David Law Опубликовано: 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2014 когда пишу тут о плохом настроении, мне всегда хочется поддержки..Мия, Саааш можно я вас обниму?) .. Обійми мене, обійми мене, обійми Так лагідно і не пускай .. Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2014 пока не кто не испортил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2014 Интересное;);) Такое когда чего-то хочется. а чего непонятно;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2014 романтичное) после кино. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2014 замечтательное Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2014 чемоданное..завтра буду в это время в самолете по пути в Стамбул) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2014 Счастливого пути) Нормальное ... то домой хочу, то работать )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2014 Спасибо) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2014 И у меня чемоданное)) Завтра в отпуск улетаю)) Не теряйте если что Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 4 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2014 Гадкое , хочу дышать. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2014 (изменено) умёртворённое хочу уснуть Изменено 8 октября, 2014 пользователем blablarism Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2014 хочу домой, чтобы ничего не делать и купить лак) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2014 настроение классное, веселое даже ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2014 Задумчиво-мечтательное;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2014 Щиикарное беллисима! Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2014 отвратительное .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2014 Сегодня у меня очень «хорошее» настроение. Еще позавчера я думал, что жить сквернее нельзя. Вчера я убедился, что может быть еще хуже — значит, позавчера было не так уж плохо. Владимир Владимирович Маяковский Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2014 Сегодня у меня очень «хорошее» настроение. Еще позавчера я думал, что жить сквернее нельзя. Вчера я убедился, что может быть еще хуже — значит, позавчера было не так уж плохо. Владимир Владимирович Маяковский Бажыоглу, их еще много будет..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2014 Непонятное, хочу спать , отдохнуть, погулять. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 11 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2014 Мое настроение сегодня нон-экзистэнт... Вообще нет никакого настроения... Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 11 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2014 Нормальное, жить можно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 11 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2014 Приятное ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2014 Требовательное ;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2014 болезненное надо же быть такой доверчивой дурочкой, чтоб поверить октябрьскому солнцу =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2014 Любознательное;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2014 Хочется поспать часок ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2014 Эх, мне бы щас вискаря двойную порцию...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2014 Работаа, иди на меня, а не на идиота((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2014 замерзающе-сонное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 19 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2014 Настроение для свершение, слегка агрессивное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2014 спокойное, домашнее, расслабленное настроение очень устала, и очень довольна) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 19 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2014 Странное Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2014 Хорошее, готовое на подвиги))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 тёплое и нэжное, как печёная тыковка +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 Настроение безысходности;( хочу чтобы кое-что произошло, но от меня это мало зависит... Могу только посылать запросы в космос;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts