Бельчонок Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 (изменено) Обожаю русские ,мудрые пословицы.Одна из них гласит "В тихом омуте, черти водяться" .Остерегаетесь ли вы тихих на вид людей?Ведь чаще всего,как и в пословице -это волки в овечьей шкуре Изменено 14 ноября, 2008 пользователем Бельчонок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Очень мудрое высказывание. Азербайджанский вариант наверное будет следуюшим: в святом омуте водйтся черти )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Самик, омуты бывают святыми? Или может я чего то не понимаю? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Да всех надо остерегатся.. ангелов на всех не хватает) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Молодой, в Сибире есть живописная деревня Святые Омуты )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Молодой,да и ь лишний,но дело не в этом))Ты вот лучше скажи,как ты проверяешь "людей на вшивость" и бываешь ли осторожен с такими людьми ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Молодой пошел открывать энциклопедию))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 конечно же правильная пословица. по себе знаю За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Молодой, в Сибире есть живописная деревня Святые Омуты )) Спасибо за инфо, теперь буду знать ))) но все - таки перефразайию пословицы не догнал )) Молодой,да и ь лишний,но дело не в этом))Ты вот лучше скажи,как ты проверяешь "людей на вшивость" и бываешь ли осторожен с такими людьми ? Давай взглянем на это с другой стороны, оставив "вшивость" в одном краю. Говоря "В тихом омуте черти водятся" почему сразу в голову всем лезет - отрицательные черты характера? Почему под этой фразой не подразумевать то , например человек в своем большем понимании, то есть тот которым его в знают основное большинство является замкнутым , скрытым, но среди своих он расправляет крылья и становится не таким уж и тихоней?) Ну а если говорить о вшивости,то трудно что либо говорить...как гласит народная мудрость "Доверяй, но проверяй" ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Молодой пошел открывать энциклопедию))) саташырсан?))) я все таки на работе сижу, и что б дописать 2 строчки мне понадобилось почти 15 минут ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Теперь понял))) Действительно хотел узнать твой взгляд на это.. Мне нравится лежать неподвижно, и наблюдать.. как крокодил.. Если человек вшивый, то он сам выскакивает с травы.. Нужно просто уметь ждать.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Теперь понял))) Действительно хотел узнать твой взгляд на это.. Мне нравится лежать неподвижно, и наблюдать.. как крокодил.. Если человек вшивый, то он сам выскакивает с травы.. Нужно просто уметь ждать.. Взгляд не оправдал надежд ))) Ну а если вкупе с хитростью? Если все у такого человека продумано до мелочей, думаю вряд ли он сам выскочит из за засады . А так соглшусь с тобой, как гласит еще одна народная мурость "На воре шапка горит" ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Да..но порой не прыгаешь за добычей, чтоб не спугнуть более крупную дичь)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Как говорил один из героев "БР" - "Дииииичь" ))) Ну а если поменять местами дичь и охотника? Если предположить что "черт из омута" и другой поменялись местами...подсознательно?) Получается что своими же руками себе могила вырыта?) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 В моем лесу не обитает дичи столько, сколько бы я не смог взять) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 На кого охотимся ребята?))))) Хорошо стреляю.....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Учу молодняк охотится)))) Молодой не обижайся) Чисто для юмора) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 (изменено) Да так птичек отстреливаем ))) Лоббист ягиб сохбеттдю ))) Изменено 14 ноября, 2008 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Сначала птички, потом зверюшки покрупнее, ну а потом ......)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Почему под этой фразой не подразумевать то , например человек в своем большем понимании, то есть тот которым его в знают основное большинство является замкнутым , скрытым, но среди своих он расправляет крылья и становится не таким уж и тихоней?) Прааавильно, дядь Федор!!! Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Среди своих.... это же есстественно и нормально для любого человека... Если среди чужих так делать, то человека в лучшем случае не поймут....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 (изменено) Вспомнил недавно виденный фрагмент из мультика, когда Белоснежный конь, с крыльями (Пегас чтоли?), попадает в капкан, и тут подходит маленькая добрая принцесса,, обрывает коню крылья,сажает на цепи.. Конь открывает глаза, а его уже покрасили в розовый цвет,, а гриву в бирюзовый..Типа..гламурно так.. Принцеса называет его, Шоколадный Зефир,, Оборачивается, а там обезьяна сидит в цепях,, разукрашенная вся,, И конь спрашивает у обезьяны: -А ты кто? -Сахарный Пушок, разумеется.. )) Изменено 14 ноября, 2008 пользователем lobbist Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Если человек спокойный меня бесит ,опасаюсь всегда,значит внутри всё чёрное - серое вообщем болото кароче.Нравиться человек общительный ,всё время шутит тоже опасаюсь ,не меняться никогда,а если меняеться а значит и твою сторону идёт стая диких зверей ,по дальше от таких группировок и людей )))))Еще добавлю что если человек всё время себя хвалит или других не переставая значит с комплексами .Надо вести себя реально как ведёте в жизни и всё путём .Бельчонок отличная тема ,спасибо тебе кароче у меня девиз ,всегда общаюсь удачливыми людьми ,который всё время плачет,ухожу постепенно,потому что мне грузить не надо ,от удачливых позитивных людей заряжаюсь и они от меня .Если уж грубят значит в жизни у них не то ,а это ихни проблемы мы в этом не виноваты. У нас тоже сть свои проблемы .Кто -то живёт в шоколаде,дай бог и дальше так,а у кого -то не получаетя найти причину , зависть и базара тоже не должно быть,потому что безнадёжно всё это,а главное безполезно ))) Мне раздражают спокойные люди , которые рисуют только цветные рисунки , типа для публики но публику не обманешь , (ПУБЛИКА ХОЧЕТЬ СМЕЯТЬЯ И ПЛАКАТЬ ТОЖЕ) хочеться стукнуть таким по башке и говорить "вытащи всё из внутри и спи спокойно ,засарять зачем а потом пробивать тяжело будет " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Если человек спокойный меня бесит ,опасаюсь всегда,значит внутри всё чёрное - серое вообщем болото кароче странное следствие выводите, АЗХ) по теме - согласна с Молодым) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Вечно молодой, простите, вопрос не по теме: откуда ваша подпись? Я определенно читал эту вещь, откуда взят отрывок, и не могу вспомнить и мучаюсь. Напомните пожалуйста... сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Надеюсь Молодой не будет против, если я отвечу вместо него))) Это из "Мастера и Маргариты") П.С. ВМ, Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Надеюсь Молодой не будет против, если я отвечу вместо него)))Это из "Мастера и Маргариты") П.С. ВМ, Чееерт, насколько легче стало -)))). Спасибо! сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Команданте, Интанелла меня опередила )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Команданте, Интанелла меня опередила )) Главное, совсем недавно перечитывал Белую Гвардию, и заодно решил уж и Мастера и Маргариту - классные вещи все же. сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Общительность - не признак открытости и доброжелательности человека. Больше склонна доверять "тихим омутам". Хотя можно ожидать подвоха как от тех, так и от других. Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Если человек спокойный меня бесит ,опасаюсь всегда,значит внутри всё чёрное - серое вообщем болото кароче. Правильно надо дебоширить налево - направо , что бы тебя не считали серо-черным (читай темно-зеленым) болотом. Нравиться человек общительный ,всё время шутит тоже опасаюсь ,не меняться никогда,а если меняеться а значит и твою сторону идёт стая диких зверей ,по дальше от таких группировок и людей )))))Еще добавлю что если человек всё время себя хвалит или других не переставая значит с комплексами .Надо вести себя реально как ведёте в жизни и всё путём . Боже получается что весь научный мир (это так неограненный пример) страдает комплексами восхваляя Пифагора, Архимеда, Ампера, Ватта , Лютфизаде? Бельчонок отличная тема ,спасибо тебе кароче у меня девиз ,всегда общаюсь удачливыми людьми ,который всё время плачет,ухожу постепенно,потому что мне грузить не надо ,от удачливых позитивных людей заряжаюсь и они от меня . А по каким кретериям идет деление удачный - неудачный? По количеству нолей на его банковском счете? Или еще каким то образом? Если уж грубят значит в жизни у них не то ,а это ихни проблемы мы в этом не виноваты. У нас тоже сть свои проблемы .Кто -то живёт в шоколаде,дай бог и дальше так,а у кого -то не получаетя найти причину , зависть и базара тоже не должно быть,потому что безнадёжно всё это,а главное безполезно ))) Мне раздражают спокойные люди , которые рисуют только цветные рисунки , типа для публики но публику не обманешь , (ПУБЛИКА ХОЧЕТЬ СМЕЯТЬЯ И ПЛАКАТЬ ТОЖЕ) хочеться стукнуть таким по башке и говорить "вытащи всё из внутри и спи спокойно ,засарять зачем а потом пробивать тяжело будет " Мы , они , вам , им. А люди неспокойные получается рисуют рисунки черно-белые? Интересная аналогия. По поводу публики, как я понял вы под "публикой" подразумевается общество, если человек не пытается утвердить себя в обществе, то какова его цель в жизни? Остаться замухрышкой, которая даже и не делал(а) попытку добиться место в обществе? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 (изменено) Общительность - не признак открытости и доброжелательности человека. Больше склонна доверять "тихим омутам". Хотя можно ожидать подвоха как от тех, так и от других. Общительность - действительно, не признак открытости. Дело в том, что болтун, просто, имеет больше вероятности взболтнуть лишнего, открыть то, что молчаливый человек запросто сможет утаить и остаться в облике целомудрия. Я сама молчливая. И больше чем уверена.. люди не получают от меня и доли тех мыслей, порой, которые крутятся у меня в голове.. не получают до тех пор, пока я сама сильно не захочу их рассказать.. Изменено 14 ноября, 2008 пользователем diables Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Общительность - не признак открытости и доброжелательности человека. Больше склонна доверять "тихим омутам". Хотя можно ожидать подвоха как от тех, так и от других. Действительно, подвоха можно ожидать и от тех и от других. Я не думаю что большинство "тихих омутов" - это волки в овечей шкуре. Сама до сих нож в спину получала именно от общительных псевдо-доброжелателей. А тихий омут дейтсивтельно может стать логовом чертей, но не каждый тихий омут. Видимо пословица появилась от того, что все таки иногда (а не всегда) в тихом омуте черти водятся, а поскольку это явление бывает неожиданным, это стало почвой для данной народной мудрости. Если бы это явление было привычным, т.е. довольно частым, то народная мудрость на это даже не обратила бы внимание Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 кароче у меня девиз ,всегда общаюсь удачливыми людьми Тоже своего рода комплекс. который всё время плачет,ухожу постепенно,потому что мне грузить не надокоторые рисуют только цветные рисунки , типа для публики но публику не обманешь , (ПУБЛИКА ХОЧЕТЬ СМЕЯТЬЯ И ПЛАКАТЬ ТОЖЕ) хочеться стукнуть таким по башке и говорить "вытащи всё из внутри и спи спокойно Так им держать эмоции при себе или выплескивать, определитесь. МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Еще добавлю что если человек всё время себя хвалит или других не переставая значит с комплексами. Я могу перечислить столько людей, которых ты хвалила, даже меня. Значит твой ник неправильный? ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts