Перейти к содержимому

Погода

Elna

Recommended Posts

Люди! Дайти совет!

Еду в Баку на этой неделе! что одеть, чтобы не замерзнуть и не спариться??? Только не отправляйте меня на сайты с прогнозом погоды...

Мужчины только делают вид, что им нравятся сухие вина, худые девушки и музыка Хиндемита. На самом деле они любят сладкие вина, полных женщин и музыку Чайковского!

• Ответы 40
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Шубу.

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Вот так.... нужен совет... ждешь инфо... мчишься сломя голову увидеть ответ а тут ....

мдя....

Хорошо что умные люди не вымерли! спасибо тебе, добрый человек!

Мужчины только делают вид, что им нравятся сухие вина, худые девушки и музыка Хиндемита. На самом деле они любят сладкие вина, полных женщин и музыку Чайковского!

обычно летом едут к нам, что-то всех осенью интересует Баку, спроси у Бунни она тоже приезжая, точно скажет что одеть, а то мы привыкли к такой погоде. Вот Бунни уже 5 дней здесь, говорит поправилась на 5 кило от всяких мясо. Чует моё сердце что она забеременит и выйдет замуж за последнего азербайджанца)

Туз, он и в Африке Туз

она забеременит и выйдет замуж за последнего азербайджанца)

А это не проблема для меня - мне-то это точно не грозит :gagash:))

Ребята, ну а если серьёзно....Вот дома уже холодно. Я хожу в плаще, но многие перешли на более теплую форму одежды, плюс самоги осенние, перчатки , шарф!!! Если же я такой снегурой прикачу, прям смешно будет! что скажете?? в чем сами-то ходите???

обычно летом едут к нам, что-то всех осенью интересует Баку, спроси у Бунни она тоже приезжая, точно скажет что одеть, а то мы привыкли к такой погоде. Вот Бунни уже 5 дней здесь, говорит поправилась на 5 кило от всяких мясо. Чует моё сердце что она забеременит и выйдет замуж за последнего азербайджанца)

За тебя чтоли?!)

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

нет, я перед тобой иду :gagash:

это из серии--я иду на...(далеко в общем), а вы идете за мной и никуда не сворачиваете?))))))

по теме.. могу только про Москву сказать точно...

про Баку Банни (та которая у Босса Бунни), говорила, что видела солнце, и что ее сносит ветром.. но в какой одежде ее сносит, я точно не знаю...

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

Злой ты какой-то! НУ расскажи, какая погода в твоем городе, что ты на себя одеваешь , когда выходишь из дому?

Курточка с капюшеном,джинсы,кросовки это главные атрибуты для повседневной прогулки в Баку,а так если по работе едите,то костюмчик и классическое демисизонное пальтишко :smoking:

что одеть, чтобы не замерзнуть и не спариться?

Обычную осеннюю одевку..

Набедренные джинцы, запихиваемые(в силу отхождения тенденции - можно и подвернуть) в темные сапоги на танкетке, на ладонь ниже колен, на широком темном ремне, конец которого свисает к карману, облегающую хебэбешную кофточку чуть доходящую до середины ремня, блекло-розового цвета, такие же тени при четкой подводке, челка, у начала которой начинается (можно отыграть отеннком теней) - малиновая тонко-шерстяная шапочка, из под которой на затылке, вдоль спины (зависит от длины волос) выглядывают - чаще причесанные - волосы..

Куртку, можно заменить на панчо с большой сумкой, имеющей солидное количество карманов и широких замков, висящей ниже локтя, при согнутой, левой руке..

..как добавление - велюровые черные перчатки с опушкой мехового цвета.Либо, уйдя в небольшую строгость - черная кожа, без всяких опушек.

Сорваться - эффектнее, чем устоять,

Разбить - романтичнее, чем уберечь,

Отречься - приятнее, чем настоять,

И самая легкая вещь - умереть...

Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death)

Нависла тьма, небесной пеленой

И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной

Рассудок таял, где-то в пустоте,

А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death)

такс. тема о погоде или обо мне???))))

Боссито, кого же ты так ласково назвал "последним Азербайджанцем"?)) Могу тебя успокоить: Беременеть не собираюсь)) И вообще, я ещё не поправилась. Не смотря на сладости и мясо))) Держу себя в форме)) поэтому до сих пор стройная)))

А по теме мне сложно ответить, т.к. я мерзлячка по жизни. Мерзну всегда и везде, даже в теплых странах))) А вообще тут я хожу чаще всего в кроссовках. Когда полностью на машине - туфли. Сапоги пока не обувала. Но думаю, может и придется)) Ну а так, курточка или пальто (смотря что носите). Сегодня вечером, например, было +11. Т.е. не жарко. Видела уже людей в шапках и шарфах. Но я так не утепляюсь))))

Вроде все))

61ba98c6b3de.jpg

Обычную осеннюю одевку..

Набедренные джинцы, запихиваемые(в силу отхождения тенденции - можно и подвернуть) в темные сапоги на танкетке, на ладонь ниже колен, на широком темном ремне, конец которого свисает к карману, облегающую хебэбешную кофточку чуть доходящую до середины ремня, блекло-розового цвета, такие же тени при четкой подводке, челка, у начала которой начинается (можно отыграть отеннком теней) - малиновая тонко-шерстяная шапочка, из под которой на затылке, вдоль спины (зависит от длины волос) выглядывают - чаще причесанные - волосы..

Куртку, можно заменить на панчо с большой сумкой, имеющей солидное количество карманов и широких замков, висящей ниже локтя, при согнутой, левой руке..

..как добавление - велюровые черные перчатки с опушкой мехового цвета.Либо, уйдя в небольшую строгость - черная кожа, без всяких опушек.

Вайт,это характерный,для нынешней осени,типаж или идеальный стиль для девушки?)

Обычную осеннюю одевку..

Вайт, расскажи немного о себе © :))))))

На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?

Делаeм шоргогал вместе!

Познавательная тема )) можно не только о погоде, но и о модном .е в Баку все узнать :)

Лоббист, ко мне в шубе не приезжай, у нас они нынче не в моде ))) А вот муфточку можешь взять :flowers1:

a1d83e774f2d.gif

Аха... :D

Значит, нормальные люди приходят сюда ближе к ночи :) Спасибо, девочки! :hi: А то я уже начала метаться от безысходности! и будоражить всех и вся...

Все-таки шуба не пригодится :yahoo:

Так не хочется брать с собой вагон вещей, тем более верхнюю одежду. :dirol:

Значит, нормальные люди приходят сюда ближе к ночи

:loool2::mikka::loool:

Обычная одежда для прохладной погоды:

Курточка (может быть как тонкой, так и довольно плотной, подойдет и кожаный пиджак – можно его с каким-то шарфиком украсить), сапоги (могут быть как и в виде ботинок, так и длинные зимние, и красовки тоже естественно для его насителей), брюки (и классика подойдет, и спорт, и не знаю бриджи, главное – немного не из слишком тонкой ткани , чтоб чувствовать себя уютней), кофты (кому как – можно и джемперы тепленькие, и обычные блузы там с декольте, с рукавами или без – короче даже если тонкая кофточка больше по вкусу как обычно это у всех бывает, лучше ее с каким-то стильном и уютно теплым жакетом надеть, чтоб опять-таки не померзнуть из-за стильного облика). Ну а в добавок, хочется только отметить что, погода такая что, почти можно назвать зимней. Так что, шарфики, не знаю там перчатки, шапочки, или еще кое-какие такие зимние аксессуары, можно иметь в виду.

Изменено пользователем strANger_04

Советы как в программе Зайцева)))))))))))

Она просто спросила о погоде.

Девушка, теплая куртка, пальто, тонкий свитер с чем-то или просто теплый свитер, обязательно туфли(можно и ботинки), шарф, осенняя шапочка, береточка, перчатки и т.д. актуальны, погода позволяет.

П.с. В такую погоду в Баку на девушку в юбке смотрят как на ненормальную(шучу) )))))), но желательно ходить в брюках, из-за ветра, дождей и холодов.

Изменено пользователем Just_Angel

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

Обычную осеннюю одевку..

Портрет будто списан с девушки, которая училась со мной в одной группе... :monkeyno:

П.С. про сумку, висящую ниже локтя, сильно :D)))

Изменено пользователем intanella

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

П.С. про сумку, висящую ниже локтя, сильно :monkeyno:)))

Я тоже такие сумки люблю и вот так чтобы висели ниже локтя, при чуть согнутой руке))))))))))))))))))))))

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

Джаст, все, теперь я тебя узнаю на собируне, даже если тихо сидеть будешь))))))

Только не шуба , запаришься в Баку,шуба только в Москве )

Аза, это ты сейчас у ахмедзаде хлеб отбираешь или наоборот клиентуру потенциальную подогнать решила?)))

относительно сумки--- а если я привыкла ее на правом локте носить? так не пойдеть, да?.. не модно? или не по погоде?)

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

Обычная одежда для прохладной погоды:
Советы как в программе Зайцева)))))))))))

Она просто спросила о погоде.

Спасибо, девочки! :monkeyno:

Я думаю, что если я в плаще и осенних сапогах, то будет нормально!

Да, нормально. На всякий случай под плащ наденьте водолазку теплую)))

А я уже вчера расстроилась и сокрушалась о том, что никто не модет ответить на обычный вопрос. А сегодня я прям...... мммммммм:monkeyno:

Спасибки

А я уже вчера расстроилась и сокрушалась о том, что никто не модет ответить на обычный вопрос. А сегодня я прям...... мммммммм :)

Спасибки

так вчера здесь были одни мальчишки... и я, которая про погоду в Баку не знаааит))

а сегодня девчонки... и смерь белая) улавливаете разницу?) удачной вам поездки)

улавливаете разницу?)

Сегодня я-то разницу почувствовала, но откуда ж мне об этом знать-то было вчера! Вчера ко мне паника приходила :)

удачной вам поездки)

Спасибо! ужее хочу-хочу-хочу

А я уже вчера расстроилась и сокрушалась о том, что никто не модет ответить на обычный вопрос. А сегодня я прям...... мммммммм:)

Спасибки

так ведь вопрос не совсем обычный)))

кто-то носит сапоги аж с сентября, другой все еще в легкой курточке)))

кто-то носит сапоги аж с сентября, другой все еще в легкой курточке)))

у нас уже некоторые одели зимнюю одежду, я ещё пока в плаще, но иногда подумываю переодеться потеплее. Так что мне просто было важно услышать, что носят! Вот и все :)) Может у вас ещё в пиджауках и легких жакетах щеголяют. А так я в курсе. Хоть и буду почтчи всегда на машине, но должна же я знать, в чем на пешую прогулку пойти :flower:)

а разве вы носите то, что носит толпа? одевайтесь так как вам комфортно и делов то)))

или вы анонсируете свою поездку в Баку ( а-ля банни)? :)

Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...))))))

а разве вы носите то, что носит толпа? одевайтесь так как вам комфортно и делов то)))

Не хотите ли вы сказать, что не быть как толпа это зимой носить исключительно купальник, а летом - валенки ????

Для меня важно было узнать не стиль, цвет и форму, а одежду какого сезона.....

Надеюсь вы меня понимаете!

или вы анонсируете свою поездку в Баку ( а-ля банни)? :)

А я стесняюсь спросить анонсирую для кого???? для тех, кого не знаю???а смысл???

вы утрируете.

Если на улице +5 например, не все ли равно, что ваш сосед одел тулуп? вам удобно в куртке, так одевайте.

Или стадность и ваш не обошла стороной?

Шепну вам- когда едите в другую страну и не знаете, что взять с собой, то можно просто загоглить погоду в этой стране( городе, поселке) и решать самой, что брать.

Удачи вам в Баку и развлечений.

Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...))))))