nazlim Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 утром овсян. кашку на воде безсахара, днем кушаю гречку- и когда хочу есть кушаю гречку!)) и от гречки заметила молоко хорош. идет. и чай пью с вареньем. а перед сном творог обезжир. ну сегодня мясо дико захотелось- сьела! вчера тортиик)))))))))) сьела! самое главное не вернуть потеранные килограмы- а так иногда можно все пробовать! я же знаю свой организм! и Слава Богу много кушать не люблю-люблю вкусно кушать сколько надо! так беговая дорожка спасает! по 30 минут- почти каждый день. ну уже сбросила 3,5 кг! отлично! но еще 5 кг- и все! Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medi Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 А я продолжаю худеть на кремлевке.Худею медленно,но правильно.На гречке похудела на 3 (за 3 дня),вернула сразу же 1кг.От гречки начало тошнить,не смогла продолжить диету.А кремлевка отличная диета,сытная.10 дней как на ней.Чувствую себя хорошо и худею (все замечают).Так что советую. На кремлевской, насколько я знаю, похудение не сразу идет, а где-то через недельку начинаешь замечать результаты. Да, очень эффективная диета, и главное, гуманная А вообще, за границей сейчас делают специальный тест, который позволяет подбирать диету индивидуально. Потому как для каждого человека существует свой список продуктов, который плохо усваивается его организмом, и от которого он поправляется. Вот если знать этот список, и исключить эти продукты, тогда и будет счастье.. Цитата Лечение за рубежом www.medipr- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марфуша Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 отрицательно отношусь к диетам, это же стресс для организма, лучше уж спортом активно заниматься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 отрицательно отношусь к диетам, это же стресс для организма, лучше уж спортом активно заниматься! и правильно питаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Меньше жрать(с) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Меньше жрать(с) т.е закрыть рот)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марфуша Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 отрицательно отношусь к диетам, это же стресс для организма, лучше уж спортом активно заниматься! и правильно питаться Это само-собой, одно без другого никак))) Питаться нужно правильно вне зависимости, занимаешься ты спортом, или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Я тоже считаю ,что лучше всего правильно питаться и не переедать. Ну а кому уж очень нетерпится...приходите к нам на плавание) Бывает тренер так отгоняет((((( Выходишь, и идёшь в душевую, становишся на весы...а там - 1,5 кг. Потом конечно выпиваешь 2 литра водички и всё на месте снова))). Ну а если серьёзно, этот вид спорта очень полезен и тратится достаточно много калорий. Ещё разные шейпинги и аэробики можна...но это не плавание! Плавание - самый лучший вид спорта!!! Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skarlettt Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Ведите активный образ жизни, меньше жалейте себя, больше двигайтесь - и диеты будут вам ни к чему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skarlettt Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Есть система упражнений "бодифлекс" - рекомендую, проверено лично. Особенно для домохозяек. Несложно и результат налицо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 (изменено) А на мой взгляд помимо вышеперечисленных диет всё-таки самая эффективная это диета раздельного питания.Можно кушать всё,просто каждый день что-то одно.Например первый день вы едите только яйца(исключительно белок), второй день курицу(так как организму нужны белки),третий день творог, четвертый день рыбу,пятый день-картошку в мундире, шестой-любые фрукты(кроме бананов и винограда) и любые овощи кроме картошки, седьмой день-говядину, восьмой-кефир, девятый-яблоки,десятый-шиповник.То есть эта диета не ограничивает в еде,вы можете есть сколько хотите только что-то одно.Таким образом за 10 дней можно скинуть около 9-10 килограмм,ну и естественно потом сразу не начинать обжираться.Многие знакмые похудели на этой диете и главное смогли удержать вес после. Изменено 19 ноября, 2009 пользователем fyu-fyu Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts