RA-DA Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так..... История многолетней давности. И всё бы хорошо, если бы вчера не раздался звонок. Я - "Ало"? Она - "Ало" Я - "Я вас слушаю" OНА - "Рад это ты?" Я- "Да, это я" Она- "Привет" Я- "Привет" Она- "Не узнаешь?" Я- "Нет" Она- " Конечно не узнаешь....." Как ты? Я- " Спасибо хорошо, я могу узнать с кем говорю?" Она- " Да , но может сядишь, если стоишь?" Я- " Хорошо, уже села!" (сама уже узнаю знакомые нотки в голосе) Она- " Это я М....... Я- " Привет" Она- " Это для тебя приятный сюрприз или не очень?" Я- " Скорее не ожиданный" Она- " Как ты поживаешь? Что нового?" Я- " Спасибо всё в порядке. Как ты? " Она - " Запиши мой мейл, вышли фотки, интересно посмотреть какая ты стала?" Я - " Хорошо, я тебе напишу"... оНА- "Ну всё целую тебя, пока" Я- "Пока"... После , сидела и вспоминала те долгие годы связывавшие меня с ней...... Расстались тихо молча, не имея громкоглассных притензий друг к другу. Просто подруга нашла себе тогда другую подругу, у которой мама имела руководящую должность и всегда доставала им обеим путёвки в самые хорошие санатории и в прочии места отдыха. Я была вычеркнута из её жизни как не нужная строка. Когда прошло 6 месяцев после разлуки с ней, мне рассказали какие козни она строила мне за спиной. Я не могла поверить, но все события , даты, и много чего ещё указывали мне на то, что это ни что иное как правда. Хорошая подпись у нашей форумчанки " lapochka28" Друг - это тот, кто войдет в нашу дверь, когда весь мир вышел из нее. Вопрос такой, как бы вы поступили в такой ситуации? Мой первый вопрос был задан вчера себе. А что ей нужно, после стольких лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farax Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Из любой ситуации есть как минимум 3 выхода: 1. Вперед 2. Назад 3. Ждать, когда само рассосется... а выбирать вам ))) сами чего хотите? Цитата Для окружения наши мысли как женское тело: пока скрыты, всем интересно. Как оголяешь, используют и замечают недостатки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Ну судя по ее разговору, она не спешит особо сдруживаться обратно )) Просто стало интересно, какая ты стала... Похорошела? Успешный вид? Благополучный? Если да, то ей будет неприятно... Если же все в сторону хуже, то позлорадствует... И судя по тому, что она ожидала, что ты упадешь, когда узнаешь, кто звонит, она и не сомневается, что о ее проделках тебе известно... Так что, в принципе и вопроса нет, кроме того, что написать имейл или нет, и какие именно фотки отправить, если да... Думаю, дальше 2-3 имейлов все это вряд ли затянется... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Еще версия: она собирается джаду по фотке тебе делать ))))))))) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Из любой ситуации есть как минимум 3 выхода:1. Вперед 2. Назад 3. Ждать, когда само рассосется... а выбирать вам ))) сами чего хотите? То есть, налево уже не выход? )) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farax Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Из любой ситуации есть как минимум 3 выхода:1. Вперед 2. Назад 3. Ждать, когда само рассосется... а выбирать вам ))) сами чего хотите? То есть, налево уже не выход? )) ))) просто, когда я сама оказываюсь в ситуации, которая, по-моему мнению - безвыходная, то представляю себя к.....кой в прямой кишке))))))))))))), и исходя из этого ищу выход ))) а там налево и направо никак )))) Цитата Для окружения наши мысли как женское тело: пока скрыты, всем интересно. Как оголяешь, используют и замечают недостатки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Прощают только сильные люди Рада,ты сильная если обижаться то в этом жизни сколько несправедливости ,когда трагедия у человека всем интересно какая я стала ,они знают что меня солмать не возможно я сталь,не смотя на всё я жизнь люблю и она прекрасно))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Рада, а я бы не стала высылать никаких фоток. Сфигали? Зачем делать что-то в угоду ставшим чужими людям? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Из любой ситуации есть как минимум 3 выхода:1. Вперед 2. Назад 3. Ждать, когда само рассосется... а выбирать вам ))) сами чего хотите? То есть, налево уже не выход? )) ))) просто, когда я сама оказываюсь в ситуации, которая, по-моему мнению - безвыходная, то представляю себя к.....кой в прямой кишке))))))))))))), и исходя из этого ищу выход ))) а там налево и направо никак )))) Теперь я понял фразу "ждать, когда само рассосется" )) Вы бы сразу написали, что речь о кишке )))))) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Я бы ей подыграла по каждому пункту. Цитата Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 РА-ДА, есть такие вот люди, которые легко расстаются и легко сходятся. Эта так называемая "подружка" наверное и относится к этой категории людей. Она наверное с такой же легкостью попользовалась той и так бросила, даже не задумываясь о том, что о ней подумают. Забей ты на нее и не думай. Поступи так же и с ней. Просто не реагируй на нее и все. Ради себя же... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Прощают только сильные люди Рада,ты сильная если обижаться то в этом жизни сколько несправедливости ,когда трагедия у человека всем интересно какая я стала ,они знают что меня солмать не возможно я сталь,не смотя на всё я жизнь люблю и она прекрасно))))))) Без комплексов, растолкуй плз... 1.Ты прощаешь, потому что сильная... 2. Тебе звонят, потому что знают что у тебя трагедия и хотят выяснить, сломалась ли ты или нужно еще подождать... 3. Зная пункт 2., ты все равно прощаешь, так как по пункту 1 ты обречена прощать, так как ты сильная... Я правильно все понял? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Дорогие мои! Создала тему, потаму что у самой такой венигрет в голове и на сердце. Я не злопамятный человек, но и вычёркивать из памяти то как с тобой обашлись нельзя. Потаму что никогда не знаешь что тебе уготовила жизнь на завтра...... И если вновь рядом окажется такой вот "друг", прощу ли я потом себе такую оплошность? С одной стороны, мне очень захотелось чтоб она узнала что у меня всё хорошо. А с другой, кто она мне? Зла на неё не держу, честное слово. Моя совесть перед ней чиста, я отдавала этой дружбе всю себя. Причины её козней, я уже давно узнала, и было не по себе от того с кем я дружила....... Вопрос в том, как же быть? Как правильно поступить? Полный игнор? Ответ через объяснения? Вобщем не знаю, наверное нужно несколько дней, чтоб всё переварить. Фото высылать не буду. Насчёт джаду не знаю, но с чем как говорится .....не шутит? Какой то осадок остался. Может на фотошопе подшаманить над своей фотографией, пусть радуется как меня скрючило?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Уважаемая! Вас как мне показалось очень задел этот звонок, но стоит ли так "напрягаться" ? Разве что вы ей чем то обязаны... Цитата Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 "Может на фотошопе подшаманить над своей фотографией, пусть радуется как меня скрючило?))) " ========= Или повесить на стену и кидать дротики ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 А лучше фото звонившей повесить, когда закончатся дротики , можно будет перейти на помидоры, яйца и прочие продукты питания...И испортить лицо до неузнаваемости, приговаривая при этом, а ты помнишь как..... Цитата Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Звонившая своей фотки не предлагала ) Кстати, Малика, ты отметила интересный момент, по поводу напряжения со звонком... Интересная вещь, человеческий мозг... Когда кому-то делает подлость близкий человек, он от души желает, чтобы этот понял, что сделал плохое и пожалел об этом... Может даже представляет картину, как они вместе рыдают и очищаются... И это от того, что человек-то был близкий... Проходит время, от близости ничего не осталось, а мозг помнит о желании по поводу "чтобы пожалел о содеянном"... А если все же задуматься, то какая к черту разница, позвонил ли ЧУЖОЙ (уже) человек, попросил ли фотки, что именно говорил... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Боль приносимая близким человеком , ощущается сильнее ибо близкий человек знает ,где уязвимое место и именно по нему наносит удар. Неужели нет ни одной фоточки???(На крайний случай можно довольствоваться нарисованным образом , с подписанным именем, еще и за это обкидать). Цитата Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Да ! Звонок напряг конечно. Обязана я ей разве что только тем, чтобы вернуть всё в точно такой же форме. А мозг ох уж этот мозг, он никогда у меня не умел жить спокойно........ Фоток её у меня не осталось, только школьные, где мы ещё совсем дети.....Думаю что напишу ей, спрошу прямо как и что а главное для чего? А там уже и долгие объяснения не понадобятся. Я почему то не доверяю людям которые уже предали однажды....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Немного сумбурно.."Дружили", "расстались", "расстались, потому-что..", "дружили, так как..", "охренеть что расстались", "охренеть с кем дружила..", "охренеть, она позвонила.." ..касательно "да, фотку вышлю", которую, в принципе, как выясняется - высылать не хочется, можно отыграть юмором, послав что-нибудь иное (аватар Пурпур, к примеру), тем самым "отмазав" ситуацию без всяких напряженок.. Без разницы зачем звонила..Скажет - узнается, не скажет - так и останется "как дела? как поживаешь?". Ничего особого. Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Вот и чудненько. Вы уже знаете, что вам делать.))))) Цитата Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Да ! Звонок напряг конечно. Обязана я ей разве что только тем, чтобы вернуть всё в точно такой же форме. А мозг ох уж этот мозг, он никогда у меня не умел жить спокойно........Фоток её у меня не осталось, только школьные, где мы ещё совсем дети.....Думаю что напишу ей, спрошу прямо как и что а главное для чего? А там уже и долгие объяснения не понадобятся. Я почему то не доверяю людям которые уже предали однажды....... Бывать Санта-Барбаре )) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 White_Death! Так в голове сумбур, следовательно и излагаю так же)))) Фото высылать не собиралась... Согласилась взять мейл и написать.....Сам звонок был неожиданным, сразу было сложно сообразить что сказать и как.... Хренеть уже поздно... Аватар от ПурПур, это идеально, только вот хромосом вроди как от рождения должно не доставать, а спустя столько лет?.....))))) Я не хочу вызывать жалость, только спокойствие)) Вроди как изменилась, постарела, подурнела, смотреть не на что больше, всё отцвела) и всё в таком роде.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Да ! Звонок напряг конечно. Обязана я ей разве что только тем, чтобы вернуть всё в точно такой же форме. А мозг ох уж этот мозг, он никогда у меня не умел жить спокойно........Фоток её у меня не осталось, только школьные, где мы ещё совсем дети.....Думаю что напишу ей, спрошу прямо как и что а главное для чего? А там уже и долгие объяснения не понадобятся. Я почему то не доверяю людям которые уже предали однажды....... Бывать Санта-Барбаре )) Неееееет! Она уже была, давным давно. Теперь уже не то время. Все большие девочки))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Вот и чудненько. Вы уже знаете, что вам делать.))))) Ещё не совсем, это одно из предполагаемых ... Завтра решу точно. Ваше мнение тоже учитываю, так легче. Иногда вот он выход, легко и просто, а ты не видишь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Наступать на одни и те же грабли дважды? Неее...в топку подругу и вперед и с песней) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Господь даровал нам родных, но друзей мы, слава богу, вольны выбирать сами. © Этел Мамфорд Цитата Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 А может по прошествии лет, её совесть замучала, может вину искупить хочет как то? Ра-Да будь хладнокровнее, ты же это умеешь, разберись в ситуации Думаю одним мэйлом кашу не испортить, зато сразу поймёшь что к чему, если конечно тебе это нужно. Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любоффнег Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 да,надо признать проблема вселенских масштабов,стоит в одном ряду с потеплением и озоновой дыркой,так сразу и не решить,надо консилиум собрать. Цитата Если вас лизнули в зад не спешите радоваться...возможно что это смазка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 да,надо признать проблема вселенских масштабов,стоит в одном ряду с потеплением и озоновой дыркой,так сразу и не решить,надо консилиум собрать. Специалист по глобальным проблемам??? Цитата Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любоффнег Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 да,надо признать проблема вселенских масштабов,стоит в одном ряду с потеплением и озоновой дыркой,так сразу и не решить,надо консилиум собрать. Специалист по глобальным проблемам??? ага)в основном по озоновым Цитата Если вас лизнули в зад не спешите радоваться...возможно что это смазка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 А может по прошествии лет, её совесть замучала, может вину искупить хочет как то?Ра-Да будь хладнокровнее, ты же это умеешь, разберись в ситуации Думаю одним мэйлом кашу не испортить, зато сразу поймёшь что к чему, если конечно тебе это нужно. Понять хочу конечно. Насторожило, что вот так с первого звонка и фото нужно сразу. Вину наверное заглаживают по другому..... ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 А чего до конца не дописали?)))) Цитата Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Да ! Звонок напряг конечно. Обязана я ей разве что только тем, чтобы вернуть всё в точно такой же форме. А мозг ох уж этот мозг, он никогда у меня не умел жить спокойно........Фоток её у меня не осталось, только школьные, где мы ещё совсем дети.....Думаю что напишу ей, спрошу прямо как и что а главное для чего? А там уже и долгие объяснения не понадобятся. Я почему то не доверяю людям которые уже предали однажды....... Бывать Санта-Барбаре )) Неееееет! Она уже была, давным давно. Теперь уже не то время. Все большие девочки))))) Согласен. Не Санта Барбара. Скорее Санта Барбара - Сезон 2. Возвращение. В этом Сезоне мы узнаем что Подруга Рады сильно ударилась башкой в промежутке между Сезонами и не помнит, почему именно она гадила Раде. Но ее этот вопрос сильно мучает и она решает выяснить все. К тому же, ее бойфренд оказался бисексуалом (временно), но это к вопросу неожиданного звонка Раде никакого отношения не имеет. Ту би континуэд... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
domovenok Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Да ! Звонок напряг конечно. Обязана я ей разве что только тем, чтобы вернуть всё в точно такой же форме. А мозг ох уж этот мозг, он никогда у меня не умел жить спокойно........Фоток её у меня не осталось, только школьные, где мы ещё совсем дети.....Думаю что напишу ей, спрошу прямо как и что а главное для чего? А там уже и долгие объяснения не понадобятся. Я почему то не доверяю людям которые уже предали однажды....... А оно вам нужно?Еще звонить собираетесь,отношения выяснять.Да плюньте.Вы думаете что после того как вы поговорите с ней она поймет что то.Если человек подлый и гнилой-он останется таким до конца своей жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts