Перейти к содержимому

Если тебе тридцать и ты до сих пор не красавица,

senorita la bella

Recommended Posts

Эту емкую фразу приписывают Коко Шанель. Так ли это на самом деле? Разберемся в этом вопросе?

Посты, типа, а мне еще не тридцать, я - красавица и я не дура, не принимаются.

Коко Шанель была отнюдь не глупая женщина, чтобы от балды такое сказать. Очевидно, что в ее словах есть смысл.

:D А может и нет? :gizildish:

Просто очень хочется, форумчаночки, поговорить с вами на эту тему.

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

скорее всего, уважаемая Шанель интерпретировала на свой лад выражение "Красавицей можешь ты не быть, но пыль в глаза пустить обязана")) И если ты не можешь этого сделать в 30 лет(почему именно в этом возрасте, сказать не могу)), то значит...)) Хотя с ее высказыванием можно и не согласиться)))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Права была Коко. Если до тридцати не хватило мозгов понять или убедить себя, что ты - красавица, значит, ты - дура. Без вариантов:vikdd:

в тридцать не дура уже должна быть в состоянии определить что ей идет, а что нет и стать красавицей, учитывая все нужные моменты.

вот это Коко Шанель и имела ввиду. :)

а очень умные знают это гораздо раньше :)

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Амелия, полностью ППКС. Скорее всего Коко Шанель именно это и имела ввиду. Нужно уметь приподнести себя, этого срока достаточно, чтобы понять, что тебе идет, а что нет.

П.С.: Мне нет тридцати, я красавица и умница. И скромница.... :gizildish:

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

Я полностью согласна с Коко Шанель в этом вопросе.Действительно,к своим 19 ( :secret: ) годам я понимаю,что женщина после минимум 25 лет должна уже хорошо знать свои неудачные стороны,недостатки и свои достоинства,таким образом подчеркивая хорошие и удачные стороны своей натуры,(независимо от того внешне или внутренне)и соответственно прятать подальше свои недостающие стороны.То есть,по моему мнению,чем больше человек себя узнает тем лучше он умеет преподнести себя и чувствовать уверенней в обществе других людей.

Я тоже согласна. У Коко все фразы в точку.

Некоторые люди подобны пакетикам с чаем. Их опускают в кипяток, все время держат на веревочке, а когда они сделают свое дело, их выбрасывают, предварительно отжав, чтобы не капали.

Я тоже согласна с Коко и всеми вами,женщина всегда должна ухаживать за собой и стараться хорошо выглядеть.А еще знать что она хочет.

если девчонка в пяти лет не красавица, то и в 30-и не красавица, возраст не виноват и не попутчик в этом. Лейла Шыхлинская и сейчас такая красавица как в молодости и в детстве)

Туз, он и в Африке Туз

если девчонка в пяти лет не красавица, то и в 30-и не красавица, возраст не виноват и не попутчик в этом. Лейла Шыхлинская и сейчас такая красавица как в молодости и в детстве)

Поверхностные рассуждения.

Но тебе простительно, Босс...ты ж не 30-ти летняя красавица :D

Изменено пользователем anyhay

Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...©

Меньше слов - дешевле телеграмма! ©

Босс,ты не понял..)имелось ввиду,что если девушка,женщина от рождения не блещет красотой,то к 30-ти она обязана знать,как преподнести себя,чтобы выглядеть красоткой.

Абсолютно согласна,причем если женщина красива сама по себе,то к 30-ти она уже должна знать,как поддерживать эту красоту до старости.Шихлинская,как раз этот случай.)

Любой гадкий утенок может превратиться в лебедь.

Так же, как и любая красавица из-за собственной лени, отсутствия средств и прочего, потерять красоту -)

Изменено пользователем Иллюзионистка

Любой гадкий утенок может превратиться в лебедь.

Так же, как и любая красавица из-за собственной лени, отсутствия средств и прочего, потерять красоту -)

Это Вы точно подметили :D

line.gif

А я не согласна не каждый гадкий утенок может стать лебедем он просто может стать ухоженным гадким утенком но никак не лебедем.

А вот лебедь я с вами согласна может превратиться в утенка да еще и в гадкого.

А я не согласна не каждый гадкий утенок может стать лебедем он просто может стать ухоженным гадким утенком но никак не лебедем.

:D понравилось))) только наверно уже не утенком, а уткой?)))

Пс Вот почему лебедь - комплимент, а утка - оскорбление? Мне утки нравятся больше (реальные), а звучит как "пошла на фиг"!))

Fairy Lady, необязательно, чтобы женщина фактически становилась красавицей. Достаточно того, чтобы она сама начала в это верить. Вот для этого и нужны мозги.

:withlove: понравилось))) только наверно уже не утенком, а уткой?)))

Пс Вот почему лебедь - комплимент, а утка - оскорбление? Мне утки нравятся больше (реальные), а звучит как "пошла на фиг"!))

Fairy Lady, необязательно, чтобы женщина фактически становилась красавицей. Достаточно того, чтобы она сама начала в это верить. Вот для этого и нужны мозги.

Аутотренинг *Я самая обаятельная и привлекательная*)))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

если честно, то не одна лебедь, утка или прочие животные не могут мне показаться как другое, вина в том, кто не различает их, и поэтому она считается дурой, красивой или умной)

Туз, он и в Африке Туз

Босси, конец предложения можно сказать другими словами, пожалуйста? я не совсем поняла )

f31b489fe36c.jpg

)))

İnsan haqqında fikirləri və söhbətləri digər insanlar yürüdür. Buna görə də ən təmiz insanı sözləşib çirkin etmək olar və əksinə)

Туз, он и в Африке Туз

спасибо )

правильно говоришь ... согласна.

но, это про внутреннюю красоту, про репутацию, а мы внешность обсуждаем )

f31b489fe36c.jpg

хотя да ... и такое очень даже возможно.

в институте много таких случаев было ... как с плохой стороны, так и с хорошей.

f31b489fe36c.jpg

странно, а я думал, что в тоько аз секторе так было, оказывается дело о людях, а не в общество

Туз, он и в Африке Туз

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...