тенЪ Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Продолжи цифру! -------------------------------------------------------------------------------- Правила игры просты.. Просто расчитывемся по порядку, типа один, два, три, четые и тд. Но что бы не было скучно, к цифре добавляем какой нидь комментарий. Это может быть что угодно, начиная от остроумного замечания, какой нибудь даты, анекдота и прочее. В общем на сколько фантазии хватит... Пример: Один в поле не воин, Два нарика сидят, и один другому говорит, что он видит корову, а другой грит, что видит быка... Так и получаются телята (да тупой, но зато про войну))) Третий = 2+1 Ну думаю все поняли!!! Я начинаю: 1 января-Новый год! Цитата VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 2-ое января, праздник продолжается ... Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 3 - не святая троица ( Брут, Иуда, Фиго) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 4 ноября_)) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 ...5-вышел зайчик погулять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 ШестьОе чувство Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Седьмое чувство Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Большая восьмерка) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 "9 рота")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 10 мая-день рождения алиева Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 11 - я пешком) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 12 стульев Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Пятница 13-е Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 14- нет никаких ассоциаций...)) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 15-до 17-и осталось два числа, на это у меня есть ассоциация Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 (изменено) 14 - ДР у меня, Нострадамуса и Рашида Бейбудова 15 - столько манат Вест сказал иметь на нарды))) 16 - 4 в квадрате 17 - мгновений весны Изменено 24 декабря, 2008 пользователем manafozavr Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 16-можно жениться Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 ))) ТОгда 15- ещё День рождение Весенней))) ( в марте) 18- возвраст совершеннолетия) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 так нечестно-отднльными постами надо писать это я хотела написать Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 19-впервые устроилась на работу Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 (изменено) 20 тысяч лье под водой Изменено 24 декабря, 2008 пользователем GuitaRRiff Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 (изменено) 21-не хочу вспоминать п.с. а я так обрадовалась за второй шанс Изменено 24 декабря, 2008 пользователем tutta Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 (изменено) 22- моё следующее ДР)) Изменено 24 декабря, 2008 пользователем dojdinka Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 23 февраля Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 24 - 6х4 )) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 25 -5х5 )))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 26 бакинских комиссаров Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 27мая мой друг придеть из Армии..) Цитата VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 28 - год не високосный Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 29 Августь денб рождения однога из моих близких..) Цитата VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 30 декабря-ДР моей мамочки))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 31 Декабр.....Новый Год...Азербайчанлыларын Хемрейлик гуну..))) Цитата VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 32-школа есть такая, на Кара-Караево)) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 33- БОГАТЫРЯ у мултьфильме есть..) Цитата VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 34-33 и ещё один богатырь)))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts