lulu* Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 Елея солнышко, не все женшины после 30 имеют фигуру как в 20, я до 25 лет могла даже в 12 ночи хорошо поесть и лечь спать, и нигде ни единого жирочка, но есть предрасположеность генетическая , и от неее никуда не денешься. моя тетка пошло в свою мать, родила 5 детей, ест полторы буханки хлеба в день, может наесться на ночь и как была воблой всю жизнь так ей и осталась. очень хорошо если ты сложешь иметь фигурку 20 летней и в 30 и в 40 ))) девочки про диету плиз ))))разкажите (кремлевская не для меня) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 Лулу полностью с тобой согласна Есть такие люди которые сколько бы не ели,не попровляются,всегда завидовала таким людям так как люблю хорошо поесть. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 Лулуша,самая хорошая диета,как отметили выше,не есть хлеб и сладкое,так вы быстро сбросите лишний вес.Ещё могу посоветовать Долинскую диету,тоже неплохая.За неделю можно около 4 килограмм скинуть.... Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 (изменено) Все таки зависит от генетической предрасположенности + обмен веществ...Если он нарушается, никакие диеты не помогают, начинаешь поправляться от воздуха )) даже если вздохноешь глубоко... Не верю я никаким диетам. Посидев недельку на ней, потом начинаешь снова набирать вес со скоростью вдвойне... Лучше приучить себя не есть после 7-и, постепенно уменьшить хлеб, все сладкое и мучное.... Но организм все это иногда требует. Тогда можно съесть, но не обжираться(пардон).. И еще, если держать один и тот же вес 5 лет, то уже не поправишся и не похудеешь, организм как будто запрограммируется и будет сам регулировать ваш вес..проверено на себе...Хотя и с большим трудом мне удавалось держать один и тот же вес, но я смогла. Сейчас, уже почти два года не худею и не поправляюсь. Держу форму. Изменено 17 февраля, 2009 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 Лулуша,самая хорошая диета,как отметили выше,не есть хлеб и сладкое,так вы быстро сбросите лишний вес.Ещё могу посоветовать Долинскую диету,тоже неплохая.За неделю можно около 4 килограмм скинуть.... А ну ка поподробнее,что за диета? Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 Елея солнышко, не все женшины после 30 имеют фигуру как в 20, я до 25 лет могла даже в 12 ночи хорошо поесть и лечь спать, и нигде ни единого жирочка, но есть предрасположеность генетическая , и от неее никуда не денешься. моя тетка пошло в свою мать, родила 5 детей, ест полторы буханки хлеба в день, может наесться на ночь и как была воблой всю жизнь так ей и осталась. очень хорошо если ты сложешь иметь фигурку 20 летней и в 30 и в 40 ))) девочки про диету плиз ))))разкажите (кремлевская не для меня) А это, кстати, не говорит о том, что у этого человека всё хорошо с обменом веществ.. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 Лулуша,самая хорошая диета,как отметили выше,не есть хлеб и сладкое,так вы быстро сбросите лишний вес.Ещё могу посоветовать Долинскую диету,тоже неплохая.За неделю можно около 4 килограмм скинуть.... И так же быстро их набрать.. Девочки, не верьте в диетные чудеса. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 Девочки, я в журнале как-то вычитала одну диету неплохую, "диета стюардесс" называется. Она 4-дневная и вроде как за 4 дня можно 4кг скинуть. Но это правда, что потом кг все-равно легко возвратиться могут, но для очищения организма она отличная. Я как-то пробовала, но это не для меня, тк там каждый день грейпфрут надо поглощать, а я его жуть как не люблю. Гоооорько(( Но зато он очень полезен и выгребает шлаки из организма. А у людей, которые не толстеют, поедая при этом немалое кол-во еды, действительно нарушен обмен веществ, хотя и генетика играет роль. У моей двоюродной сестры уже трое детей, причем кушает она хорошо, все с хлебом и ужин не пропускает, а стройная, как в 17 лет. Ни грамма лишнего жирка и никакого живота. У нее и отец такой, ему уже за 70, а он стройный-стройный, причем кушает тоже нормально. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 Девочки,не знаю как будет после 2-го (3-го,4-го)))))),но у меня обсолютно никаких проблем не было с лишним весом. Вещу нормально для своего роста. Не худая,не толстая (форумчанки,с кот.виделись,подтвердят)))) Надеюсь,что всегда будет так. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 Лулуша,самая хорошая диета,как отметили выше,не есть хлеб и сладкое,так вы быстро сбросите лишний вес.Ещё могу посоветовать Долинскую диету,тоже неплохая.За неделю можно около 4 килограмм скинуть.... Фьюша я хлеб вообще не ем уже лет 8, иногда только могу на завтрак ,если хочется масло сливочного с джемом . сладкое в редких случаях(в основном сухофрукты) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 Оса у них это гинетически( там вся порода такая, включая моих 5 двоюродных братьев и сестер) и вся родня худючая со стороны бабки. Сафуш я после 1 тоже была как дюймовочка когда перестала кормить грудью. и после2 была ничего,всего 2кг было лишних, но незнаю что произошло в том году , я нистого ни сего набрала резко набрала 4 кг. гормональный фон в норме. а похудеть немогу((( Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 и еще недавно по научному каналу смотрела документальный фильм про 2 женщин. одна худая- ест как мельница все подряд и не толстеет. а другая толстая,практически не ест, а еше набирает. короче им сделали какието проверки и врач потом им объясняла- в организме худой процес обмена идет так, что даже то что она поглащаят- мало,он весь сжигается, а для толстой- то немногое ,что она потребляет- много для ее организма. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 Елея солнышко, не все женшины после 30 имеют фигуру как в 20, я до 25 лет могла даже в 12 ночи хорошо поесть и лечь спать, и нигде ни единого жирочка, но есть предрасположеность генетическая , и от неее никуда не денешься. моя тетка пошло в свою мать, родила 5 детей, ест полторы буханки хлеба в день, может наесться на ночь и как была воблой всю жизнь так ей и осталась. очень хорошо если ты сложешь иметь фигурку 20 летней и в 30 и в 40 )))девочки про диету плиз ))))разкажите (кремлевская не для меня) эхх)))мне бы вот так в 20 лет))) а я если буду в 12 часов есть то наберу..ну если постоянно..но когда в движении постоянно находишься то все стабильно. Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 вообще я много читала про кремлевскую диету..и могу сказать только то что она опасная!!Мой вам совет..ограничте себя после 18 00 и по возможности занимайтесь спортом!!! поверьте мне!если вы будуте сидеть на диете типа "худеем за неделю" и еще много разных подобных..то вы конечно может и похудеете...но потом наберете еще больше!"!!так что будьте осторожнее. Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 Вот, прочитала в новостях. Как сообщает Bakililar.AZ, избавиться от излишнего веса американские диетологи рекомендуют с помощью "водяной" диеты, которая становится все более популярной на Западе. Обнаружено, что при недостатке жидкости организм начинает испытывать стресс и посылает сигналы в мозг, сходные с сигналами голода. В результате мы начинаем есть, в то время как надо нам пить! Ненужные в этот момент питательные вещества откладываются в виде жира в самых укромных уголках нашего тела и уголки эти со временем перестают быть укромными. Горечь утраты стройной фигуры мы пытаемся компенсировать молочной шоколадкой или изнуряющими занятиями фитнесом. А ведь вернуться к исходному состоянию можно путем организации сбалансированного потребления воды. Выпивая каждый день по 2 -2,5 литра воды (помимо соков, чая и кофе) мы можем подавить чувство голода и сократить количество потребляемой пищи (конечно, при этом стоит ограничить и потребление жирных продуктов). Причем пить нужно именно воду, поскольку даже чай и кофе содержат активные вещества, изменяющие химический состав организма. А что говорить о газированных напитках, «насыщенных» вредными химическими соединениями, вызывающих дополнительное обезвоживание Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 (изменено) Сеньорита ла Белья, нашла я еще один материальчик по данной теме))) Расписание водной диеты: Натощак.Итак, день следует начать со стакана чистой воды (важно, чтобы вода была отфильтрованной, а значит полезной, иначе вся водная миссия утратит свой смысл) перед завтраком. Можете добавить в воду немного лимонного сока и, в пропорции 1:1, хорошего настроения и надежд для наступающего дня. В течение дня. Поскольку вода придает заметное ускорение процессу обмена веществ и наделяет организм дополнительной энергией, то грех этим не воспользоваться. Вода девственно чиста от наличия калорий, холестерина и жира. Индивидуальную дневную «водяную дозу» следует определять исходя из личного веса (на каждый килограмм тела требуется 40 мл воды). Примерно 6-8 стаканов чистой воды в день (поскольку вода из водопровода содержит активный хлор и другие нездоровые примеси, воспользуйтесь любой системой фильтрации, чтобы гарантировать себе качество и полезность очищенной воды) приводит весь механизм пищеварительной системы в режим эффективной работы, пропадает чувство голода и навязчивое желание «что-нибудь пожевать». Занятия спортом или летняя жара немного увеличивают эту норму. Сверяться с часами.Пить воду следует за 20-30 минут до еды или через два часа после! Во время трапезы пить запрещено! В противном случае возникает риск нарушения процесса пищеварения (вода разбавляет желудочный сок). Выпитая доза воды сразу после застолья тоже будет во вред (жидкость выходит через 15 минут и «вымоет» из желудка пока еще непереваренный обед, обрекая его на процесс гниения). Поэтому пить воду и следует только через несколько часов после трапезы (через два часа после приема крахмальной пищи, через четыре часа --- после белковых продуктов), когда вся поглощенная еда успешно переварится. Выгодный обмен. В водной диете вам не нужно быть Дон Кихотом и сражаться с ветряными мельницами. Никакого кардинального переворота мира, а всего лишь несколько разумных перемен. Так, замените привычные сладкие газированные напитки (зачем вам лишние калории?) и диетическую колу на воду. Труднее, возможно, будет бороться с привычкой выпить бокал пива (с пиццей то!) или чашку чая, кофе, которые обманчиво утоляют жажду, а на деле просто обезвоживают организм (кофеин --- добросовестное мочегонное средство, не забывайте). Только именно запах кофе для многих ассоциируется со счастьем и покоем. В таком случае, рассчитывайте, чтобы на чашку ароматного наслаждения приходился стакан кристальной воды. Почувствуйте вкус.Превратите свою очередную диету в веселую игру с водой. Заведите в доме большие и красивые стаканы для воды. Позаботьтесь о качестве потребляемой воды, потому как этот вопрос зачастую важнее состава всего остального рациона. Помните, вода пробирается в каждую клеточку вашего тела, участвуя во всех жизненноважных процессах. Поэтому так ответственно, чтобы вода была приятной, чистой, без вредных примесей. Купите качественный фильтр (например, Аквафор), который способен трудится на благо вашего здоровья и красоты день и ночь, делая положенную норму в 6-8 стаканов воды безопасной и полезной. Научитесь пить воду медленно и со вкусом, небольшими глотками (это полезно, поскольку не перегружает желудок и почки), а можно и через соломинку, как коктейль в баре. Главное, в удовольствие! Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Angel Morena Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 ужос )))) девы, у нас на работе одна чувиха сидит на спец.диете (за три дня 3 кг сбросила), за неделю - 7. Очень хорошая экстренная диета (например, на конец недели на вечеринку позвали, а в любимое платье не влезть). Если захотите, скажите, потом размещу. Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 Бела, давай,ради интереса)))))))))))) Цитата Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 (изменено) девушки ,если хотите похудеть то этому способствует программа бодифлекс))советую! главное праивльно дышать ..на диете сидеть не обязательно)вообще в яндексе найдите там мгого отзывов))я себе книжку купила и по видео занимаюсь) Изменено 17 июня, 2009 пользователем eleya Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2009 Диета, рассчитанная на 1 день Однодневные диеты – это всем известные разгрузочные дни. Их огромный плюс в том, что "быть хорошей девочкой" один день намного проще, чем, скажем, неделю. Зато польза для организма будет огромная! Варианты разгрузочного дня: Рисовый: отварить 0,5 кг риса в слегка подсоленной воде, добавить 1,5 кг винограда, лучше черного, и разделить это блюдо на 4 приема. Яблочный: 1,5 кг сырых или печеных яблок несладких сортов. Огуречный: 1,5 кг свежих огурцов, калорийность которых исключительно низкая (в два раза ниже, чем у капусты, и в три раза, чем у яблок) с добавлением небольшого количества растительного масла. Секреты успеха Диету лучше начать на 3-5 день менструального цикла. Во второй половине цикла идет подготовка к возможной беременности, происходит накопление жидкости, поэтому дренажная диета будет малоэффективна. Объем порции – строго 250-300 г. Вся пища готовится без соли – на пару либо в отварном виде. Но это подходит только тем, у кого нормальное или повышенное давление. Если давление пониженное (90 на 60), то нужно добавлять морскую соль. Не пропускай приемы пищи (каждые три часа необходимо что-то есть). Дробное питание – залог того, что ты всегда будешь сыта и уровень сахара в крови окажется стабильным. Только в этом случае жировая клетка сможет отдавать свою энергию. Выпивай около 2 л воды в день. Пей теплую воду за 30 минут до еды и чашку зеленого горячего чая через 30 минут после приема пищи – это подарит ощущение сытости. В течение дня придерживайся такого режима: 1 л воды до обеда, 1 л – до 19.00. После семи вечера выпивай не более 1 стакана, чтобы не появились отеки. Упражнения на растяжку помогут "вытолкнуть" токсины из мышечных волокон. Баня, сауна, обертывание, инфракрасная кабина, лимфодренажные массажи усилят действие диеты. Секреты успеха Покупай кисломолочные продукты без фруктовых наполнителей с минимальным сроком годности. Полезные бактерии живут всего 1-2 дня. Кисломолочные продукты можно сочетать только с кислыми ягодами и фруктами (красная смородина, киви, зеленые яблоки, но не черная смородина или абрикосы). Выбирай охлажденную, а не мороженую рыбу. Отдавай предпочтение небольшим рыбкам, так как они накапливают в себе меньше токсинов. Избегай занятий на тренажерах и аэробики. Выбирай упражнения на растяжку: йогу, пилатес. Вычитала из журнала... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2009 меньше есть надо Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2009 меньше есть надо нее вкуснее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2009 ага))) типо- я ничего не ем и от воды поправляюсь Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2009 (изменено) нее яем вкусно и поэтому думаю штоб ещё вкусного с есть а на диету не мыслей не времени нет Изменено 8 августа, 2009 пользователем Веро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2009 Раз живем, надо все попробовать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2009 Худеть питаясь малым объемом пищи-не самый лучший вариант. Насколько я знаю, а я знаю не понаслышке, целесообразнее питаться полноценной пищей и в нормальном объеме, при этом правильно распределяя прием углеводов, белков и жиров, короче говоря не ешьте продукты содержащие углеводы и жиры во второй половине дня, хорошо когда это становится стабильным, ежедневным образом питания, в этом случае вес будет тоже стабильным всегда. Что касается физ. нагрузки-я считаю самый доступный, полезный, и не навязчивый способ- это бег или быстрая ходьба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 azerasi Вчера, 01:57 Согласна,но то что я выше написала это не совсем диета,просто целесообразно иногда разгружать организм,и так зашлакованный весь....... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 azerasi Вчера, 01:57 Согласна,но то что я выше написала это не совсем диета,просто целесообразно иногда разгружать организм,и так зашлакованный весь....... В другой теме про диеты, я тоже написала, что лучше периодически устраивать разгрузочные дни, кстати они дают отличный результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 Худеть питаясь малым объемом пищи-не самый лучший вариант. Насколько я знаю, а я знаю не понаслышке, целесообразнее питаться полноценной пищей и в нормальном объеме, при этом правильно распределяя прием углеводов, белков и жиров, короче говоря не ешьте продукты содержащие углеводы и жиры во второй половине дня, хорошо когда это становится стабильным, ежедневным образом питания, в этом случае вес будет тоже стабильным всегда.Что касается физ. нагрузки-я считаю самый доступный, полезный, и не навязчивый способ- это бег или быстрая ходьба. Лучше при этом есть медленные углеводы. Нормальная быстрая ходьба, или что ещё более высокая нагрузка - powerwalking - для многих людей полезнее бега. При беге есть немалый риск повредить суставы со временем, плюс к этому не все могут бегать. Я, например, совершенно бегать не умею, хотя powerwalk могу достаточно долго и правильно, с хорошей скоростью. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 Я тоже не могу бегать(к тому же бег мне противопаказан), поэтому предпочитаю быструю ходьбу 4-6 км/ч, скорее всего все знают, но все таки скажу, что при ходьбе, беге сперва наступаем на пятки, затем на носки, и конечно же правильная обувь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 хорошая диэта это закрыть рот , если же сила воли не позволяет тогда гречка Цитата Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 я же говорю -Бодифлекс))))))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 классный метод..кушаете все,но каждое утро 1 стакан свежего сока капусты..через 2 часа 1 стакан свежего сока из зеленных яблок и еще через 2 часа стакан морковь+бурак+1 ложка масло..все потом можете кушать что хотите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 но главный принцип диеты это иметь дома весы,без них ни куда когда ты становишься на весы и видишь что сбрасываешь вес появляется особый стимул Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 но главный принцип диеты это иметь дома весы,без них ни куда когда ты становишься на весы и видишь что сбрасываешь вес появляется особый стимул Ни в коем случае.. так подсознание зацикливаться на цифрах, и организм начинает сопротивляться весу.. а если это делать в 2 недели 1раз,то можно стабильно сбрасывать вес... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts