lapochka Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Я бы хотела в братья ахмедзаде) каждый день новую шубу носила бы и знала бы цены на все товары))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 ты только попробуй)))))))))) А шо? нЭ надА? Его тут нет (( Что прихватить с собой? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 ты только попробуй)))))))))) А шо? нЭ надА? Его тут нет (( Что прихватить с собой? сало в шоколаде))) (будешь давиться сама, я свинину не ем) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Так народ, понимаю тема сама по себе флудовая и находится в соответствующем разделе. Но уходить от темы тож не стоит. Это относится ко всем. Надеюсь на понимание. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 сало в шоколаде))) (будешь давиться сама, я свинину не ем) А зря....вы еще не видели наше "сало в шоколаде", которое в Одессе делают п.с. Вечно Молодой, мы по теме...у нас канадская семья Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 По теме , по теме...негра тоже прихвати в страну белоснежного снега , если что )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 ну и меня, Эни, не оставляй)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 (изменено) беля гется, демографический кризис Канаде не грозит, сколько черно. упс, родственников припрутся, то есть приедут))) Изменено 6 декабря, 2008 пользователем Merzost Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 ...супер-тема...давно так весело не было)))....самая настоящая семья - Бакылылар) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Как на горизонте замелькал канадский флаг, так сразу все о дружбе со мной вспомнили Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 O Canada< our home and native land а ну выучить от ноты до ноты)))))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Эни, обижаешь... мы же с тобой всегда дружили)))) Помнишь, еще с детского сада))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 интересно как по английски блин? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 интересно как по английски блин? pancake Короче, никто никуда не едет...кроме меня п.с. Нуся, тебя не помню...хоть убей...платье помню Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 (изменено) говорила мне мам:..."платье тебе дорого обойдется" )))) Изменено 6 декабря, 2008 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 интересно как по английски блин? pancake тогда дабл панкейк!!! Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
гроб Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 що це таке было? Цитата Подпись удалена администрацией. В случае повторения бан будет постоянным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 (изменено) Короче, товарисчи, смотрю я, тут вы все напутали, теперь мама, папа, двоюродная жена - все в куче...А было-то все так: жили-были две семьи в одном оооочень большом мяхля где-то в районе Баксовета... И было у одной из них три дочери, а у другой - 3 сына. Терпеть друг-друга не могли, но с детства были друг-другу наречены. Третья дочь уже выросла - вышла замуж за бедного но ооочень гордого инженера из семьи, живущей в Ясамале. Теперь иногда заходит в гости. Со своими двумя детьми - мальчиком и девочкой. Две оставшихся дочери - тоже были не промах и встречались - одна с бизнесменом из Гянджи, вторая с врачом из Семашко. У бизнесмена есть сестра, которая сохнет по первому брату, а у врача - есть отец, который раньше был мужем матери ооочень гордого инженера, но это не его сын. Первый брат дружит с бандитами из соседнего двора и знает, что один из них положил глаз на его нареченную (первую сестру) и всячески подбивает его на эльчилик, чтобы его самого дома не доставали. Второй брат - вообще свободный художник, грезит о Гоа и занимается дизайном.. А о нем самом грезит сводная сестра этого самого бандита из соседнего двора. Мать сестер постоянно ходит к гадалке, которая ей говорит всякую чушь, потому что хочет женить своего сына на ее средней дочери. А ее сын неспроста ошивается в их дворе - он .. да, да.. он тоже мечтает о Гоа и свободном художнике.. Отец же сестер, мужик не промах, пока жена зависает у гадалки, пьет чай с одинокой учительницей из соседнего дома - своей первой любовью. Поговаривают, что ее дочь, та, которая без ума от бандита из соседнего двора, похожа на него, как две капли воды... У девчонок есть еще две бибишки - чатмагаши и сплетницы и дайы, почтенный человек, который почти всегда молчит. У ребят дома все проще - мать и отец до сих пор без ума друг от друга, и хранят уже более полвека одну тайну - что третий сын - не их, а взяли они его на воспитание у матери бедного, но гордого инженера с Ясамала. И третий сынок - уже давно спит и видит во сне дочь той самой учительницы из соседнего дома... Бабушка ребят живет в соседнем доме с их халашками в числе 1 шт. Эмишки (2 шт) уехали на заработки в Россию, иногда шлют приветы. А не хватает в этой истории имен... и взаимности... Поможете? Обожаю исполнять отрицательные роли (мистер Бёрнс forever)) Тёмна Я, я мечу на вакансию самого младшего из сыновей. Характер персонажа будет такой: худой, пакостный, очень наглый и непослушный (к родителям)..... посещает клуб злых металлистов)))) Но несмотря на это он тайно сохнет по какому-нибудь персонажу какой-нибудь форумчанки, на твоё усмотрение выбери сама объект моих ухаживаний)) П.С.1. Кстати, клёвая тема. Всегда подозревал, что Ахмедзаде мой дядя))) П.С.2. Жалко, что мало участников, а то бы закатили как ИтмищАка Лост)) Изменено 8 декабря, 2008 пользователем manafozavr Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Не, зачму мало? Это всего лишь костяк, он может обрастать... Значит ты у нас - младший брат. Надо куда-то записать... Что-то у меня с рисованием дерева не получилось, а то что получилось - стыдно показать людям. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 ку-ку, меня в семью то везмете?.. на роль сестры)) первой))))) ну или какой там ишшо)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Записываю..) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 а меня сироту? )))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 ВМ, если ты сирота, то как тя в это дерево вписывать?)) как подкидыша? а по-любому, получится фильм в лучших индийских традициях) всей семье придется вытатуировать родинку на одинаковом месте )))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Молодой человек.. выбирайте, выбирайте))))) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Ну я буду, троеюродным братом семиюродной бабушка отца братьев )))) Так сказать родственник свалившийся на голову...и в которого по случайному стечению обстоятельств влюбляются сестры...все три :D такая скромная роль )))))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 итак, наш скромный Рамашка выбрал)))) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 мда.... Молодой, ты от скромности точно не умрешь)))) Хорошо, что у меня не центральная роль одной из сестер, а маленькая и скромненькая)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 А что я ? я ничего © ))) Пойду зарезервирую билеты...у меня самолет к родственникам. Судьба так повернулась ко мне задом, что долгое вренмя пришлось жить в Тибете Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Тёмна Я, а сколько уже нас набралось? Список есть.... или дерево?)) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 ВМ, а нигде не слипнется от такого количества любви?)))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Вилл, в него же влюбляются , а не он...у него характер как у Печорина )))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 )))) я бы могла влюбиться в Печерина.. но до первого окунания лицом в грязь... нахлебалась ужо в свое время... так что с первой сестрой поосторожнее)))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 Та подожди ты гноить меня...я еще не приехал ))))))))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 я гною?)))) я так мазохистски жду твоего приезда)))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 может и меня куда-нибудь припишите?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts