Benson Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 Накануне американских гастролей от Земфиры ушла вся ритм-секция. ----------------------------------------------------------------------------------------------- Поэтому я с горя с друзьями сдал билеты и прямо от концертного зала пошёл напился пива с устрицами... об истинных причинах своего ухода из группы "Zемфира" рассказал бывший барабанщик Земы Игорь Джавадзаде. ----------------------------- А не земляк ли это наш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 Интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 Da o4en Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yusif Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 Земфира вышла новая песня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 4TO ZA PESNYA? STIL KAKOY? TOLKO NE GOVORI 4TO POP-ROCK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 Зема во Владике проездом с Туром МТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 A 4TO NA S4ET PESNYI? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yusif Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 (изменено) Kokaya pesnya? Изменено 22 апреля, 2003 пользователем Yusif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 ti je skazal 4to: "Земфира вышла новая песня." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yusif Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 da eeeeeeeeeeeeee klassnoya pesnya mne ponravilas nazvanie zabil eeeeeeeeee. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 26 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 nu stil kakoy? pop-rock? ili? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 26 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 Щербатая луна. и мы не в одной пастели Темно потому не смело Я разбегусь из окна Я знаю не будет больно Я помню как это делать Мои тебе поздравления от крошки от гение Мое в тебе сердце юное щербатое лунное оно в тебе мое прошлое...угу угу не пошлое В трубке...гудки.... Сказки....ласки....да все подряд... КЛАСС! она на самом деле неординарна...вольна...мне нравится Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 26 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 Ты ты белое светлое Я я темная теплая Ты плачешь никто не видет Я я комкаю стекла Дура Больно бывает не только от боли Страшно бывает не только за совесть Странно.... Да кажется так пелось там... У меня все ее альбомы только вот последний с нета скачала а вот пока не купила.... Она так настроение поднимает особенно когда в летний день идешь с плейером... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 Эх, Моргана где ты? :-) А вы знаете последнюю новость? Зёма поступает в университет на философский факультет? Сдает вступительные экзамены с общим потоком)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 Уважаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чегеварка Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 А кто был на её концерте,когда она приезжала к нам 2или 3 года назад.Отличный был концерт! до сих пор помню! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 А кто был на её концерте,когда она приезжала к нам 2или 3 года назад.Отличный был концерт! до сих пор помню! Я была, во дворце ручных игр. Организация концерта была отвратительнейшая, но сам концерт мне очень понравился. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 девочка приелась уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 она неординарная среди всех своих, но для меня уже все)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 Что до Земфиры, то поет она ладно, Просто с каждым альбомом пролезает незамеТно в ее музыке больше коммерции, попсы даже, денег. А жаль*( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 нравятся некоторые песни, все слушать не могу. любимое - лондон, вебгерл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Земфира играет и поет СВОЕ. Неподдельное. Ничего коммерческого не вижу. Растет с каждым новым альбомом. Но лично для меня первый навсегда останется самым родным...ассоциации.*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerirocker Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 ех помню на концерте был неплохо было рокерский дух присуствовал все отрывались и орали ее песни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Xorosho poet! "KTO?","Me4toy","PMML","Nebomoreoblaka" and etc. Ona umni4ka! Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 Гениальна... Для меня она больше, чем певица. Сейчас она более похожа на измученного мальчика - худая, бледная, с большими влажными глазами... но любимой быть она не перестала. Только не поняла фишку про релиз нового альбома - неужели диск менее важен, чем какой-то журнал... ну ладно, примем это за неудачный промо ход... Мы разбегаемся по делам, земля разбивается пополам. Сотри меня... Смотри в меня... Останься! Прости меня за слабость и за то, что я так странно и отчаянно люблю. Вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах, звонки телефонные под луной. Границы условные, я с тобой... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotta******* Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 Да...все условно...этот мир...условный ...виртуальнее виртуальности,,, Уважаю землячку //из Уфы... Тело бы ее не оставило ее душу... Цитата Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...)) .................... Ленивая кошка.. Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь. / эхолот сознания/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stereo Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 (изменено) Усталая в последнем альбоме. Пессимистические нотки из Вендетты перенеслись и в вполне добродушное Спасибо. Голос уже не тот. Зато музыка стала более игривой. Нотки коммерции ходят вокруг и около этого альбома, но никак ни в нем самом. Приятно, что что-то новое от нее, не знаю правда, понравился, или нет. Изменено 24 ноября, 2007 пользователем stereo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-XXX- Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 У ней просто кризис среднего возраста...ей счас не до творчества...скоро все пройдет и у ней репертуаре появяться снова неплохие песенки если конечно слоа к ним не будет писать Отарик Цитата Кто страдает,тот помнит. Цецерон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Певица моей юности....как мы запевали "Ромашки",как ждали первого альбома,как заслушивали до дыр кассету... Знаю все ее песни наизусть,кроме последнего альбома. Кстати,он уже есть в продаже в Баку??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chupa~Chups Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 "Главное" Газовых горелок больше нет, Нули своё забирают, Обо мне узнаешь из газет, Учти - они привирают. Главное, что я еще чую, Главное, что я еще помню, Жаль, что я совсем не рисую... Мне бы хотелось... Рисовать твои руки, Читать твои мысли, Не думать о звуках, Не помнить о числах, Рассказать тебе сотни, Смешных и не очень, Слишком долго сегодня , Завтра будет короче... Может через пару тысяч лет... Ты увидишь свет моих комет... Главное, что я еще чую, Главное, что я еще помню, Жаль, что я совсем не рисую , Мне бы хотелось... Рисовать твои руки, Читать твои мысли, Не думать о звуках, Не помнить о числах, Рассказать тебе сотни Смешных и не очень Слишком долго сегодня, Завтра будет короче. Рисовать твои руки, Читать твои мысли, Не думать о звуках, Не помнить о числах, Рассказать тебе сотни Смешных и не очень Слишком долго сегодня, Завтра будет короче. е... обожаю ее песни.. Цитата трудовые буБни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 (изменено) Недавно ребята рассказывали анекдот про Земфиру. Значит Рамазанова проводит опрос среди мужчин "Никто не хочет ее тела, а девушка созрела... Почему?" Наиболее распространенным оказался ответ: "А у нее СПИД и значит мы умрем!" Изменено 16 декабря, 2007 пользователем сенсей Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 кто-нибудь слышал что-нибудь из ее последнего нового альбома? по-моему "спасибо" называется Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chupa~Chups Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 инфо с концерта Цитата трудовые буБни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Braun Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 Она мне оч нравится)))Супер певица,песни со смыслом! Цитата "Где умирает надежда, там возникает пустота" Леонардо да Винчи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 зёма - класс! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts