Zarina_08 Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 1)"Так, братцы, короче, это клево..Вообще, бухло без табака - не дело.Какие-то не такие они, те кто не курят, не пьют.Хрен поймешь, че делают.И куда бабло сливают, тоже неизвестно.У таких вообще спросить стоит, а на фига тебе бабки если не на что тратить? Будете в городе, пишите ПМ, по девкам пройдемся, потусим, без закуски хлебнем."2) Тема: Приютите моего кота. Пост: "Кошкам надо улыбаться , зарежатся их положительнай энергия, как один раз соседка пришла, а у меня дом по фен-шую разложен, только успешными общаться, отамщу кто меня лезет. И еще помада много не делать.Слегка тонального и черная кофточка." 3)"Ну не могу я сдерживаться.Вот такая я.Вы все ломаетесь, а я ломаться не могу.Эмоциональная сильно, крышу сносит чуть что.И терпеть я ничего не собираюсь.Знаю, что эмоции бьют через край, и потом я окажусь неправой, знаю я все, но смиряйтесь со мной." 3. не Бельчонок случайно ? ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 3 - мимо..) Яяяя?????? Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 Яяяя?????? ..ага Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 4)"Я требую аннулирования рейтинга.Это ведь не сложно.Можно обойтись двумя-тремя нажатиями мышки, чтобы понизить мой рейтинг. Да, я надоедливый, назойливый, липучий.У меня невтемные шутки и очень тупые приколы.Я требую аннулирования рейтинга.Я не виноват, так как была провокация и я был спровоцирован.Я требую аннулирования рейтинга.По пунктам 5. 2. 3. - я имел полное право выразить свою мысль именно так, как я и сделал.Попытался довести до собеседника максимум информации, да бы сделать его более информированным.Я требую аннулирования рейтинга." Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 Манафозавр))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 4)"Я требую аннулирования рейтинга.Это ведь не сложно.Можно обойтись двумя-тремя нажатиями мышки, чтобы понизить мой рейтинг.Да, я надоедливый, назойливый, липучий.У меня невтемные шутки и очень тупые приколы.Я требую аннулирования рейтинга.Я не виноват, так как была провокация и я был спровоцирован.Я требую аннулирования рейтинга.По пунктам 5. 2. 3. - я имел полное право выразить свою мысль именно так, как я и сделал.Попытался довести до собеседника максимум информации, да бы сделать его более информированным.Я требую аннулирования рейтинга." завр)))))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 А ты видела как он про меня написал?((((( Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 А ты видела как он про меня написал?((((( Пурик, шедевр кстати))))))))))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Думаешь? Ну ладно, пусть живет)))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 (изменено) Думаешь? Ну ладно, пусть живет)))) самая шедеврическая пародия на меня была от ля) она написала *уважаемые ничтожества* и что то там по тексту, но обращение было уже угадано)))))))) Изменено 27 декабря, 2008 пользователем Merzost Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 (изменено) Думаешь? Ну ладно, пусть живет)))) Обо мне он не напишет шедевр... обидно) Тебя можно только одним словом зашедеврить - СТЕРВА))) Изменено 27 декабря, 2008 пользователем ПУРПУР Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Думаешь? Ну ладно, пусть живет)))) Обо мне он не напишет шедевр... обидно) Тебя можно только одним словом зашедеврить - СТЕРВА))) думаешь, стоит сменить ник? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 В обязательном порядке. ТОлько, открой ник Стерва 1. ))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 девочки, осторожно )))) как бы вам опять салата не наложили!!! Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 девочки, осторожно ))))как бы вам опять салата не наложили!!! нет, я теперь только на осетрине...первой свежести Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Фейс Офф?)))) Пур на мне лохмотья по дороже (эт не фармазонлуг хааа )) ПС.. чтоб тебя водка убила Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Фейс Офф?)))) Пур на мне лохмотья по дороже (эт не фармазонлуг хааа )) да э да))))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Фейс Офф?)))) Пур на мне лохмотья по дороже (эт не фармазонлуг хааа )) да э да))))) © надо ставить )))) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 ...Суть- в том, что это есть там, где кажется этого нет вовсе. Да бы ощутить это там, где оно должно быть, нужно упорствовать тому, что препятствует этому...Принять то, что было давно принято до тебя-легко..сложнее отбросить то, что было и принять то, что требуется тебе, как индивидуму.. made in China...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Когда у меня критические дни я иду в лес.На месяц.Сижу у речки и думаю о вас. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Моя киска стала взрослой. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 )))))Сижу в офисе)))))Одна))))Усем привет)))))Сегодня у папы Д.Р.))))))А я ему подарок вчера дала))))))) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Zzzzzzzzzzzzдрасти. Zzzzzzzzzzzzнаете что у меня естественная подушка безопасности????))))))))) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 )))))Сижу в офисе)))))Одна))))Усем привет)))))Сегодня у папы Д.Р.))))))А я ему подарок вчера дала))))))) Виллов Zzzzzzzzzzzzдрасти.Zzzzzzzzzzzzнаете что у меня естественная подушка безопасности????))))))))) Джаст Ангел Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 (изменено) про офис - Банни ) а до этого два раза Аза )) Изменено 27 декабря, 2008 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Офис Вилка,У речки Босс,киса Аза) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 1. Ой спасибо, очень понравилось))) Город такой солнечный, а люди такие приветливые)) Хочется как-нибудь ещё раз приехать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Гюлечка, свет моих очей, твои посты поднимают мне настроение Такого чувства юмора, как у тебя, ни у кого нет. Космический, многонациональный лол Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Гюлечка, свет моих очей, твои посты поднимают мне настроение Такого чувства юмора, как у тебя, ни у кого нет. Космический, многонациональный лол Белка Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 верно))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 (изменено) 4)"Я требую аннулирования рейтинга.Это ведь не сложно.Можно обойтись двумя-тремя нажатиями мышки, чтобы понизить мой рейтинг.Да, я надоедливый, назойливый, липучий.У меня невтемные шутки и очень тупые приколы.Я требую аннулирования рейтинга.Я не виноват, так как была провокация и я был спровоцирован.Я требую аннулирования рейтинга.По пунктам 5. 2. 3. - я имел полное право выразить свою мысль именно так, как я и сделал.Попытался довести до собеседника максимум информации, да бы сделать его более информированным.Я требую аннулирования рейтинга."[/b] Манафозавр))) завр)))))) Как вы догадались?))))))))) Уайт, убил!!! Бешенный, вечно оптимистичный 1. Ой спасибо, очень понравилось))) Город такой солнечный, а люди такие приветливые)) Хочется как-нибудь ещё раз приехать))) Изменено 27 декабря, 2008 пользователем manafozavr Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 4)"Я требую аннулирования рейтинга.Это ведь не сложно.Можно обойтись двумя-тремя нажатиями мышки, чтобы понизить мой рейтинг.Да, я надоедливый, назойливый, липучий.У меня невтемные шутки и очень тупые приколы.Я требую аннулирования рейтинга.Я не виноват, так как была провокация и я был спровоцирован.Я требую аннулирования рейтинга.По пунктам 5. 2. 3. - я имел полное право выразить свою мысль именно так, как я и сделал.Попытался довести до собеседника максимум информации, да бы сделать его более информированным.Я требую аннулирования рейтинга."[/b] Манафозавр))) завр)))))) Как вы догадались?))))))))) Было очень сложно))))))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Молодцы настроение подняли продолжайте ,Заде супер ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 да тема угарная=))даже я многих узнала)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 даже я многих узнала)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) сегодня самокритика рулит)))))))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts