Frühling Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 Мой сын питается по Аллену Карру. несколько лет назад прочитал на даче его книгу, тогда шли дожди, соответственно не погуляешь, читать было нечего все журналы и газеты перечитал и добрался до Карра Теперь питается только по этой методике при росте 177см. вес - 72кг. пытаюсь его переубедить, но он неприклонен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi to You Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 (изменено) У меня много знакомых по Карру питаются.Там в обед можно всё что хочешь есть, если я не ошибаюсь, а утром только фрукты, вечером - салат. Я думаю, что для сильно полных это не годиться, а стабильно удерживать вес в норме - самое то Изменено 6 сентября, 2009 пользователем Mi to You Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмигрантка Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Все мои подруги сидят раз в полгода на японсткой диете. Эта диета и полезная и эффективная, главное не отступать от указанного меню ни на шаг. Сбрасывается весь лишний вес только при этом условии. Да и соли выводятся. Мы нашли самый вкусный вариант этой диеты. 1-й 13-й Завтрак Черный кофе Обед 2 яйца вкрутую, шпинат, помидоры Ужин Кусок отварного мяса, зеленый салат 2-й 12-й Завтрак 1 сухарик, черный кофе Обед Кусок отварного мяса, зеленый салат Ужин Кусок ветчины, кефир 3-й 11-й Завтрак 1 сухарик, черный кофе Обед Корень сельдерея, обжаренный в растительном масле, 1 помидор,1 фрукт Ужин 2 яйца вкрутую, чашка тертой моркови, кусок твердого сыра 4-й 10-й Завтрак Черный кофе Обед 1 яйцо вкрутую, чашка тертой моркови, кусок твердого сыра Ужин Большой фруктовый салат 5-й 9-й Завтрак Черный кофе Обед Большая нежирная рыба Ужин Чашка тертой моркови 6-й 8-й Завтрак Черный кофе, 1 сухарик Обед Большой кусок филе курицы, зеленый салат Ужин 2 яйца вкрутую 7-й Завтрак Чай без сахара Обед Большой кусок отварного мяса, 1 фрукт Ужин Отварная рыба с овощами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 лучший способ это не есть после 6 и до 6 не обжираться до отвалу..а еще двигаться много и только так вы сбросите...когда вы начнете меньше есть желудок начнет уменьшаться и привыкнет Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 диеты как таковой строгой, изнуряющей, с одной сырой гречкой с ефиром не держу никогда. вообще такие диеты - это тяжелейший стресс для организма. я делаю так. если вижу, что начинаю раздуваться как булка ))) - ем хлеб только один раз в день - небольшой кусочек на завтрак. -завтрак салат с сыром, оливками, огурцами, помидором. - Без соли! -в течении всего дня, как только ощущаю чуть голод, лопаю яблоки. Хотя б 5-7 штук за день. - в обед ем то, что приготовила, но мало - просто "пробую на вкус" и самое главное в таком моем режиме ПРЫЖКИ СО СКАКАЛКОЙ!)))) через 1,5 - 2 часа после завтрака, за 2 часа до обеда 5-10 минут прыжков. у меня прыжки отработаны в спортивном стиле. Как у боксеров, например.)) 80-100 раз за минуту. Темп быстрый, давление на суставы минимальное. Зато напряжение мышц нижних конечностей, бедер, ягодиц, спины, плеч - просто супер. Вот что пишут про прыжки со скакалкой: "Фитнес со скакалкой - это уникальный по своим достоинствам вид физической активности, позволяющий тренировать одновременно большое количество мышечных групп. Один час таких занятий сжигает около 1 000 кКал (это сравнимо с бегом по лестнице - одной из самых энергозатратных тренировок). При подобной тренировке (речь идет о сложных комбинированных прыжках на скакалке) увеличивается частота пульса, но при этом нагрузка на суставы сравнительно небольшая. Фитнес со скакалкой укрепляет сердечно-сосудистую и дыхательную системы, помогают сжигать подкожный жир и развивать такие важные качества, как ловкость и координация. Прыжки на скакалке тренируют гибкость, осанку и чувство равновесия. Упражнения со скакалкой позволяют эффективно прорабатывать икры, плечи, мышцы рук и брюшного пресса. Это один из базовых элементов тайкик-аэробики. Скакалку в качестве тренировки на выносливость используют боксеры, борцы, волейболисты, конькобежцы и пловцы. Простая "прыгалка", скакалка - лучший способ разминки и "заминки" при силовых тренировках" Для меня качать пресс - каторга. А попрыгать со скакалкой, а потом релакс-душ - просто хяйатдыр!) Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Да, прыжки со скакалкой, для сброса веса очень хороши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
naz-naz Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 но главный принцип диеты это иметь дома весы,без них ни куда когда ты становишься на весы и видишь что сбрасываешь вес появляется особый стимул а меня к сожалению это раслобляет(мол хорошо похудела можно и поесть чуть чуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 После 18-00 холодильник не открывайте ,заклейте скочом )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 После 18-00 холодильник не открывайте ,заклейте скочом )) да это точно) ну зачем скочем?))жестоко)))) а мне еще помогает в экстренных случаях гречка с айраном или гатыгом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Вот я опять на диете. Очищающая организм. Утром как проснулась стакан минеральной воды без газа, через час две ложки овсянки, сладкий чай и пол пачки творога, днем две вареные картошки и кусочек варенй тыквы, вечером 1 галет и стакан кефира. Мясо хочу...мясо ) любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 утром овсян. кашку на воде безсахара, днем кушаю гречку- и когда хочу есть кушаю гречку!)) и от гречки заметила молоко хорош. идет. и чай пью с вареньем. а перед сном творог обезжир. ну сегодня мясо дико захотелось- сьела! вчера тортиик)))))))))) сьела! самое главное не вернуть потеранные килограмы- а так иногда можно все пробовать! я же знаю свой организм! и Слава Богу много кушать не люблю-люблю вкусно кушать сколько надо! так беговая дорожка спасает! по 30 минут- почти каждый день. ну уже сбросила 3,5 кг! отлично! но еще 5 кг- и все! Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medi Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 А я продолжаю худеть на кремлевке.Худею медленно,но правильно.На гречке похудела на 3 (за 3 дня),вернула сразу же 1кг.От гречки начало тошнить,не смогла продолжить диету.А кремлевка отличная диета,сытная.10 дней как на ней.Чувствую себя хорошо и худею (все замечают).Так что советую. На кремлевской, насколько я знаю, похудение не сразу идет, а где-то через недельку начинаешь замечать результаты. Да, очень эффективная диета, и главное, гуманная А вообще, за границей сейчас делают специальный тест, который позволяет подбирать диету индивидуально. Потому как для каждого человека существует свой список продуктов, который плохо усваивается его организмом, и от которого он поправляется. Вот если знать этот список, и исключить эти продукты, тогда и будет счастье.. Лечение за рубежом www.medipr- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марфуша Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 отрицательно отношусь к диетам, это же стресс для организма, лучше уж спортом активно заниматься! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 отрицательно отношусь к диетам, это же стресс для организма, лучше уж спортом активно заниматься! и правильно питаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Меньше жрать(с) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Меньше жрать(с) т.е закрыть рот)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марфуша Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 отрицательно отношусь к диетам, это же стресс для организма, лучше уж спортом активно заниматься! и правильно питаться Это само-собой, одно без другого никак))) Питаться нужно правильно вне зависимости, занимаешься ты спортом, или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Я тоже считаю ,что лучше всего правильно питаться и не переедать. Ну а кому уж очень нетерпится...приходите к нам на плавание) Бывает тренер так отгоняет((((( Выходишь, и идёшь в душевую, становишся на весы...а там - 1,5 кг. Потом конечно выпиваешь 2 литра водички и всё на месте снова))). Ну а если серьёзно, этот вид спорта очень полезен и тратится достаточно много калорий. Ещё разные шейпинги и аэробики можна...но это не плавание! Плавание - самый лучший вид спорта!!! Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skarlettt Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Ведите активный образ жизни, меньше жалейте себя, больше двигайтесь - и диеты будут вам ни к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skarlettt Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Есть система упражнений "бодифлекс" - рекомендую, проверено лично. Особенно для домохозяек. Несложно и результат налицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 (изменено) А на мой взгляд помимо вышеперечисленных диет всё-таки самая эффективная это диета раздельного питания.Можно кушать всё,просто каждый день что-то одно.Например первый день вы едите только яйца(исключительно белок), второй день курицу(так как организму нужны белки),третий день творог, четвертый день рыбу,пятый день-картошку в мундире, шестой-любые фрукты(кроме бананов и винограда) и любые овощи кроме картошки, седьмой день-говядину, восьмой-кефир, девятый-яблоки,десятый-шиповник.То есть эта диета не ограничивает в еде,вы можете есть сколько хотите только что-то одно.Таким образом за 10 дней можно скинуть около 9-10 килограмм,ну и естественно потом сразу не начинать обжираться.Многие знакмые похудели на этой диете и главное смогли удержать вес после. Изменено 19 ноября, 2009 пользователем fyu-fyu Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts