Перейти к содержимому

Женщина-глазами мужчины

DEZERE

Recommended Posts

Дорогие наши мужчины, нам очень интересно ваше мнение о нас. Хочется, чтобы здесь вы писали о наших достоинствах и нетостатках, что вас раздражает и злит, а что заставляет прощать нас и приводит в умиление. А чтобы было от чего отталкиваться, прочитайте легенду, о том как мы появились! :kavkaz:

post-2-1175454134_thumb.jpg

Когда Бог создал женщину, ангел приблизился к созданию и прикоснулся, говоря:

- Вы ее сделали такой мягкой!

Создатель подтвердил:

- И правда, она мягкая, но также и прочная. Ты даже не представляешь себе, что она может вынести и совершить!

- Она сможет думать? - спросил ангел.

Создатель ответил:

- Она не только сможет думать, но также и мыслить и общаться . А ангел что-то заметил и приблизился к моделе женщины и прикоснулся к ее щеке.

- Оп-а, кажется ваша модель дала течь. Я же вам говорил, что вы слишком много работаете!

- Это не течь, это слеза , - возразил Создатель.

- А зачем это нужно? - спросил Ангел.

Создатель объяснил:

– Слезы, это женский способ выражать радость, боль, огорчение, одиночество, милосердие и благородство. Ангел удивился.

- Вы гений! Вы учли все, чтобы сделать женщину исключительным созданием! У женщин достаточно силы, чтобы поразить мужчин. Они могут выносить многие предприятия и конфликты, но в их владении также находится радость, любовь и счастье. Они улыбаются тогда, когда им хочется кричать. Они поют, когда им хотелось бы заплакать. Они плачут когда радуются, и смеются, когда нервничают. Они сражаются за свою веру и против несправедливости. Они не принимают ответ нет когда знают, что есть лучшее решение. Они во многом себе отказывают, чтобы их семья этого не испытывала. Они идут вместе с другом к врачу. Они любят абсолютной любовью. Они плачут, когда их дети успевают и друзья добиваются успехов. Они рады получить известие о свадьбе или рождении. Сердца их разбиваются, когда они узнают о смерти друга. Они поражены потерей члена семьи, но живут уверенно даже тогда, когда думают, что больше жить не могут. Они знают, что лаской и поцелуем можно залечить любовные раны. Женщины бывают всех размеров, цветов и форм. Они водят машины и самолеты, ходят, бегают. Oтправляют сообщения, чтобы напомнить вам, что они вас любят. Благодаря сердцу женщины мир вертится. Они дарят вам счастье и надежду! Также сострадают и вдохновляют! Они морально поддерживают семью и друзей! Женщины могут о многом сказать и многое предложить.

- Да, - ответил Бог. – Но при этом я больше не буду Богом.

- Почему? – спросил удивленный Ангел.

- Потому, что я полюбил свое творение, женщину. А Бог не должен любить. – ответил Бог. Так появилась женщина и не стало Бога

line.gif

Я даже не знаю...смеяться или плакать...чёрт возьми...Но только одно не поняла: зачем вы поставили такую быябырскую фотку...Не все же женщины такие....(((

Только пепел знает,что значит сгореть до тла.

И.Бродский.

Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать.

Фёдор Сологуб.

Я даже не знаю...смеяться или плакать...чёрт возьми...Но только одно не поняла: зачем вы поставили такую быябырскую фотку...Не все же женщины такие....(((

Это же Ева

line.gif

Тогда типунь (или как там говорят) тем, кто говорит, что мы произошли от Евы! )))

И.Бродский.

Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать.

Фёдор Сологуб.

ну она не такая уж и плохая ... с ней что-то произошло наверное ... кораблекрушение какое-нить ))

видите, страдает..

хорошая легенда, только в первый раз слышу, что Бог не должен любить ... вроде он всех нас любит, детей своих.

Изменено пользователем Ameliya

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

....женщина - прирождённая музыкантша... она виртуозно играет на нервах мужчины и классный файтер без правил - может всегда ударить ниже пояса))

...mother is the name of God on child's lips...©

"- Она сможет думать?"

Опять автор мужчина?))

Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами

Дамами, Думами,

Не слюбившись с вами, не сбившись с вами,

Неким -

Шуманом пронося под полой весну:

Выше! из виду!

Соловьиным тремоло на весу -

Некий - избранный.

Боязливейший, ибо взяв на дыб -

Ноги лижете!

Заблудившийся между грыж и глыб

Бог в блудилище.

Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь

Не отвыкший... Виселиц

Не принявший... В рвани валют и виз

Беги - выходец.

Дождинка, все женщины такие...в смысле, строение тела :ofigel:

Автор показал женщину во всей красе:plplp:

Ни дел, ни времени...(с)

Дождинка, все женщины такие...в смысле, строение тела :)

Автор показал женщину во всей красе:)

Я и не имела в виду только строение тела...Тут ещё должны присутствовать и другие качества...я например, не смогу встать в такую позу, посередине пляжа, в таком виде...цццц... :)

И.Бродский.

Фёдор Сологуб.

А последнее предложение я вообще не поняла. Что это такое?!!!

Изменено пользователем ВЕСЕННЯЯ

Men Baharin qiziyam, qiziyam...

Женщина- друг человека.

Изменено пользователем Black knight

Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет.

ой, нннне можете вы без нас, мальчики... обожаете, ругаете, ревнуете, любите, ждете, лелеете, нюхаете, цАлуеете, кричите..

ой все глаголы применяете по отношению к нам.. если нет нас - все мужчина - предложение без сказуемого "Я тебя...........???....."

Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги.

Не думаю что это хорошо. Лучше одна и всё!

Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет.

Хорошее изобретение - женщина. Универсальное. И готовит, и стирает, и гладит, и посуду моет, и работать горазда - и шпалы таскать, и мегакомпаниями заправлять. Я бы сказал, что это - идеальное существо. Но я так не скажу, потому что помимо достоинств она обладает и массой недостатков. И торбу может сшить, и ребенка родного убить, и с отчимом переспать, и родственников отравить..

Короче говоря - все беды человечества и все счастье его - от женщин. Женщин надо любить, другого выхода у нас - мужчин - нет, ибо ссориться с женщиной, это значит копать себе могилу экскаватором.

ибо ссориться с женщиной, это значит копать себе могилу экскаватором.

вот видите, девочки, есть же среди них разумные!

многие женщины сами не знают чего хотять))

и предпочитают следовать мнениям "признанных авторитетов"..вот))

———————————————————————————

Сусанин

но одно точно , что без женщин жизнь ...не полноценная)

Сусанин

поверьте. милейший , %99,9 женщин прекрасн знают, что они хотят.

но обстаятельства не дают им достичь того, чего им хочется больше всего.

мое почтение,

Гюльбадам.

поверьте. милейший , %99,9 женщин прекрасн знают, что они хотят.

но обстаятельства не дают им достичь того, чего им хочется больше всего.

мое почтение,

Гюльбадам.

(пытаясь двумя руками закрыть свой рот..)

может бог поентому не дает крылья...

(добрая шутка)

Сусанин

крылья есть, поверьте.

опять же обстоятельства не дают взлететь.

ну если так нуна взлететь ... может избавиться от не нужного баласта(кажется правильное слово выбрал?!)...

Сусанин

ибо ссориться с женщиной, это значит копать себе могилу экскаватором.

вот видите, девочки, есть же среди них разумные!

Я не разумный, я умудренный)

неразумный умудриться не сможет.

сколько таких примеров .... ээх!

f31b489fe36c.jpg

и неразумная тоже

все время на одни и те же грабли наступаю .... хотя, немного ума у меня есть ) некоторые грабли я уже научилась обходить ))

Изменено пользователем Ameliya

f31b489fe36c.jpg

Думаю все женщины идеальны, как и мужчины – это факт. Достигать идеала нам помогает сама природа – женщине, чтобы быть идеальной нужно просто идти на поводу у природы. Всего лишь оставаться собой. Именно, когда девушка помнит о том, что она девушка, она становится неотразимой. От нее просто веет женственностью, что и пленяет мужчин. А любые возникающие недопонимания можно разрешить с помощью переговоров – это правило важно знать обеим сторонам. Вот тогда то и рождается абсолютный идеал, как женщины, так и мужчины, в итоге – идеальная пара.

"Время часто убивает тех, кто старается убить его."

Блог

Интервью

Я так думаю что женщина это хорошо, а много женщин ещё лучще :D

Ферзик, что они с тобой сделали :kiss:

i got a bullet for u

Женщина глазами мужчины - это сокровище, которое нужно беречь, носить на руках, обожать, любить и ценить всю жизнь.

Ни дел, ни времени...(с)

и неразумная тоже

все время на одни и те же грабли наступаю .... хотя, немного ума у меня есть ) некоторые грабли я уже научилась обходить ))

По минному полю:flowers1: