Raskolnik Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Признаюсь, что последний альбом Мадонны продюсировал я ...) А, так это на тебя она меня променяла? Ну тогда не обидно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Ладно.. признаюсь, что ездил в Кливленд в 2003-м.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 Признаюсь, что совершенно не чувствую праздника...даже наоборот...грустно... Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 У вас наверно шампанское закончилось, Дождик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 Не люблю шампанское...да и дело ни в нём...просто раньше радовалась так, ждала этого дня...А сейчас; ну 31-го, ну Новый Год-дальше что?))) Детство, детство...))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 Вот вот - самое время радоваться тому, что повзрослела) А ты все грустишь.. Пс шампанское я тоже не люблю.. неужели ты любишь пиво?! ПСС ааааааааа!))) в город стоит выйти хотя бы для того, чтобы увидеть самую уродливую елку всех времен и народов. она стоит перед шаурмой. это дикий ужас))) сходи - не пожалеешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 Вот вот - самое время радоваться тому, что повзрослела) А ты все грустишь..Пс шампанское я тоже не люблю.. неужели ты любишь пиво?! ПСС ааааааааа!))) в город стоит выйти хотя бы для того, чтобы увидеть самую уродливую елку всех времен и народов. она стоит перед шаурмой. это дикий ужас))) сходи - не пожалеешь)) Ай сяни И вместе с впечатлениями от этой ёлки получить ещё снежки в лицо...чтобы меня " намылили" , чтобы я заболела и Новый год встечала с гриппом??? Нееет. После Нового Года выйду, тогда будет поспокойнее...Люблю спокойствия, и вообще я ев гызы, шяхяр няди эээ???? )))))))))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 Ай сяни И вместе с впечатлениями от этой ёлки получить ещё снежки в лицо...чтобы меня " намылили" , чтобы я заболела и Новый год встечала с гриппом??? Нееет. После Нового Года выйду, тогда будет поспокойнее...Люблю спокойствия, и вообще я ев гызы, шяхяр няди эээ???? )))))))))) )))))))))) саа беш! Ты самый пессимистичный пессимист, которого я когда либо знал)) Гер хара вурду чыхды е)))) Пс ай гыз, если ты любишь спокойствие, чем тебе не нравится этот Новый год? сидишь дома.. тишина..покой.. чем не праздник?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 ЭЭЭ, лап мяни чаштырдун э))) А что только бывает весело встречать Новый Год около самой страшной ёлки города??? А по другому же тоже можно провести Новый Год -весело...Но не в городе...Чтобы тебе в лицо этим снегом из балончиков брызгали через каждые 5 минут прохожие мальчишки. Чтобы весь макияж потёк, нос опух, а потом вслед закричали :" Ени илиниз мюбаряккк!!!" Ёжкин кот))))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 (изменено) ))) Можно - проведи да!)) А если захочешь в город - позвони я тебе свои брюки, чеченку и куртку одолжу. Могу и усы пририсовать. Посмотри, кто нибудь посмеет в тебя снегом брызнуть!)) По теме (Никель, не серчай!)): Признаюсь, что в подростковом возрасте страдал клептоманией :( Изменено 31 декабря, 2008 пользователем Raskolnik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 Признаюсь, что знаю, что некоторые форумчане отключают телефон на Новый год)))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 Признаюсь, что отключаю мобильник иногда на праздники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 (изменено) глюкоза Изменено 3 января, 2009 пользователем Ferdinand Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 признаюсь, что... влипла)))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Признаюсь, что не люблю телефонные разговоры и часто не беру мобильник, когда выхожу из дома. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 6 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 признаюсь что 21ый век - эпоха конца двигателя внутреннего сгорания. Люди летать будут........... Без препаратов а с помощью обычной магнитной редукции- индукции.... Только тсссс..... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Признаюсь, что только что заказал Никеля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 6 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 ....признаюсь - лечу с 11-го этажа и думаю какая нелепая смерть......) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Признаюсь, очень жалко ноутбук Никеля..:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 6 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 признаюсь..... врезаясь в сугроб успел сказать "....ляяяяя!!!"...... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 6 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 сказал: ла илаха иллалах и остался дальше жить. Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 признаюсь..... врезаясь в сугроб успел сказать "....ляяяяя!!!"...... Никель, ляяя было со скобочкой или просто ..ля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 Я признаюсь, что до сих пор "The Simpsons" - мой любимый комедийный сериал. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djeka Опубликовано: 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2009 И я признаюсь что я убил Кенеди и Обрахама ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2009 Признаюсь, однажды убила котенка. Нечаянно только. Придавила Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts