Aia Опубликовано: 6 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2002 У кого-нибудь из Вас есть опыт общения с любимым человеком на расстоянии? Но не тот случай, когда муж в командировку уезжает! Я не об этом. Меня интересует ситуация, когда вы и ваш избранник(ца), любимый(ая), жених (невеста) живёте в разных городах или даже странах. Представьте себе ситуацию ( ни кому такого не желаю!) и опешите, как можете свои чувства (предполагаемые). Насколько это реально и долговечно ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 6 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2002 Поясните пожалста один момент. Парень и девушка знакомы в реале? Или они олько через нет общались? gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 6 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2002 Реально и даже очень... :rolleyes: А вот на счет долговечности... Реально любящая даже на расстоянии Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 6 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2002 Можно рассмотреть несколько разных вариантов. Но вообще речь шла о Реальном знакомстве, периодических встречах на нейтральной территории (как то- совместный отпуск), приезжание в гости and stuff... Короче Любовь-морковь,как положено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 6 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2002 Уважаемая Айа, в том случае о котором говорите вы, а именно любовь-морковь, отпуски вместе и тд, я думаю всё ооочень даже реально! тем более если они ЛЮЮЯТ друг друга. Никакое расстояние не помеха. А вот любовь по нету, если не виделись, это буллшит Так как собеседники заведомо врут лруг другу и себе, может и сами того не осознавая. gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 6 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2002 Ваши бы слова да Богу в уши! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 6 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2002 Милая, Бог слышит всё. gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 6 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2002 Бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 6 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2002 Бесполезно Иа! И тут у вас опечаточка? Бесполезно ----читайте ПОФИГУ. Иа,можноя буду вашим имиджмэйкером в партии пофигистов? Сорри самой себе за Offtopic :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 6 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2002 Тебе как?В мельчайших подробностях описать это чувство? Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts