ВОSS Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 надпись на разинской горе Пурпур - ум, честь, совесть нашей эпохи (форума) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 У Босса мал золотник, да дорог)))))))))))))))))))))))))))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 не говори "ахмед-с-заде", пока не перепрыгнешь.. сорри за каламбур Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Свято место Пусси не бывает Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Рыбка ближе всего к наготе, когда она хорошо одета)) Hастоящий Just Angel(бухгалтер) Hе кладет выручку за бюстгалтер)) Hе вернул кредита - Считай Скорпи(рожа) бита))) Лучше быть слугой Суфия(мудреца), чем господином Босса(глупца))) Виллоу не японец любит червонец))) Алиефф не дурак, любит пятак!))) Взялся за Джен(грудь )- скажи что-нибудь)) Какой бы сладкой не была Наргиля, компота из нее не сваришь)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Рыбка ближе всего к наготе, когда она хорошо одета))Hастоящий Just Angel(бухгалтер) Hе кладет выручку за бюстгалтер)) Hе вернул кредита - Считай Скорпи(рожа) бита))) Лучше быть слугой Суфия(мудреца), чем господином Босса(глупца))) Виллоу не японец любит червонец))) Алиефф не дурак, любит пятак!))) Взялся за Джен(грудь )- скажи что-нибудь)) Какой бы сладкой не была Наргиля, компота из нее не сваришь)) )))))))) а еще он меня грязнухой-ползухой обозвал... обижают снова... если бы да кабы во рту росли белые грибы, то это был бы не рот, а целый White death) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 а еще червяком? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 а еще червяком? ага)))))) земляным практически)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Труд человека кормит, а Босс портит Боссу все возрасты покорны Не буди Жука( лихо), пока оно тихо Пурпур(время) кого угодно состарит На бедного Заврика(Макара) все шишки валятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
x dream Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 (изменено) Жук юзерин аягынын алтыны газар, узюня гюля гюля. Изменено 11 ноября, 2008 пользователем x dream Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Пусси Женщина – это кроссоврд, где ничего не пересекается. Пурпур Женщина – самое могущественное в мире существо, и от нее зависит направлять мужчину туда, куда его хочет повести Господь Бог. Администрация Семья – это малое предприятие, работающее по госзаказу и поставляющее государству рабочую силу и солдат Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Наш пострел(Босс) везде поспел...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Рыбка В воде родится, а воды боится) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 После хлеба-соли (АЗХ) 7 часов отдыхать) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 От Паржиа до Чукотки - Омса лучшие колготки (специально для Бельчонка))) East or West - home is best)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 одна голова хорошо, а с Жуком лучше. по нику встречают, по уму провожают. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Лучше семь раз Лалинья, чем один раз Гюлинья))))))) пысы: это не то, о чем вы подумали...извращенцы Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 (изменено) хырдала гёрек не демек истийирсен) Изменено 12 ноября, 2008 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Лучше синица в руках, чем (утка) Босс под кроватью))) Хырдаладым. Буну истяйирдин?)))))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Против заразительной глупости слабо помогают прививки скептицизма (Юрий Татаркин) бах буну уже озюн истедийин кими хырдала, в любом случае это про тебя Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 кстати, это нам Видно, уж Дунай с Волгой не сойдутся Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Против заразительной глупости слабо помогают прививки скептицизма (Юрий Татаркин) бах буну уже озюн истедийин кими хырдала, в любом случае это про тебя Конечно, тебе все равно как я это расшифрую. Сам же, нефига не понял)))) кстати, это намВидно, уж Дунай с Волгой не сойдутся Сойдутся, если Жук на горе свистнет. ))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 От нашего ребра нам не ждать добра Жук, свистеть можешь?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Что за Босс, а драки нет? Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Лучше семь раз Лалинья, чем один раз Гюлинья))))))) - А еще лучше - семь раз отмерить, а один - отрезать. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жуком ты можешь и не быть, но Орхан-Беем быть обязан.. Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 (изменено) От Паржиа до Чукотки - Омса лучшие колготки(специально для Бельчонка))) East or West - home is best)) Интанелла,классно а главное в рифму Ласточка весну начинает,a Босс кончает С осени репка, а с Босса(молода) девка Как вы Босса(яхту) назовете, так он и поплывет. Золото добывают из земли, а знания – из Гюлиньи С ручейка – река, с Гюлиньи – знания Гюлинья (улыбка) - залог здоровья Изменено 1 декабря, 2008 пользователем diables Делаю предупреждение. На мой взгляд, грубая форма удаленной поговорки в адрес форумчана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 О Боссе или говоряx xорошо или молчат. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 Не бойся правил, бойся Жука ) Где ахмедзаде, там рынок; где он с Боссом, там базар. Проценты, что каменья: тяжело на душу ложатся. Ахмедзаде не спится: ахмедзаде бана боится. Администрацию не переговоришь. п.с жаль, к нашему форуму не подходит: Что мне законы, коли судьи знакомы. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 Чя бы Аmеliа мычала наша бы молчала) Боссини атдым xарала,галды сарала сарала) Поздно Willow,ты полюбила вора) От любви до Наргиля один шаг) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 Чя бы Аmеliа мычала наша бы молчала)Боссини атдым xарала,галды сарала сарала) Поздно Willow,ты полюбила вора) От любви до Наргиля один шаг) Заде, ты меня так ненавидишь?(( :plach: Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 От ненависти до Наргиля один шаг)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 От ненависти до Наргиля один шаг)) ааай саг ол..язанда бир фикирлеш де еввелджеден))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 мда.... беле йерде дейирлер не в ахмедзаде, не в Алиефф Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 Амелии (кошке) игрушки, а ахмедзаде (мышке) слезки )) Где Жук, тут и правда. Не всяк Лоббиста видит, а всяк его знает. Нельзя быть форуму без Гюлиньи. чем дальше в тему, тем интереснее ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts