blablarism Опубликовано: 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2014 стабильность скучняк понедельник скучняк вечерний ургант скучняк -__- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2014 стабильно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2014 не то чтобы плохое ... неприятное настроение. форум, в последнее время, не способствует хорошему настроению. за 9 лет такое впервые. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2014 Стабильно - это хорошо)) Главное, чтоб не "состояние стабильное, тяжелое"))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2014 не очень сынуля заболел((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2014 настроение рукиопустившиеся..... Дези, выздоравливайте ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2014 настроение рукиопустившиеся..... Дези, выздоравливайте ) спасибо ))уже лучше ему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2014 Прибухнутое Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2014 Спокойное и умиротворенное)) даже почти стабильное))) Вчерашняя йога меня успокоила и умиротворила)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2014 великолепное.... получила часы ,которые заказала из Германии.Очень сильно нравятся..думала -привезут ,а вдруг не понравится ,а вдруг не "сядет" ,но нет ..я в восторге ) и совершенно нерабочее состояние ,хоть жесть как много работы .. все пытаюсь уговорить себя вылезти из форума и начать работать . Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2014 Довольное;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2014 ну очень хорошее))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2014 желудок болит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2014 Ахмедага, сочувствую( У меня сегодня настроение спокойное)) Без эксцессов))) Немного совесть гложет за прогулянные вчера курсы, но со своей совестью я, кажется, уже договорилась))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2014 желудок болит... как тебя понимаю у меня такая фигня постоянно((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2014 ой я пархаююююююююююю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2014 Ахмедага, сочувствую( У меня сегодня настроение спокойное)) Без эксцессов))) Немного совесть гложет за прогулянные вчера курсы, но со своей совестью я, кажется, уже договорилась))) Спасибо Энжи..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2014 как тебя понимаю у меня такая фигня постоянно((( Ужас.. и что ты с этим делаешь? Я сделал себе укол баралгина, вроде стало полегче.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2014 желудок болит... выздоровливай!) главное вовремя чем то полечить)..кстати растройство желудка..типо отравления..очень хорошо кока- колы выпить) честно) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2014 великолепное.... получила часы ,которые заказала из Германии.Очень сильно нравятся..думала -привезут ,а вдруг не понравится ,а вдруг не "сядет" ,но нет ..я в восторге ) и совершенно нерабочее состояние ,хоть жесть как много работы .. все пытаюсь уговорить себя вылезти из форума и начать работать . супер))поздравляю с приобретением)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2014 Прибухнутое эхехе)))золото мое родное!!!)))))чувствую потребность срочно промониторить твое окружение за последнюю неделю)))) попрошу подробный отчет в фб)))))оговорки не принимаются)))))мач!!!)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2014 Пятничное.) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 13 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2014 Настроение спокойно посидеть дома, заняться уборкой, а потом ничегонеделанием;) но нет... Придется выйти в свет;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2014 сижу угораю.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2014 ностальгическое Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 14 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2014 Расслабленное;) Тотальный Релакс;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2014 Расслабленное;) Тотальный Релакс;) Ты серьезно?..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 14 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2014 Только сказала что релакс, и на голову свалились переживания)) В следующий раз буду осторожней такие заявления делать... Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 14 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2014 несмотря на время, настроение бодрое активное энергичное :s как бы отключить себя, не прибегая к снотворному.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2014 Эх)) Я себя тоже вчера отключила только в 3 ночи)) Успешно включив в 6.30, как ни странно))) Настроение отдыхательное)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2014 несмотря на время, настроение бодрое активное энергичное :s как бы отключить себя, не прибегая к снотворному.. какие твои годы, прибегать к снотворным )))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2014 какие твои годы, прибегать к снотворным )))))) скорпи я вообще особенно летом не могу спать меня каждый (не буду ругаться будят)каждый час .Сейчас окна закрыты и по лучше стало.а так муха пролетит и то проснусь от ее звука.Одним словом на все . Настроение пока хорошее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2014 Ну это не бессонница это бессонные ночи Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2014 Ну это не бессонница это бессонные ночи у меня это-нервы пошаливают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2014 Настроение задумчивое... Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts