El Paso Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 романтичное) Прекрасно) какое настроение у вас?) Как Вас Увидел... Сердце Екнул) А Теперь Догадайтесь. После Таких Чуств, Какое У Меня Настроения?) если ёкнуло сердце!), значит внимательное и отличное) И Все?) не знаю что ответить) Ну Что Нибудь Прекрасное, Светлое) Цитата Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 El Paso Мне приятно что узнав какое у меня настроение, у вас ёкнуло сердце. Что можно услышать от вас прекрасного и светлого?) Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 El PasoМне приятно что узнав какое у меня настроение, у вас ёкнуло сердце. Что можно услышать от вас прекрасного и светлого?) Светлое, Что Вы Есть...) Светлое, Что Видя Вас, Таю)) Светлое, Что Вами (Как Бы, Это Фразировать? ) Цитата Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 El PasoМне приятно что узнав какое у меня настроение, у вас ёкнуло сердце. Что можно услышать от вас прекрасного и светлого?) Светлое, Что Вы Есть...) Светлое, Что Видя Вас, Таю)) Светлое, Что Вами (Как Бы, Это Фразировать? ) фразируйте я жду) Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 сейчас , в данный момент - грустнохорошескучающее ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 ))) айм э фрииимэээн)))))) нда... Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 Да ну не вопрос а .....как всегда прёт умираю ...восхитительное ..)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Ужас))))))))))))) хорошее))))))))))))) Сейчас еще.. подниму еще кое-кому)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 хоршее))... пост выше поднял))) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Рифф... если бы не твое место работы.. я бы тебе еще больше его подняла..послала бы кое-что -)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 по мере прочтения поднималось еще больше, пока не дошел до слова "послала бы.." ...а прочитав после слова "кое-..." не "куда", а "что"...остается все еще в поднятом состоянии... Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 по мере прочтения поднималось еще больше, пока не дошел до слова "послала бы.." ...а прочитав после слова "кое-..." не "куда", а "что"...остается все еще в поднятом состоянии... Господи, я про передачу файла нервный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Да все нормально...посылай уже...)) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 El PasoМне приятно что узнав какое у меня настроение, у вас ёкнуло сердце. Что можно услышать от вас прекрасного и светлого?) Светлое, Что Вы Есть...) Светлое, Что Видя Вас, Таю)) Светлое, Что Вами (Как Бы, Это Фразировать? ) фразируйте я жду) Мне Трудно) Я Смущаюсь) Цитата Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 настроение паршивое..я разъярена и ко мне лучше не подходить... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Pearl Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Опухнуть можно какое клёвое Цитата Проходите, проходите, или вам помогут ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 опять хреновое! Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 грустно мне( Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 грустно мне( Почему? (Если Не Секрет) Цитата Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 грустно мне( Почему? (Если Не Секрет) без причин( просто тоскливо. Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 хорошее настроение)) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 грустно мне( Почему? (Если Не Секрет) без причин( просто тоскливо. ООО) Ну Тогда Вы По Адресу) Я То, Уж Умею Развлекать) Цитата Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 хорошее настроение)) Я Рад За Вас) Цитата Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 а как я рада за Тебя)) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 ......идеальнокласноклёвое настроение ..)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 а как я рада за Тебя)) )) Всего Лиш Рады?) И Все?) Цитата Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 фрустрация, самая настоящая... Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 Средней паршивости Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 (изменено) никакое...пока)) Изменено 7 июля, 2009 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2009 нет настроения Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2009 (изменено) почемуто оно хорошее. Изменено 8 июля, 2009 пользователем from3to24 Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2009 Может это настроение и к нам перейдёт))Но не хочу быть вампиром.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 НЕ- завидное лучше некуда Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 Отличное Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 ....ПРЕВОСХОДНОЕ...))))))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts