senorita la bella Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Эту емкую фразу приписывают Коко Шанель. Так ли это на самом деле? Разберемся в этом вопросе? Посты, типа, а мне еще не тридцать, я - красавица и я не дура, не принимаются. Коко Шанель была отнюдь не глупая женщина, чтобы от балды такое сказать. Очевидно, что в ее словах есть смысл. А может и нет? Просто очень хочется, форумчаночки, поговорить с вами на эту тему. Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 скорее всего, уважаемая Шанель интерпретировала на свой лад выражение "Красавицей можешь ты не быть, но пыль в глаза пустить обязана")) И если ты не можешь этого сделать в 30 лет(почему именно в этом возрасте, сказать не могу)), то значит...)) Хотя с ее высказыванием можно и не согласиться))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Права была Коко. Если до тридцати не хватило мозгов понять или убедить себя, что ты - красавица, значит, ты - дура. Без вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 в тридцать не дура уже должна быть в состоянии определить что ей идет, а что нет и стать красавицей, учитывая все нужные моменты. вот это Коко Шанель и имела ввиду. а очень умные знают это гораздо раньше За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Амелия, полностью ППКС. Скорее всего Коко Шанель именно это и имела ввиду. Нужно уметь приподнести себя, этого срока достаточно, чтобы понять, что тебе идет, а что нет. П.С.: Мне нет тридцати, я красавица и умница. И скромница.... Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сливка Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Я полностью согласна с Коко Шанель в этом вопросе.Действительно,к своим 19 ( ) годам я понимаю,что женщина после минимум 25 лет должна уже хорошо знать свои неудачные стороны,недостатки и свои достоинства,таким образом подчеркивая хорошие и удачные стороны своей натуры,(независимо от того внешне или внутренне)и соответственно прятать подальше свои недостающие стороны.То есть,по моему мнению,чем больше человек себя узнает тем лучше он умеет преподнести себя и чувствовать уверенней в обществе других людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Согласна с Коко. Да какие там 30 лет. Уже к 20 ти должна знать это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squirrel Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Я тоже согласна. У Коко все фразы в точку. Некоторые люди подобны пакетикам с чаем. Их опускают в кипяток, все время держат на веревочке, а когда они сделают свое дело, их выбрасывают, предварительно отжав, чтобы не капали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 Я тоже согласна с Коко и всеми вами,женщина всегда должна ухаживать за собой и стараться хорошо выглядеть.А еще знать что она хочет. ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 если девчонка в пяти лет не красавица, то и в 30-и не красавица, возраст не виноват и не попутчик в этом. Лейла Шыхлинская и сейчас такая красавица как в молодости и в детстве) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 (изменено) если девчонка в пяти лет не красавица, то и в 30-и не красавица, возраст не виноват и не попутчик в этом. Лейла Шыхлинская и сейчас такая красавица как в молодости и в детстве) Поверхностные рассуждения. Но тебе простительно, Босс...ты ж не 30-ти летняя красавица Изменено 9 января, 2009 пользователем anyhay Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 Босс,ты не понял..)имелось ввиду,что если девушка,женщина от рождения не блещет красотой,то к 30-ти она обязана знать,как преподнести себя,чтобы выглядеть красоткой. Абсолютно согласна,причем если женщина красива сама по себе,то к 30-ти она уже должна знать,как поддерживать эту красоту до старости.Шихлинская,как раз этот случай.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 тут не о внешности идет разговор? или о внутренной красоте?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 О их слаженной совместной работе, Босс... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 (изменено) если девчонка в пяти лет не красавица, то и в 30-и не красавица, возраст не виноват и не попутчик в этом. Лейла Шыхлинская и сейчас такая красавица как в молодости и в детстве) Любой гадкий утенок может превратиться в лебедь. Так же, как и любая красавица из-за собственной лени, отсутствия средств и прочего, потерять красоту -) Изменено 11 января, 2009 пользователем Иллюзионистка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 если девчонка в пяти лет не красавица, то и в 30-и не красавица, возраст не виноват и не попутчик в этом. Лейла Шыхлинская и сейчас такая красавица как в молодости и в детстве) Любой гадкий утенок может превратиться в лебедь. Так же, как и любая красавица из-за собственной лени, отсутствия средств и прочего, потерять красоту -) Это Вы точно подметили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 А я не согласна не каждый гадкий утенок может стать лебедем он просто может стать ухоженным гадким утенком но никак не лебедем. А вот лебедь я с вами согласна может превратиться в утенка да еще и в гадкого. ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 А я не согласна не каждый гадкий утенок может стать лебедем он просто может стать ухоженным гадким утенком но никак не лебедем.А вот лебедь я с вами согласна может превратиться в утенка да еще и в гадкого. понравилось))) только наверно уже не утенком, а уткой?))) Пс Вот почему лебедь - комплимент, а утка - оскорбление? Мне утки нравятся больше (реальные), а звучит как "пошла на фиг"!)) Fairy Lady, необязательно, чтобы женщина фактически становилась красавицей. Достаточно того, чтобы она сама начала в это верить. Вот для этого и нужны мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 А я не согласна не каждый гадкий утенок может стать лебедем он просто может стать ухоженным гадким утенком но никак не лебедем.А вот лебедь я с вами согласна может превратиться в утенка да еще и в гадкого. понравилось))) только наверно уже не утенком, а уткой?))) Пс Вот почему лебедь - комплимент, а утка - оскорбление? Мне утки нравятся больше (реальные), а звучит как "пошла на фиг"!)) Fairy Lady, необязательно, чтобы женщина фактически становилась красавицей. Достаточно того, чтобы она сама начала в это верить. Вот для этого и нужны мозги. Аутотренинг *Я самая обаятельная и привлекательная*))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Можно и аутотренингом. Кто до чего додумается. Главное - додуматься) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 если честно, то не одна лебедь, утка или прочие животные не могут мне показаться как другое, вина в том, кто не различает их, и поэтому она считается дурой, красивой или умной) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Босси, конец предложения можно сказать другими словами, пожалуйста? я не совсем поняла ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 ))) İnsan haqqında fikirləri və söhbətləri digər insanlar yürüdür. Buna görə də ən təmiz insanı sözləşib çirkin etmək olar və əksinə) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 спасибо ) правильно говоришь ... согласна. но, это про внутреннюю красоту, про репутацию, а мы внешность обсуждаем ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 я в основном о внешность написал, мол значит глаза вам врёт) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 хотя да ... и такое очень даже возможно. в институте много таких случаев было ... как с плохой стороны, так и с хорошей. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 странно, а я думал, что в тоько аз секторе так было, оказывается дело о людях, а не в общество Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 люди везде одинаковые За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts