Перейти к содержимому

4uvstvuyete Li Vi Sebya V Svoey Tarelke

ANTI

Recommended Posts

Doma, na rabote, v instutute i vood6e po jizni. I koqda ili qde vi sebya 4uvstvuyete ne v svoey tarelke.

Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!!

дома, на работе и вообще по жизни тогда, когда пытаются заставить делать то, чего не хочешь...или делать только потому что так НАДО

Я не в тарелке, я на блюдечке, с голубой каёмочкой... вощем сам анЖель)))))))))))

Мемфис. А почему именно с голубой каёмочкой? С чем связан выбор данного цвета?

Тио, не отчаивайся, ночью пойдет дождь. Все будет хорошо. :gizildish:

Обычно там где не ждали :gizildish: Или же в той компании где никого не знаешь :luv: Хотя если ты человек общительный и компанейский то не проблема. Чужая тарелка через час уже оказывается твоей.

Doma, na rabote, v instutute i vood6e po jizni. I koqda ili qde vi sebya 4uvstvuyete ne v svoey tarelke.

Дома, в институте я 100% в своей тарелке :gizildish:

А в не своей тарелке - когда мне приходиться общаться с неприятными мне особами, хотя даже нельзя сказать, что в такой ситуация я бываю не в своей тарелке, просто мне с ними не интересно.

:gizildish::)

ой!!!

в любом случае.....

хм! всегда пытаюсь

выйти из неловкой ситуации...

и, знаете, получается.....

мне в таких ситуациях

помогает

уверенность....стараюсь.....

и дома, и на работе,

и в институте

всегда в своей "тарелке".

и на улице....и в метро....

:luv::):luv::):luv::):):):)

Чувствую себя не в своей тарелке когда НЕ знаю, ЧТО делать...

Когда только прощупываю почву под ногами и, не успев адаптироваться к ситуации, вынуждена сама предпринимать какие-то действия ( это не от нерешительности), не будучи уверенной в благополучном исходе дела.

Сказала занудным языком - простите уж. Одним словом - не в своей тарелке - это когда чего-то боюсь и испытываю неуверенность в своих силах.

Изменено пользователем LANA

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...