Перейти к содержимому

Городские против деревенских

Lucky

Recommended Posts

• Ответы 260
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

В четверг военный журналист Григорий Пасько покинул колонию номер 41 в Уссурийске, где отбывал наказание за шпионаж в пользу Японии. Решение об условно-досрочном освобождении принял городской суд Уссурийска. Пасько провел в заключении два года и восемь месяцев из четырех лет, к которым его приговорил военный суд Тихоокеанского флота. Журналист считает себя невиновным и намерен добиваться пересмотра дела в Верховном суде.

Valet LOOOL

Dalee:

Министерство национальной безопасности США приняло решение модифицировать значительную часть из 3 тысяч станций наблюдения за уровнем загрязнения воздуха, сейчас принадлежащих Агентству охраны окружающей среды, таким образом, чтобы они могли на раннем этапе обнаруживать присутствие в воздухе веществ, потенциально связанных с биотерроризмом

Председатель грузинского парламента Нино Бурджанадзе заявила, что Грузии невыгодна процветающая Абхазия. По словам спикера, сейчас Тбилиси может воздействовать на сухумское правительство только экономическими средствами. "Если там (в Абхазии) вовсю будет идти курортный сезон, будет процветать экономика, если у них будет все замечательно и хорошо, мы не сможем принудить Абхазию к ведению мирных переговоров", - заявила Бурджанадзе.

За последние годы в России легализовано не менее 700 тысяч угнанных автомобилей. Как заявили на пресс-конференции в "Интерфаксе" представители различных страховых компаний, существующие в России требования к регистрации автомобилей позволяют угонщикам получать первичные документы и регистрировать машины в органах ГИБДД. По их данным, большинство из этих 700 тысяч автомобилей были угнаны в Германии.

Председатель грузинского парламента Нино Бурджанадзе заявила, что Грузии невыгодна процветающая Абхазия. По словам спикера, сейчас Тбилиси может воздействовать на сухумское правительство только экономическими средствами. "Если там (в Абхазии) вовсю будет идти курортный сезон, будет процветать экономика, если у них будет все замечательно и хорошо, мы не сможем принудить Абхазию к ведению мирных переговоров", - заявила Бурджанадзе.

Нино Бурджанадзе не ужели она так скозала ?

аха..начинается. Лаки кажись добивается того, чего хотел....сейчас начнется.

Лаки, учитывая твою особенную любовь к кюрдамирцам, я догадываюсь, что ты ждешь от ответов на свои вопросы.

Dear 7ь,

Moim samim bolshim drugom detstva bil azerbaijanec po imeni Vugar, otec kotorogo priexal iz Geokchaja.

Bezuslovno,po mnogim ponatiyam eto bil derevenskiy chelovek. Oznachaet li eto chto ya ne cenil ego?

Ni v koem sluchae. Do sikh por ya vspominayu ego kak samogo poryadochnogo iz moikh druzey, kak cheloveka

dostoynogo vo vsekh otnosheniyakh. K sojaleniu,ya uje davno poteryal s nim kontakt.

Ya rasskazal eto k tomu chto ya lishen kakix libo predubejdeniy pripisivaemikh vami mne. A to chto ya

nazival Spanisha-Kyurdamirish, eto ne bolee chem slovesnaya igra. Bez obid.

aha!!! vot interesno, ona gorodskaya ili ? :gizildish:

Разницы нет кто ты городской или деревенский,просто достаточно быть человеком-воспитанным,культурным и тактичным.А ишаки-они везде есть и в деревне и городе

Изменено пользователем Gulia

aha!!! vot interesno, ona gorodskaya ili ? :gizildish:

Slushay,chego ti tak raznervnichalsya?

Я могу себе представит какой нибудь древнеримский город захваченный варварами из окрестных гор. И вот сидят они, лялякают на своем горном наречии и поносят римлян , которые собственно и основали этот город и которые привнесли в него свою культуру высокого уровня. Вот что напоминает мне эта дискуссия.
В 1860 году там проживало 13 тысяч жителей (это я , полагаю, не считая баранов)

(под баранами он подразумевал деревенских - прим. мое)

Я уже, кажется, говорил про отсутствие логики у лакиподобных, теперь утверждаю, что они еще и лицемеры. Выше слова Лаки про бакинцев, приехавших в Баку из деревень, написанные в другой теме.

А это он сказал здесь.

Моим самим большим другом детства бил азербайянец по имени Вугар, отец которого приехал из Геокчая.

Pervaya citata virvana iz konteksta, vtoraya soprovojdaetsya nelepim kommentariem. Nikakix derevenskikh v Baku 1860 goda ya ne obsujdal.

Spanish,ti che,ploxo spal? Pricepis' k komu nibud drugomu,please.

Изменено пользователем Lucky

аха..начинается. Лаки кажись добивается того, чего хотел....сейчас начнется.

Лаки, учитывая твою особенную любовь к кюрдамирцам, я догадываюсь, что ты ждешь от ответов на свои вопросы.

Dear 7ь,

Moim samim bolshim drugom detstva bil azerbaijanec po imeni Vugar, otec kotorogo priexal iz Geokchaja.

Bezuslovno,po mnogim ponatiyam eto bil derevenskiy chelovek. Oznachaet li eto chto ya ne cenil ego?

Ni v koem sluchae. Do sikh por ya vspominayu ego kak samogo poryadochnogo iz moikh druzey, kak cheloveka

dostoynogo vo vsekh otnosheniyakh. K sojaleniu,ya uje davno poteryal s nim kontakt.

Ya rasskazal eto k tomu chto ya lishen kakix libo predubejdeniy pripisivaemikh vami mne. A to chto ya

nazival Spanisha-Kyurdamirish, eto ne bolee chem slovesnaya igra. Bez obid.

ну что Вы? какие обиды...тем более, что все это, просто, словестная игра

nnet raznici!s odnoy storoni a s drugoy storoni oni ochen raznie!

NO eto ne znachit chto odin luchshe drugogo!!!

Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16

Могла бы быть очень интересная тема....но, как всегда, Лаки опять открыл провокационный пост. Я бы, Лаки, на вашем месте не удивлялся реакии Спаниша. Практически все ваши предыдущие посты, либо посявящены проблеме "бакинцев" и "чушек", либо тому, что "Баку испортился, не тот стал" в контексте того, что раньше было все здорово, помню соседа Рапика, и тетю Изу, а сейчас все ужасно, и все потеряно безвозвратно.

Теперь по существу поста. Отличие городских жителей от деревенских, заключается в том, что одни живут в городе, а другое в деревне:gizildish: Соответственно, вторые гораздо более патриархальны, что свойственно, в принципе, всем странам, а не только для Азербайджана. Плюс учтитывая, что в отличие от городских людей, деревенские лучше приспособленны к жизни и более настойчивы в достижение своих целей, это несколько нервирует городских жителей. Вот и все отличие. Дышите глубже.

Тота:

Во первых далеко не все мои посты посвящены упомянутой вами теме. Я много писал о сексе до брака, о педофилах и на другие важные темы :gizildish:

Во вторых, если бы я раньше все время писал ,скажем, о проблемах индейцев Бразилии, означало бы это что , опубликовав пост на какую нибудь другую тему я тайно намекал на все те же проблемы бразильских индейцев? Абсурд , не так ли? Реакция Спаниша является всего лишь признаком его примитивнoго мышления. Если когда то кто-то сказал что то с чем он не согласен-он клеймит его как врага, независимо от обсуждаемой темы. Я не советую вам, Тота , прибегать к такому же стилю поведения.

Изменено пользователем Lucky

Тота, я хотел бы с Вами познакомиться - это была бы большая честь для меня.

Конечно, если Вы захотите пообщаться с обладателем примитивного мышления:gizildish:

Да, прислушайтесь к совету мудреца Лаки.

:gizildish:

Хороший вопрос -зря некоторые злятся!Лично я вырос в деревне !Никаких комплексов перед городскими,мне даже иногда они кажутся забавными -то как говорят .то как ведут себя ...Единственное .что меня иногда выводить из себя -это .скажем говор -не совсем азербайджанский язык!

Но это мелочь-важно .о чем человек говорит.

А вы целом ответ содержится в вопросе-по укладу жизни они отличаются!

Ха-ха-ха! В раздетом виде определить кто есть кто почти невозможно...То есть еще и по одежке и по манере поведение они отличаются!

Возможно некоторая грубость при общение у меня именно из-за того .что я происхожу из деревни...Более естественная и развязанная манера ведения диалога !

Сам себя не критикуешь .никто ругать не будет))))))))

Лаки!

Я с Вами полностью согласен!

Низами,Насими,Физули,Сабир,Хагани,Гусейн Джавид,Расул Рза,Натаван,Вагиф,Месхети Геджеви,Мамедкули-заде,Гаджибеков,Бюль-Бюль,Бейбутов,Тофик Кулиев,Габиль Алиев,Мамедалиев,Мирзаджан-заде,Джавад-заде,это всё деревенщина и отстои!

Могла бы быть очень интересная тема....но, как всегда, Лаки опять открыл провокационный пост. Я бы, Лаки, на вашем месте не удивлялся реакии Спаниша. Практически все ваши предыдущие посты, либо посявящены проблеме "бакинцев" и "чушек", либо тому, что "Баку испортился, не тот стал" в контексте того, что раньше было все здорово, помню соседа Рапика, и тетю Изу, а сейчас все ужасно, и все потеряно безвозвратно.

Теперь по существу поста. Отличие городских жителей от деревенских, заключается в том, что одни живут в городе, а другое в деревне:luv: Соответственно, вторые гораздо более патриархальны, что свойственно, в принципе, всем странам, а не только для Азербайджана. Плюс учтитывая, что в отличие от городских людей, деревенские лучше приспособленны к жизни и более настойчивы в достижение своих целей, это несколько нервирует городских жителей. Вот и все отличие. Дышите глубже.

Ха-ха-ха!Что означает "ЧУШКА?" Кто кого чушкой называет? Это от слово Чужак я думаю..(скорее всего изначально )..Эти "Чушки " -уж точно городские-потому .что в деревнях такого слова нету...

Лаки!

Я с Вами полностью согласен!

Низами,Насими,Физули,Сабир,Хагани,Гусейн Джавид,Расул Рза,Натаван,Вагиф,Месхети Геджеви,Мамедкули-заде,Гаджибеков,Бюль-Бюль,Бейбутов,Тофик Кулиев,Габиль Алиев,Мамедалиев,Мирзаджан-заде,Джавад-заде,это всё деревенщина и отстои!

еси они отстои .то Вы .извините .точно чушка!

И если модератор за это вам не поставит Бан .то тоже чушка-я почти уверен среди них чушек больше ..Какие они деревенские или горные или же городские -один хрен!

Изменено пользователем Nekstati

to Nekto:

Na osnovanii chego vi obratilis s etim postom ko mne??? Esli vas ne zatrudnit perechitayte moi posti na etom forume i naydite xotya bi odin namek na podobnie vzglyadi s moey storoni. A inache vi budete viglyadet v moix glazax krayne nesolidno,kak chelovek osnovivayushiy svoi vivodi ni na chem. Privedu tolko odnu svou citatu:

Я не считаю городских людей лучшими чем деревенские. Я считаю их разними. Для обсуждения этих отличий я и задал все эти вопросы. Если же вы тем не менее, наподобие спаниша, усмотрели подобный намек в моем посте, то, пожалуйста, не вините в этом меня.

Знаете, Лаки, я, наверное, так же примитивен как и Спаниш. Что поделать, это на нас со Спанишем, скорее всего, деревенское происхождение сказывается. Вы, действительно, писали и на другие темы. Например, о клоунах. Затем, на теме моего друга Ширхана, о козявках. Но признайте сами, что основная направленность ваших статей, в первую очередь, связана с темой Баку, бакинцев и всего того, что я перечислил а никак не с педофилами или индейцами Бразилии. В принципе, вам решать, о чем вы пишете. В конце концов это никого, кроме вас не касается (ну разве что, бедных форумчан, которые все это читают:gizildish:). Единственная причина, по которой я написал свой пост, это попытка объяснить, почему ваша тема вызвала такую негативную реакцию. Вот и все.

Я чушка????

Да я каждый день на торговой хожу,я слышал в кинотеатре Ветен игру на гармони Рудика Аванесова(а это покруче чем Фаусто Папетти),я знаю накизусть всего Боку и песню "все пути дороги где-то позади",я сидел в кафе "Наргиз" и пил кофе-гляссе,и грыз семечки около Девичье Башни!!!!!!!!

Да я самый большой интеллегент после дочки президента общества "Бакинец" Нармины Зарбалиевой!

Не надо переворачивать, Белушка-азербайянцы не забили о своей национальности-они о ней никогда и не слышали.

=============

А единственный Баку который был-это был наш Баку. Сейчас это уже ваш город. Создавайте его по своему образу и подобию

==================

В каждом слове вижу чушку. Ту давно забитую чушку.

=========================

И еще вырезки из старой темы про бакинцев - слова Лаки деревенским юзерам.

Впервые я доволен.когда модератор удаляет посты!Сразу видно городской и культурный человек- не допустил называть Цвет нации отстоями!

Самед Вургун :

Ердан айагыны гуш кими узуб

Яй кими дартылыб.ох кими сюзюб,

Еня оз сурусуну низама дузуб

Баш алыб гедирсан хаяна джейран?

Учитесь .невежды(обращение к невеждам) -это Вам не Пушкин .которого замочили и не Грибоедов которого тоже в общем заслуженно казнили!

Изменено пользователем Nekstati