без комплексов Опубликовано: 6 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Любить иностранца-это легко?, делимся своим опытом . Азушка, оч легко. ) я тоже так думаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 во вторых, им один раз скажешь нет и они отстанут Нет-ын дейилме теери вар))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 По сабжу нечего добавить, никогда не любила иностранца Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 с иностранцами намного легче, чем с нашимиво первых, они в игры не играют во вторых, им один раз скажешь нет и они отстанут Наши девушки (некоторые) не менее игревее. Игра начивается после получения ответов на вопросы "Где работаешь" и "Сколько получаешь". Чем круче место работы, тем жесче игра. Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Любить иностранца-это легко? Легко, но чота не хочеЦЦА Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Пурик надо себя заставлять дааа!)) Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Пурик надо себя заставлять дааа!)) Зачем? Наши, вроде, еще не вымерли? Мне не охота обьяснять иностранцу, что щякярбура - это не пирожок))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 А потом говорят, что в женских словах нет логики( конечно есть Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Иностранца... Мне оч сложно, всю жизнь провела средь не своей национальности, сроднилась. Так, что родные мне 4 национальности чья кровь течёт в моих жилах! А если по наблюдениям. То вот я не понимаю наших девах вешаются американцам, шведам, англичанам на шею, упаси Бог свой. А они ж жлобы, за копейку на собственном галстуке удавяться или мода на этих арабов бррр, не то что наши рубаха парни (а те кто говорит, что они сполошь и рядом алкаши так это оправдания для подстилок, фу, да из-за таких Наташ стыдно на некоторых курортах отдыхать, уже думают, что придел мечтаний брак с иностранцем, тьфу!) Выходить надо замуж за близкого Духом человека! А не по национальности,вероисповеданию или там устав семейный не велит и проч. Лучший советчик Сердце! Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Легко.. На раз-два) Пурик, не поверишь, мы уже выучили, что такое пахлава и пити, на очереди слово "гашгалдаг" и "етим". Правда он бесится, когда я говорю, а он не понимает... единственная сложность, наверное.. кроме цвета моего паспорта)))) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 ........о сколько на открытий чудных готовит просвещенья дух - о сколько для души бакинской в слове "гашгалдаг" заключено.....)))) Нельзя всё ему объяснять...) Сохрани пару секретов в обойме....... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Иностранца...Мне оч сложно, всю жизнь провела средь не своей национальности, сроднилась. Так, что родные мне 4 национальности чья кровь течёт в моих жилах! А если по наблюдениям. То вот я не понимаю наших девах вешаются американцам, шведам, англичанам на шею, упаси Бог свой. А они ж жлобы, за копейку на собственном галстуке удавяться или мода на этих арабов бррр, не то что наши рубаха парни (а те кто говорит, что они сполошь и рядом алкаши так это оправдания для подстилок, фу, да из-за таких Наташ стыдно на некоторых курортах отдыхать, уже думают, что придел мечтаний брак с иностранцем, тьфу!) Выходить надо замуж за близкого Духом человека! А не по национальности,вероисповеданию или там устав семейный не велит и проч. Лучший советчик Сердце! Футси прикольно пишешь...) Прошли времена комплекса неполноценности перед всем иностранным - так что сейчас небедных людей на просторах родных Азербайджана и России не сосчитать..........)) Так что время искренности пришло а не расчёта..... У меня знакомая француженка Каролин уже 5ый годе если не ошибаюсь встречается с русским парнем..... Я чёрт знает что думал об этом пацане до того как его встретил (среди русских девушек достаточно интересных чего делать с француженкой??) - стоит на них посмотреть как понимаешь что вот она любовь..... Без пафоса, понтов, искусственности.... Им даже разговаривать особо не нужно - у них душевно-телепатическая связь...... Хотя она по-русски пока не очень, а он соответсвенно по-французски - но делает огромные успехи..... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Легко.. На раз-два)Пурик, не поверишь, мы уже выучили, что такое пахлава и пити, на очереди слово "гашгалдаг" и "етим". Правда он бесится, когда я говорю, а он не понимает... единственная сложность, наверное.. кроме цвета моего паспорта)))) Темныш, ты обладательница ангельского терпения, это всем давно известно. А вот яяяяя....как-то угостила Панишева Андрея щекярбурой, он слопал его за секунду, можно сказать - проглотил. Я ждала восторга, похвал, благодарностей мне и моей маме, в результате чего он выдал: "Прикольный пирожок" Стоит ли рассказывать, что я с ним сделала?))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 ...на эту тему есть ещё "суп из копыт" иначе говоря "хаш".....) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Пурик, солнышко.. ты навещала его в Склифе? Никель, "суп из копытов" мы будем проходить на этих выходных... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 .....только не очень я понял - он русский парень?? Или наоборот - он азери и тебя обучает местным приёмам??? Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 На просторах России, спасибо за комплимент. Искренне рада за ваших друзей Ведь, как там, всё, что нам нужно это только Любовь ! Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 легко... но еще легче влюбить их в себя.. Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 легко... но еще легче влюбить их в себя.. был разговор сегодня. Ребята рассказали про своего учителя английского языка. Америкашка, преклонного возраста. Образованный. Четыре девушки здесь. Ни одна про друг дружку ничего не знает. Каждая думает что он возмёт её с собой в Америку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 был разговор сегодня. Ребята рассказали про своего учителя английского языка. Америкашка, преклонного возраста. Образованный. Четыре девушки здесь. Ни одна про друг дружку ничего не знает. Каждая думает что он возмёт её с собой в Америку... Зато ребята знают всех четырех, да? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 был разговор сегодня. Ребята рассказали про своего учителя английского языка. Америкашка, преклонного возраста. Образованный. Четыре девушки здесь. Ни одна про друг дружку ничего не знает. Каждая думает что он возмёт её с собой в Америку... Зато ребята знают всех четырех, да? не знаю, возможно... Не интересовался... В oфисе у нас таких и без этого не мало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 и все эти четыре девушки рассказывали парням, что этот англичанин возьмёт её с собой Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 Любить иностранца-это легко?[/b Легче, чем засранца. Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 легко... но еще легче влюбить их в себя.. был разговор сегодня. Ребята рассказали про своего учителя английского языка. Америкашка, преклонного возраста. Образованный. Четыре девушки здесь. Ни одна про друг дружку ничего не знает. Каждая думает что он возмёт её с собой в Америку... в Баку иностранцы считаются какой-то "находкой".. все девушки думают, что они какие-то иные, странные и все богачи... вот и влюбляются в них.. а за пределами Баку "находкой" явльяемся мы..)) со своим кавказским характером, иными манерами и менталитетом.. вот в нас и влюбляются..)) (не хотела себя хвалить, но придется: в меня влюбляются.. легко.. ) Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 был разговор сегодня. Ребята рассказали про своего учителя английского языка. Америкашка, преклонного возраста. Образованный. Четыре девушки здесь. Ни одна про друг дружку ничего не знает. Каждая думает что он возмёт её с собой в Америку... ..если и знают, каждая уверена, что остальные "просто так". Стадартный случай. Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 Я наверное не полюбил бы иностранку а жить с ней вообще никогда не смог Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 Был у меня один иностранец-мусульманин.На данный момент думаю лучше бы я не послушалась бы маму и с ним уехала бы за кордон чем с нашим. Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison_dart Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Любить иностранца-это легко?, делимся своим опытом . а что тут такого все мы люди, будь то иностранец , африканец он попуас или калмык.......... любили, любят и будут любить Цитата НАХОДЯ БОГАТСТВО-ТЕРЯЕТЕ СОВЕСТЬ.НАХОДЯ ЖЕНЩИНУ-ТЕРЯЕТЕ РАССУДОК.НАХОДЯ ИСТИНУ-ТЕРЯЕТЕ ВЕРУ.И ТОЛЬКО ПОТЕРЯВ ВСЕ- НАХОДИТЕ СВОБОДУ!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaZZa Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 Любила(да и наверное люблю...)парня из Баку,который для меня соответсвенно был иностранец поскольку я сама не бакинка и не азербайджанка.Надо иметь много терпения чтобы понимать различие в воспитании,культуре,традициях,обычиях да и надо любить . Любить не когда не бывает легко,но наверное иностранца особенно тяжело,когда он безумно далеко от тебя... Цитата Never give up in such a wonderful life. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zirpitoshka Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 да легко. главное, чтоб человек был хороший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts