arkhimed Опубликовано: 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2009 Сахара, постель, сауна. Ребенок. Цитата Счастлив тот, кто счастлив у себя в доме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2009 Счастье,радость,будущее горе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arkhimed Опубликовано: 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2009 Болезнь смерть разлука Перерыв. Цитата Счастлив тот, кто счастлив у себя в доме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2009 Twix, тайм-аут, отдых ответственность Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arkhimed Опубликовано: 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2009 Дисциплина, порядок, Эль Пасо. нефть Цитата Счастлив тот, кто счастлив у себя в доме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2009 запах, золото, агонь гусеница) Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arkhimed Опубликовано: 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2009 Глисты, тутовочка, шелк. курдюк Цитата Счастлив тот, кто счастлив у себя в доме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2009 барашЬка, ходит-шевелиццо, кяваф Энрике Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arkhimed Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 Иглесиас, Масиас, Ферми. Эрнест Цитата Счастлив тот, кто счастлив у себя в доме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 хемингуей, че гевара, резерфорд батончег Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 шоколад, хлеб, роза скорость Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 адреналин, удар, стремление гипс Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIQERA Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 перелом ,повязка, больной лимон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 Штука баксов ,Лянкаран , круглый Бутылка Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 Джин,хмельное вино,и шампанское) Застолье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIQERA Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 вино, шампанское, хороводы свадьба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 жених.невеста и ночь разлука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIQERA Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 дорога , слезы, расставания чемодан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 Вещи,аэропорт,тележка Полёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIQERA Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 высота,облака,стюардесса ))) паранджа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 мусульманка,религия,обет верность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 друг, собака, пояс)) жизень) Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 Бабки ,третий мир , очередь Грудничёк Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2009 Ребёнок,питание,чистота завтрак) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIQERA Опубликовано: 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2009 молоко,оладьи,гаймаг поехали дальше) обед ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2009 Первое,второе и компот)) А ужин ,как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIQERA Опубликовано: 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2009 кризис, голодовка, диета поподробнее ))) компот ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2009 ))вишня,ассорти,смородина Гарынгуш)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIQERA Опубликовано: 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2009 весна , летать, червячок ) гашгалдаг ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2009 ))вишня,ассорти,смородинаГарынгуш)) весна , летать, червячок )гашгалдаг ))) ДЖаным,не гарангуш эээээ,а гарынгуш,то есть обжора а по теме отвечаю,лявянги,жаркое с картошкой,вкуснятина)) гурман) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIQERA Опубликовано: 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2009 мигера ,мигера,мигера )))) Самое любимое блюдо ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2009 Фисинджан плов)),лявянги,йарпаг долмасы Мигера)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIQERA Опубликовано: 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2009 красивая ,умная, неповторимая скромность ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2009 воспитание,семья,образованность Неповторимая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIQERA Опубликовано: 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2009 единственная ,феноменальная, дифицитная )))) воспитанная ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts