White_Chocolate Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Может еще очень рано об этом говорить, но тем не менее, время летит со скоростью света и не успеем очухаться, как наступит Новый, 2009 год. Поэтому, решила открыть тему и побеседовать с вами о наших планах. У кого какие соображения? Собираетесь ли отмечать Новый год дома в кругу семьи или в компании друзей? Может кто-то в ресторан пойдет или на улице с фейерверками будет встречать? Давайте обсудим Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Шокош,отличная тема и совсем кстати.) Когда все магазины,витрины забиты красными,фиолетовыми вещами,украшениями,разноцветными огнями,ёлками-хочется говорить только и только о предстоящем празднике.) Нас одноклассники мужа,кот.живут на юге Франции пригласили к себе на НГ.Муж оч хотел,но я немножко обдумав,передумала.Пока отменили поездку и таких решительных планов нет.Еще нас пригласили здешние азери знакомые к себе.Посмотрим как будет.) В ресторан точно не хочу.Хочется быть в кругу знакомых и друзей.Правда,здесь в основном все знакомые.) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Сафи, мы тоже пока точно не решили, но хочется чего-нибудь грандиозного, веселого и незабываемого! Одна подружка пригласила нас с мужем в Швецию. Она сама отсюда, но сейчас по работе живет в Швеции, причем не в Стокгольме, а в маленьком городке в 350 километрах от Стокгольма. К ней собирается ехать очень много народу, несколько друзей из Москвы, а также отсюда и они планируют провести тематический Новый год, с костюмами а ля 20-е годы. Там целый комплекс специальных котеджей, а вокруг в основном лыжный курорт. Отмечать будут в одном из этих домиков. Я бы конечно с удовольствием поехала, но это так далеко и на лыжах я кататься все-равно не смогу, плюс на 1-2 дня ехать смысла нет, а на более долгий срок муж наверное не сможет отпроситься с работы. Вот и думаю, чего бы другого придумать. С одной стороны, так хочется куда-нибудь выбраться, а с другой -я так люблю проводить этот праздник дома, за вкусным праздничным столом в кругу семьи. На Рождество 24 декабря мы как обычно поедем к тете, а вот насчет НГ пока думаем Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Я много чего хочу, мы хотели поехат в Карло Вары в отель Пуп. Там делают новогодние маскарады. Хотели в Москву, в Прагу или еще куда то в Европе. Но я вижу, что с обстоятельствами дел мы его встретим здесь. Но только не с Галкиным, как пенсионеры возле телевизора )) Скорее всего снимем домики на севере Израиля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 А мы пока не знаем,планы ведь поездка в БАку и там справить НГ,если не отменяться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Куркино, маленький отель, пару самых близких друзей, фейерверки, маски, шашлыки, снеговики, подарки, костер, вино... И никакого компьютера и интернета... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 как обычно, в загородном доме, много снега, елочка, снеговики, шашлыки. И может ночью на диско сходим ) Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Девчат, ну вы молодцы, чувствую весело отметите)) К друзьям я не знаю, идти или нет, а то там все наверняка напьются, а я буду сидеть как белая ворона. Мне ведь сейчас нельзя :plach: Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 (изменено) Шокош, так я вообще не пью. Я тож белая ворона? )) Гуляй, развлекайся )) Изменено 26 ноября, 2008 пользователем Angel Morena Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Шокош, так я вообще не пью. Я тож белая ворона? )) Гуляй, развлекайся )) Нее, дело не в этом, просто, когда ты находишься в компании, где все киряют, а ты сидишь полностью трезвая, не то как-то)) Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Ой Шоколадка спасибо что создала эту тему,я очень люблю Новый Год это мой самый любимый праздник.Жаль что у нас только на Новый Год нету снега,но его можно устроить.Мы хотим на этот Новый Год поехать в Гусары а точнее в Сувары там находятся котеджи прямо на горе и вид там сверу просто сногшибательны представьте снег по 1 и облака сравниваются с котеджом такое ощущение что ты попала в рай везде белый снег и облака.Мы хотим снять там 3 котеджа и поехать туда на Новогодние праздники.Это кстати там где скоро будут строить зимний олимпийский комплекс это где лыжные горки будут,канатные веревки и т.д. Советую всем там отдохнуть будет просто супер вы себя почувствуете там как Швеции. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 FairyLady, незачто! Я тоже обожаю Новый год и с детства это мой любимый праздник! Дай Бог как-нибудь приедем в Баку зимой и отправимся в то место, о котором ты говоришь. Если не секрет, сколько стоит снять эти котеджи? Мне просто интересно сравнить цены. Вы собираетесь большой компанией или чисто семейным кругом? Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Шоко, если цены сейчас не изменились конечно, мы в 2006 за такие котеджи на 6 человек (3 спальни) платили около 120 манат за сутки. Ну +- в зависимости от категории (4-5*). Причем цены практически одинаковые на все районы Азербайджана. Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 (изменено) Ангел Морена, помоему сейчас дорже и заказывать надо заранее, тоесть мест уже даже за месяц может не быть. по теме: Пока никаких планов не строю, так как они могут измениться за одну минуту)))))))))))))))))))))) Очень хочется именно этот НГ встретить в кругу семьи. Папа, мама, брат и Я))) Изменено 26 ноября, 2008 пользователем Just_Angel Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Не люблю этот праздник.Пока никаких планов нет,думала,что подружка приедет в гости с семьей,но навряд ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Почему? Как можно не любить НГ? :( Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 отметим в тесном семейном кругу ) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Хотелось бы вдвоём с любимым.. Но там уж, как получится, пока не знаю.. Может и выйдем или выедем куда-нибудь. Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Да нас 12 человек едит чем больше народа тем веселее.Да вот цены по которым мы заказали 3-комнаты 150 AZN-6 человек 1-комната 60 AZN- 2 человека 2-комнаты 100 AZN- 4 человека. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
domovenok Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 обажаю новый год.А вот как проведем еще не решили.Конечно хотелось бы выехать,но не получится.Наверное пригласим друзей.Заодно и новоселье отметим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 а у нас рабочий день(((( но нам не страшен серый волк)))) пока планов некаких проме деда мороза и снегурочки для детей)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 как отметить?) весело, волшебно, фантастически хорошо))))))))))... а если конкретно, то до сих пор понятия не имею, с кем, где и (когда хотела написать, но вовремя остановилась))) ) я буду его отмечать.. но так как у меня еще куча друзей таких же неопределившихся, то надеюсь, с кем-нить состыкуемся.. в любом случае, новогоднего настроения мне ничто и никто не испортит) чего и всем желаю)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 пока еще не решила....но скорее всего дома в семейном кругу,хотя может и пойдем куда-нить..) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaprizka Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 В семейном кругу. Скорее всего с мужем пойдем к моим родителям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 Нашеи маленькои семьеи дома. Днем доидем до центральной елки, пофоткаемся, вечером уложим спать сыночка,сами,наверное, откроем бутылку шампанского под бой курантов,послушаем речь Д. Медведева и ляжем спать). Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 встречу как в прошлом году- в 10 лягу спать, в 12 меня разбудят феерверки за окном, пол первого я опять усну и проснусь 1 января в 8 утра. Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaZZa Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 На работе... Не люблю Новый Год как то грустно мне всегда... Цитата Never give up in such a wonderful life. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Нам по подлости на первое января экзамен и сдачу проектов сделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Я вообще 29, 30, 31 работаю.. Кто несчастнее? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Я вообще 29, 30, 31 работаю.. Кто несчастнее? я в прошлом году была такая несчастная. )))) а в этом году встречу новый год по органдински ))) Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 (изменено) Organdi, senorita , a почему так грустно? Изменено 2 декабря, 2008 пользователем White_Chocolate Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 ну в прошлом году компания, в которой я работала, не жалела нас ))) а в этом году, просто хочется банально выспаться. сынка отправится в постельку, а вслед за ним и я ))) Муж на работе будет. А в след. год, Иншаллах, приедем к вам в Финляндию или в Норвегию поедем Новый год встречать. Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Organdi, senorita , a почему так грустно? не, не грусно. говорят как встретишь НГ, так его и проведёшь. это не правда. я все прошлые годы старалась его проводить самым хорошим образом, всегда что то затеивали с друзьями итп. а в конце года были не ахти, только стресс и ноль отпуска. а в прошлом году я на НГ просто сильно заболела и на самом деле в 10 вечера уснула. а зато какой был год!!!! так что теперь справлять наверно буду только так Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Я вот, наверное, посижу с родителями до 00, а потом либо к друзьям, либо к брату. Это если настроение нормальное будет. Если нет - лягу спать. Вот так вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Ой,девчата,планы 2 раза изменились у нас в течении 2 дня. Общем,мы едем иншАллах в фаворит страну мужа-в Германию.)))Билеты уже куплены.Остаётся ждать 26-го числа.)) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts