ЗАКАТАЛИНЕЦ Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 Хорошо товарищ Закаталинец, значит если начнётся война мы ущемлённые граждане небудем воевать, при этом нам остается всем податся куданибудь самим как беженцам или как пацифистам - ок! вобщем разбежались. короче к прежним 20% захапают остальные 80% а что потом будет? вы можете обяснить? у вас есть какойто план? выход из данной ситуации? или только план эвакации из Азербайджана? скажу Вам вот что.. за кусок моей земли ( Родины) я перегрызу любому горло.. уничтожить шваль кочарика можно и сделть это легко.. в стране нет боевого духа, единства как один кулак. вот смотрите, РФ со своей армией, БТР, Авиация, артерел, танками и всеми, долго не смогла побороть чеченов, а уних только стрельковое оружие была.. дык это случилось перед нашими глазами .. потому , что чеченцы держались друг за друга.. а у нас в армию насильно идут. так не побеждают .. идем дальше, что творитси в МО вы знаете? напишу пару примеров, Гарабах горная зона, террит Аз-на 86, с хвостиком км2 , заечм покупают списанные МИГ-и и СУ? взлет и самолет будет уже в Турции)))))))) на эти деньни можно очень сильно укрепить другие позици.. в РФ армии реформы, сотни боевых офицеров увольняют с работы, 10 грамотных офицеров нанять и можно создать мошную бригаду боевых солдат , благо есть горные районы для учения.. дык операции то будут вестись на земле.. мой однокаш боевой офицер служит в МО.. прошел Афган, Гарабах, грамотный умный парень.. в коридорах МО служат дети чинушей а вот представьте себе, утром солдат.-дылгыр ему боевому офицеру говорит , не полковник, а ее Махмуд нетерсен е , при этом сидит на кресле..этот же гавнюк вечером садитси на Мерин и едет домой спать.. что поразительно, несколько офицеров уволили , из за того, что они отреагировали на такие выходки таких гавнюков.. зам министру звонит какая та и криит, кто у вас там работает такой то , что он на моего сына кричал и оскорбил, уволняйте его уволили , можете не беспокоитси.. пока будет этот бардак ни о каком Гарабаге и речи не может быть.. пусть Илхам меня назначит министром обороны, за месяц воткну флаг Азербайджана в Ханкенди.. русские будут мешать ? найдем общий язык, было бы желание. вот такие пироги друг мой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jigar_Again Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 Хорошо товарищ Закаталинец, значит если начнётся война мы ущемлённые граждане небудем воевать, при этом нам остается всем податся куданибудь самим как беженцам или как пацифистам - ок! вобщем разбежались. короче к прежним 20% захапают остальные 80% а что потом будет? вы можете обяснить? у вас есть какойто план? выход из данной ситуации? или только план эвакации из Азербайджана? скажу Вам вот что.. за кусок моей земли ( Родины) я перегрызу любому горло.. уничтожить шваль кочарика можно и сделть это легко.. в стране нет боевого духа, единства как один кулак. вот смотрите, РФ со своей армией, БТР, Авиация, артерел, танками и всеми, долго не смогла побороть чеченов, а уних только стрельковое оружие была.. дык это случилось перед нашими глазами .. потому , что чеченцы держались друг за друга.. а у нас в армию насильно идут. так не побеждают .. идем дальше, что творитси в МО вы знаете? напишу пару примеров, Гарабах горная зона, террит Аз-на 86, с хвостиком км2 , заечм покупают списанные МИГ-и и СУ? взлет и самолет будет уже в Турции)))))))) на эти деньни можно очень сильно укрепить другие позици.. в РФ армии реформы, сотни боевых офицеров увольняют с работы, 10 грамотных офицеров нанять и можно создать мошную бригаду боевых солдат , благо есть горные районы для учения.. дык операции то будут вестись на земле.. мой однокаш боевой офицер служит в МО.. прошел Афган, Гарабах, грамотный умный парень.. в коридорах МО служат дети чинушей а вот представьте себе, утром солдат.-дылгыр ему боевому офицеру говорит , не полковник, а ее Махмуд нетерсен е , при этом сидит на кресле..этот же гавнюк вечером садитси на Мерин и едет домой спать.. что поразительно, несколько офицеров уволили , из за того, что они отреагировали на такие выходки таких гавнюков.. зам министру звонит какая та и криит, кто у вас там работает такой то , что он на моего сына кричал и оскорбил, уволняйте его уволили , можете не беспокоитси.. пока будет этот бардак ни о каком Гарабаге и речи не может быть.. пусть Илхам меня назначит министром обороны, за месяц воткну флаг Азербайджана в Ханкенди.. русские будут мешать ? найдем общий язык, было бы желание. вот такие пироги друг мой Класс! мне понравилось! с вами полностью согласен что министра обороны давно в ссылку надо! Вот что нам нужно единство вымирающего вида здравомыслящих культурных азербайджанцев! А этим выродкам детишкам мемуров которые так с офицером говорят и вообще колбасятся во всю клеймо расколённое в зад! и канализации чистить! а их мерсики и прочие игрушки на распродажу в зарубеж а вырученные средства на благие дела! Но всё должно начатся с единения! начинания здравого единомышлия! вплоть до создания добровольной дружины и патрулирования. Искоренения негативных кадров разрушающих цивильное общество, можно конечно отрезать руки за взятки но после того как будет такая минимальная зарплата при учёте инфляции при которой можно нормально жить и работать. Меня особенно бесит парламент там в основном такие кадры и обсуждения что наш форум более серьёзным кажется. Но как я и сказал сидеть и жаловатся - это недело так глядиш всё и провароним. Цитата Мне платят миллиарды долларов, жаль что зимбабвийских. Роберт Мугабе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 Хорошо товарищ Закаталинец, значит если начнётся война мы ущемлённые граждане небудем воевать, при этом нам остается всем податся куданибудь самим как беженцам или как пацифистам - ок! вобщем разбежались. короче к прежним 20% захапают остальные 80% а что потом будет? вы можете обяснить? у вас есть какойто план? выход из данной ситуации? или только план эвакуации из Азербайджана? Лично мой план рубить и отрывать головы как сволочей с той стороны так и внутри - тока вот есть одна проблема из за которой я так сразу немогу этого сделать - ЗНАЕТЕ КАКАЯ? - паралельно сволочам которые внутри - тоесть те самые быгыбурма как вы говорите нахалы прибежали с баранами и жируются есть и те самые мямли аристократики которые только и могут сидеть и плакать вот армяшки там убивают - чушки пришли тут угнетают, мне ненадо из за чушек идти воевать и тд и тп. и просто сидят и жалуются на всех. Так есть у вас план? у меня есть но первым я ваш хочу услышать. Салам Родной) можеш не беспакоится есть каму зашишат наше и 80% и 20% вернут ) Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jigar_Again Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 Хорошо товарищ Закаталинец, значит если начнётся война мы ущемлённые граждане небудем воевать, при этом нам остается всем податся куданибудь самим как беженцам или как пацифистам - ок! вобщем разбежались. короче к прежним 20% захапают остальные 80% а что потом будет? вы можете обяснить? у вас есть какойто план? выход из данной ситуации? или только план эвакуации из Азербайджана? Лично мой план рубить и отрывать головы как сволочей с той стороны так и внутри - тока вот есть одна проблема из за которой я так сразу немогу этого сделать - ЗНАЕТЕ КАКАЯ? - паралельно сволочам которые внутри - тоесть те самые быгыбурма как вы говорите нахалы прибежали с баранами и жируются есть и те самые мямли аристократики которые только и могут сидеть и плакать вот армяшки там убивают - чушки пришли тут угнетают, мне ненадо из за чушек идти воевать и тд и тп. и просто сидят и жалуются на всех. Так есть у вас план? у меня есть но первым я ваш хочу услышать. Салам Родной) можеш не беспакоится есть каму зашишат наше и 80% и 20% вернут ) Алейкума Салам! ДА! есть! деее еля мян биринджи! и 20% и 80% + я предлагаю освободить нахчиван из блокады! Цитата Мне платят миллиарды долларов, жаль что зимбабвийских. Роберт Мугабе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vizuncik Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 Война тема конечно серьезная! Я сам учился в военном училище ,потом отчислился и год прослужил на позиции! Конечно же как и любой азербайджанец я ненавижу армян и с детства ненавидел.Конечно же если начнутся военные действия я их как собак резать буду и нетолько я один такой))) таких как я тысячи! Я с детства мочил армян и знаю какая это трусливая нация,небудь русских они бы нам подошву лизали бы! Всем прекрасно известно что карабах уже давно мы потеряли и никогда его невернем и все эти пустые переговоры только для отвлечения людей ,чтобы спокойно сосать нефть и газ и набивать себе кармашки! А городским ребятам я хочу сказать чтобы непарились так как самим карабахским азербайджанцам нафик ненужен карабах ,если бы эти карабахские были бы мужиками то они собрались бы группами вон как чеченцы и вели бы партизанскую войну,а они вместо этого нашли в Баку тепленькое местечко сидят и на толкучке трусы продают да девушек задевают на улицах вот весь патриотизм карабахских ,недаром их ишшаками называют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vizuncik Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 И еще запомните ребята ,что умные люди в Азербайджане не нужны ! Власть всегда держалась за счет баранов,а у нас здесь этими деревенскими баранами уже вся страна заполнена, нормальных людей неосталось и сколько бы здесь нестроили бы ( отмывание бабла) чоши все это обосрут ! никакой Карабах никогда невернут нам ,потомучто до тех пор пока в Аз-не есть нефть и газ войны никогда небудет! и еще одну вещ запомните ,что рыба воняет всегда с головы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seek Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 Это какой то детский форум наверное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hisus Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 Война тема конечно серьезная! Я сам учился в военном училище ,потом отчислился и год прослужил на позиции! Конечно же как и любой азербайджанец я ненавижу армян и с детства ненавидел.Конечно же если начнутся военные действия я их как собак резать буду и нетолько я один такой))) таких как я тысячи! Я с детства мочил армян и знаю какая это трусливая нация,небудь русских они бы нам подошву лизали бы! Всем прекрасно известно что карабах уже давно мы потеряли и никогда его невернем и все эти пустые переговоры только для отвлечения людей ,чтобы спокойно сосать нефть и газ и набивать себе кармашки! А городским ребятам я хочу сказать чтобы непарились так как самим карабахским азербайджанцам нафик ненужен карабах ,если бы эти карабахские были бы мужиками то они собрались бы группами вон как чеченцы и вели бы партизанскую войну,а они вместо этого нашли в Баку тепленькое местечко сидят и на толкучке трусы продают да девушек задевают на улицах вот весь патриотизм карабахских ,недаром их ишшаками называют! Таких настроений в Армении не было даже во время войны - мочить, резать =) А какая армяне трусливая нация - ты рассказывай, главное чтобы никто не задал вопрос "извините, а как эта трусливая нация захватила и удерживает вот уже 16 лет большой кусок Азербайджанской ССР". Неужели русские помогли? =) По всему видно, что ты от военного училища так же далек, как свинья от турника - потому что первое, чему там учат офицера - это уважение к врагу. Так что не ври - все видно. Цитата JESUS SAVES! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗАКАТАЛИНЕЦ Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 И еще запомните ребята ,что умные люди в Азербайджане не нужны ! Власть всегда держалась за счет баранов,а у нас здесь этими деревенскими баранами уже вся страна заполнена, нормальных людей неосталось и сколько бы здесь нестроили бы ( отмывание бабла) чоши все это обосрут ! никакой Карабах никогда невернут нам ,потомучто до тех пор пока в Аз-не есть нефть и газ войны никогда небудет! и еще одну вещ запомните ,что рыба воняет всегда с головы! извинити малинки алаверди если можна в Армении ведь еще дываюродны братйа некоторых наших правителей сидят тоже, им тоже кушат хочитсйа нимнога.. брат с быратом ваиват не станит .. из того нефт мефти , газ маза они тоже денги палучайут .. гылавны мазги пудрит простым лудям , типа Гарабах наши будет наш в Армении такую же песню поет, хоровод ей Богу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S†ell Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 И еще запомните ребята ,что умные люди в Азербайджане не нужны ! Власть всегда держалась за счет баранов,а у нас здесь этими деревенскими баранами уже вся страна заполнена, нормальных людей неосталось и сколько бы здесь нестроили бы ( отмывание бабла) чоши все это обосрут ! никакой Карабах никогда невернут нам ,потомучто до тех пор пока в Аз-не есть нефть и газ войны никогда небудет! и еще одну вещ запомните ,что рыба воняет всегда с головы! визунчик в десятку попал! лучше и не скажешь, а все эти ваши рассуждения насчет данного топика, бессмыслены, когда наконец-то вы поймете, что врагов у вас нет, и главный враг международная финансовая политика мировых (в первую очередь американских) корпораций, и землю вашу захватили потому что эльчибей контракты не подписывал на продажу всей страны с нефтью, - вот ему и устроили войну, выхода не было алиев подписал контракты. все уже продано - войны не будет и точка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 Война тема конечно серьезная! Я сам учился в военном училище ,потом отчислился и год прослужил на позиции! Конечно же как и любой азербайджанец я ненавижу армян и с детства ненавидел.Конечно же если начнутся военные действия я их как собак резать буду и нетолько я один такой))) таких как я тысячи! Я с детства мочил армян и знаю какая это трусливая нация,небудь русских они бы нам подошву лизали бы! Всем прекрасно известно что карабах уже давно мы потеряли и никогда его невернем и все эти пустые переговоры только для отвлечения людей ,чтобы спокойно сосать нефть и газ и набивать себе кармашки! А городским ребятам я хочу сказать чтобы непарились так как самим карабахским азербайджанцам нафик ненужен карабах ,если бы эти карабахские были бы мужиками то они собрались бы группами вон как чеченцы и вели бы партизанскую войну,а они вместо этого нашли в Баку тепленькое местечко сидят и на толкучке трусы продают да девушек задевают на улицах вот весь патриотизм карабахских ,недаром их ишшаками называют! Ты ненавидишь армян с детства? Сколько тебе лет, интересно? Судя потому что ты "мочил" нас еще в детстве и судя по тому, что ты год прослужил на позиции (вероятно, в военное время, надо полагать, раз ты горделиво выставил восклицатльный знак?), то тебе, предположительно чуть больше тридцати лет. Интересно получается, в таком случае. Вы все тут говорите, что к армянам в Азербайджане относились хорошо.... Допустим. Откуда же у человека с детства ненависть к армянам? Кто ее тебе привил??? Согласись- противоречие... Или все таки есть логика в том, что армяне уехали оттуда, потому что ты такой, по всей видимости был не один. А насчет трусости армян... Не смеши людей. Россия поддерживала осетин и абхазцев намного более открыто, чем, как вы думаете, она поддерживает нас. Так почему же Саакашвили пошел на то, чтобы хотя бы попытаться вернуть эти земли военным путем? Причем зная, что население, проживающее там, в большинстве своем- граждане России и не мог не предположить, что Россия может вмешаться, что она только ждет повода. У Грузии нет ни нефти ни газа и то она надеялась, что мировое сообщество, а, в большей степени США И НАТО встанут на ее защиту. Почему же Азербайджан, никак не осмелиться хотя бы рискнуть, имея гораздо больше оснований для таких надежд? Вот уже на протяжении 15 лет? У армян нет такой поддержки как у осетин и абхазцев. Граждан России в Карабахе нет. Повода у России открыто вмешаться в конфликт, как она сделала это в Грузии, тоже нет. Так в чем же проблема? Мы что, вас своей "трусостью" заразили? Или дело все-таки в чем-то другом? Или вы все еще деньги и вооружение копите? Если вы так хорошо зарабатываете на нефти, неужели за 15 лет так и не накопили оружия? Или вы считаете, что для того, чтобы справиться с "трусливыми армянами", даже этого не хватит? Что вам ЕЩЕ нужно? Цитата Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hisus Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 Artash jan аццко жж0шь, пешы исчо =) подписываюсь под каждым словом =) Цитата JESUS SAVES! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 Artash janаццко жж0шь, пешы исчо =) подписываюсь под каждым словом =) "аццко"- это что? Цитата Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caesar5 Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 аццко- это сленг тупарей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2009 Братья я от части поддерживаю Закаталинского,потому что местные(Карабахские Азербайджанцы)не проявляют никакой инициативы.Пустые крики типа верните нам наши земли это все понты.Не давно был свидетелем того как Лачинские беженцы отказываются ехать в Ярдымлинский район,на выделенные им под жилье земли и требуют земель в Баку.Так же хочу сказать вам,что во время одной операции "там" ни один местный не пошел с нами как проводник,и мы долго и нудно тыкались,и еше когда наши отступали из Агдама я сам был свидетелем того как местный придурок кидался на пацанов которые оборудовали позицию под "Град",а его хата была в двадцати шагах от позиции "Град"а и он ругался с нами почему мы ставим град возле его дома,а если начнут подавлять этот град в мой дом тоже попадет.Карабахские Азербайджанцы давно должны были создать отряды ополчений и отправив свои семьи в тыл вернуться на линию фронта.Были конечно достойные ребята из местных,ни чего не могу сказать,как правило вооруженные только стрелковым оружием.Отчаянные смельчаки которые спокойно давали фору что русским что армянам.Это армяне здесь на форуме удлинили языки"ара мы пятнадцать лэт ваше зэмли дэржим э-ээ".А там в 92-ом 93-ем под Ханабадом,Папревендом,Нахчиваником,Шелли,Аскераном(Агдамский р-н),Мардакертом,Сирик(Джебраильский р-н),они попадали в плен и кричали нам братья ара мы этих дашнаков маму е...и и того кто это начал.Ара Азербайджанцы нам братья э-ээ,как ми могли воэвать э-э-э с вами.И еще армянам которые здесь "аццки жжут" хочу сказать,это не вы держите пятнадцать лет наши земли,это династия Алиевых пятнадцать лет набивает себе карманы.Дальше уважаемый Закаталинец для войны в Карабахе не нужны ни С-300 ни танки ни грады.Там нужны мелкие диверсионные группы,хорошо оснащенные которые могут долгое время воевать в горах и ущелиях и имеющие между собой хорошую связь для координации совместных действий.Танки и все остальное нужно на равнине,а в нагорной части только диверсионные группы.Дальше ребята,какие бы наши "гашгыны" не были,все равно это наша земля будь ты хоть Лезгин или Талыш или Бакинец,ты родился на этой земле которая называется Азербайджан,и обязан блюсти его интересы.Другой вопрос если власть как то по другому исполняется в отдельных регионах.Но это думаю не надолго.Хочешь мое мнение?Лично я как военный человек тебе говорю,что одинаково пойду умирать что за Карабах что за Худат,что за Талышей что за Закаталу.Потому что все это моя родина и вы мои земляки и дети моей земли которая называется Азербайджан.Я ни когда не подразделял в своей жизни на Талыша или Аварца,со мной плечом к плечу были и те и другие и бакинские Русские и евреи(Смешно вспомнить как армяне в эфире путали Талышский язык с Афганским).Так что брат оставим обиды в Азербайджане нормальной власти не было ни когда и из-за этого думать глобально о плохом не надо. Цитата Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗАКАТАЛИНЕЦ Опубликовано: 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2009 Ты ненавидишь армян с детства? Сколько тебе лет, интересно? Судя потому что ты "мочил" нас еще в детстве и судя по тому, что ты год прослужил на позиции (вероятно, в военное время, надо полагать, раз ты горделиво выставил восклицатльный знак?), то тебе, предположительно чуть больше тридцати лет.Интересно получается, в таком случае. Вы все тут говорите, что к армянам в Азербайджане относились хорошо.... Допустим. Откуда же у человека с детства ненависть к армянам? Кто ее тебе привил??? Согласись- противоречие... Или все таки есть логика в том, что армяне уехали оттуда, потому что ты такой, по всей видимости был не один Он вам ответит , я выскажусь тоже слегка.. лично я ненавижу ублюдков армянской наци-сти, которые ради своих шкурных дел предали свой народ, созывая простых людей пустыми обещаниями влекли тысячи людей в нищету и на бедность на многие годы, и в Карабахе и самой Армении.. а целый народ ненавидит - это для меня глупость , я обожаю покойного Фрунзика, уважаю А.Хачатуряна, с большим уважением отношусь Армену ДЖ=яну.. уроды есть у всех.. почему он так реагирует?, все предельно просто, идет агитация , ведь оккупация земель, есть образ врага, ведь в Армении этот образ турки, уже сто лет прошло от псевдогеноцида, а турки враги..сами подали неплохой урок .. Молодые вам могут ответить от начитанного от СМИ, я отвечу вам. армяни жили довольно хорошо , в некоторых местах даже лучше других.. и это я видел сами прожил это все, а не по рассказам.. уехали , факт, была угроза ..когда такая толпа угнетенных и выгнанных из армении маячит , конечно будет угроза тогда ответьте мне, а может я не в курсе, азербайджанцы которые жили в Армении тоже хотели создать независимую республику ?, их за что выгналикак скотов? никакие посты они не занимали там, в основном жили деревне..в отличие армян Азер -на . А насчет трусости армян... Не смеши людей. среди армян есть и были мужественные ребята , отрицать глупо и неуважительно..но почему то армяни поголовно всех аз-цев считают трусами, ведь это тоже нелогично смерти не боитси больные пуля -дура .. Россия поддерживала осетин и абхазцев намного более открыто, чем, как вы думаете, она поддерживает нас. Так почему же Саакашвили пошел на то, чтобы хотя бы попытаться вернуть эти земли военным путем? гаспадинннннннннн.. кто -то тут про логику говорил вапче то.. за два года службы в СА солдата учили кое чему , а тут армяни стали за неделю такими воинами, согласитесь смешно..и еще , откуда оружие взяли ? танки , Бтр ,Бмп, и много чего? когда вся Армения мерзла от холода, там ездили на танках, бензин откуда брали ? из Севана ?.. давайте не будем углубляться, столько аргументов можнопривести и ставить вопросы, на которых не будет ответа.. Миша опоздал слегка, надо было старому лису Шеве начинать, когда РФ воевала с чеченами, хренушки РФ признала бы тогда Осетию и Абхазию, моментально следовало бы признание Ичкерии..не повезло Мише чуть цуть )) Причем зная, что население, проживающее там, в большинстве своем- граждане России и не мог не предположить, что Россия может вмешаться, что она только ждет повода. если завтра в Армении будут раздавать пачками российские паспорта ,это что? земля русских станет ? и Рф будет ввести войска типа защищать своих граждан ? граждани РФ должны жить на просторах своей страны, чего потеряли гр РФ на землях Грузинской республики ? если им нравиться пусть уматывают к себе домой чтим гражданами они являются.. У Грузии нет ни нефти ни газа и то она надеялась, что мировое сообщество, а, в большей степени США И НАТО встанут на ее защиту. Почему же Азербайджан, никак не осмелиться хотя бы рискнуть, имея гораздо больше оснований для таких надежд? Вот уже на протяжении 15 лет? У армян нет такой поддержки как у осетин и абхазцев. Граждан России в Карабахе нет. Повода у России открыто вмешаться в конфликт, как она сделала это в Грузии, тоже нет. Так в чем же проблема? Мы что, вас своей "трусостью" заразили? Или дело все-таки в чем-то другом? Или вы все еще деньги и вооружение копите? Если вы так хорошо зарабатываете на нефти, неужели за 15 лет так и не накопили оружия? Или вы считаете, что для того, чтобы справиться с "трусливыми армянами", даже этого не хватит? Что вам ЕЩЕ нужно? Россия два раза продала Саддама и что с того? если бы не власть нынешная , победить можно и лопатой, важно не оружие а дух.. главная ошибка азер -ских умников была в том , надо было чтобы нефть прошла через Новороссийск, тогда процветала бы Грузия и мы, а Армения сидела бы в полной Ж, да она и так сидит , мне искренне жаль простой армянский народ.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caesar5 Опубликовано: 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2009 со всем согласен кроме того что Россия предала Хусейна! кто он нам? брат? сват? может он вел дружественную политику России? нет! может союзник? нет! может стратегический партнер? нет! так с чего мы его предали? промолчали? нет! не ввели контингент в его защиту? да! а кто он такой чтобы мы рисковали своими парнями ради чьих-то интересов? свергли и флаг ему в руки! для вас должно быть обидно! ваш обычай был нарушен! его повесили в первый день Рамадана! а нам он никто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2009 -----------------Молодые вам могут ответить от начитанного от СМИ, я отвечу вам. армяни жили довольно хорошо , в некоторых местах даже лучше других.. и это я видел сами прожил это все, а не по рассказам.. ------------------------- Для того, чтобы знать как жили армяне в Азербайджане, необходимо быть, по крайней мере, не азербайджанцем. Тлько тогда ответ можно будет считать объективным. -------------------------- тогда ответьте мне, а может я не в курсе, азербайджанцы которые жили в Армении тоже хотели создать независимую республику ?, их за что выгналикак скотов? -------------------------- Если были бы хоть какие-то факты, в подтверждение их (вашей) правоты (провозглашение независимости), причем такие факты, которые оказались бы удобоваримы не только в Азербайджане, но и в остальном мире, то, будьте уверенны, обязательно бы воспользовались этой возможностью. Если не воспользовалиь тогда и не воспользуетесь никак сейчас- значит, сами понимаете, что никто вам не поверит. Что все эти ваши заявления не выдержат мало мальски серьезной критики. -------------------------- гаспадинннннннннн.. кто -то тут про логику говорил вапче то.. за два года службы в СА солдата учили кое чему , а тут армяни стали за неделю такими воинами, согласитесь смешно..и еще , откуда оружие взяли ? танки , Бтр ,Бмп, и много чего? когда вся Армения мерзла от холода, там ездили на танках, бензин откуда брали ? из Севана ?.. давайте не будем углубляться, столько аргументов можнопривести и ставить вопросы, на которых не будет ответа.. --------------------------------- Откуда вдруг БТР, БМП, самолеты, ГРАД-ы и вертолеты оказались у вас? Часть вооружения перепало в качестве наследства после развала СССР (как и ВМФ), часть купили, часть захватили. По тому же сценарию, действовали и мы + военные трофеи. Что касается керосина бензина, солярки и всего остального.... Ты что, думаешь, после развала СССР и блокады в Армении в Армении горючего не осталось, не было никаких хранилищ?! Если было горючее для городского автотранспорта, неужели для военной техники не найдется? Кроме того, лозунг "Все для фронта! Все для победы!" тоже никто не отменял. --------------------------------- если завтра в Армении будут раздавать пачками российские паспорта ,это что? земля русских станет ? и Рф будет ввести войска типа защищать своих граждан ? граждани РФ должны жить на просторах своей страны, чего потеряли гр РФ на землях Грузинской республики ? если им нравиться пусть уматывают к себе домой чтим гражданами они являются.. ---------------------------------- Ты что, не понимаешь, почему абхазы и осетины начали "пачками" получать российское гражданство, в СУПЕР упрощенном порядке??? (кстати,почти сразу же после признания их независимости, эту процедуру усложнили) Россия и не претендовала на эти земли как на свою собственность. Ей нужен был повод для ввода своих войск в Грузию (в данном случае защита своих граждан). А признание- как наказание Грузии, за нарушение перемирия (изучи права и обязанности миротворческого контингента ) ---------------------------------- мне искренне жаль простой армянский народ... ---------------------------------- Спасибо за "искренность", но не над нас жалеть, мы в этом не нуждаемся. Цитата Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2009 со всем согласен кроме того что Россия предала Хусейна! кто он нам? брат? сват? может он вел дружественную политику России? нет! может союзник? нет! может стратегический партнер? нет! так с чего мы его предали? промолчали? нет! не ввели контингент в его защиту? да! а кто он такой чтобы мы рисковали своими парнями ради чьих-то интересов? свергли и флаг ему в руки! для вас должно быть обидно! ваш обычай был нарушен! его повесили в первый день Рамадана! а нам он никто! Почему же своих миротворцев в Ирак и в Афганистан отправили? Кто они вам? Что вы там потеряли? Цитата Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAUL DUKE Опубликовано: 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2009 со всем согласен кроме того что Россия предала Хусейна! кто он нам? брат? сват? может он вел дружественную политику России? нет! может союзник? нет! может стратегический партнер? нет! так с чего мы его предали? промолчали? нет! не ввели контингент в его защиту? да! а кто он такой чтобы мы рисковали своими парнями ради чьих-то интересов? свергли и флаг ему в руки! для вас должно быть обидно! ваш обычай был нарушен! его повесили в первый день Рамадана! а нам он никто! Почему же своих миротворцев в Ирак и в Афганистан отправили? Кто они вам? Что вы там потеряли? Помоему РФ не посылала своих миротворцев в Ирак и Афган....там аннексировать нечего Цитата Идея полностью сойти с ума от веселящего газа в разгар наркотической конференции Окружных Прокуроров определенно несла в себе некое извращенное очарование...Хантер Томпсон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caesar5 Опубликовано: 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2009 Artash вы кому? разве Российский контингет есть в Ираке или Афганистане? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2009 Artash вы кому? разве Российский контингет есть в Ираке или Афганистане? Я про азербайджанских солдат говорю. Цитата Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2009 ----------------- Молодые вам могут ответить от начитанного от СМИ, я отвечу вам. армяни жили довольно хорошо , в некоторых местах даже лучше других.. и это я видел сами прожил это все, а не по рассказам.. ------------------------- Для того, чтобы знать как жили армяне в Азербайджане, необходимо быть, по крайней мере, не азербайджанцем. Тлько тогда ответ можно будет считать объективным. -------------------------- тогда ответьте мне, а может я не в курсе, азербайджанцы которые жили в Армении тоже хотели создать независимую республику ?, их за что выгналикак скотов? -------------------------- Если были бы хоть какие-то факты, в подтверждение их (вашей) правоты (провозглашение независимости), причем такие факты, которые оказались бы удобоваримы не только в Азербайджане, но и в остальном мире, то, будьте уверенны, обязательно бы воспользовались этой возможностью. Если не воспользовалиь тогда и не воспользуетесь никак сейчас- значит, сами понимаете, что никто вам не поверит. Что все эти ваши заявления не выдержат мало мальски серьезной критики. -------------------------- гаспадинннннннннн.. кто -то тут про логику говорил вапче то.. за два года службы в СА солдата учили кое чему , а тут армяни стали за неделю такими воинами, согласитесь смешно..и еще , откуда оружие взяли ? танки , Бтр ,Бмп, и много чего? когда вся Армения мерзла от холода, там ездили на танках, бензин откуда брали ? из Севана ?.. давайте не будем углубляться, столько аргументов можнопривести и ставить вопросы, на которых не будет ответа.. --------------------------------- Откуда вдруг БТР, БМП, самолеты, ГРАД-ы и вертолеты оказались у вас? Часть вооружения перепало в качестве наследства после развала СССР (как и ВМФ), часть купили, часть захватили. По тому же сценарию, действовали и мы + военные трофеи. Что касается керосина бензина, солярки и всего остального.... Ты что, думаешь, после развала СССР и блокады в Армении в Армении горючего не осталось, не было никаких хранилищ?! Если было горючее для городского автотранспорта, неужели для военной техники не найдется? Кроме того, лозунг "Все для фронта! Все для победы!" тоже никто не отменял. --------------------------------- если завтра в Армении будут раздавать пачками российские паспорта ,это что? земля русских станет ? и Рф будет ввести войска типа защищать своих граждан ? граждани РФ должны жить на просторах своей страны, чего потеряли гр РФ на землях Грузинской республики ? если им нравиться пусть уматывают к себе домой чтим гражданами они являются.. ---------------------------------- Ты что, не понимаешь, почему абхазы и осетины начали "пачками" получать российское гражданство, в СУПЕР упрощенном порядке??? (кстати,почти сразу же после признания их независимости, эту процедуру усложнили) Россия и не претендовала на эти земли как на свою собственность. Ей нужен был повод для ввода своих войск в Грузию (в данном случае защита своих граждан). А признание- как наказание Грузии, за нарушение перемирия (изучи права и обязанности миротворческого контингента ) ---------------------------------- мне искренне жаль простой армянский народ... ---------------------------------- Спасибо за "искренность", но не над нас жалеть, мы в этом не нуждаемся. Цитата Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2009 Повторно указал свой ответ ЗАКАТАЛИНЦУ, а то что-то неправильно до этого нажал, получилось будто бы мой пост- это его цитата. Цитата Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAUL DUKE Опубликовано: 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2009 Artash вы кому? разве Российский контингет есть в Ираке или Афганистане? Я про азербайджанских солдат говорю. Это осуществлялось согласно мандату ООН..кстати армянские солдаты если мне память не изменяет тоже учавствовали... Цитата Идея полностью сойти с ума от веселящего газа в разгар наркотической конференции Окружных Прокуроров определенно несла в себе некое извращенное очарование...Хантер Томпсон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗАКАТАЛИНЕЦ Опубликовано: 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2009 Для того, чтобы знать как жили армяне в Азербайджане, необходимо быть, по крайней мере, не азербайджанцем. Тлько тогда ответ можно будет считать объективным.-------------------------- Ты что, . Коли на ты , давай на ты скаж вот что, я -не азербаййджанец.. так что еще раз ответь на мои расспросы.. кажется ты взрослый человек, отбрось в сторону эти выходки молодых пацанов типа мы не нуждаемся.. я не вчера родился, и умею отличить добро и зло.. не первый десяток живу, иллюзиями не живу.. и газетно популиские ответы мне не к чему.. у меня есть свои , точные источники , очень даже серьезные.. если ведем полемику давай бует честными, если нет, дальше рисовать смысла не вижу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirvanshah Опубликовано: 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2009 Artash вы кому? разве Российский контингет есть в Ираке или Афганистане? Я про азербайджанских солдат говорю. Извините за грубость, но у вас все посты не в тему... Цитата Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 Для того, чтобы знать как жили армяне в Азербайджане, необходимо быть, по крайней мере, не азербайджанцем. Тлько тогда ответ можно будет считать объективным.-------------------------- Ты что, . Коли на ты , давай на ты скаж вот что, я -не азербаййджанец.. так что еще раз ответь на мои расспросы.. кажется ты взрослый человек, отбрось в сторону эти выходки молодых пацанов типа мы не нуждаемся.. я не вчера родился, и умею отличить добро и зло.. не первый десяток живу, иллюзиями не живу.. и газетно популиские ответы мне не к чему.. у меня есть свои , точные источники , очень даже серьезные.. если ведем полемику давай бует честными, если нет, дальше рисовать смысла не вижу.. Я не хотел обижать тебя "тыканьем", просто машинально написал. Мои ответы остаются прежними, повторять не буду. Но если ты не азербайджанец, а кто-то другой, то, я уверен, если твои источники, действительно, серьезные, объективные и заслуживающие доверия, то у них ты сможешь подчерпнуть всю интересующую тебя информацию. Потому что все то, что я тебе напишу по этому поводу, будет казаться тебе "рисованием". Цитата Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vilayet Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 интересно сколько раз тут открывали подобные темы.. и сколько раз Суфий говорил пойдуи интересно почему человек 20-23 эти трое что преклонного возраста.. я тоже не воено обязанной. но пайду тоже первым. скарей бы.для того счто не оставлят патомкам свой мест Цитата почему я не могу оставит комментарии пожалюста пустите меня писат комментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vilayet Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 это только мое мнение-вы вольны поступать как вам будет нужно, но мне кажется что на несчастье одних нельзя построить счасте другим, тоестьь выгнав из дома армян НКО вы не станете там счастливы, так же как и армяне сейчас. посему думаю надо не воевать, а искать компромис компрмист всегда ест. один вариант такой армяне уходят изНКО. втарой вариант армяне уходят из НКО и из армении Цитата почему я не могу оставит комментарии пожалюста пустите меня писат комментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hisus Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 это только мое мнение-вы вольны поступать как вам будет нужно, но мне кажется что на несчастье одних нельзя построить счасте другим, тоестьь выгнав из дома армян НКО вы не станете там счастливы, так же как и армяне сейчас. посему думаю надо не воевать, а искать компромис компрмист всегда ест. один вариант такой армяне уходят изНКО. втарой вариант армяне уходят из НКО и из армении Хочешь еще два подкину? Вариант один армяне занимают Гянджу. Вариант два армяне занимают Баку. Цитата JESUS SAVES! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vilayet Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 это только мое мнение-вы вольны поступать как вам будет нужно, но мне кажется что на несчастье одних нельзя построить счасте другим, тоестьь выгнав из дома армян НКО вы не станете там счастливы, так же как и армяне сейчас. посему думаю надо не воевать, а искать компромис компрмист всегда ест. один вариант такой армяне уходят изНКО. втарой вариант армяне уходят из НКО и из армении Хочешь еще два подкину? Вариант один армяне занимают Гянджу. Вариант два армяне занимают Баку. поживем увидим. я несчтаю армян слабым патаму счто при прогрыше армян ничего не теряют.у армян земли всеравно никагда не была.поетаму всегда на вайну гатовилис.думали буд счто будет. а в этот раз вы ошиблис даже расия вам не паможет :plach: :plach: Цитата почему я не могу оставит комментарии пожалюста пустите меня писат комментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 Азербайджанцы , пойдете ли вы на войну если она начнется?, ?? Не смотря на того что я инвалид войну,то надо будеть пойду еще раз и готов не только воевать но и грызти горло своего врага!!!!!! Смерт армянским окупантам!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 Вот главные виновники Карабахской и Ходжалинской трагедий!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts