Raskolnik Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 И последняя: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 А что, очень символично. Мы всю жизнь были городом парников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 При повторным изучении понял: пальмы+пирамида. Гениально. Осталось сфинкса куда нибудь туда добавить. Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Поставят памятник Таги Ахмедову - будет и сфинкс)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 О как люди обрадуется: Таги Ахмедов doggy-style! Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 (изменено) очень даже неплохо. первая фотка неудачная. вторая лучше. третья ещё лучше ) главное, что это все ничуть не хуже бывшей станции. Изменено 30 декабря, 2008 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 это бывший БакСовет????? вообще непонятная часть города... еще фоток! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Точно подмечено, Мештагадакы парникляря охшайыр) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ёжик в тумане Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 А что, очень символично. Мы всю жизнь были городом парников Точно подмечено, Мештагадакы парникляря охшайыр) Цитата Всех C НОВЫМ ГОДОМ ! Всем - новых 365 дней счастья ,здоровья,улыбок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Я представляю..что скажете, если показать вам картину "Черный квадрат")) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 говорят там уже протекает крыша что ли...целофаном прикроют..вот тогда будет настоящий парник )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 круша уже протекает ))) хаха... аналогу вя папалогу олмаян бир иш )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 О как люди обрадуется: Таги Ахмедов doggy-style! Другая модель обрадует народ еще больше - Писающий Таги Ахмедов очень даже неплохо.первая фотка неудачная. вторая лучше. третья ещё лучше ) главное, что это все ничуть не хуже бывшей станции. В точку, ма! Баксовет всегда был моей любимой станцией. Так теперь он стал еще и красивым говорят там уже протекает крыша что ли...целофаном прикроют..вот тогда будет настоящий парник )))))) Докладываю с места событий: крыша протекает, вестибюль весь мокрый. На крыше работают ребята, заклеивают дырочки Целофан уже натянут над козырьком. В целом очень симпотно получилось. Внутри тоже хорошо. На эскалаторе убрали эти дурацкие фонари, подсветка изнутри. Без рекламы все это классно выглядит Правда темновато на эскалаторе. Чувствую, что последующий сервис будет очень хлопотным. Менять эти лампы - ужас. Внутри фотокафели с изображением старого города. Неплохо скажу я вам. Будки с красными шапочками пока не установили - тоже плюс. С детства не люблю красных шапочек. Один минус - урн нигде нет. Катастрофа. И второй - видны осколки недобитой стены поверх мозаики. Ну это если приглядываться. А так - классно. Сбоку вся станция просвечивается и стена крепостная видна четко. Так что - не вешать нос, гардемарины. Симпатичная станция получилась. Особенно в сочетании с переходом, что перед ней. Правда, 15 лимонов манат - это слишком. Кто то положил в карман не меньше 10 лимонов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 прелесть какая ) ... особенно что фонарей на эскалаторе нету. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 И кстати, в конце зала станции (внизу, в смысле) где раньше стояла перегородка, прикрывающия вход в туалет, поставили красивую имитацию Гоша Гала гапысы. Не знаю, остался или нет туалет.. Если нет - это беда. А если остался - скоро имитация Ичяри Шяхяря будет пахнуть так же, как и оригинал (местами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Проезжал сегодня мимо станции и вроде неплохо смотрится,но вот к "Ичери Шехер"-у эта станция ничего общего не имеет по внешнему виду,пущай тогда и станцию переименуют во чтонить более подходящее по смыслу.Например станция "Хеопс"-а,или станция "Имхотеп"-а.Только представьте себе едете себе в вагоне метро,"никого не трогаете"(Пурик привет) и вдруг слышете "Осторожно,двери закрываются,следующая станция "Тутанхамон" ",а что,звучит. Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 прелесть какая ) ... особенно что фонарей на эскалаторе нету. Думаю что любители экстремального спуска скольжения в метро,по достоинству оценят это. Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 прелесть какая ) ... особенно что фонарей на эскалаторе нету. Думаю что любители экстремального спуска скольжения в метро,по достоинству оценят это. Вряд ли. Не забудь про 15 лимонов) Экстремала потом так отшлепают по попе (если от нее что нить останется после спуска) - мало не покажется) Хоть бы щиты эти уродливые рекламные не ставили только! Кстати, на вершине эскалатора висит щит с указателем - направо пойдешь туалет найдешь (образно ). Умницы -сделали его из легкого материала. Если сорвется никого не убьет. А то старые указатели - бомба замедленного действия. Когда сработает - кого-то унесут, а кого-то посадят Единственное - очень мелко написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 (изменено) Проезжал сегодня мимо станции и вроде неплохо смотрится,но вот к "Ичери Шехер"-у эта станция ничего общего не имеет по внешнему виду,пущай тогда и станцию переименуют во чтонить более подходящее по смыслу.Например станция "Хеопс"-а,или станция "Имхотеп"-а.Только представьте себе едете себе в вагоне метро,"никого не трогаете"(Пурик привет) и вдруг слышете "Осторожно,двери закрываются,следующая станция "Тутанхамон" ",а что,звучит. ))) значит станция Улдуз давно и безнадежно не вписалась .... не говоря уже о Наримане Нариманове и Гаре Гараеве ))))) Изменено 30 декабря, 2008 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 ))) значит станция Улдуз давно и безнадежно не вписалась .... не говоря уже о Наримане Нариманове и Гаре Гараеве ))))) Ужас. Прости нас, Гара мяллим) Улдуз скоро тоже будут реставрировать, я слышал. Давно пора. Ее вообще закрыть надо к чертовой матери. Тоску наводит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Помню, однажды ехала в метро. Когда вагон остановился на станции "Улдуз", никто не сошел и не вошел, так одна женщина и говорит "Бурда неш сахлайыр э бу..онсузда дуюшян-минян йохдур, безастановка кечиб гедсин дя. Только вахт итиририк"....А ведь права, черт возьми)))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ёжик в тумане Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Фасад метро и его название совсем не вписываються.Покойный Алиш Лемберанский наверно в гробу переварачиваеться.Любят же от истории избавляться.Какой-то букашка, дрессированная обезьяна тобишь Абуталыбов варварски истребляет всю историю города. Цитата Всех C НОВЫМ ГОДОМ ! Всем - новых 365 дней счастья ,здоровья,улыбок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 (изменено) прелесть какая ) ... особенно что фонарей на эскалаторе нету. Думаю что любители экстремального спуска скольжения в метро,по достоинству оценят это. Вряд ли. Не забудь про 15 лимонов) Экстремала потом так отшлепают по попе (если от нее что нить останется после спуска) - мало не покажется) Кстати, на вершине эскалатора висит щит с указателем - направо пойдешь туалет найдешь (образно ). А он быстренько на перрон и по шпалам-по шпалам. Ты же говорил что не знаешь остался ли там туалет. Проезжал сегодня мимо станции и вроде неплохо смотрится,но вот к "Ичери Шехер"-у эта станция ничего общего не имеет по внешнему виду,пущай тогда и станцию переименуют во чтонить более подходящее по смыслу.Например станция "Хеопс"-а,или станция "Имхотеп"-а.Только представьте себе едете себе в вагоне метро,"никого не трогаете"(Пурик привет) и вдруг слышете "Осторожно,двери закрываются,следующая станция "Тутанхамон" ",а что,звучит. ))) значит станция Улдуз давно и безнадежно не вписалась .... не говоря уже о Наримане Нариманове и Гаре Гараеве ))))) Но согласись что "Ичери Шехер",это не Нариман Нариманов и не Гара Гараев вместе взятые,это намного значимее в истории Азербайджана.Да и когда станция находится под боком у какого нибудь архитектурного памятника старины,то следовательно надо подстраивать станцию под оное же историческое строение,а не наоборот. А отнисительно станции "Улдуз",то это же лучше чем если бы её назвали именем какогонить Васи Пупкина,ведь её же во времена СССР построили как-никак,если не ошибаюсь. ))) значит станция Улдуз давно и безнадежно не вписалась .... не говоря уже о Наримане Нариманове и Гаре Гараеве ))))) Ужас. Прости нас, Гара мяллим) Улдуз скоро тоже будут реставрировать, я слышал. Давно пора. Ее вообще закрыть надо к чертовой матери. Тоску наводит) Аха,закрыть и возвести там "аталогу олмаян" подземный парк в центре которого красовался бы фонтан в виде писающего мальчика мэра. Изменено 30 декабря, 2008 пользователем Scio me nihil scire Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Нам не угодишь ... Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Станция "Улдуз" нахожится в промышленной зоне и когда-то ее строительство там было оправданным. Сейчас там все стоит, поэтому она и пустует. Как ни странно, но мне как-то довелось ехать до нее, выйти наружу, а потом обратно. Было это где-то в 93-м. Тогда вообще был полный застой и территория вокруг была бы хорошей основой для картины "Спад промышленности". Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 а у нас даже новостройки нормально построить не могут, через один летят к чертовой матери...Так что, поживем, увидим... Через один..? По-ходу..у нас вообще ни одной целой новостройки..Их настолько плохо строят, что рядом находящиеся совковские дома - тоже падают(видимо, не выдерживают качество постройки "современного брата").На одну новостройку, к чертовой матери летят еще пять близ лежащих домов..Каждый день.Поминутно.. _____________ Клевый вид у станции.И по-барабану на какие парники смахивают пальмы..Как и то, что она куда-то там не вписывается. Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 интересно...скока вчера новостроек упало?!)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 интересно...скока вчера новостроек упало?!)) Лоббист, сколько бы не упало, близ лежащих - упало в 5 раз больше..) Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 (изменено) Вот и увидели фотки. Точно,как пирамида в Лувре. Как дизайнер, скажу вам, что постройка красивая, необычная. Но, с местом где оно находиться, не гармонирует. Например, можно такое создать в других станциях, где они не имеют отношения к Ичери Шехер. То, что снаружи и то как внутри, это совсем отдельные вещи. Стеклянная пирамида и ширма туалета ввиде старинного забора, это 2 отдельные вещи. Интерьер и экстерьер, должны сочетаться с друг-другом. И вообще, у каждой посторойки должен быть свой смысл. Что автор хотел сказать этим? Как он соединяет прошлое и будущее- метро, ичери шехер и постройку? как он называет эту посторойку, почему именно пирамида, почему пальмы, почему именно это метро? В чем смысл всего этого проекта? Я бы хотела знать ответы на эти вопросы. Просто так ничего не строят. Если уж выбран этот стиль, эти материалы - стекло, железо, то оно должно было сочетаться с названием. Я совсем другое постороила бы. Но, все уже построено, и назад нету пути. Придется принимать ) Изменено 30 декабря, 2008 пользователем PRIKOLISTKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 (изменено) Лозунг:"Даёшь Вайту новосторойки в виде пальмообразных парников и пофиг на всё что по барабану." Изменено 30 декабря, 2008 пользователем Scio me nihil scire Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Лозунг:"Даёшь Вайту новосторойки в виде пальмообразных парников и пофиг на всё что по барабану." Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Вайт.. после землетрясения в Баку ни одна новостройка не пострадала) Хотя старые постройки все потрескались..А некоторые даже упали.. И это не смотря на то, что это было не самое страшное землетрясение, по шкале Рихтера.. Так что солидарен с тобой) И еще..я вспомнил, че хотел сказать .. В Советские времена был единственный дом, и его гордо окрестили "Монолитом".. Живущих в этом доме уважали, и считали чуть ли не избранными. А щас все новостройки Монолиты.. Так что не нравится то? То что одна недостроенная новостройка упала? Так ведь её забраковали еще во время строительства, и упала она, так как её хотели разрушить.. А пострадавшие..это уже к инспекторам техники безопастности. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Лоббист..и..если пробить пропорцию на количество построенных (которых до хрена) и количество упавших (одна несчастная, которую и построенной назвать неудается), получаем вывод о совершенно неплохом строительстве. Выходит, дело, больше не в том, что упала одна, скорее в том, что упала - всего одна (точнее - всего половина) Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Лоббист современные новостройкм, по качеству и рядом не стоят с Советскими 9-ти этажками, а в 2001 ничего не упало, потому что новостроек почти не было. А станция классная, просто языком трепать многие из нас умеют лучше чем, делать что то, к сожалению ... Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Смешно применять слово Советский и Качество в одном предложении. Если кто не помнит, то я напомню что в совеские времена самыми обеспеченными людьми были прорабы и складчики.. А зщас как раз предприниматель покупает цемент и материалы на свои деньги, и за каждое украденное ведро цемента готов любому горло перегрызть. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts