Merzost Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 а как приятно быть молодой бабушкой))) мне это грозит Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 а как приятно быть молодой бабушкой)))мне это грозит а мне молодой мамой быть не грозит, не то что бабушкой P.S. моя мама бы сейчас сказала: "агламаг лазымды, гюлмяк ёх ! " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Инкогнито,как вам такой вариант-они жили не вместе.Муж алкаш.Жена при деньгаx.Полиция раскручивает жену при помощи мужа. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 А если насчет "возбуждено уголовное дело", то большая часть населения уже должна быть под арестом Не знаю, как в других районах, но у нас в горах, такое редко бывает. Даже не слышал. В 16 лет ещё возможно, но в 13 мало кому в голову придёт. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 а как приятно быть молодой бабушкой)))мне это грозит а мне молодой мамой быть не грозит, не то что бабушкой P.S. моя мама бы сейчас сказала: "агламаг лазымды, гюлмяк ёх ! " зато у вашей Мамы не будет проблем с законом))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 а как приятно быть молодой бабушкой)))мне это грозит а мне молодой мамой быть не грозит, не то что бабушкой P.S. моя мама бы сейчас сказала: "агламаг лазымды, гюлмяк ёх ! " зато у вашей Мамы не будет проблем с законом))) ну да) хоть в чем то повезло)))))))). пойду обрадую ее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 P.S. Сцио, а я и не подозревал, что ты тоже гинеколог P.S. Сцио, а я и не подозревал, что ты тоже гинеколог А он нам всё про зубы..про зубы.. уху.. ну понятно )))))))))))) Не понятно ничего.. тёмная какая-то история. что там за доча, что там за мама и что за нравы вообще.. Наша служба и опасна,и трудна Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts