Сладкая Булочка Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 ))))))))))У некоторых стерв которые по ночам поднимаеться давление гыыыыыыыыы Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 ))))))))))У некоторых стерв которые по ночам поднимаеться давление гыыыыыыыыы СБ, прошу не писать откровенной бессмыслицы. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 Чует мое сердце, к 1006-ой странице в этой теме в живых останется только одна стерва ))Просьба невыдержавших пресс клуба отправлять на реабилитацию в тему "Жертвы КДС". Тему откроем в разделе "Здоровье"... какая еще реабилитация, какое здоровье)) у нас уже есть тема "Некрологи форумчан".. мне кажется, самое то) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 Чует мое сердце, к 1006-ой странице в этой теме в живых останется только одна стерва ))Просьба невыдержавших пресс клуба отправлять на реабилитацию в тему "Жертвы КДС". Тему откроем в разделе "Здоровье"... какая еще реабилитация, какое здоровье)) у нас уже есть тема "Некрологи форумчан".. мне кажется, самое то) Тренируетесь, исволуши Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 агась)) мастерклассимся прктически))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 Не дождетесь (с) Абрамович Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 Чует мое сердце, к 1006-ой странице в этой теме в живых останется только одна стерва ))Просьба невыдержавших пресс клуба отправлять на реабилитацию в тему "Жертвы КДС". Тему откроем в разделе "Здоровье"... Не дождетесь Ваш админо-можерский состав, с позором проигрывает простым стервам и в картах, и в бильярде, и в боюлинге.Есть свидетели. Петров, скажи.... Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 Чует мое сердце, к 1006-ой странице в этой теме в живых останется только одна стерва ))Просьба невыдержавших пресс клуба отправлять на реабилитацию в тему "Жертвы КДС". Тему откроем в разделе "Здоровье"... Не дождетесь Ваш админо-можерский состав, с позором проигрывает простым стервам и в картах, и в бильярде, и в боюлинге.Есть свидетели. Петров, скажи.... няся яхшы чыхмады ааа Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 Помилуйте, с-с-с...ударыня, где Вы видели простых стерв??! Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 Говорят у вас вакантное место - "директор КДС". Мне послать СВ?? Ага, поперек батьки прешь? Чует мое сердце, к 1006-ой странице в этой теме в живых останется только одна стерва ))Просьба невыдержавших пресс клуба отправлять на реабилитацию в тему "Жертвы КДС". Тему откроем в разделе "Здоровье"... Не дождетесь Ваш админо-можерский состав, с позором проигрывает простым стервам и в картах, и в бильярде, и в боюлинге.Есть свидетели. Петров, скажи.... няся яхшы чыхмады ааа Вспомнила СИ, про вагинальный пук Чыханда чыхыр даааа, ничо не поделаешь)))))))))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 Я си не читаю, но тебе верю на слово Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 Помилуйте, с-с-с...ударыня, где Вы видели простых стерв??! Сударь, разве Вам такие не встречались? Будете у нас на Колыме.... пысы: Эльхае, айда-ильдя один пост пишу, и то он Вам не по вкусу. Может, вернемся к салатикам?))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 Шеф сказал,что салаты есть можно, но по одиночке))) Я позавтракала, так что ты первая начинай Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 я уже начинала, Эльхан мне канал перекрыл, и все... Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 я думала, ты через рот питаешься...хм Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 я думала, ты через рот питаешься...хм Неее, у меня все не как у нормальных людей. Обратный процесс. Кстати, помимо того, что Зарина учудила на сайте, знаешь что еще она сделала? Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 я думала, ты через рот питаешься...хм Неее, у меня все не как у нормальных людей. Обратный процесс. Кстати, помимо того, что Зарина учудила на сайте, знаешь что еще она сделала? автошлуг? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 (изменено) Изменено 17 февраля, 2009 пользователем Just_Angel Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 Девушка приходит в салон красоты: - Хочу гладкую кожу и большие блестящие глаза. Сколько стоит? - 1500. - Баксов, за операцию? - Рублей… за противогаз… Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 Чует мое сердце, к 1006-ой странице в этой теме в живых останется только одна стерва ))Просьба невыдержавших пресс клуба отправлять на реабилитацию в тему "Жертвы КДС". Тему откроем в разделе "Здоровье"... Не дождетесь Ваш админо-можерский состав, с позором проигрывает простым стервам и в картах, и в бильярде, и в боюлинге.Есть свидетели. Петров, скажи.... Говорю - абсолютная правда ))))))))))) я думала, ты через рот питаешься...хм Неее, у меня все не как у нормальных людей. Обратный процесс. Кстати, помимо того, что Зарина учудила на сайте, знаешь что еще она сделала? аз, я не виноватая, что они каждый день новые дороги роют ))))))))) и что некоторые у черта на рогах работают )))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 Девушка приходит в салон красоты:- Хочу гладкую кожу и большие блестящие глаза. Сколько стоит? - 1500. - Баксов, за операцию? - Рублей… за противогаз… Это в смысле анекдот с тему про отсутствие самокритики?)))))))) ...Я прикинула как он измывался Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 Да э да, хотела бы я посмотреть на ваши приколы со стороны, ючювюз бир арада))), а я бду тихо сидеть в углу и смотреть, я послушная. Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 Да э да, хотела бы я посмотреть на ваши приколы со стороны, ючювюз бир арада))), а я бду тихо сидеть в углу и смотреть, я послушная. ага, на кухне))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 ну и где ведьмы сестры по разуму ? )))))))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 ты следи за словами, вспомни, как я решила осчастливить людей Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 я им тоже подарочек приготовила ))))))))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 на перегонки с рс-кой по ремонтной дороге?))))))))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 У меня в этой теме этот второй пост, а предложили стать президентом тут...interesno подвинуть Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 Не дождетесь Ваш админо-можерский состав, с позором проигрывает простым стервам и в картах, и в бильярде, и в боюлинге.Есть свидетели. Петров, скажи.... Я ослышался?? ))) Не дождетесь Ваш админо-можерский состав, с позором проигрывает простым стервам и в картах, и в бильярде, и в боюлинге.Есть свидетели. Петров, скажи.... Говорю - абсолютная правда ))))))))))) и ты туда же ? )))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 У меня в этой теме этот второй пост, а предложили стать президентом тут...interesno подвинуть Девочки, я сейчас такая счастливая...после шоппинга...с абрашкиной визой, да хоть свегайте меня...на полчаса))) промолчу Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 У меня в этой теме этот второй пост, а предложили стать президентом тут...interesno подвинуть Девочки, я сейчас такая счастливая...после шоппинга...с абрашкиной визой, да хоть свегайте меня...на полчаса))) промолчу Тогда подвинься, что-то на трон захотелось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 Лапуля, читай внимательно ааа-на полчаса тайм аут Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 может для разнообразия на трон "Стервляндии" мужчину посадить? Эдакого Стервака. ))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 А кто тогда на обслуге останется?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 Половая дискриминация карается законом, или обществу стерв закон не писан ? )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts