mafiozka Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Привет! Вот мне стало интересно кто-нибудь из вас когда-нибудь писал или получал любовные письма? Не какие-нибудь обыденные смс-ки "Я люблю тебя" итд. Или может вы писали кому-то любовное письмо,но так и не отправили? Давайте выкладывать сюда красивые любовные письма и прошу вас помочь мне создать красивую, полную романтизма тему без флуда ) Спасибо! Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 возможно, кто-то посмотрит на меня косо, но сама никогда никому не признавалась в любви... но как множество девушек, получала, слышала очень красивые признания.. почему-то вспомнила одно признание - очень милый и добрый молодой человек, совершенно не говоривший по-русски написал мне письмо и послал через девочек "Люби меня, как я люблю тебя!".. он хотел оказать на меня приятное впечатление этим шагом.. но напрасно.. я его всегда уважала. я так была тронута ... темка хорошая. пппасибки. Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Ну Онегин написал красивое письмо Татьяне, и что? умИр. Мораль - красивых любовных писем лучше не писать...себе дороже Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 мне писали и я писала в ответ, но ответы были не любовными ), а письмо было красивое. храню и сейчас. но, там есть приписка с просьбой не показывать письмо никому другому, поэтому приводить его тут не буду. тем более, что исписан весь двойной лист ... слишком много печатать .... Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Ну Онегин написал красивое письмо Татьяне, и что? умИр.Мораль - красивых любовных писем лучше не писать...себе дороже Эээ, Молодой, с твоей моралью и жить не хочется)))) Помню в школе (3 класс) в рюкзак подбросил одноклассник письмецо. Что самое интересное, его обнаружила мама))) Это ее улыбнуло. Конкретного содержания письма не помню)) На следующий день я его вернула( )). Сама подобного рода писем не писала) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Не умею говорить слишком красивые слова ) Возможно поэтому меня не любять женщины ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 (изменено) Привет! Вот мне стало интересно кто-нибудь из вас когда-нибудь писал или получал любовные письма? Не какие-нибудь обыденные смс-ки "Я люблю тебя" итд. Или может вы писали кому-то любовное письмо,но так и не отправили? Давайте выкладывать сюда красивые любовные письма и прошу вас помочь мне создать красивую, полную романтизма тему без флуда ) Спасибо! Я писал, часто, и мне писали. Помню, мне было 16, я был за рубежом, долго, а девочка здесь была, так мы переписывались обычной почтой - не было у неё в 1996 году интернета, помню с каким нетерпением ждал каждого письма. Причем она, бедненькая, вынуждена была через DHL отправлять письма, так как в то время был момент, когда сами сотрудники Азерб. почты на вопрос, за сколько дней дойдет письмо из Баку до Великобритании, отвечали - а может и вообще не дойдет. А если дойдет, то дней за 10-12 как минимум. Вот она и платила по 70$ за письмо - тогда DHL за любую отправку от 0 до 500 грамм брало такую цену. Некоторые письма сохранились до сих пор, иногда перечитываю. Здесь приведу пару цитат из писем другой девушки, мы познакомились в Абердине, а через 3 недели она уехала обратно в Испанию, и я больше никогда её не видел. Но до сих пор, когда слышу, как кто-то говорит по-английски с сильным испанским акцентом - все вспоминается сразу. "...was never true love loved in vain, for truest love is highest gain..." - красиво, правда? "...to conclude my letter I'm going to tell you I have believed in your words, but I still think you're a gangster of love" Касательно последнего, честно говоря, не помню, в ответ на какие именно мои слова мне так написали, но все равно - вот опять сейчас перечитал письма от этой девушки - Тереза, из Мадрида - приятно, улыбнуло -)) Изменено 18 ноября, 2008 пользователем Comandante Guevara Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Я никогда не писала. Максимум "люблю тебя" по смс. А вот мне писали много и очень красивые... причем, как на обычных листах, так и по интернету и по смс. Самые красивые были от одного человека, по интернету, на английском языке. Цитировать не хочу, т.к. слишком личное... Но сердце трогает. Жаль, что было безответно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Начиналось со школы..Начальные классы, ручка, двойной лист (исписанный, обычно - весь) конверт(с этим, всегда был напряг), рюкзак - она читает (обычно, дня два), отвечает, все повторяется.Письма - хранились, переезжали - потерялись.Многое из написанного - помнится..Из полученного - помнится не меньше. У той стороны - все сохранилось..Пересекались, читали "архив".Сквозь время - остается лишь юмор.. Много личного..Писанине не поддается. Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Ну Онегин написал красивое письмо Татьяне, и что? умИр.Мораль - красивых любовных писем лучше не писать...себе дороже не согласна... надо писать.. обязательно... и никогда не жалеть потом о написанном и сказанном... это даже циник Онегин понимал) и я писала, и мне писали.. очень красиво, тепло, до слез, до бабочек ... и пусть это закончилось--но это было в моей жизни, и я это никогда не забуду... правда и цитировать здесь не буду--слишком личное все, слишком мое... Признавайтесь в любви, даже если боитесь отказа, Даже если на все сто процентов уверены в нем. Говорите смешные слова и нелепые фразы, Озаряйте обыденность тусклую ярким огнем. Признавайтесь в любви, не жалея ни слов, ни эмоций. И не бойтесь остаться, растратив себя, на мели. В жизни, кроме любви, нет других маяков, карт и лоций. А без них кораблям никогда не достигнуть земли. Признавайтесь в любви тем, кто нужен вам, дорог и близок. (Лучше сделать, чем плакать, что мог, но, увы, не успел.) Исполняйте мечты и, смеясь, потакайте капризам, А малыш-купидон поколдует над меткостью стрел. Признавайтесь в любви, не пытайтесь скрывать ее в сердце. Не страшны холода, если вы отдаете тепло. Если вашим огнем удалось хоть кому-то согреться, Вы поймете когда-нибудь, как вам в любви повезло. Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Эээ, Молодой, с твоей моралью и жить не хочется)))) Как видишь живу...и ничего ) не согласна... надо писать.. обязательно... и никогда не жалеть потом о написанном и сказанном... это даже циник Онегин понимал) Пишите пишите, бумага все терпит © ) Циник Онегин допонимал...и что, ему это аукнулось пользой? но речь не об этом...я не говорю что не пишите писем, если и писать то пусть письмеца отличаются объективностью обещаний. А писать в 12 лет что то вроде "ты жЫзн моя и я без тИбе жЫть не могу" чуток не укладывается в моск. ПС - а может я просто завидую? )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 (изменено) ну не знаю,Молодой, не все же в 12 лет такие неграмотные)))) Изменено 18 ноября, 2008 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 ну не знаю,Молодой, не все же в 12 лет такие неграмотные)))) я по сей день безграмотный...посему и писем не пишу...марку держу так сказать ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 я тоже не пишу, но в неграмотности себя обвинить не могу)) по теме - весело перечитывать то, что писалось в детском возрасте)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 я в 12 лет тоже не писала... и в 20 не писала... и даже в 25 не писала)))) а когда написала--как-то само все написалось.. а обещания... любовное письмо не всегда напоминает торжественную клятву юного пионера... ))) там может не быть ни обещаний, ни дежурных фраз... там все как-то само собой получается... там человек прежде всего сам с собой честен(ну если это настоящее письмо--от души, а не так--Маша написала Васе, мне тоже надо кому-нить че-нить подобное забабахать).. может, в этом его главная польза... Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 (изменено) Давно это было...Один молодой человек писал мне любовные письма...не отвечала,не хотелось давать надежду.В общем,пописал,пописал и перестал) Я написала 2 любовных письма за свою короткую жизнь, хотелось внести немножко романтизма в наш век компьютерных и мобильных технологий,и тем самым удивить экс- любимого человека. Признаться,получить ответ на свое письмо я не ожидала,поскольку,как мне казалось,молодой человек начисто лишен романтизма,и предпочитает смс) Письма писать не буду.По крайней мере сейчас, возможно когда-нибудь... Изменено 18 ноября, 2008 пользователем Korolevishna Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 иногда смс, посланный когда его ждешь, может заменить сто романтичеких писем Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 19 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 чтобы быть романтиком прежде всего нужно избавиться от страха, господа Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 их было немного. и Я их не храню. Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Я одна такая древняя что-ли? До сих пор пишу... Только уже чаще в электронном варианте... Намеками... А лет пять назад писала по два письма в неделю и отправляла их по почте в один из районов нашей республики, в военную часть номер N, расположенную высоко в горах.. И раз в месяц получала оттуда ответ, полный такой же неподдельной тоски, какой были пропитаны листки бумаги, исписанные мной мелким почерком. Пусть не срослось.. но я храню их все до одного. Это моя память. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
<T@INSTVENNAYA> Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 перед расставанием написала около 20 писем, попросила читать после моего отъезда. текст не помню, писала в состоянии аффекта только Цитата Человек все может! Вот это и настораживает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Есть пару смс, которые я никогда-никогда не сотру. Особенно приятно перечитывать то, где муж первый раз признался в любви.. Я тогда ехала в автобусе и чуть не закричала от счастья)) А писем особых, которых храню - нет. Зато у моей мамы до сих пор хранится пачка писем от папы, которые он писал во время службы в армии. Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Получала много любовных писем от будущего мужа, когда мы находились вдалеке друг от друга, и писала сама. Длиннющие такие, на 4 страницы. До сих пор храню их, не выбрасываю, ведь это драгоценная память и перечитывая их вновь, невольно возвращаюсь в те неповторимые времена. Письма сохранились и на электронной почте, даже самые первые, где проскальзывают еще робкие признания в любви и намеки на совместное будущее. Приятно все это. Было еще одно письмо, очень красивое, но не от мужа, а от первой, так сказать юношеской любви, хотя сейчас естественно понимаю, что это была не любовь, а просто подростковое увлечение. Этот человек обладал необыкновенным умением красиво и красноречиво писать, но позже я уничтожила его письмо, о чем жалею до сих пор. Все-таки письма не стоит выбрасывать, даже если в жизни тебя с этим человеком уже ничего не связывает. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 иногда смс, посланный когда его ждешь, может заменить сто романтичеких писем +1..а когда не ждешь - 200 писем =)) по теме.. недавно написала 2 письма. Одно по почте послала, второе передала. Не смотря на то, что постоянно на связи, человеку захотелось прочесть именно письмо =)) Смешно получилось..глупости всякие накалякала. А второе письмо вообще прочесть не смог - почерк мой лучше не видеть.. Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Вот это письмо я когда-то взял с этого форума...И даже пытался его использовать пару раз отредактировав))) Здравствуй любимая! Ты удивлена, что я тебя так называю? Это можно понять. Я никогда не говорил тебе этого и старался скрыть свои чуства, но больше не могу. Моя любовь к тебе настолько сильна и безрассудна, что если я не выговорюсь сейчас, то сойду с ума. Никаких человеческих сил не хватет, чтобы сдерживать ее более. Ты можешь не верить мне, но для меня это очень важно. Я не привык бросаться такими словами и мое уважение к тебе никогда бы непозволило мне солгать. Верь мне любимая моя, верь мне... Милая моя, огленись... посмотри по сторонам. Неужели ты не видишь, что во всем, что тебя окружает чувствуется мое присутствие. Все говорит тебе о моей любви, все просит за меня. В порыве ветра, который запутался в твоих прекрасных волосах, в шелесте листвы под твоими ногами, в облаках у тебя над головой, в воздухе которым ты дышишь... везде я... я рядом. Закрой на минуту глаза и оттолкнись от этой грешной земли. Идем со мной. Я приглашаю тебя в путешествие по самым потаенным уголкам моего срдца. Смотри, ты видишь как все изменилось после твоего появления. Здесь было тускло, темно и безжизненно, а сейчас все озарено божественным светом. Каждый цветок, дерево, солнечный луч благодарят тебя за свое дивное возрождение и склоняют голову в твою честь. Только ты могла сотворить это чудо, ты и моя любовь. Все что у меня есть и все что когда либо будет, отныне твое. Я дарю тебе свою любовь, душу, сердце... более того я дарю тебе свою жизнь. Прими этот дар. Мне ничего ненужно в замен. Я хочу отдавать, хочу любить, хочу чтобы все в мире знали о моей любви. Ты привнесла в мою жизнь порядок и смысл, ты смогла оживить во мне чувства о наличии которых я даже не знал. Знай, что если в моей груди сейчас бьется сердце, то это только потому, что на свете есть ТЫ! Каждый его удар ради тебя и для тебя, нежная моя. Только сейчас я понимаю, насколько беден русский язык, что не может передать всего, что сейчас творится в моем сердце. Я благодарю табя за то, что ты смогла заставить меня почувствовать все это. Моя жизнь была такой пустой и одинокой... одиночество... а ведь было время когда мне казалось, что так и должно быть, что счастье в одиночестве и покое. Глупец, какой же я был наивный. Ведь только когда ты любишь, когда рядом с тобой человек которому ты готов отдать всего себя без остатка, когда в душе бушует ураган чувств, большенству которых человечество еще не придумала названия... ты становишся по-настоящему счастливым. И я нашел такого человека, я нашел свою любовь, я нашел тебя. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ и никакая сила на свете не сможет отобрать тебя, не сможет лешить меня этого счастья. Твой образ постоянно преследует меня, твои красивые и полные какой-то магической силой глаза, не покидают меня ни на минуту. Я засыпаю и встаю по утрам с единственным желанием увидеть тебя снова, быть радом с тобой, чувствовать твой аромат. Я проклинаю ночи за их бесконечность, а дни за их быстротечность... Теперь ты знаешь все. От тебя зависит мое счастье. Если ты скажешь «да», то сделаешь меня самым счастливым человеком на земле и узнаешь насколько сильной и всеобъемлюющей можеть быть любовь. Если ты скажешь «нет», то я не буду упрекать тебя, я пойму... и больше никогда не потревожу тебя. Потому, что твое счастье для меня превыше всего. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Вест - плагиатор! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Я писала и писала много раз ,жалею,что ни одно письмо не сохранило. Писала не потому что любила до безумства,а потому что мне хотелось писать и писала красиво. Талант пропадает :(( Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Много любовных писем получала, особенно в школе, сама таких не писала. Романтические смс и то недавно стала писать. Но одно письмо мне очень запомнилось. Написал мне его год назад парень с потока. Это было не просто любовное письмо, а письмо, в котором он очень точно описывал мой внутренний мир по его 2-годичным наблюдениям и еще мятый клочек бумаги, на котором он нарисовал меня втихаря на уроке. Было интересно... сохранила. Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts