Elna Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Люди! Дайти совет! Еду в Баку на этой неделе! что одеть, чтобы не замерзнуть и не спариться??? Только не отправляйте меня на сайты с прогнозом погоды... Цитата Мужчины только делают вид, что им нравятся сухие вина, худые девушки и музыка Хиндемита. На самом деле они любят сладкие вина, полных женщин и музыку Чайковского! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Шубу. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elna Опубликовано: 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Вот так.... нужен совет... ждешь инфо... мчишься сломя голову увидеть ответ а тут .... мдя.... Хорошо что умные люди не вымерли! спасибо тебе, добрый человек! Цитата Мужчины только делают вид, что им нравятся сухие вина, худые девушки и музыка Хиндемита. На самом деле они любят сладкие вина, полных женщин и музыку Чайковского! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 обычно летом едут к нам, что-то всех осенью интересует Баку, спроси у Бунни она тоже приезжая, точно скажет что одеть, а то мы привыкли к такой погоде. Вот Бунни уже 5 дней здесь, говорит поправилась на 5 кило от всяких мясо. Чует моё сердце что она забеременит и выйдет замуж за последнего азербайджанца) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elna Опубликовано: 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 она забеременит и выйдет замуж за последнего азербайджанца) А это не проблема для меня - мне-то это точно не грозит )) Ребята, ну а если серьёзно....Вот дома уже холодно. Я хожу в плаще, но многие перешли на более теплую форму одежды, плюс самоги осенние, перчатки , шарф!!! Если же я такой снегурой прикачу, прям смешно будет! что скажете?? в чем сами-то ходите??? Цитата Мужчины только делают вид, что им нравятся сухие вина, худые девушки и музыка Хиндемита. На самом деле они любят сладкие вина, полных женщин и музыку Чайковского! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 обычно летом едут к нам, что-то всех осенью интересует Баку, спроси у Бунни она тоже приезжая, точно скажет что одеть, а то мы привыкли к такой погоде. Вот Бунни уже 5 дней здесь, говорит поправилась на 5 кило от всяких мясо. Чует моё сердце что она забеременит и выйдет замуж за последнего азербайджанца) За тебя чтоли?!) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 нет, я перед тобой иду Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 нет, я перед тобой иду это из серии--я иду на...(далеко в общем), а вы идете за мной и никуда не сворачиваете?)))))) по теме.. могу только про Москву сказать точно... про Баку Банни (та которая у Босса Бунни), говорила, что видела солнце, и что ее сносит ветром.. но в какой одежде ее сносит, я точно не знаю... Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elna Опубликовано: 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Злой ты какой-то! НУ расскажи, какая погода в твоем городе, что ты на себя одеваешь , когда выходишь из дому? Цитата Мужчины только делают вид, что им нравятся сухие вина, худые девушки и музыка Хиндемита. На самом деле они любят сладкие вина, полных женщин и музыку Чайковского! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Курточка с капюшеном,джинсы,кросовки это главные атрибуты для повседневной прогулки в Баку,а так если по работе едите,то костюмчик и классическое демисизонное пальтишко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 сапоги тоже можно надеть)) дожди у нас прошли...холодно)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 что одеть, чтобы не замерзнуть и не спариться? Обычную осеннюю одевку.. Набедренные джинцы, запихиваемые(в силу отхождения тенденции - можно и подвернуть) в темные сапоги на танкетке, на ладонь ниже колен, на широком темном ремне, конец которого свисает к карману, облегающую хебэбешную кофточку чуть доходящую до середины ремня, блекло-розового цвета, такие же тени при четкой подводке, челка, у начала которой начинается (можно отыграть отеннком теней) - малиновая тонко-шерстяная шапочка, из под которой на затылке, вдоль спины (зависит от длины волос) выглядывают - чаще причесанные - волосы.. Куртку, можно заменить на панчо с большой сумкой, имеющей солидное количество карманов и широких замков, висящей ниже локтя, при согнутой, левой руке.. ..как добавление - велюровые черные перчатки с опушкой мехового цвета.Либо, уйдя в небольшую строгость - черная кожа, без всяких опушек. Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 такс. тема о погоде или обо мне???)))) Боссито, кого же ты так ласково назвал "последним Азербайджанцем"?)) Могу тебя успокоить: Беременеть не собираюсь)) И вообще, я ещё не поправилась. Не смотря на сладости и мясо))) Держу себя в форме)) поэтому до сих пор стройная))) А по теме мне сложно ответить, т.к. я мерзлячка по жизни. Мерзну всегда и везде, даже в теплых странах))) А вообще тут я хожу чаще всего в кроссовках. Когда полностью на машине - туфли. Сапоги пока не обувала. Но думаю, может и придется)) Ну а так, курточка или пальто (смотря что носите). Сегодня вечером, например, было +11. Т.е. не жарко. Видела уже людей в шапках и шарфах. Но я так не утепляюсь)))) Вроде все)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Только не шуба , запаришься в Баку,шуба только в Москве ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 что одеть, чтобы не замерзнуть и не спариться? Обычную осеннюю одевку.. Набедренные джинцы, запихиваемые(в силу отхождения тенденции - можно и подвернуть) в темные сапоги на танкетке, на ладонь ниже колен, на широком темном ремне, конец которого свисает к карману, облегающую хебэбешную кофточку чуть доходящую до середины ремня, блекло-розового цвета, такие же тени при четкой подводке, челка, у начала которой начинается (можно отыграть отеннком теней) - малиновая тонко-шерстяная шапочка, из под которой на затылке, вдоль спины (зависит от длины волос) выглядывают - чаще причесанные - волосы.. Куртку, можно заменить на панчо с большой сумкой, имеющей солидное количество карманов и широких замков, висящей ниже локтя, при согнутой, левой руке.. ..как добавление - велюровые черные перчатки с опушкой мехового цвета.Либо, уйдя в небольшую строгость - черная кожа, без всяких опушек. Вайт,это характерный,для нынешней осени,типаж или идеальный стиль для девушки?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 что одеть, чтобы не замерзнуть и не спариться? Обычную осеннюю одевку.. Набедренные джинцы, запихиваемые(в силу отхождения тенденции - можно и подвернуть) в темные сапоги на танкетке, на ладонь ниже колен, на широком темном ремне, конец которого свисает к карману, облегающую хебэбешную кофточку чуть доходящую до середины ремня, блекло-розового цвета, такие же тени при четкой подводке, челка, у начала которой начинается (можно отыграть отеннком теней) - малиновая тонко-шерстяная шапочка, из под которой на затылке, вдоль спины (зависит от длины волос) выглядывают - чаще причесанные - волосы.. Куртку, можно заменить на панчо с большой сумкой, имеющей солидное количество карманов и широких замков, висящей ниже локтя, при согнутой, левой руке.. ..как добавление - велюровые черные перчатки с опушкой мехового цвета.Либо, уйдя в небольшую строгость - черная кожа, без всяких опушек. Вайт, расскажи немного о себе © ))))) Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Познавательная тема )) можно не только о погоде, но и о модном .е в Баку все узнать Лоббист, ко мне в шубе не приезжай, у нас они нынче не в моде ))) А вот муфточку можешь взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elna Опубликовано: 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Аха... Значит, нормальные люди приходят сюда ближе к ночи Спасибо, девочки! А то я уже начала метаться от безысходности! и будоражить всех и вся... Все-таки шуба не пригодится Так не хочется брать с собой вагон вещей, тем более верхнюю одежду. Цитата Мужчины только делают вид, что им нравятся сухие вина, худые девушки и музыка Хиндемита. На самом деле они любят сладкие вина, полных женщин и музыку Чайковского! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Значит, нормальные люди приходят сюда ближе к ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 (изменено) Обычная одежда для прохладной погоды: Курточка (может быть как тонкой, так и довольно плотной, подойдет и кожаный пиджак – можно его с каким-то шарфиком украсить), сапоги (могут быть как и в виде ботинок, так и длинные зимние, и красовки тоже естественно для его насителей), брюки (и классика подойдет, и спорт, и не знаю бриджи, главное – немного не из слишком тонкой ткани , чтоб чувствовать себя уютней), кофты (кому как – можно и джемперы тепленькие, и обычные блузы там с декольте, с рукавами или без – короче даже если тонкая кофточка больше по вкусу как обычно это у всех бывает, лучше ее с каким-то стильном и уютно теплым жакетом надеть, чтоб опять-таки не померзнуть из-за стильного облика). Ну а в добавок, хочется только отметить что, погода такая что, почти можно назвать зимней. Так что, шарфики, не знаю там перчатки, шапочки, или еще кое-какие такие зимние аксессуары, можно иметь в виду. Изменено 11 ноября, 2008 пользователем strANger_04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 (изменено) Советы как в программе Зайцева))))))))))) Она просто спросила о погоде. Девушка, теплая куртка, пальто, тонкий свитер с чем-то или просто теплый свитер, обязательно туфли(можно и ботинки), шарф, осенняя шапочка, береточка, перчатки и т.д. актуальны, погода позволяет. П.с. В такую погоду в Баку на девушку в юбке смотрят как на ненормальную(шучу) )))))), но желательно ходить в брюках, из-за ветра, дождей и холодов. Изменено 11 ноября, 2008 пользователем Just_Angel Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 (изменено) Обычную осеннюю одевку..Набедренные джинцы, запихиваемые(в силу отхождения тенденции - можно и подвернуть) в темные сапоги на танкетке, на ладонь ниже колен, на широком темном ремне, конец которого свисает к карману, облегающую хебэбешную кофточку чуть доходящую до середины ремня, блекло-розового цвета, такие же тени при четкой подводке, челка, у начала которой начинается (можно отыграть отеннком теней) - малиновая тонко-шерстяная шапочка, из под которой на затылке, вдоль спины (зависит от длины волос) выглядывают - чаще причесанные - волосы.. Куртку, можно заменить на панчо с большой сумкой, имеющей солидное количество карманов и широких замков, висящей ниже локтя, при согнутой, левой руке.. ..как добавление - велюровые черные перчатки с опушкой мехового цвета.Либо, уйдя в небольшую строгость - черная кожа, без всяких опушек. Портрет будто списан с девушки, которая училась со мной в одной группе... П.С. про сумку, висящую ниже локтя, сильно ))) Изменено 11 ноября, 2008 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 П.С. про сумку, висящую ниже локтя, сильно ))) Я тоже такие сумки люблю и вот так чтобы висели ниже локтя, при чуть согнутой руке)))))))))))))))))))))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Джаст, все, теперь я тебя узнаю на собируне, даже если тихо сидеть будешь)))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Только не шуба , запаришься в Баку,шуба только в Москве ) Аза, это ты сейчас у ахмедзаде хлеб отбираешь или наоборот клиентуру потенциальную подогнать решила?))) относительно сумки--- а если я привыкла ее на правом локте носить? так не пойдеть, да?.. не модно? или не по погоде?) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elna Опубликовано: 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Обычная одежда для прохладной погоды: Советы как в программе Зайцева)))))))))))Она просто спросила о погоде. Спасибо, девочки! Я думаю, что если я в плаще и осенних сапогах, то будет нормально! Цитата Мужчины только делают вид, что им нравятся сухие вина, худые девушки и музыка Хиндемита. На самом деле они любят сладкие вина, полных женщин и музыку Чайковского! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Да, нормально. На всякий случай под плащ наденьте водолазку теплую))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elna Опубликовано: 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Да, нормально. На всякий случай под плащ наденьте водолазку теплую))) А я уже вчера расстроилась и сокрушалась о том, что никто не модет ответить на обычный вопрос. А сегодня я прям...... мммммммм Спасибки Цитата Мужчины только делают вид, что им нравятся сухие вина, худые девушки и музыка Хиндемита. На самом деле они любят сладкие вина, полных женщин и музыку Чайковского! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Да, нормально. На всякий случай под плащ наденьте водолазку теплую))) А я уже вчера расстроилась и сокрушалась о том, что никто не модет ответить на обычный вопрос. А сегодня я прям...... мммммммм Спасибки так вчера здесь были одни мальчишки... и я, которая про погоду в Баку не знаааит)) а сегодня девчонки... и смерь белая) улавливаете разницу?) удачной вам поездки) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elna Опубликовано: 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 улавливаете разницу?) Сегодня я-то разницу почувствовала, но откуда ж мне об этом знать-то было вчера! Вчера ко мне паника приходила удачной вам поездки) Спасибо! ужее хочу-хочу-хочу Цитата Мужчины только делают вид, что им нравятся сухие вина, худые девушки и музыка Хиндемита. На самом деле они любят сладкие вина, полных женщин и музыку Чайковского! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Да, нормально. На всякий случай под плащ наденьте водолазку теплую))) А я уже вчера расстроилась и сокрушалась о том, что никто не модет ответить на обычный вопрос. А сегодня я прям...... мммммммм Спасибки так ведь вопрос не совсем обычный))) кто-то носит сапоги аж с сентября, другой все еще в легкой курточке))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elna Опубликовано: 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 кто-то носит сапоги аж с сентября, другой все еще в легкой курточке))) у нас уже некоторые одели зимнюю одежду, я ещё пока в плаще, но иногда подумываю переодеться потеплее. Так что мне просто было важно услышать, что носят! Вот и все ) Может у вас ещё в пиджауках и легких жакетах щеголяют. А так я в курсе. Хоть и буду почтчи всегда на машине, но должна же я знать, в чем на пешую прогулку пойти ) Цитата Мужчины только делают вид, что им нравятся сухие вина, худые девушки и музыка Хиндемита. На самом деле они любят сладкие вина, полных женщин и музыку Чайковского! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 а разве вы носите то, что носит толпа? одевайтесь так как вам комфортно и делов то))) или вы анонсируете свою поездку в Баку ( а-ля банни)? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elna Опубликовано: 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 а разве вы носите то, что носит толпа? одевайтесь так как вам комфортно и делов то))) Не хотите ли вы сказать, что не быть как толпа это зимой носить исключительно купальник, а летом - валенки ???? Для меня важно было узнать не стиль, цвет и форму, а одежду какого сезона..... Надеюсь вы меня понимаете! или вы анонсируете свою поездку в Баку ( а-ля банни)? А я стесняюсь спросить анонсирую для кого???? для тех, кого не знаю???а смысл??? Цитата Мужчины только делают вид, что им нравятся сухие вина, худые девушки и музыка Хиндемита. На самом деле они любят сладкие вина, полных женщин и музыку Чайковского! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 вы утрируете. Если на улице +5 например, не все ли равно, что ваш сосед одел тулуп? вам удобно в куртке, так одевайте. Или стадность и ваш не обошла стороной? Шепну вам- когда едите в другую страну и не знаете, что взять с собой, то можно просто загоглить погоду в этой стране( городе, поселке) и решать самой, что брать. Удачи вам в Баку и развлечений. Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts