Вечно молодой Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Усе народ шпокойно все в сборе, почти Так что не волноваемся и настраиваемся на новый год Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Пурик, джаник, урейин сакит олду, вот тебе и хярякят)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Усе народ шпокойно все в сборе, почти Так что не волноваемся и настраиваемся на новый год Ты вообще сам когда собераешься взносы делать Куратор мюяллим? You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Как я люблю, когда меня торожественно, на руах, по всему форуму, из одного раздела в другой переносят...не предупредив. ))) Чувствую себя идиоткой, когда ищу исчезнувшие посты(( ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Пурик, джаник, урейин сакит олду, вот тебе и хярякят)) Олды. Главное, чтобы меня на собироне не били..за наезды)))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Ты вообще сам когда собераешься взносы делать Куратор мюяллим? Все захвачено товарищ Вест ))) Считай, что уже оплатил... что я мог сделать дитятько бедное, что мне з/п только щас выдали :plach: Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Как я люблю, когда меня торожественно, на руах, по всему форуму, из одного раздела в другой переносят...не предупредив. )))Чувствую себя идиоткой, когда ищу исчезнувшие посты(( Я тоже )) когда все обсуждают на основной теме в то время когда есть эта... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Ты вообще сам когда собераешься взносы делать Куратор мюяллим? Все захвачено товарищ Вест ))) Считай, что уже оплатил... что я мог сделать дитятько бедное, что мне з/п только щас выдали :plach: Да) На зарплату куратора на курорт не съездишь) так что давай к нам на соберон) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 (изменено) Да) На зарплату куратора на курорт не съездишь) так что давай к нам на соберон) Сьесть мне тапочки куратора, если я не заплачу и не приду за собирун ) Изменено 15 декабря, 2008 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Да) На зарплату куратора на курорт не съездишь) так что давай к нам на соберон) Сьесть мне тапочки куратора, если б я не заплачу и не приду за собирун ) Главное это заплатить) приходить не обязательно) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Главное это заплатить) приходить не обязательно) ах вот что...уже заранее тост готовишь? За тех кто в море?))))))))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Как я люблю, когда меня торожественно, на руах, по всему форуму, из одного раздела в другой переносят...не предупредив. )))Чувствую себя идиоткой, когда ищу исчезнувшие посты(( Я тоже )) когда все обсуждают на основной теме в то время когда есть эта... Вест, я тогда думала не о правильно выбранной теме, а о нашем общем деле. Затянуло меня, понимаешь? Да и ночка тяжелая выдалась, думаю, Эльхан, меня во всю ругает, в душе ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Фуф, слава Богу, список радует. Теперь можно спать со спокойной душой, а то этой ночью все бегала, бегала в этот собирун и в конце все же не успела(( Как хорошо, что сны у меня не вещие))) Вест, Пурик Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Гауди? под 31 номером? у мну не обман зрения? Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Пурик, джаник, урейин сакит олду, вот тебе и хярякят)) Олды. Главное, чтобы меня на собироне не били..за наезды)))) А ты бронежелет надень)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Гауди? под 31 номером? у мну не обман зрения? Он возможно подойдёт... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klimentinka Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 u mena takoe owuwenie, 4to vi uje drug druga v reale znaete Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 u mena takoe owuwenie, 4to vi uje drug druga v reale znaete Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 u mena takoe owuwenie, 4to vi uje drug druga v reale znaete У меня тоже...если честно ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 сохбят тямиз по темедур ааааа ))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Вот думаю кому что купить чтоб за прошлые форумские греxи меня не сьели) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Эльчин, какая хорошая идея, всем по шубе давай Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 u mena takoe owuwenie, 4to vi uje drug druga v reale znaete Да мы не впревые встречаемся...Иншаллах если будете активно участвовать на форуме и писать кириллицой то на следующий соберун попадёте... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Сева мач! Но подарок будет Пурику) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 (изменено) Вот думаю кому что купить чтоб за прошлые форумские греxи меня не сьели) Сева мач!Но подарок будет Пурику) а почему КОМУ ЧТО? написалбы именно Пурику, и мы бы не надеялись ) или просто всем не сярфует? или Пурик сянин гйозювя чох шекилдя горунур? ) Изменено 15 декабря, 2008 пользователем Ribka Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Ахмедзаде, я на тебя надеюсь))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Ну что Гауди, пора вернуть должок. Или ты меня ведешь в пивной, или я возьму тебя с собой в консультацию Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Боссюта, ты вернулся? Ты, вроде, долго мучался, хотел уйти и тебе, наконец-то, помогли. Эвтаназия мясяляси))) Ну да ладно, живи пока. Водку принесешь на собирон?))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 1. БОСС2. West 3. Zhuk 4. Вечно Молодой 5. Shotgun 6. Lalinha 7. Амелия 8. Лоббист 9. Nochnoy_Reys 10.Опытный Иммигрант 11-12. Бандиточка +1 13. Оруджев 14. весенняя 15. Дождинка 16. Just 17-18. Orxan-Bey + 1 19. PURPUR 20. Scio me nihil scire 21. Суфий 22. Ахмедзаде 23-24. Ribka +1 25 Castor Troy 26. Miledi 27. Плохая 28. Virginia 29. Djamil 30. Gaudi 31. scorpion.ru Желаю Всем приятно провести праздник) (Амелия, ворую смайлик))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 пожалуйста, зззабирайте, государство не обеднеет (с) )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 кстати..я так и не понял.. или упустил..ГДЕ САБИРУН? Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Это секрет, Лоббист...Будет что-то вроде "палатка тою" ...) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Это будет похлеще того, как я однажды пошел на свадьбу..поел, попил, и когда деньги в конверт клал..спросил: А чья это ваще свадьба..) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 (изменено) Свадба моя) Это 100%..А вот где?)) Значит так: Улица Самеда Вургуна, Прямо рядом со зданием Суда...чуть выше супермаркета Сити Март и на улицу выше Риг бара где мы 2 года назад собирались... Это на 3 улицы выше Низами (Торговой)...Ещё вопросы есть? Restaurant S Line Изменено 17 декабря, 2008 пользователем West You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 ))))))))) ну теперь точно есть)) ничего, я найду) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts