ANTI Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Doma, na rabote, v instutute i vood6e po jizni. I koqda ili qde vi sebya 4uvstvuyete ne v svoey tarelke. Цитата Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 tam qde nepriyatnosti. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 v obshestve glupix ludey , i tam gde menya ne radi videt' . xotya ni v odnom iz etix krugov ya ne poyavlayus' .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Это зависит от обстоятельст, от настроение, от окружающих людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 energy v obshestve glupix ludey smeshno bivaet, po kaifu, sidish i kayfuesh, smeyesha:) zaglani na drugyu temy, posmeyemsa:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 esli xochetsa smeyatsa to mojno na torgovuyu viyti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Не общаюсь с людьми с которыми мне не интересно и с которыми могла бы чувствовать себя дискомфортно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 (изменено) ............. Изменено 23 января, 2003 пользователем .t.иондиго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Это зависит от , от настроение, ....верНо. !! ...иногда вSе & вSя раZдрожаеt. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 tolko esli dela idut ne xorosho .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 дома, на работе и вообще по жизни тогда, когда пытаются заставить делать то, чего не хочешь...или делать только потому что так НАДО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Это зависит от , от настроение, ....верНо. !! ...иногда вSе & вSя раZдрожаеt. Знакомое чувство, бывает. Хочется убежать в одиночество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Знакомое чувство, бывает. Хочется убежать в одиночество. Эх РОМА..... tрУдно нАм .РОМАнtikaм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Я не в тарелке, я на блюдечке, с голубой каёмочкой... вощем сам анЖель))))))))))) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 glavnoe chtob tarelka ne okazalas' letayushey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 U menya tokogo ne bivaet. Mne vsegda radi:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Я не в тарелке, я на блюдечке, с голубой каёмочкой... вощем сам анЖель))))))))))) Мемфис. А почему именно с голубой каёмочкой? С чем связан выбор данного цвета? Тио, не отчаивайся, ночью пойдет дождь. Все будет хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 не приходилось)хотя,если нет настроения, а ты вынужден быть и поддерживать беседу,когда хочется просто помолчать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 v obshestve glupix ludey , i tam gde menya ne radi videt' . xotya ni v odnom iz etix krugov ya ne poyavlayus' .. тогда ты в своей тарелке всегда:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 когда сокращают дистанцию:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 Всю жизнь не в своей тарелке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 Всю жизнь не в своей тарелке. trydno? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 Обычно там где не ждали Или же в той компании где никого не знаешь Хотя если ты человек общительный и компанейский то не проблема. Чужая тарелка через час уже оказывается твоей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 Легко, потому что в чужой тарелке. В своей, может, было бы трудно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 Zmeya , ne vsegda vibor ostaetsa za toboy , bivayut vstrechi po rabote i t.d. . Tak chto vse taki inogda bivaet neuyutno . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 Doma, na rabote, v instutute i vood6e po jizni. I koqda ili qde vi sebya 4uvstvuyete ne v svoey tarelke. Дома, в институте я 100% в своей тарелке А в не своей тарелке - когда мне приходиться общаться с неприятными мне особами, хотя даже нельзя сказать, что в такой ситуация я бываю не в своей тарелке, просто мне с ними не интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 ой!!! в любом случае..... хм! всегда пытаюсь выйти из неловкой ситуации... и, знаете, получается..... мне в таких ситуациях помогает уверенность....стараюсь..... и дома, и на работе, и в институте всегда в своей "тарелке". и на улице....и в метро.... :):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 На еженедельном совещании.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 Когда разглядывают и не скрывают этого... не знакомые тетки=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 (изменено) Чувствую себя не в своей тарелке когда НЕ знаю, ЧТО делать... Когда только прощупываю почву под ногами и, не успев адаптироваться к ситуации, вынуждена сама предпринимать какие-то действия ( это не от нерешительности), не будучи уверенной в благополучном исходе дела. Сказала занудным языком - простите уж. Одним словом - не в своей тарелке - это когда чего-то боюсь и испытываю неуверенность в своих силах. Изменено 24 января, 2003 пользователем LANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 Izvintires , ne imeyu previchki zagladevat' v chujuyu tarelku tak je kak i bit' tam Mena i vsvoey ne ploxo kormat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 24 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2003 (изменено) За исключением общества психически больных и дураков, почти всегда. Изменено 24 января, 2003 пользователем Nataly Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts