без комплексов Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Любить иностранца-это легко?, делимся своим опытом . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 ....не знаю как-то, не приходилось иностранца))... А вот иностранку да - и вовсе нетяжело было))...... даже поженились как-то..... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Любить иностранца-это легко?, делимся своим опытом . Азушка, оч легко. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 если любить человека, то какая разница иностранец он или нет? тяжелый характер и отличное от твоего воспитание может быть и у соотечественника. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Я не знаю как любить, но меня любили русский, грузин и чечен. Им было нелегко Потому что я даже не рассмотрела вариант общения с ними, по причине, двое немусульмане и все не азербайджанцы. Зачем мне начинать отношения, если заранее знаю, что о совместном будущем и речи быть не может. Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жители стран бывшего Союза для меня не иностранцы...значит иностранцев не любила. Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 ....не знаю как-то, не приходилось иностранца))... А вот иностранку да - и вовсе нетяжело было))...... даже поженились как-то..... Опередил) Хотел тоже саме ответить) насчёт иностранца) А вообще думаю какая разница если уже речь идёт о любви..Другое дело Мафиозка и общаться не желает чтобы не полюбить, а тут уже Любовь в самом разгаре... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 с иностранцами намного легче, чем с нашими во первых, они в игры не играют во вторых, им один раз скажешь нет и они отстанут Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 с иностранцами намного легче, чем с нашимиво первых, они в игры не играют во вторых, им один раз скажешь нет и они отстанут играют, честно... и в лотто и в карты и в лотореи))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 (изменено) с иностранцами намного легче, чем с нашимиво первых, они в игры не играют во вторых, им один раз скажешь нет и они отстанут играют, честно... и в лотто и в карты и в лотореи))) на интерес Изменено 27 декабря, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 скорее это можно отнести к нашим Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 наши тоже в "дурака" играют...честно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 ну наконец-то, хоть в чём-то признались Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 своя...как никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 про своих... поэтому широко распространяться не буду Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 (изменено) про своих... поэтому широко распространяться не буду а много вы ихних знали? или наших? мнения основаны на собственном опыте? рассказе подружек? просто догадки? Изменено 27 декабря, 2008 пользователем Shotgun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 по работе приходится иметь дело с иностранцами, а от наших никуда не денешься. и не обязательно самой набираться опыта, можно просто быть наблюдательной Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 по работе приходится иметь дело с иностранцами, а от наших никуда не денешься. и не обязательно самой набираться опыта, можно просто быть наблюдательной ОК. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 да тут вообще особой наблюдательности и не надо. я ещё ни разу не встречала кого-то из наших женщин кто бы плохо отзывался об иностранце. не в обиду нашим мужчинам, но иностранцы наших ценят больше чем наши. если у кого то есть определённые возражения (не голословные), то готова выслушать Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 нетер дедимсе, хеч кимин гыггы да чыхмады Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 да тут вообще особой наблюдательности и не надо. я ещё ни разу не встречала кого-то из наших женщин кто бы плохо отзывался об иностранце. "Не встречала, не видела" - не суть. Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 у меня есть подружки, которые замужем за иностранцами. никогда не жаловались-это суть? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 (изменено) в защиту мужчин отечественных, выскажусь я. В мастера Йода стиле. говорят иностранцев Азербайджанца женщина любит за что , Тутта пусть ответит и вынесем тогда приговор мы Изменено 27 декабря, 2008 пользователем Shotgun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 когда пойму, тогда отвечу Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 если любить человека, то какая разница иностранец он или нет? тяжелый характер и отличное от твоего воспитание может быть и у соотечественника. +1 Легко и даже очень) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 у меня есть подружки, которые замужем за иностранцами. никогда не жаловались-это суть? а у меня есть подружки, которые замужем за нашими...тоже не жаловались)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 у меня тоже есть подружки замужем за нашими-есть такие которые нежалуются, есть такие которые жалуются Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 у меня есть подружки, которые замужем за иностранцами. никогда не жаловались-это суть? Это слова..Пустые. Соседка двумя этажами выше - тоже не жалуется, хотя одно время с синяками ходила. ..и с иностранцами разводятся и со своими."Ино-нация" - не показатель. Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 дело не в ино нации-я сказала, что они наших ценят больше(также иностранки наших мужчин ценят больше), парадокс? наверное нашим мужчинам наши приелись Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 у меня есть подружки, которые замужем за иностранцами. никогда не жаловались. дело не в ино нации. "Иностранец" - изначально, предполагает ино-нацию. я сказала, что они наших ценят больше(также иностранки наших мужчин ценят больше), парадокс? Утрировано.Поверхностно. ..на парадокс не тянет. наверное нашим мужчинам наши приелись Тогда, видимо, иностранкам, свои - тоже приелись.Если наших заценили больше.. Помимо "финансового", еще и кризиз "Национального приедания" разбегается.. Да ну.. Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 нетер дедимсе, хеч кимин гыггы да чыхмады а теперь синхронный перевод) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Ну наши многие покупаются на бабло этих самых иностранцев, могу привести пример, мой шеф. Девушка которую он содержит 26-ти лет от роду, ему 57-мь, какая там на хрен любовь??? Никакой, она джындырка последняя, бабки из него тянет, родню всю свою нищенскую содержит и тоже не жалуется. но самое страшное, как она с этим старым пис оф щитом в постель ложится (тошниловка) И не надо пожалуйста этих - типа мужики у нас перевелись, просто не один нормальный местный на неё не польстится. Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 когда мне было 10 лет я "любила русского=))))ой как нелегко было мне))))))))))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 у меня тоже есть подружки замужем за нашими-есть такие которые нежалуются, есть такие которые жалуются Уточните пожалуйста ваши подруги живут в Азербайджане или за бугром? Суть вопроса в том что иностранцы тут намного вежлевее бывают..Когда я был в Шотландии я там встретил нескольких Азербайджанских женщин которые были замужем за Шотландцами...Так они рассказывали как их мужья над ними издеваются...Из 6ти женщин лишь одна была довольна браком, и то она сама также зарабатывала и юыла независима в плане документов(легальности)... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 некоторые здесь, некоторые за границей Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts