Zhuk Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Юзер, согласившийся на интервью, должен в течении той недели, во время которой интервью будет открыто, иметь возможность посетить тему хотя бы три раза и посвятить теме по час-полтора. При наличии вопросов, разумеется. Единственное ограничение на количество вопросов - это в пределах разумного! За бессмысленные и и/или флудовские вопросы юзера могут попросить больше вообще не задавать вопросов на этом подразделе. Даже если отметился по одному разу в нескольких. Вопросы должны быть корректными, неоскорбительными и не слишком интимными Интервьюируемый имеет право не ответить на любой вопрос без объяснения причин. В конце концов, слишком много отказов лишь сделают его/ ее интервью неинтересным и дополнительные ограничения бесполезны. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Ахмедыч, Салам) Поздравляю с Интервью) Вопрос такой: На что предпочмтаешь тратить шубные деньги? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Есть такая пословица - Асланын еркейи. дишиси олмур...бяс норканын недже. олур? Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Тяпяня даш) Каково чувствовать себя провинциалом?!)))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Ахмедыч, Салам) Поздравляю с Интервью)Вопрос такой: На что предпочмтаешь тратить шубные деньги? Салам Заврик.На покупку новых шуб) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Есть такая пословица - Асланын еркейи. дишиси олмур...бяс норканын недже. олур? Олур.Самец лучше.Пословица неправильная.Бяс онда шир нядир?) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Тяпяня даш) Каково чувствовать себя провинциалом?!)))) Ну какой я провинциал если я живу в 27км от Баку?)А так не забудь что твой прадед был конюхом моего прадеда)Скажи спасибо советской власти,городской олмусан) Спасибо за тупой вопрос) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Привет,собираюсь у тебя купить шубу короткую ,длинная у меня есть ,скидка будет для меня лично ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Уджус вя кейфиятти шуба вар? Нечияди?)) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 хаш когда организуешь? или опять пьяный был и не помнишь? 8го обещали снег - может посидим? только не в Сумгаите и не на 8ом) доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужая Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 завтра все будет хорошо??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Вест,отправь слово "шуба" на короткий номер 1818 и жди ответа от Мамеда) Мамед,отправь слово "xаш" на короткий номер 5086 и жди ответа от Веста)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 Посылаю..ничего в ответ не приходит...)) О аватардаки гыз кимди? Только честно)) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 привет ) если ты рад своему интервью, то почему так долго всем отвечаешь? ;) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts