poluprovodnick_N1 Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Книгу будут писать форумчане. Как писали Ильф-Петров. Но только ,чтоб сюжет получился а не набор фраз. И так ..сначала название. Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 "Ангел во плоти" Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Она осторожно шла за ним не зная ,что он ее заметил. Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Странно, он почему-то всегда ее недооценивал... Она прекрасно знала, что он узнает ее по запаху духов.. Ветер уносил этот утонченный запах вперед и сквозь дым сигареты он слышал этот знакомый парфюм... (пардон, но в одно предложение не уложишься)) ) Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Так они шли, пока он внезапно не остановился у светофора.... Она не могла подойти близко, дабы не быть замеченной... Она остановилась на краю тротуара в пяти метрах за ним, достала мобильный и сделала вид, будто набирает номер.... Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Она осторожно шла за ним не зная ,что он ее заметил.Странно, он почему-то всегда ее недооценивал... Она прекрасно знала, что он узнает ее по запаху духов.. Ветер уносил этот утонченный запах вперед и сквозь дым сигареты он слышал этот знакомый парфюм... (пардон, но в одно предложение не уложишься)) ) Так они шли, пока он внезапно не остановился у светофора.... Она не могла подойти близко, дабы не быть замеченной... Она остановилась на краю тротуара в пяти метрах за ним, достала мобильный и сделала вид, будто набирает номер.... В голове у нее бушевал ураган, словно и не прошло тех мучительных 5 лет с последнего момента их встречи...Словно это было вчера. Так она и стояла...в 10 метрах от своего счастья...бывшего счастья...или бывших счастий не бывает? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 (изменено) А давайте все-таки писать не более одного предложения в день...по инструкции. Она пытаясь ответить на свой вопрос, не знала что он уже давно ее заметил и в его голове сейчас происходит то же самое.... Изменено 12 декабря, 2008 пользователем GuitaRRiff Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Сладко защемило в груди, участилось биение сердца.. Повернуться? Нет... Посмотрим, что за игру она затеяла. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Он повернулся только когда услышал звук довольно быстро приближающей машины за собой. Это резкое движение заставило ее остановится. Она даже не замечала машины за спиной, водитель которой уже нажимал на тормоза, хотя уже отлично знал что это не смягчит удара. Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 "Какие-то 10 метров от счастья.. оно было так близко от меня , как и он сам... Как ярко светит солнце .. И такое широкое окно...Что это? Где я? Как странно. Словно проспала целую вечность" Это были первые мысли пришедшие ей в голову, после того как........ Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Григорий Печорин Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 После того, как они услышали звуки тормозящих колес об асфальт.. Чудеса бывают не только в сказках.. Автоматически сработали тормоза.. Он стоял в оцепенении, не в силах пошевелиться, а она лишь устало возвела глаза к небу.. Цитата Прожигаю жизнь впустую, пытаясь найти себя.. Приношу вред близким людям, получаю удовольствие и одновременно страдаю от этого.. Мечтаю найти женщину, которая бы сделала из меня раба, к которой не угас бы мой интерес после недели общения.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 ПС прикольная девчонка.. пять лет пользоваться одним парфюмом - я бы на такой женился без раздумий По теме: тормоза отпустили машину и медленно пошли дальше, что-то обсуждая между собой на эстонском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Раскольник, не порти да шедевр)))) Их взгляды встретились. "За пять лет она изменилась до неузнаваемости" - подумал он. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Раскольник, не порти да шедевр))))Их взгляды встретились. "За пять лет она изменилась до неузнаваемости, - подумал Штирлец.-У нее искривились ноги, окосели глаза, выпали зубы" Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 (изменено) ПС прикольная девчонка.. пять лет пользоваться одним парфюмом - я бы на такой женился без раздумий Как интересно - это редкость ?!а я пользуюсь одним и тем же парфюмом вот уже 9 лет.. (только не издевайтесь!))) ) Изменено 14 декабря, 2008 пользователем ProstoYa_80 Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Хочу коснуться страстных губ твоих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Хочу коснуться страстных губ твоих. Первое, что пришло в лысую голову заикающегося от возбуждения Штирлеца. Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Когда ты порою скучаешь, И что-то тревожит тебя?)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 14 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 тревожит...он сразу вспомнил о Гондурасе , но не подал и вида. Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Ты вспомни, что в мире есть сердце, Которое любит тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 АЗА, методом тыкания попадаешь по самому больному. Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Ты мое солнышко ясное, Ты мой вечерний закат, Очи твои прекрасные, Губы как спелый гранат Простая мач ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Напевала она это на мотив гимна забытой страны. Гнусавость ее голоса не могла испортить эту страстную мелодию. Испортить все могла только она сама. Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Григорий Печорин Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 А как все хорошо начиналось..-)) Не стану портить общую прозаичность.. Исполнив последний куплет, она с отвращением отбросила микрофон.. Нужно было закурить.. Она вышла на балкон 76этажного здания с видом на длинную и шумную магистраль.. Цитата Прожигаю жизнь впустую, пытаясь найти себя.. Приношу вред близким людям, получаю удовольствие и одновременно страдаю от этого.. Мечтаю найти женщину, которая бы сделала из меня раба, к которой не угас бы мой интерес после недели общения.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 ООй, ребят, совесть загрызла. Пошутили и хЫватит. Между прочим довольно не мало уже написано. Итак, пошли дальше.(пардон, за вольность не в своей теме ) Она осторожно шла за ним не зная ,что он ее заметил. Странно, он почему-то всегда ее недооценивал... Она прекрасно знала, что он узнает ее по запаху духов.. Ветер уносил этот утонченный запах вперед и сквозь дым сигареты он слышал этот знакомый парфюм... (пардон, но в одно предложение не уложишься)) ) Так они шли, пока он внезапно не остановился у светофора.... Она не могла подойти близко, дабы не быть замеченной... Она остановилась на краю тротуара в пяти метрах за ним, достала мобильный и сделала вид, будто набирает номер.... В голове у нее бушевал ураган, словно и не прошло тех мучительных 5 лет с последнего момента их встречи...Словно это было вчера. Так она и стояла...в 10 метрах от своего счастья...бывшего счастья...или бывших счастий не бывает? Она пытаясь ответить на свой вопрос, не знала что он уже давно ее заметил и в его голове сейчас происходит то же самое.... Сладко защемило в груди, участилось биение сердца.. Повернуться? Нет... Посмотрим, что за игру она затеяла. Он повернулся только когда услышал звук довольно быстро приближающей машины за собой. Это резкое движение заставило ее остановится. Она даже не замечала машины за спиной, водитель которой уже нажимал на тормоза, хотя уже отлично знал что это не смягчит удара. "Какие-то 10 метров от счастья.. оно было так близко от меня , как и он сам... Как ярко светит солнце .. И такое широкое окно...Что это? Где я? Как странно. Словно проспала целую вечность" Это были первые мысли пришедшие ей в голову, после того как........ Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 был бы Тарзан рядом наверно закричалбы ...подумала она поглядев вниз. Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 автор, молчите и не безобразничайте. Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Григорий Печорин Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 А как же мой полет мысли про небоскреб и балкон?..-)) Прошу и это включить..-)) Цитата Прожигаю жизнь впустую, пытаясь найти себя.. Приношу вред близким людям, получаю удовольствие и одновременно страдаю от этого.. Мечтаю найти женщину, которая бы сделала из меня раба, к которой не угас бы мой интерес после недели общения.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Неожиданно почувствовались подземные толчки, поднялся мощный гул, асфальт дал резкую трещину, потом ещё одну... из трещины ударила струя пара... послышались крики, началась паника... Он подбежал к ней... к счастью автомобиль не сильно задел её... надо было делать ноги... Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 но, так как у нее не было при себе ног и их не из чего было делать, он отдал ей свои протезы, а сам покатился на роликах! (Заврик, хЫватит шалить ))) ) Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 лапы ломит и шкура лезет... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 когда я в ужасе открыл глаза, увидел только лишь свою комнату.. все лежит, как лежало.. это было 11 июля, 10:15 утра. Именно в это утро я проспал свой рейс. И только через 11 лет я узнал, что проспал на собственные похороны. Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Полупроводник, с твоего разрешения, брат. КОНЕЦ! Все равно хуже уже было некуда Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts