RA-DA Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Дорогая Радочка! Вчера у тебя был День твоего рождения! Я знала, что тебя здесь не любят. Но что до такой степени, даже и не представляла! Поэтому, я хочу тебе пожелать , терпения, не терять своего чувства юмора, и жить, быть дальше, назло врагам на радость близким! Целую тебя и люблю! Твоя Рада! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Арррригинальный Вы человек, однако))))) Поздравляю с днем рождения! Пусть чувства юмора Вас никогда не покидают. Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 (изменено) поздравляю тебя, 8 лет и писать на форуме - это круто, чмок Изменено 11 ноября, 2008 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 пряздрявляю с днем рожденья, желаю счастья в личной жизни. пук.. ой.. пух)... а если честно, то просто поздравляю и желаю всего хорошего.. простите нас, что все прозевали) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Поздравляю С прошедшим днем варенья!!))Желаю всего наилучшего,счатсья,здоровья,море улыбок,верных друзей,побольше радостных мгновений и чтобы сбылись все ваши самые заветные желания!!!)) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Радочка, я тоже поздравляю тебя с Днем рождения. Чтоб удача была с тобой на ТЫ. Здоровья тебе. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Рада, ты на нас не обижайся, тут щас у всех моск забит другим. Я тебя тоже поздравляю. Будь !!! Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Мои хорошие спасибо за поздравления! Я не обижаюсь и всё это ерундаааа....... Решила немного похохмить!!!!! Главное чтоб все были живы и здоровы! Важнее ничего быть не может. Всех целую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Да ужж..мне стыдно))Но я был очень занят и пропустил твой ДР...Поздравляю вас и желаю всего наилучшего...И вас достаточно многие тут любят..вот) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям и желаю душевной стабильности и покоя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 РА-ДА, поздравляю тебя с .....Днём Конституции Азербайджана)) П.С. Ладно, с днём "рожденника" тебя) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Счастья Вам! Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 (изменено) Поздравляю!!!! Желаю всего светлого! ) ПС: тебе действительно 8 лет??? Изменено 12 ноября, 2008 пользователем dojdinka Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Рада поздавляю тебя ,будь всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 (изменено) Радочка,ты мой человек Такая же веселая,независимая и гениальная И пусть скромность украшает тех у кого нет других украшений Cпешу с огромной радостью, поздравить Радочку с Днём Рождения!!! Поздравить рада с Днем рожденья,Здоровья, счастья пожелать.С улыбкой, добрым настроеньем!Свой путь по жизни продолжать.Пусть каждый твой обычный деньВ прекрасный праздник превратитсяИ никогда печали теньВ твоих глазах не отразится.Желаю в жизни лишь успеха,Поменьше слез, побольше смеха,Дорогу жизни подлиннейИ много радости на ней. Радочка,я рада, что познакомилась с прекрасным человеком,как ты!!!Рада поздравить интересного человека с Днём Рождения!!!И хотела бы пожелать, прежде всего, крепкого здоровья, счастья в любви и исполнения самых сокровенных, самых драгоценных желаний! Чтобы жизнь была бесконечно прекрасна, а удача сопутствовала повсюду и была верной спутницей по жизни!!!Море любви, океан удовольствий, безбрежного счастья!Пусть твоя жизнь не знает холода,Как ясный день, как сад в цвету.Пусть будет сердце вечно молодо,Добром встречая доброту!Пусть в жизни тёплые слова звучат,Пусть сердце никогда от боли не заплачет,И пусть твоя кружится головаОт счастья, от любви и от удачи! Изменено 13 ноября, 2008 пользователем Бельчонок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 13 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 А меня оказывается любят! Всем спасибо за поздравления! Приятно, не скрою! И пожелания были самые нужные! Главное что Вы поняли, мой юмор! Всем воздушный поцелуй!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts