Перейти к содержимому

Как собираемся встречать Новый год?

White_Chocolate

Recommended Posts

Может еще очень рано об этом говорить, но тем не менее, время летит со скоростью света и не успеем очухаться, как наступит Новый, 2009 год. Поэтому, решила открыть тему и побеседовать с вами о наших планах. У кого какие соображения? Собираетесь ли отмечать Новый год дома в кругу семьи или в компании друзей? Может кто-то в ресторан пойдет или на улице с фейерверками будет встречать?

Давайте обсудим:)

greenyes:P:ny::):P:)

1024-10771.jpg

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

• Ответы 51
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Шокош,отличная тема и совсем кстати.) Когда все магазины,витрины забиты красными,фиолетовыми вещами,украшениями,разноцветными огнями,ёлками-хочется говорить только и только о предстоящем празднике.)

Нас одноклассники мужа,кот.живут на юге Франции пригласили к себе на НГ.Муж оч хотел,но я немножко обдумав,передумала.Пока отменили поездку и таких решительных планов нет.Еще нас пригласили здешние азери знакомые к себе.Посмотрим как будет.)

В ресторан точно не хочу.Хочется быть в кругу знакомых и друзей.Правда,здесь в основном все знакомые.)

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

Сафи, мы тоже пока точно не решили, но хочется чего-нибудь грандиозного, веселого и незабываемого! Одна подружка пригласила нас с мужем в Швецию. Она сама отсюда, но сейчас по работе живет в Швеции, причем не в Стокгольме, а в маленьком городке в 350 километрах от Стокгольма. К ней собирается ехать очень много народу, несколько друзей из Москвы, а также отсюда и они планируют провести тематический Новый год, с костюмами а ля 20-е годы. Там целый комплекс специальных котеджей, а вокруг в основном лыжный курорт. Отмечать будут в одном из этих домиков. Я бы конечно с удовольствием поехала, но это так далеко и на лыжах я кататься все-равно не смогу, плюс на 1-2 дня ехать смысла нет, а на более долгий срок муж наверное не сможет отпроситься с работы.

Вот и думаю, чего бы другого придумать. С одной стороны, так хочется куда-нибудь выбраться, а с другой -я так люблю проводить этот праздник дома, за вкусным праздничным столом в кругу семьи. На Рождество 24 декабря мы как обычно поедем к тете, а вот насчет НГ пока думаем

Я много чего хочу, мы хотели поехат в Карло Вары в отель Пуп. Там делают новогодние маскарады. Хотели в Москву, в Прагу или еще куда то в Европе. Но я вижу, что с обстоятельствами дел мы его встретим здесь. Но только не с Галкиным, как пенсионеры возле телевизора )) Скорее всего снимем домики на севере Израиля.

line.gif

Куркино, маленький отель, пару самых близких друзей, фейерверки, маски, шашлыки, снеговики, подарки, костер, вино... И никакого компьютера и интернета...

Не ищу легких путей...

как обычно, в загородном доме, много снега, елочка, снеговики, шашлыки. И может ночью на диско сходим )

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

Девчат, ну вы молодцы, чувствую весело отметите)) К друзьям я не знаю, идти или нет, а то там все наверняка напьются, а я буду сидеть как белая ворона. Мне ведь сейчас нельзя :plach:

Шокош, так я вообще не пью. Я тож белая ворона? ))

Гуляй, развлекайся ))

Изменено пользователем Angel Morena

Шокош, так я вообще не пью. Я тож белая ворона? ))

Гуляй, развлекайся ))

Нее, дело не в этом, просто, когда ты находишься в компании, где все киряют, а ты сидишь полностью трезвая, не то как-то))

Ой Шоколадка спасибо что создала эту тему,я очень люблю Новый Год это мой самый любимый праздник.Жаль что у нас только на Новый Год нету снега,но его можно устроить.Мы хотим на этот Новый Год поехать в Гусары а точнее в Сувары там находятся котеджи прямо на горе и вид там сверу просто сногшибательны представьте снег по 1 и облака сравниваются с котеджом такое ощущение что ты попала в рай везде белый снег и облака.Мы хотим снять там 3 котеджа и поехать туда на Новогодние праздники.Это кстати там где скоро будут строить зимний олимпийский комплекс это где лыжные горки будут,канатные веревки и т.д.

Советую всем там отдохнуть будет просто супер вы себя почувствуете там как Швеции.

FairyLady, незачто! Я тоже обожаю Новый год и с детства это мой любимый праздник!

Дай Бог как-нибудь приедем в Баку зимой и отправимся в то место, о котором ты говоришь. Если не секрет, сколько стоит снять эти котеджи? Мне просто интересно сравнить цены.

Вы собираетесь большой компанией или чисто семейным кругом?

Шоко, если цены сейчас не изменились конечно, мы в 2006 за такие котеджи на 6 человек (3 спальни) платили около 120 манат за сутки. Ну +- в зависимости от категории (4-5*). Причем цены практически одинаковые на все районы Азербайджана.

Ангел Морена, помоему сейчас дорже и заказывать надо заранее, тоесть мест уже даже за месяц может не быть.

по теме: Пока никаких планов не строю, так как они могут измениться за одну минуту))))))))))))))))))))))

Очень хочется именно этот НГ встретить в кругу семьи. Папа, мама, брат и Я)))

Изменено пользователем Just_Angel

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

Не люблю этот праздник.Пока никаких планов нет,думала,что подружка приедет в гости с семьей,но навряд ли.

Хотелось бы вдвоём с любимым.. greenyes Но там уж, как получится, пока не знаю.. Может и выйдем или выедем куда-нибудь.

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

Да нас 12 человек едит чем больше народа тем веселее.Да вот цены по которым мы заказали

3-комнаты 150 AZN-6 человек

1-комната 60 AZN- 2 человека

2-комнаты 100 AZN- 4 человека.

обажаю новый год.А вот как проведем еще не решили.Конечно хотелось бы выехать,но не получится.Наверное пригласим друзей.Заодно и новоселье отметим. :054ff:

а у нас рабочий день(((( но нам не страшен серый волк))))

пока планов некаких проме деда мороза и снегурочки для детей))))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

как отметить?) весело, волшебно, фантастически хорошо))))))))))... а если конкретно, то до сих пор понятия не имею, с кем, где и (когда хотела написать, но вовремя остановилась))) ) я буду его отмечать.. но так как у меня еще куча друзей таких же неопределившихся, то надеюсь, с кем-нить состыкуемся.. в любом случае, новогоднего настроения мне ничто и никто не испортит) чего и всем желаю))

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

пока еще не решила....но скорее всего дома в семейном кругу,хотя может и пойдем куда-нить..)

Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске...

Нашеи маленькои семьеи дома. Днем доидем до центральной елки, пофоткаемся, вечером уложим спать сыночка,сами,наверное, откроем бутылку шампанского под бой курантов,послушаем речь Д. Медведева и ляжем спать).

Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот!

встречу как в прошлом году- в 10 лягу спать, в 12 меня разбудят феерверки за окном, пол первого я опять усну и проснусь 1 января в 8 утра.

I can see inside the box.

Нам по подлости на первое января экзамен и сдачу проектов сделали. :)

line.gif

Я вообще 29, 30, 31 работаю.. Кто несчастнее? :D

я в прошлом году была такая несчастная. ))))

а в этом году встречу новый год по органдински ))) :prigprig:

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Organdi, senorita , a почему так грустно?

Изменено пользователем White_Chocolate

ну в прошлом году компания, в которой я работала, не жалела нас )))

а в этом году, просто хочется банально выспаться.

сынка отправится в постельку, а вслед за ним и я ))) Муж на работе будет.

А в след. год, Иншаллах, приедем к вам в Финляндию или в Норвегию поедем Новый год встречать. :)

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Organdi, senorita , a почему так грустно?

не, не грусно.

говорят как встретишь НГ, так его и проведёшь. это не правда. я все прошлые годы старалась его проводить самым хорошим образом, всегда что то затеивали с друзьями итп. а в конце года были не ахти, только стресс и ноль отпуска. а в прошлом году я на НГ просто сильно заболела и на самом деле в 10 вечера уснула. а зато какой был год!!!! :kiss:

так что теперь справлять наверно буду только так :)

I can see inside the box.

Я вот, наверное, посижу с родителями до 00, а потом либо к друзьям, либо к брату. Это если настроение нормальное будет. Если нет - лягу спать. Вот так вот.

61ba98c6b3de.jpg

Ой,девчата,планы 2 раза изменились у нас в течении 2 дня.

Общем,мы едем иншАллах в фаворит страну мужа-в Германию.)))Билеты уже куплены.Остаётся ждать 26-го числа.:kavkaz:))

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.