Just_Angel Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Да, Гахир, всё это для нее, я уже перестала на кого-либо обращать внимание, весь день мысли только о ней. Спасибо, я тебя тоже уважаю)) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Пурик яланчыны сёяджям ааа)))) ты меня с кем то путаешь ты же мне пыталась доказать что лубов вар)))) Нуууу, не суди строго. Наверное, путаю тебя с кем-то. Вас много, а я одна. На вас на всех тампонов не напасешься)))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 (изменено) Любовь - единственная страсть, не признающая ни прошлого, ни будущего. Все женщины которые тут написали что меня не любили ,бред ,потому что вы все часто вспоминаете об этих многновениях ,хотите повторение иной раз ,значит вас любили .Все мужчины доказывает любовь молча . Самое главное мужчин не обманывать , они это чувствуют тонко .Любить не каждому дано ,чувствами не шутят.Мужчина, который умно говорит о любви, не очень влюблен. Если женщины щутят по поводу любви , значит у них всё закрыто для мужчин,безнадёжно )) Слышу часто что вот, колцо вернула она потому что он какой то , не такой ,дела не в нём а дела вас девочки и женщины ))Надо в себе покапаться глубже может найдёте ответ )) Изменено 6 ноября, 2008 пользователем без комплексов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Пурик олдюрдюн)))))))) Мян еля кишилярдян деилям ))) я со своими тампонами прихожу)))))))))) Простите за оффтоп Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
posle dojdya.. Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Любовь - единственная страсть, не признающая ни прошлого, ни будущего. Все женщины которые тут написали что меня не любили ,бред ,потому что вы все часто вспоминаете об этих многновениях ,хотите повторение иной раз ,значит вас любили .Все мужчины доказывает любовь молча . Самое главное мужчин не обманывать , они это чувствуют тонко .Любить не каждому дано ,чувствами не шутят.Мужчина, который умно говорит о любви, не очень влюблен. Если женщины щутят по поводу любви , значит у них всё закрыто для мужчин,безнадёжно )) Слышу часто что вот, колцо вернула она потому что он какой то , не такой ,дела не в нём а дела вас девочки и женщины ))Надо в себе покапаться глубже может найдёте ответ )) безусловно мужская любовь сильнее женской, её не легко сломать, no всё зависит от женщины.. Цитата В жизни каждого человека должны быть и дожди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 3. «Влюбленный мужчина позволяет женщине хозяйничать у себя дома. Он гордится тем, как она изменила обстановку. Он покупает мебель, которая ей понравилась. Он даже разрешает ей хранить свои тампоны у себя под раковиной. Он готов впустить женщину в свою жизнь». Господи, а кто его спрашивает то. Его дом - мой дом. И соответственно я - хозяйка дома. Не домохозяйка, а именно хозяйка дома. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 хеч билмирем не йазым Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 3. «Влюбленный мужчина позволяет женщине хозяйничать у себя дома. Он гордится тем, как она изменила обстановку. Он покупает мебель, которая ей понравилась. Он даже разрешает ей хранить свои тампоны у себя под раковиной. Он готов впустить женщину в свою жизнь».Господи, а кто его спрашивает то. Его дом - мой дом. И соответственно я - хозяйка дома. Не домохозяйка, а именно хозяйка дома. Это уже после того, как женщина переступает порог этого дома...в другом качестве Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 3. «Влюбленный мужчина позволяет женщине хозяйничать у себя дома. Он гордится тем, как она изменила обстановку. Он покупает мебель, которая ей понравилась. Он даже разрешает ей хранить свои тампоны у себя под раковиной. Он готов впустить женщину в свою жизнь».Господи, а кто его спрашивает то. Его дом - мой дом. И соответственно я - хозяйка дома. Не домохозяйка, а именно хозяйка дома. Аааааа....элбетте! +10 Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 3. «Влюбленный мужчина позволяет женщине хозяйничать у себя дома. Он гордится тем, как она изменила обстановку. Он покупает мебель, которая ей понравилась. Он даже разрешает ей хранить свои тампоны у себя под раковиной. Он готов впустить женщину в свою жизнь».Господи, а кто его спрашивает то. Его дом - мой дом. И соответственно я - хозяйка дома. Не домохозяйка, а именно хозяйка дома. Это уже после того, как женщина переступает порог этого дома...в другом качестве А какого лешего мне у него делать до замужества...Знаем мы этих))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 оз арамызды чюрютдюз... это всего лишь тестик... ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 3. «Влюбленный мужчина позволяет женщине хозяйничать у себя дома. Он гордится тем, как она изменила обстановку. Он покупает мебель, которая ей понравилась. Он даже разрешает ей хранить свои тампоны у себя под раковиной. Он готов впустить женщину в свою жизнь».Господи, а кто его спрашивает то. Его дом - мой дом. И соответственно я - хозяйка дома. Не домохозяйка, а именно хозяйка дома. Это уже после того, как женщина переступает порог этого дома...в другом качестве А какого лешего мне у него делать до замужества...Знаем мы этих))) Ах, простите Я наивно полагала, что мужчина должен быть влюблен еще до женитьбы, ибо последняя фраза в этом пункте - Он готов впустить женщину в свою жизнь Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 Мне кажется, бред. Не обязательно должны совпадать все 10 признаков, чтобы понять, что мужчина любит или влюблен. Мне кажется, что в таком деликатном вопросе все индивидуально. А вообще, мне кажется, что девушка всегда сама почувствует и поймет, что мужчина влюблен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 Как женщины любят всё усложнять. А ведь узнать так просто: Милый, ты меня любишь? И если он ответит "да", значит любит Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 (изменено) Как женщины любят всё усложнять.А ведь узнать так просто: Милый, ты меня любишь? И если он ответит "да", значит любит Нет Жук, не получится. Ведь "Нет" у женщин тоже означает "Да", так что этим вопросом им ничего не понять. ))) (если фингал поставит всё равно любит. ) Изменено 9 ноября, 2008 пользователем Shotgun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 (изменено) Как женщины любят всё усложнять.А ведь узнать так просто: Милый, ты меня любишь? И если он ответит "да", значит любит Ага, щас.. Нам это каждый раз доказываеть надо...вот..И не словами, а поступками... Изменено 9 ноября, 2008 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Поступками? Без проблем. Сказать "да" и поцеловать. Можно даже 2 раза Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Яхшы дааа... Хачаннан поцелуй - это поступок? Я о другом...Подарить Луну, например)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Ага, и сразу же отправить на нее Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 (изменено) Ага, и сразу же отправить на нее отправитьСЯ самому "на небо за звездочкой".. пока женщина не сделает это сама... Какая луна еше?) Йох бир..ананас))))) Поступок? Любишь.. сделай предложение .. и добивайся своего до посинения.. а не "мямли", пуская сопли пузырями... А то в последнее время..стало, кажется, модным слышать с женской стороны "я буду бороться за него"...тогда, когда это должен делать.. мужчина.. Изменено 9 ноября, 2008 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Ага, и сразу же отправить на нее отправитьСЯ самому "на небо за звездочкой".. пока женщина не сделает это сама... Какая луна еше?) Йох бир..ананас))))) Поступок? Любишь.. сделай предложение .. и добивайся своего до посинения.. а не "мямли", пуская сопли пузырями... А то в последнее время..стало, кажется, модным слышать с женской стороны "я буду бороться за него"...тогда, когда это должен делать.. мужчина.. А ананас - это на десерт))...После предложения)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 отправитьСЯ самому "на небо за звездочкой".. пока женщина не сделает это сама... Какая луна еше?) Йох бир..ананас))))) Поступок? Любишь.. сделай предложение .. и добивайся своего до посинения.. а не "мямли", пуская сопли пузырями... А то в последнее время..стало, кажется, модным слышать с женской стороны "я буду бороться за него"...тогда, когда это должен делать.. мужчина.. ой ля) с этих слов я могу предположить, что любви практически нет места в нашем мире)))) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drugaya Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 бунлар хамсы хаваиды лучший друг женщины - детектор лжи))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 (изменено) 5. «Он поступается своими интересами. Он бросает свои дела, лишь бы встретиться с ней. Если ей хочется есть, он выскочит из постели и помчится за пончиками среди ночи». Здесь уже переборщили. На счёт пончиков. Изменено 9 ноября, 2008 пользователем Black knight Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 (изменено) У кого-то сходит этот тест,а у кого-то нет).Замечу одно,что люди разные и каждый по своему ведет себя в той или иной ситуации).Все люди разные по психологии ,по характеру ,а мужчины тоже люди,поэтому определить так не всегда удается)). Изменено 9 ноября, 2008 пользователем PUSSYCAT_SHE Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 У кого-то сходит этот тест,а у кого-то нет).Замечу одно,что люди разные и каждый по своему ведет себя в той или иной ситуации).Все люди разные по психологии ,по характеру ,а мужчины тоже люди,поэтому определить так не всегда удается)). )))))))))))))) не.. смысл в целом верен, но вот эта формулировочка улыбнула Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 каждая женщина сама понимает, когда в нее влюблены. а кто не понимает, тот и не женщина вовсе. так что ни тесты ни способы ни к чему Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Помните мульт "Любимая...я подарю тебе эту звезду..." а потом мытье кастрюли.. и так через века.. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Помните мульт "Любимая...я подарю тебе эту звезду..." а потом мытье кастрюли.. и так через века.. помним, помним )) и ешё озвучку помним хшш, хшш, хшш )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 О! вот именно этот звук я хотела написать, а не смогла выразить))))) Вот такие да вы все, выучившись на таких мультиках... так себя и ведете потом))))))))))))))))))))))) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 3. «Влюбленный мужчина позволяет женщине хозяйничать у себя дома. Он гордится тем, как она изменила обстановку. Он покупает мебель, которая ей понравилась. Он даже разрешает ей хранить свои тампоны у себя под раковиной. Он готов впустить женщину в свою жизнь».Господи, а кто его спрашивает то. Его дом - мой дом. И соответственно я - хозяйка дома. Не домохозяйка, а именно хозяйка дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts