Перейти к содержимому

Семья Бакилылар

senorita la bella

Recommended Posts

Я бы хотела в братья ахмедзаде) каждый день новую шубу носила бы :yahoo: и знала бы цены на все товары)))))

• Ответы 787
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

ты только попробуй))))))))))

А шо? нЭ надА? :yahoo:

Его тут нет ((

Что прихватить с собой? :vikdd:

Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...©

Меньше слов - дешевле телеграмма! ©

ты только попробуй))))))))))

А шо? нЭ надА? :vikdd:

Его тут нет ((

Что прихватить с собой? :P

сало в шоколаде))) (будешь давиться сама, я свинину не ем) :yahoo:

Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...))))))

Так народ, понимаю тема сама по себе флудовая и находится в соответствующем разделе. Но уходить от темы тож не стоит. Это относится ко всем.

Надеюсь на понимание.

Ничто ни вечно. Только время

сало в шоколаде))) (будешь давиться сама, я свинину не ем) :)

А зря....вы еще не видели наше "сало в шоколаде", которое в Одессе делают :gizildish:

п.с. Вечно Молодой, мы по теме...у нас канадская семья :smoking:

По теме , по теме...негра тоже прихвати в страну белоснежного снега , если что ))

беля гется, демографический кризис Канаде не грозит, сколько черно. упс, родственников припрутся, то есть приедут)))

Изменено пользователем Merzost

Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...))))))

...супер-тема...давно так весело не было)))....самая настоящая семья - Бакылылар) :)

Ни дел, ни времени...(с)

Как на горизонте замелькал канадский флаг, так сразу все о дружбе со мной вспомнили :)

Эни, обижаешь... мы же с тобой всегда дружили))))

Помнишь, еще с детского сада)))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

интересно как по английски блин? :gizildish:

pancake :D

Короче, никто никуда не едет...кроме меня :smoking:

п.с. Нуся, тебя не помню...хоть убей...платье помню :D

говорила мне мам:..."платье тебе дорого обойдется" :gizildish:))))

Изменено пользователем intanella

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

що це таке было?

Подпись удалена администрацией.

В случае повторения бан будет постоянным.

Короче, товарисчи, смотрю я, тут вы все напутали, теперь мама, папа, двоюродная жена - все в куче...

А было-то все так: жили-были две семьи в одном оооочень большом мяхля где-то в районе Баксовета... И было у одной из них три дочери, а у другой - 3 сына. Терпеть друг-друга не могли, но с детства были друг-другу наречены. Третья дочь уже выросла - вышла замуж за бедного но ооочень гордого инженера из семьи, живущей в Ясамале. Теперь иногда заходит в гости. Со своими двумя детьми - мальчиком и девочкой. Две оставшихся дочери - тоже были не промах и встречались - одна с бизнесменом из Гянджи, вторая с врачом из Семашко. У бизнесмена есть сестра, которая сохнет по первому брату, а у врача - есть отец, который раньше был мужем матери ооочень гордого инженера, но это не его сын. Первый брат дружит с бандитами из соседнего двора и знает, что один из них положил глаз на его нареченную (первую сестру) и всячески подбивает его на эльчилик, чтобы его самого дома не доставали. Второй брат - вообще свободный художник, грезит о Гоа и занимается дизайном.. А о нем самом грезит сводная сестра этого самого бандита из соседнего двора.

Мать сестер постоянно ходит к гадалке, которая ей говорит всякую чушь, потому что хочет женить своего сына на ее средней дочери. А ее сын неспроста ошивается в их дворе - он .. да, да.. он тоже мечтает о Гоа и свободном художнике..

Отец же сестер, мужик не промах, пока жена зависает у гадалки, пьет чай с одинокой учительницей из соседнего дома - своей первой любовью. Поговаривают, что ее дочь, та, которая без ума от бандита из соседнего двора, похожа на него, как две капли воды...

У девчонок есть еще две бибишки - чатмагаши и сплетницы и дайы, почтенный человек, который почти всегда молчит.

У ребят дома все проще - мать и отец до сих пор без ума друг от друга, и хранят уже более полвека одну тайну - что третий сын - не их, а взяли они его на воспитание у матери бедного, но гордого инженера с Ясамала. И третий сынок - уже давно спит и видит во сне дочь той самой учительницы из соседнего дома...

Бабушка ребят живет в соседнем доме с их халашками в числе 1 шт. Эмишки (2 шт) уехали на заработки в Россию, иногда шлют приветы.

А не хватает в этой истории имен... и взаимности... Поможете?

Обожаю исполнять отрицательные роли (мистер Бёрнс forever))

Тёмна Я, я мечу на вакансию самого младшего из сыновей. Характер персонажа будет такой: худой, пакостный, очень наглый и непослушный (к родителям)..... посещает клуб злых металлистов)))) Но несмотря на это он тайно сохнет по какому-нибудь персонажу какой-нибудь форумчанки, на твоё усмотрение выбери сама объект моих ухаживаний))

П.С.1. Кстати, клёвая тема. Всегда подозревал, что Ахмедзаде мой дядя)))

П.С.2. Жалко, что мало участников, а то бы закатили как ИтмищАка Лост))

Изменено пользователем manafozavr

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

Не, зачму мало? Это всего лишь костяк, он может обрастать... Значит ты у нас - младший брат. Надо куда-то записать...

Что-то у меня с рисованием дерева не получилось, а то что получилось - стыдно показать людям.

Не ищу легких путей...

ку-ку, меня в семью то везмете?.. на роль сестры)) первой))))) ну или какой там ишшо))

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

ВМ, если ты сирота, то как тя в это дерево вписывать?)) как подкидыша? а по-любому, получится фильм в лучших индийских традициях) всей семье придется вытатуировать родинку на одинаковом месте ))))

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

Ну я буду, троеюродным братом семиюродной бабушка отца братьев :blushL::D ))))

Так сказать родственник свалившийся на голову...и в которого по случайному стечению обстоятельств влюбляются сестры...все три :D :D

такая скромная роль ))))))

мда.... Молодой, ты от скромности точно не умрешь)))) Хорошо, что у меня не центральная роль одной из сестер, а маленькая и скромненькая))))

61ba98c6b3de.jpg

А что я ? я ничего © )))

Пойду зарезервирую билеты...у меня самолет к родственникам. Судьба так повернулась ко мне задом, что долгое вренмя пришлось жить в Тибете :blushL::D

Тёмна Я, а сколько уже нас набралось? Список есть.... или дерево?))

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

ВМ, а нигде не слипнется от такого количества любви?))))))))))

Вилл, в него же влюбляются , а не он...у него характер как у Печорина ))))

)))) я бы могла влюбиться в Печерина.. но до первого окунания лицом в грязь... нахлебалась ужо в свое время... так что с первой сестрой поосторожнее))))

Та подожди ты гноить меня...я еще не приехал )))))))))

я гною?)))) я так мазохистски жду твоего приезда))))))))))