Spasatel Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Это новое молодёжьное движение. Что это? Ваше отношение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Что хотят, к чему стремятся? Знаю только про их цвета...черное,розовое. Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Попытка самовыражения (удачная ли?), привлечь к себе внимание(не избитый ли метод?). Обидь ЭМО и на тебе будет висеть мокрое дело Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Изначально эмо это музыка, а потом уже появился стиль эмо. Люди которые не боятся и не стесняются показать своих эмоций на людях. Слушают музыку с глубоким смыслом о жизни и смерти. Большинство из них не употребляют алкоголь, наркотики. Одежда у них действительно чёрно- розового цвета, либо клечатая. Чего хотят? Призывают людей жить без лжи и открыто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Кстати, основная тема для них это РОК. Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToxicAngel Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 какое ж оно новое... по теме, да фигня перерастут, перебесятся...чем бы дитя не тешилось. Кстати на Youtube есть изумительно смешной ролик где девочка эмо объясняет что это такое. Цитата "Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных." "Написанное сердцем - головой не судят." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 моей дочке очень нравится.С утра до вечера болтает про них Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Попытка самовыражения (удачная ли?), привлечь к себе внимание(не избитый ли метод?).Обидь ЭМО и на тебе будет висеть мокрое дело Типа - озюмю олдюрюб, ганымы устювя йахарам?))) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Стиль эмо - особый вид хардкор-музыки, основанный на сильных эмоциях в голосе вокалиста (визг, плач, стоны, шёпот) и мелодичной, но иногда хаотичной или полностью отсутствующей музыкальной составляющей. Тексты песен в основном основаны на чувствах и переживаниях автора. Представителей эмо-культуры называют эмо-кидами. Их отличает: самовыражение, противостояние несправедливости (например Оруджов))), особенное, чувственное мироощущение. Зачастую эмо-кид — ранимый и депрессивный человек. Он выделяется из толпы ярким внешним видом, ищет единомышленников и мечтает о счастливой любви. Цвета - чёрный, розовый. Иногда в полоску, иногда в клетку. Эмо это не только рок, чаще это реп. Это направление так и называется эмо-реп. П.С. Лично я пока не слышал эмо-исполнителей да и желанием особым не горю.... Хотя личное дело каждого. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 вроде серый цвет тоже их. черный, розовый и серый. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 брррррр ( это не флуд ) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 о Боже, как они меня раздражают... ЭМО,рокеры,металлисты,фабрика звезд, ДОМ-2 and shit like this Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Я много писала об этом до взлома.. поискала - не нашла. Вот тут смешно, но избито и уже неактуально. )) Поговаривали что ГосДума хочет принять законопроект о контроле над экстремальными социальными группами aka эмокиды, готы и панки.. но что-то затихло все... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Это машина... китайская. http://foto.rambler.ru/public/mais3/_photos/11/1-web.jpg Цитата Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 12 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Спасибо большое друзья... Рок все любят. По ТНТ слышал *чем бы ЭМО не тешилось -лишьбы не вешалось.* Прочёл...Знааачит не всё так запущенно. Живы будем в клеточку чёрно-белую и не помрём розовыми, не покроют нас чёрным. Даже китайская машина нас не переедет. Хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 какое ж оно новое...по теме, да фигня перерастут, перебесятся...чем бы дитя не тешилось. Кстати на Youtube есть изумительно смешной ролик где девочка эмо объясняет что это такое. Лоллл )) мне понравилось вот это: "у меня есть подруга... точнее друг" ))) и еще "у каждого есть право стать эмо" ) и еще "почему режут вены, а не под машину, например? Да потому что есть вероятность, что тебя спасут" ))) Глубокая девочка ))) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*metiska* Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 мое отношение к ним-никакое.но ничего плохого не вызывают,но вот многие их ненавидят и даже обижают на улицах(не в Баку),забрасывают яйцами,ну так вот-ЭМО безобидное создание!Они никого не обижают,и даже затюканные какие-то,искренние и чувствительные,я имею в виду настоящих Эмо,а не тех которые ходят у нас по улицамэто уже правда просто модаА те кто их обижает-быдло! ИМХО. Цитата ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Интересно, если дело в эмоциях, почему в годы нашего отрочества их не было? )) Ведь не мог же Гомо Эмотикус взять и появиться за последние 10 лет... А это не из разряда самоисполняющегося пророчества? В смысле, придумали термин и стиль -> стало модным -> появились люди этого течения... Может, не было бы концепции, не рыдали бы они по метро без явной причины... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Ну каждому времени-свое.Были и панки,хиппи,металлисты.Сейчас Эмо.Безобидные,относительно.Все же лучше,чем сатанисты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 (изменено) В каждой эпохе свои направления, эмо,рокеры ,панки. Все направления в основном относятся к молодёжи.Им же нужно как то выставить себя напоказ,самоутвердиться. У взрослых свои проблемы,нежели как думать что одеть что то эзотерические и гнездо какого млекопитающего или летающего свить на голове. Одно время увлекалась готикой, вернее изучала их так сказать философию. Тускло всё это,мрачно и на душе груз какой то. Лучше заниматься позитивной психологией , волшебством и симороном. Намного веселее интереснее,а главное чевствуешь себя счастливее всех ! Изменено 18 декабря, 2008 пользователем yunaya Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 .....ну они смешные с чёрными чёлочками - безобидные.... И музыка их трогательная.... Нормально ребята - пусть радуются и живут как хотят..... Peace! Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Раздражают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Кстати, в Баку я видела не мало детей ЭМО. Так было странно, 2 года назад все были такими одинаковыми. Теперьи одежда и стиль изменился у всех подростков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts