anyhay Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жук часом дружок, а другим вражок))Кто Пурика любит, тот сам себя губит)) WILLOW повидать, в кабаках побывать)) Анухай(Старухе) ноги подымает, ахмедзаде(старику) глаза протирает)) Это уже загадки в ход пошли? )) ахмедзаде (бедный) пот льет, лоббист (богатый) его кровь пьет ))) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 К Willow и семь верст не околица. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 не смешите меня, на ночь глядя)))))))))) у кого что болит, тот о том и ля ля ля) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Ахмедзаде жжет)) Хватит Боссо(го)хульствовать)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 боссохульствовать... это слово надо записать, запомнить, а бумажку потом съесть)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 белого Сенну(стену) в любой цвет выкрасишь Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 чур я его запатентовала))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Пурика бросают через ворота: куда носком ляжет, туда замуж идти)) Кто неправдой живет, того Жук убьет)) Худое дело обидеть Анухай(соседа))) Ангел помогает, а Willow(бес) подстрекает)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 чур я его запатентовала))) обещаю, я буду им ругаться только в безвыходных ситуациях)))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Пурика бросают через ворота: куда носком ляжет, туда замуж идти))Кто неправдой живет, того Жук убьет)) Худое дело обидеть Анухай(соседа))) Ангел помогает, а Willow(бес) подстрекает)) и почему это я снова черт?))) все беды человека от его ахмедзаде))))))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Возлюби Алиеффа(ближнего), как самого себя)) Кто не работает, тот не Жук(ест))) Хочешь Nargile(мира), готовься к войне))) Где нет ВИЛЛИ(умысла), нет и вины))) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 блин))))))))))) ну опять... поклеп и наговор....)) назови хоть клубникой(хотя, варианты были и другие, ахмедзаде поймет, о ком я)))(в оригинале пирожком) , только в рот не клади Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 бОССИ(Женоненавистник) – мужчина, который ненавидит женщин так же, как женщины ненавидят друг друга)) Интанелла слышит только то, что понимает)) Никогда не изменяй Джен(правде)! Изменяй Джен (правду!))) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Ой, я не могу ахмедзаде косит, пока на anyhay не наскочит )) ахмедзаде на санях дрожит, а шуба под ним лежит Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 а Босси( Абросим) не просит, а дадут — не бросит. Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 ахмедзаде(Авось) да как-нибудь до добра не доведут Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 я чаем поперхнулась... креативщики фиговы))))))))))))))))))) Сколько Вайт Шоколад не говори - во рту слаще не станет. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Скорпионы(Артамоны) едят лимоны, а мы молодцы едим огурцы))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 конлю Ахмедзадени истейенин, ели джибинде олсун ) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Ахмедзаде, хана тебе))) Ахмедзаде съел бобра и спас дерево))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 ахмедзаде (аршин) на кафтан да два Алиеффа на заплаты ) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 А кто слыхал, чтоб Ахмедзаде (медведь) летал? ))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Ахмедзаде, приходит во время еды ) Без Сенны (косы) сена не накосишь. Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Спасибо товарищу Эльхану за нашу счастливую молодость! Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Сидит Ахмедзаде, во сто шуб одет, кто его раздевает, тот слёзы проливает. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Сколько ахмедзаде ни корми, все равно всю водку выпьет Босс лоббисту не товарищ Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Да будет свет сказал Мамед и забанил Темныша!)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Виллоу не шуба, к Ахмедзаде не убежит.. Работе Жук, потехе Босс.. Хорошему флудеру проценты мешают)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Узанмышдым диванда Бирдян гапы доюлдю Еля билдим Пурикдир Ачдым гордюм Босикдир)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Узанмышдым дивандаБирдян гапы доюлдю Еля билдим Пурикдир Ачдым гордюм Босикдир)) ты забыл про "гармонум да янымда"))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Богат Манафозаврушка- завел Cамика да Кошку. Брюхо сыто, да Ахмедзаде с Боссом голодны. Страшна АЗХ, пока не пришла. От Завра ушел- на Драгона напал. (про Оруджова) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 я тут пишу кто сколько раз моего имени употреблял(а) здесь))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Босс( смерть) -дым, проходит через любые отверстия. )))))))))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Иметь молоко в холодильнике - это лучше чем иметь корову на кухне (это всем толстушкам) Ахмедзаде не дуууд стаяло и стоять будет Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Под лежачего ахмедзаде вода не течет. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts