Перейти к содержимому

Идиотства нашего детства

Бельчонок

Recommended Posts

))))))))))))

семечки с кожурой я отучилась есть только из страха перед тем же самым аппендицитом :D

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

• Ответы 84
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

))))))))))))

семечки с кожурой я отучилась есть только из страха перед тем же самым аппендицитом :)

нас тоже в детстве пугали аппендицитом как следствием поедания семечек с кожурой :)

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Как то раз, когда я ходида еще в садик, в кустах я нашла пол крысы, т.е. заднюю ее часть. Я совершенно не брезгуя, взяла ее за хвост и с гиком начала бегать за в ужасе убегавшими от меня ребятами. Что тут было, вахсей))))) Вечером воспиталка, конечно же, все рассказала маме. В шоке мама, естесно, не была)) Она от меня ожидала чего угодно)))).

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

П.С. Белочка, спасибо за тему, моя золотая. Только ты могла открыть такую светлую, жизнерадостную детскую тему ! Уникум ты наш ! :) ))(

Гюлечка,спасибо и тебе за бесподобный рассказ.Я его расспечатала и сохранила в очередной форумской коллекции :):gagash: Бешенный макулатурный лол umora От твоего рассказа получила огромное удовольствие и детского грфомкого смеха :D:D Читаю,как будто себя :D бешенный родственный индийский лол :D:loool:

))))))))))))

семечки с кожурой я отучилась есть только из страха перед тем же самым аппендицитом :)

Амелия,а я тоже семечки с кожурой ела и вкус был именно в шкурках :loool::loool:

А еще у нас была соседка тетя Дуся,она меня обожала,а я ,как всегда со своими приколами издевалась над ней :loool::loool: Она всегда,что готовила,то и мне приносила:пирожки,булки,пончики.Бедная женщина только приляжет отдохнуть,а я стучалась к ней и убегала :loool::loool: А еще,как-то по большому прямо по её дверью сделала,закрылa газетой и сожгла и сразу же позвонила в дверь :loool: И еще однажды её дверь завязала с дверью соедями напротив бельевой веревкой и позвонилa обоим соседям :loool::loool::loool:

)))))У меня промелькнула дикая мысль...Дать бы все это почитать нашим детям)))

А еще у нас была соседка тетя Дуся,она меня обожала,а я ,как всегда со своими приколами издевалась над ней :):) Она всегда,что готовила,то и мне приносила:пирожки,булки,пончики.Бедная женщина только приляжет отдохнуть,а я стучалась к ней и убегала :gagash::D А еще,как-то по большому прямо по её дверью сделала,закрылa газетой и сожгла и сразу же позвонила в дверь :D И еще однажды её дверь завязала с дверью соедями напротив бельевой веревкой и позвонилa обоим соседям :D:D:loool:

Именно так и ведут себя будующие "яркие индивидуальности" :loool::loool: ))

vielleicht

Гюлечка,спасибо и тебе за бесподобный рассказ.Я его расспечатала и сохранила в очередной форумской коллекции Бешенный макулатурный лол От твоего рассказа получила огромное удовольствие и детского грфомкого смеха Читаю,как будто себя бешенный родственный индийский лол

- Радость моя, не хочешь ли ты сказать, что в детстве тоже поедала сырое гм мясо и тесто ? ))) Я думала, что одна такая «голодная». :D Или, может, ты в детстве тоже отличалась гостеприимством ?! ))) Бешеным индийским и, особенно, макулатурным ЛОЛом убила, хранительница «компромата» моей жизни ! ))

А еще у нас была соседка тетя Дуся,она меня обожала,а я ,как всегда со своими приколами издевалась над ней Она всегда,что готовила,то и мне приносила:пирожки,булки,пончики.Бедная женщина только приляжет отдохнуть,а я стучалась к ней и убегала А еще,как-то по большому прямо по её дверью сделала,закрылa газетой и сожгла и сразу же позвонила в дверь И еще однажды её дверь завязала с дверью соедями напротив бельевой веревкой и позвонилa обоим соседям

- Бедная тетя Дуся ! )))))) Но мне больше понравился трюк с дверьми )), это же как тебе должны были «насолить» соседи. :D

Вспомнила еще момент, как в детстве родная сестра чуть не отправила меня на свет Божий, засунув семечки в нос. Садюга ! )) Мама, оставив меня в люльке на «попечение» старшей сестры, даже не подозревала, чем может закончиться «сестринская любовь», когда вернулась в комнату и обнаружила в кроватке покрасневшего от страха и в слезах полугодовалого младенца. Но это еще что. Однажды моя любимая сестра своими острыми зубами укусила меня за нос и еще долго мое лицо украшал характерный синяк. Не знаю, чем я ей так насолила в раннем детстве, но сейчас вспоминаю и в душе благодарю ее за умеренное вредительство и за всепобеждающую любовь ! )) Одному Богу известно, что еще могла откусить мне сестра, не вмешайся вовремя мама и не объясни ей правила обращения с детьми папа. )))))))))))))))))

... Зато сейчас мы не разлей вода и друг за друга в огонь и в воду. ))

Ну, и одно из самых ярких воспоминаний детства - лет в пять или шесть я достала из письменного стола папин паспорт и, держа в руках фломастер (как сейчас помню))))))) черного цвета, подрисовала папе усы, бороду, расчеркала весь паспорт и разрисовала лежащий в нем авиабилет. )))))))) Как раз в это самое время (со дня на день)) папа должен был улетать в Баку. Что было потом не помню )), но мама утверждает, что отцу еще долго пришлось бегать по инстантциям, дабы восстановить паспорт гражданина СССР. :D Поездка в Баку, как следствие, сорвалась. ))))

О том, как я сожгла любимую куклу в печи, даже вспоминать стыдно. ))))) Удивительно, как еще уцелел дом. ))) К счастью, родители вернулись вовремя и пожар был предотвращен. )))) К счастью общему, но к несчастью моему. :D

x_7770435e.jpg

Оставившая свои вредные привычки в глубоком детстве, с тех пор заметно подобревшая )) Гюли. :gagash: )

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

Хочу рассказать случай, вспоминая который мне до сих пор стыдно))

У нас на даче соседский петух всегда залезая на наш двор топтал наших курочек, на что наш петух смотрел совершенно спокойно, и что вызывало справедливый гнев у моей няняшки. Так вооот, однажды я путем понадкусывания выбрала горький перец, поймала того самого петуха и спрятавшись под деревом густо-густо смазала петуху задницу этим самым перцем. А потом выпустив его быстренько залезла на дерево.

Мааамочки, что тут началось)) Петух кувыркался, орал (наверное на петушинном языке благим четырехэтажным матом) Сбежалась вся мяхялля. Все выдвигали свои версии насчет случившегося. Одни говорили что петух взбесился, вторые - что его змея ужалила. И тут я с дерева заорала, что его надо зарезать пока не поздно. Так и сделали. Вот так я отомстила. Честь смыла кровью. Но я об этом никому не рассказала. Только спустя год папе по секрету шепнула. Он так дооолго на меня посмотрел и сказал "Ну почему ты мальчиком не родилась?"))

года в два я нашла в ящике родительские паспорта и мне эти книжечки очень понравились ) но заполнеными были только первые страницы, и я решила помочь и исправить это недоразумение, разрисовав ручкой все остальные )). Произведение я видела потом долго, пока не поменяли паспорта ... иногда хотелось бы снова взглянуть )

да, патамучтомыбанда! ;)

каждое лето отдыхали на даче, а вокруг жили малокане... вот , и сосед дядя Володя папе всегда дарил большой бочок легкого малинового, кизиливого вина..

ну и... вот... кхем.. в 6 лет в поисках балона с КОМПОТОМ, который мама ставила в погреб, чтоб был прохладным, я набрела случайно, не нарошно, на графин с вином... :victoryL:

такой радости от жизни, такого кайфа, такого безмятежья у меня больше не было в жизни.. :flower:

вооотт.

я очень любила мандарины и просто ими обжиралась.. папа с его мягким сердцем не мог их не покупать, потому что я просто умоляла его купить "мандаЙЙЙины"...

однажды мама их спрятала в тазике под кровать и ПОЧЕМУ-ТО решила :flower: , что я их не найду... мне было 3 годика..

меня мама после 20 минут тишины нашла под кроватью, пожелтевшую от мандаЙЙЙинов... тогда я тоже была очень счастлива :flower:

с тех пор у меня аллергия на все желтое - аппельсины, мандарины, яйца..

Изменено пользователем ProstoYa_80

Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги.

- Радость моя, не хочешь ли ты сказать, что в детстве тоже поедала сырое гм мясо и тесто ? ))) Я думала, что одна такая «голодная». :D Или, может, ты в детстве тоже отличалась гостеприимством ?! ))) Бешеным индийским и, особенно, макулатурным ЛОЛом убила, хранительница «компромата» моей жизни ! ))

Гюлечка,я обожала в детстве кушать сырое мясо.Особенно фарш :plplp: Кстати даже многие аристократы французы по сей день в лучших ресторанах Парижа заказывают мясо с кровью.Так,что в детстве,как и сейчас мы были с тобой маленькими аристократками :yally: бешенный аристократичный лол :victoryL::flower:

В детстве нам родители тоже строго запрещали открывать кому либо дверь и одназды моя тетя приехавшая в Баку,тоже простояла за дверью :flower::flower: бешенный послушный лол :flower::lol::flower:

Ну, и одно из самых ярких воспоминаний детства - лет в пять или шесть я достала из письменного стола папин паспорт и, держа в руках фломастер (как сейчас помню))))))) черного цвета, подрисовала папе усы, бороду, расчеркала весь паспорт и разрисовала лежащий в нем авиабилет. )))))))) Как раз в это самое время (со дня на день)) папа должен был улетать в Баку. Что было потом не помню )), но мама утверждает, что отцу еще долго пришлось бегать по инстантциям, дабы восстановить паспорт гражданина СССР. :D Поездка в Баку, как следствие, сорвалась. ))))

О том, как я сожгла любимую куклу в печи, даже вспоминать стыдно. ))))) Удивительно, как еще уцелел дом. ))) К счастью, родители вернулись вовремя и пожар был предотвращен. )))) К счастью общему, но к несчастью моему. umora

Гюлечка,с самого детства у тебя неравнодушное отношение к авиабилетам и пасспортам :loool::lol::loool: бешенный преданный лол :loool:umora:loool:

Изменено пользователем Бельчонок

Белочка-джан, разрешаю откусить мне остатки недоеденного сестрой носа, но ты неисправима ! :) ))))))))))))))))))))))))))))

Не знаю, что заказывают в лучших домах Парижа©), однако, мне по душе твой оптимистичный взгляд на, будем откровенны, не самые безобидные факты нашей биографии. )))))))))) Бешеный умеющий во всем найти что-то светлое и прекрасное ЛОЛ ! ))

А вот что касается паспортов и авиабилетов - это, определенно, знак свыше ! ))))) Я подумала о том же. )))))

Еще раз спасибо за эту приятную, интересную тему. :unsure:

Наргиле, Ваш трюк с петухом - это, простите за прямолинейность, форменное извращение. :P Моя, прости Господи, петушиная душа негодует ! :tease: )))))

Амелита, мы с тобой родственные души с самого детства. ))))))))) Правда, я разукрасила весь папин паспорт, уделив особое )) внимание первой странице с фото. Ничего святого. :D

* Best regards,

© Gulinha*

Белочка-джан, разрешаю откусить мне остатки недоеденного сестрой носа, но ты неисправима ! :) ))))))))))))))))))))))))))))

Не знаю, что заказывают в лучших домах Парижа©), однако, мне по душе твой оптимистичный взгляд на, будем откровенны, не самые безобидные факты нашей биографии. )))))))))) Бешеный умеющий во всем найти что-то светлое и прекрасное ЛОЛ ! ))

А вот что касается паспортов и авиабилетов - это, определенно, знак свыше ! ))))) Я подумала о том же. )))))

Еще раз спасибо за эту приятную, интересную тему. :unsure:

Наргиле, Ваш трюк с петухом - это, простите за прямолинейность, форменное извращение. :P Моя, прости Господи, петушиная душа негодует ! :tease: )))))

Амелита, мы с тобой родственные души с самого детства. ))))))))) Правда, я разукрасила весь папин паспорт, уделив особое )) внимание первой странице с фото. Ничего святого. :D

Гюля, я долго думала, прежде чем написать об этом. Мне до сих пор жалко этого петуха...Но он сам напросился)))

а я ела муравьев... они были очень вкусные кисленькие... ) а еще я убивала котят когда мне было 3 годика ( я брала их за ушки,качала пела песенку "ди-ди-ди-ди-данди-дууууууууууууп!" и кидала котенка на небо и ждала когда он упадет на землю (((((((( мама говорит когда она издалека на даче слышала эту песню она бежала ко мне,чтобы спасти очередного котенка,но ей это не удавалось - не успевала (((((((

Какой ужасссс. :loool: А я думал такими вещами только Пуссикэт занималась в детстве. :loool:

че-то ты мне в последнее время не нравишься,дружище :gagash:

Беру свои слова обратно,это не ужас,а естественный отбор,а то у нас тут во дворе столько кошек развелось,ночами поют песни,дебоши устраивают и никто им не споёт заветную песенку "ди-ди-ди-ди-данди-дууууууууууууп!",чтобы внести покой в часы отдыха всего квартала. :loool:

Aquila non captat muscas.

Хочу рассказать случай, вспоминая который мне до сих пор стыдно))

У нас на даче соседский петух всегда залезая на наш двор топтал наших курочек, на что наш петух смотрел совершенно спокойно, и что вызывало справедливый гнев у моей няняшки. Так вооот, однажды я путем понадкусывания выбрала горький перец, поймала того самого петуха и спрятавшись под деревом густо-густо смазала петуху задницу этим самым перцем. А потом выпустив его быстренько залезла на дерево.

Мааамочки, что тут началось)) Петух кувыркался, орал (наверное на петушинном языке благим четырехэтажным матом) Сбежалась вся мяхялля. Все выдвигали свои версии насчет случившегося. Одни говорили что петух взбесился, вторые - что его змея ужалила. И тут я с дерева заорала, что его надо зарезать пока не поздно. Так и сделали. Вот так я отомстила. Честь смыла кровью. Но я об этом никому не рассказала. Только спустя год папе по секрету шепнула. Он так дооолго на меня посмотрел и сказал "Ну почему ты мальчиком не родилась?"))

:gagash::loool::loool:

А я однажды на даче гуся напоила водкой :loool:umora:loool: Папа купил гуся ,чтоб зажарить его,а я налила в миску водку и напоила гуся :loool::loool: Пока его не зарезали он ходил по даче хуже настоящего пьяницы :loool:bhayu:loool:

в десятом или девятом классе классе, в редкие очень снежные дни была плохая посещаемость, и мы, несколько человек, решили убежать с уроков поиграть в снежки в Нагорном парке. Но, даже в такие дни наша швейцарша была непреклонна и очень бдительна. Вообще нас хорошо охраняли )) ... и, мы, ища плохо закрытое окно, обнаружили, что в одном из первых классов учительница куда-то вышла. Мы зашли, сняли занавески, связали и по ним спустились в окно со второго этажа, приведя в полный восторг первоклашек .... мы и сами были от себя без ума: как же! точно как в кино! ))))

........

потом мы висели долго в коридоре на стенгазете в сопровождении позорной статьи о том, какие мы хулиганы .... тайно этим гордясь )).

п.с. кстати, по занавескам спускаться жутко трудно. не верьте в легкий спуск на экране )

Изменено пользователем Mia_

да, патамучтомыбанда! ;)

У меня возникает ощущение, что я вырос и учился в школе на другой планете :blink:

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

Детства?

Я ничуть не изменилась.. :blink:

п.с. очень хорошая тема) читаю..слежу...)

Тьёмная, я тоже колола кукол инъекциями.. и потом трясла этих же кукол..проверяя, "булькает аль нет?".. после чего делала вывод: "здоровая" :D

أنا معكم. ولكنني لست مثلكم

У меня возникает ощущение, что я вырос и учился в школе на другой планете :blink:

Жук, мы так больше не делали ))) одного раза хватило. Мы хоть и были самым непослушным классом на фоне остальных параллельных, но, все же мы были воспитанными детьми :D

да, патамучтомыбанда! ;)

Заметь, что я говорил именно о детстве, т.к. в студенческие годы я учился на этой планете и идотства в этот период хватало :blink:

Например:

Между первыми парами на первых курсах у нас был получасовой перерыв. Занятие должно было проходить в очень неприметном месте и наши головорезы решили порезвиться. Сняли с петель дверь, повесили вместо нее одно из окон, на котором мелом написали "Бар "Голубая устрица".

Пришедший препод был в шоке :D

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

Детство у меня было тяжелое..и всему виной моя старшая сестра =)) Разница у нас с ней-4 года. Любимым занятием сестры с подружками было издеваться над..угадайте кем? Верно. Ну так вот..терпела я, терпела..и один раз, когда нас купали, она начала как обычно "подшучивать"..и я не вытерпела =)) стукнула ее головой об ванну =)) результат - к счастью, только лишь кривой зуб =))

В начальных классах мой педагог по музыке был просто изверг..стоило мне сыграть не так, как она била мне по пальцам.В очередной раз, когда она использовала такую "методику" и затем стала показывать как правильно сыграть, я просто закрыла со всей силой, котороя была в том возрасте, крышку инструмента :) Второй педагог был хороший =))

..стою невидим, невредим.

храним землею, но не вами.

вы постоянно в стороне,

как смерть близки, и неподвластны...

но, тем не менее - прекрасны,

как сны о Мире на войне..

(с)

В начальных классах мой педагог по музыке был просто изверг..стоило мне сыграть не так, как она била мне по пальцам.В очередной раз, когда она использовала такую "методику" и затем стала показывать как правильно сыграть, я просто закрыла со всей силой, котороя была в том возрасте, крышку инструмента :) Второй педагог был хороший =))

- Еще одно совпадение, Лалинья. greenyes )

Когда мне было семь лет, мама записала меня в музыкальную школу, и там одна учительница по музыке несколько раз имела наглость неосторожность бить меня по пальцам. Очевидно, это был своеобразный способ научить ребенка играть на пианино так, как ей того хотелось. После пары-тройки таких садистских сеансов, я твердо заявила родителям, что больше не сяду за фортепиано и не сыграю ни одной ноты у этой учительницы. После чего папа купил мне рояль и я играла дома, занимаясь с репетитором. Пока мне это дело не надоело и я, как всякий уважающий себя близнец, не нашла для себя что-то более интересное. )) На то, чтобы в сидячем положении музицировать у пианино всю жизнь, меня бы точно не хватило. ))))))

Уже с детства я проявлала стойкую неприязнь к какому бы то ни было манипулированим сознанием, душой и чем бы то ни было. Но все, что ни делается, - к лучшему.©) Не ударь она меня тогда по пальцам - папа не купил бы мне недешевый по тем временам немецкий рояль, казавшийся мне чудом. Так что спасибо Вам, мучительница первая моя ! )) Бешеный хитрый )) благодарный музыкальный ЛОЛ ! :)

:ofigel: )

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*