Перейти к содержимому

Что Вы думаете о юзере Bunny

Zhuk

Recommended Posts

Правила те же:

Писать строго по теме.

Герой темы не имеет право писать в этой теме, он только наблюдает.

Каждый форумчанин может высказаться один раз, комментарии к другим постам не приветствуются.

Критика приветствуется, но критика разумная, без личных нападок и оскорблений.

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

Банни, кроля моя, Весёлая девчёнка... жизнерадостная..., добрая... с очень прекрасным чувством юмора я очень, очень рада что познакомилась с ней. Она хороший друг, понимающий человек, добрая и отзывчивая! Должна сказать, что в приватном общении ты совсем другой человек :-) Я тебя очень очень очень люблю и прошу беречь себя. Ты сильная и всё у тебя будет хорошо!!! :)

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

Спокойная,очень милая,приветливая девушка с хорошим характером)

Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске...

итак, она звалась Татьяна))

Банни... помню, как в самом начале моего пребывания тут в какой-то теме она говорила--читать читаю, а сама постить стесняюсь)... хорошо, что с того времени многое изменилось.. а то у меня был бы шанс ее не узнать... а это было бы большим упущением... потому как она отличная девчонка)... умная, доброжелательная, открытая. иногда грустная--но, надеюсь, что скоро у нее не останется поводов для грусти... в-общем, люблю тя... цалую в ухи)))

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

• 2 months later...

Одна из самых добрых и прекрасных находок бакылылара. У нас давно таких гостей не было. Не знаю кому как, но она после Светалона первая девушка, которая мне нравится. Человек не агрессивная, все что связано с шуткой понимает, улыбку у неё не отнять

Туз, он и в Африке Туз

Банни очень понравилась. И запомнилась. И заинтересовала.

Вчера просматривала фоты форумчан, очень хотела увидеть Банни, но что-то там с фотой незаладилось, а очень жаль. У нее определенно должны быть удивительные глаза:D

Одна из самых добрых и прекрасных находок бакылылара. У нас давно таких гостей не было. Человек не агрессивный, все что связано с шуткой понимает, улыбку у неё не отнять

- Да простит меня героиня темы за краткость )), но лучше и не скажешь. Буквально открыв тему, в мыслях родилось первое предложение, но дойдя до поста Босса, поняла, что он уже все за меня сказал. Могу только подписаться и добавить от себя: Банни, так держать ! :mikka:

Человек до такой степени искренний, что если скажет - то сделает это от души. И до такой степени тактичная, что лишнего никогда не скажет. Про эту девушку так и хочется сказать: «она и мухи не обидит»©

Умница ! Уважает себя и окружающих. А это уже показатель морального-нравственного облика Человека. :blushL:

С уважением к Находке Форума© с ангельской внешностью и прекрасной душой,

Гюля. :kiss: )

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

Приятная, очень интересный собеседник...частенько бывает что взгрустнёт, но при этом не теряет чувства юмора.

Положительный человек, коммуникабельна...умеет найти общий язык со всеми. Что ей дает преимущество )

Одним словом, кролик :)

Ничто ни вечно. Только время

Веселая, жизнерадостная, интересная, приятная)

Может свободно довести до человека свою мысль, не напрягая его заумными речами!)

Нравится!)

What goes around comes back around...

• 3 weeks later...

Думаю , человек со спокойным нравом храктера в общении с людьми.Любит мое интервью,вернее задавать мне вопросы от которых я тоже получаю удовольствие.)

У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!)

• 1 year later...

совсем исчезла с форума. и хоть в жизни то не дождется, чтобы я ее потеряла, но хочется видеть ее чаще и во всех возможных для этого местах))...

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

• Создать...