West Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 1. Вест 2. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Если окончательно выздоровлю то обязательно. Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 1 Вест 2 Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Если когда-то воллейбол будет в мой выходной день буду участвовать. А так остается только надеется. Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Где будет, сколько собираете? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Игра будет на Гянджлике спортивном комплексе...Ни по скольку не собираем...бесплатно)) Мянникди) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 К сожалению игра отменяется из-за недобора игроков... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 если поиграете я присоеденюсь, 100 процент Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 И я играю. Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Я тоже постараюсь быть, если организуете Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 West, После 6 января я буду в Баку. Может сделаем футбол, а? это все таки интереснее воллейбола ))) и набора игроков будет больше Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 Вест, вроде все собрались на джюме ахшамы, давай старт игре) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts