Aia Опубликовано: 9 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2002 Зима же разная бывает. Вот у нас без грязи и ветра! А мороз, так ведь это положенно так Зато как классно ездить в горы на лыжиках кататься!! уууу!! Супер! Солнышко, снежок --красотишааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 9 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2002 Pacan,eto ti na failax ? Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русалочка Опубликовано: 9 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2002 Aia, ты права, но наша Бакинская зима - хреновая зима!!! Хотелось бы, чтобы у нас тоже снег лежал подолгу ... а не таял через час ... разводя грязищу ... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walker Опубликовано: 9 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2002 Да.зимой хорошо!!! Сытый.тепло одетый и для настроения 100гр водочки иеще лучьше становиться.А для нормальной жизни надо выбрать полосу между 20-40градусов южной или северной широты.Всего понемногу и не какого экстремала.Кайф земной!!!!!!!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 9 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2002 Странно. Говоришь, что у тебя горячая кровь, а русских морозов боишься. А я настолько к ним привык, что даже страдаю, когда нет настоящей русской зимы. Наглядный пример.[/size][/color][/font][/b] Пацан,ну ты сравнил... Нашу Ростовскую зиму и вашу-Питерскую!.. У меня там друг живет,так он после Пятигорска жить там поначалу не мог:морозы спать не дают. Но за тебя я рада,что ты к ним привык,то есть акклиматизироволся... Фотка-супер,дай-ка я угадаю...Это твой СЫН!??Какая прелесть!!!! С уважением,умирающая от жары Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 9 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2002 Пацан,ну ты сравнил... Нашу Ростовскую зиму и вашу-Питерскую!.. У меня там друг живет,так он после Пятигорска жить там поначалу не мог:морозы спать не дают. Твой друг на морозе что ли спит? Зверь!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 9 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2002 Pacan,eto ti na failax ? Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLF Опубликовано: 9 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2002 А я не могу жару переносить, холод можно потерпеть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 9 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2002 Нет,Пацан,он студент,спит,насколько я знаю,в общежитии... А там-кто его знает...ЛООООООООООЛ Но парень хон ороший,настоящий! В смысле человек! Не дружащая со зверьми ,дружащая с ЛЮДЬМИ Гюля. P.S...И с попугаями...ЛООООООООЛ P.P.S.Ну не сын,так ТЫ.Ну не угадала...Нуууууу... :rolleyes: * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeila Опубликовано: 9 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2002 Обожаю жару и непереношу холода. Как приятно летом окунуться в пруд после работы на поле (этим я не занимаюсь, но когда-то в ранней юности успела получить такое экзотическое удовольствие) и как ненавистно дрожать под одеялом, начиная дрожать ещё сильнее только от мысли что надо куда-то идти. Может это оттого, что я змея? Зимой я постоянно болею, однажды даже мышцы судорогой свело от постоянного дрожания. Да здравствует лето и солнце!!! А Вам что больше нравиться холод или жара? Анекдот: Начальник спрашивает у подчинённого: -Тебе нравиться тёплое пиво? -Нет. -А потные женщины? -Нет. -Хорошо, пойдёшь в отпуск в декабре. Privet, Marinka! Ya ne naviju zimu, ne perenoshu xolod, ne lyublyu sneg! No i leto ne ocheny-to lyublyu. Dnem, kogda kuda-to nado viiti , eto je ujasssssss Lyublyu vesnu, osobenno aprely i may i nachalo oseni. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 9 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2002 Xotya i rodilas' v moroznuyu zimu ya eyo ne lyublyu. Leto - eto prekrasno, koqda mojno poyexat' puteshestvovat'. Letom menya vseqda tyanet na prirodu. Xocu ocutit'sya na berequ nebol'shoqo ozera s domikom v lesu. Vstavat' po utram, brodit' po lesu, okunut'sya v ozero, qde ne podaleku plavayut utki. Noc'yu sidet' u kostra, smotret' na lunu. I ctob ryadom bil tot, s kem mojno bilo podelit' etu prelest'. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 10 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2002 а я люблю холод,и только холод...как приятно спать под дождь или снег!!!!!! Мандарин - абсолютно точно Засыпаешь под теплым одеялом,за окном мерно стучит дождь,завывает ветер,а ты лениво протягиваешь руку,чтоб убавить жар радиатора... Играет De-Phazz - No Jive... Кайф! Бамби, ты что всю зиму спать будешь ... ведь когда-то надо будет выйти на улицу ... в грязь, ветер, мороз?! Ой, Руся, так это я в редкие часы отдыха А так мне каждый день приходится выходить их дома в мороз,дождь и снег :( Зато как приятно потом греться под одеялом,когда придешь домой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 10 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2002 Нет,Пацан,он студент,спит,насколько я знаю,в общежитии... А там-кто его знает...ЛООООООООООЛНо парень хон ороший,настоящий! В смысле человек! Не дружащая со зверьми ,дружащая с ЛЮДЬМИ Гюля. P.S...И с попугаями...ЛООООООООЛ P.P.S.Ну не сын,так ТЫ.Ну не угадала...Нуууууу... :rolleyes: А что, лев уже ушёл из дома? А попугаи это кто? Сын, сын. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 10 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2002 Pacan,eto ti na failax ? Я. Красавеееееееец! :rolleyes: Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русалочка Опубликовано: 10 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2002 Бедненький Бамби ... а ведь у лета тоже есть подобного рода прелести ... после жары, пыли, усталости залезть в прохладную душистую ванну ... выпить холодненького пивка ... охлаждаясь снаружи и изнутри ... ну не кайф? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 10 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2002 А что, лев уже ушёл из дома? А попугаи это кто? Сын, сын. Извольте,а какое отношение Король-Лев имеет к жаре?.. :rolleyes: Никто никуда не уходил. Жизнь продолжается! А попугаи-это мои любимые птицы.Мой Кеша-рулез!!!!!!!!! Так сын или не сын??? :rolleyes: Или ты??? :rolleyes: Кстати!У нас сегодня первый рекорд лета-41` градус жары!!!!!!!Тихий ужас... Горячая-прегорячая Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
els Опубликовано: 10 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2002 U prirodi net ploxoy poqodi, vsakaya pooqda blaqodat!..... nado blaqodarno prinimat. A voshe to vesnoy krasivo Jelayu priyatno provesti leto Allaha shukur u nas est more :garabala: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 10 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2002 Не люблю нашу жару Постоянно потееш а в автобусах постоянно несет потом от наших грязнуль, ходят не побритыми под мышками и т. д и т. п А это так не красиво и неприятно, особенно когда эти приметы у молодежи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 10 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2002 Извольте,а какое отношение Король-Лев имеет к жаре?.. :rolleyes: Никто никуда не уходил. Жизнь продолжается! А попугаи-это мои любимые птицы.Мой Кеша-рулез!!!!!!!!! Так сын или не сын??? :rolleyes: :P Или ты??? :rolleyes: Кстати!У нас сегодня первый рекорд лета-41` градус жары!!!!!!!Тихий ужас... Горячая-прегорячая Гюля. Лев имеет отношение к жаре, по-моему, самое прямое. Не дружащая со зверьми ,дружащая с ЛЮДЬМИ - твои слова? Поэтому и был задан этот вопрос. Да, сын. У нас тоже жарко, но не 41. Зато Белые ночи. Слышала такую песенку, по-моему, у СТДК? Там ночи, ночи белые, Там парни, парни смелые, Девчёнки все красивые У моря синего. У меня, как у ребёнка, ночь с днём перемешались - сплю днём, ночью за компом и т.д. А попугайчики это хорошо. Разговаривают? B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 10 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2002 Pacan,eto ti na failax ? Я. Красавеееееееец! :rolleyes: Спасибо! Значит не зря старался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 10 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2002 Бедненький Бамби ... а ведь у лета тоже есть подобного рода прелести ... после жары, пыли, усталости залезть в прохладную душистую ванну ... выпить холодненького пивка ... охлаждаясь снаружи и изнутри ... ну не кайф? :rolleyes: У лета свой кайф, Руся Закрываешь все двери и окна, врубаешь все кондиционеры - через час вся квартира - оазис :rolleyes: Мороженое "Magnum"...готовишь холоднвй сладкий чай.бросешь кубики льда..мммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black Angel Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 oy.. ya toje ne lyublyu xolod! Обожаю жару! B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 Пацан,ЛОООЛ. Не придирайся к словам,это меня от жары понесло... Дружу со всеми! Про Белые ночи слышала,и не раз...+ А после слов этой песни так и хочется туда!!!Повезло тебе,так что тащись!.. Неа,не разговаривает мой дурак... Сколько ни учили,все молчит.Зато орет как бешеный(особенно по утрам,спать не дает <_< ) Но знаешь,за что я его так люблю?Он такой желто-зелено-синенький...Просто загляденье! Ну ты понимаешь да,НА КОГО* он похож...ЛОООООООООООЛ Хотя замечу,что до него было три попугая и все говорили!"Кешка-дурак","Кеша красивый" и т.д.Такие все умные и красивые,обожаю!!! Но нынешний-в натуре какой-то бешеный... ЛОООЛ. Видел бы ты,КАК он болел вместе со мной 30-го за наших!..И как потом орал-ЛООООООЛ.Свой парень! Влюбленная в желто-зеленые* тона Гюля. :P P.S.Жара-жара...Жареное солнце больших городов... * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русалочка Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 Бам ... может тады перейдешь в партию летолюбов, а? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaKawelli Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 A ya kak yujanin teplo lublu i more,prohladu inogda lublu,no ne holod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 а я люблю весну и осень, когда тепло, но еще не наступила жара) а вообще, летом часто хочется что бы стало попрахладней, а зимой - наоборот, чтоб скорее потеплело) вобщем, сама не знаю чего хочу) ) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жару ... наверное...*) Смотря какая жара, и какой холод.....Все относитеЛЬно в этом мире*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 a mne pofigu odinakovo klassno perenoshu vse usloviya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts