Перейти к содержимому

веите ли вы?

lulu*

Recommended Posts

Девочки хочу поинтересоваться- верити ли вы во все это, в нумерологию,астрологию,в руны и гадания на картах?

почему меня это заинтересовало- недавно у нас по телеку была передача связаная с астрологией,нумерологией,таро и всем прочим. ну туда звонили люди разговаривали в прямом эфире. и был номер позвонить не в студию,а так в их центер и поговорить и узнать кого что интересует. ну я пол дня маялась позвонить или нет. я както лет 5 назад звонила на прямой эфир к здешнему астрологу , он по имени и месту , и времени моего рождения мне много чего сказал ,что в итоге потом вышло. меня долго терзали сомнения .но я позвнила ... девочки я была в шоке- это мягко сказано . у меня после первого же ее ответа глаза полезли на лоб . я сказала ей дату и полное имя- она ответиила что у меня радом мужчина и попросила его данные- после она сказала что у нас двое детей-девочка старшая и мальчик младший,в планах еще один ,но не сейчас.(оно так и есть) потом я вошла в азарт и задавала кучу всяких вопросов,немного не точно давала информацию,она не точную инфу исправляла. сказала на счет моей работы будущей. я собираюсь уже 100% выходить в апреле на место девочки уходящей в дикрет- она сказала ,что моя работа начнется в ареле. вот меня очень интересует ,откуда она все это знает, описала мой характер как будто она меня родила)))). все что у меня вертелось в голове на тот момент- она на некоторые вопросы даже отвечала моими мыслями. ведь я не отвечала на ее вопросы. вопросы задавала только я и слушала что она будет отвечать. даже на один мой тогдашний вопрос , сегодня я получила подтверждение того, что она мне сказала. совпадение ли это или на самом деле правда,и есть такие люди?

что вы думаете по этому поводу?

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Лулу, а она кто была? астролог или гадалка?

астрологией сама занималась, у меня даже особые астрологические карты есть, по старому рецепту :P когда сама себе гадаю, всё сходиться. не раз проверянно. так что я вот уже 2 года как эти карты в руки не беру. не хочу о растованиях ничего знать и о других менее приятных вещах тоже. а на самой астрологии далеко не уедишь- можно предсказать характер человека, его способности итп. но судьбу со звёзд читать- это пусто.

а есть люди, у которых дар, они видят.

я была у одной гадалки, ох нагадала она мне... большие прибыли и свадьбу с мужчиной старше на 16 лет, но должен выглядить как огурчик, и завистников нагадала, женского пола, в связи с этим. ничего не сбылось :gizildish: (слава Богу)

I can see inside the box.

Органди как я поняла она нумеролог и астролог,но при разговоре я заметила одну вещь. когда я задавала ей вопрос и она отвечала ,при этом я вдруг ее перебивала и начинала спрашивать о чемто другом, а потом просила продолжить то на чем я ее оборвала. она сказала что так не может и я должна опять подумать или задать этот вопрос. у нее прирывается связь. незнаю насколько это все реально , но то что я слышала с ее уст ,мне ни одна гадалка так точно не говорила. я спросила её на счет квартиры и ее ауры. она сказала ,что в той кватиртире в которой мы живем ,после нашего перезда в нее у нас все пошло хорошо(так оно и есть, даже по феншую я проверяла ,эта квартира нам подходит 100% во всех планах расположения комнат,окон и дверей и даже газовой плитки с раковиной. и сам номер дома и квартиры- всем членам наше семьи подходит ) и нас наладилось все от взаимоотношений до финансов. я себя в ней очень хорошо чуствую, у меня расцвел цветок в первый же год как я его посадила( в комнатных условиях он вообще не цветет). сказа что будушая квартира(мы купили ) в которую передим - нам подходит но соседи там нехорошие.- оно так и есть.(я знаю потомучто в этом доме живет мама моя). я говорила сней минут 40. просто каждый раз путаясь поймать ее на чем то ,я сталкивалась с ответом на 100% соответствуешем дейсвительности. я уже писала о том что подтвердилось то что она мне сказала- мы в этом году ждали родителей мужа к нам на весь год- она сказала что этого не произойдет ю,она не видит их приезд в израиль даже в гости. говорила со свекровью,она сказала что свекру продлили контракт и они в этом году не приедут. мне этого было достаточно. его должны были уволить 1 января и мы все были уверены что к концу феврала они будут уже у нас. могу много примеров(неличного характра привести из нашего разговора.) просто я была после разговора с ней в ауте))))

я бы если често хотелабы научить всему что связано с астрологией. Органди научишь?

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

по интернету к сожалению наверно не получиться научить. только вот мой тебе совет- если собираешься заниматься этим делом, то всякие компьютерные программы не покупай, где там комп отсчитывает растояние планет, совместимость... черти сама. поинтересуйся в магазине, продают шаблоны специальные и таблицы, по которым можно узнать расположение звёзд при рождении, и сама заноси в шаблон (треугольники, квадраты, домики итп.) это правда очень долгая работа и время занимает, но действует намного лудше. раньше у меня было время, я всем друзьям гороскопы чертила :) а щас всё никак не дойду :(

если я в этом году выберусь к тёте в Израиль, то может получиться встретиться. тогда научу как говориться "лайф" :gizildish:

I can see inside the box.

принято ))) жду в гости по приезду в израиль ,))))

не а. Не верю. Может таких людей не встречала? ))

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Девочки хочу поинтересоваться- верити ли вы во все это, в нумерологию,астрологию,в руны и гадания на картах?

почему меня это заинтересовало- недавно у нас по телеку была передача связаная с астрологией,нумерологией,таро и всем прочим. ну туда звонили люди разговаривали в прямом эфире. и был номер позвонить не в студию,а так в их центер и поговорить и узнать кого что интересует. ну я пол дня маялась позвонить или нет. я както лет 5 назад звонила на прямой эфир к здешнему астрологу , он по имени и месту , и времени моего рождения мне много чего сказал ,что в итоге потом вышло. меня долго терзали сомнения .но я позвнила ... девочки я была в шоке- это мягко сказано . у меня после первого же ее ответа глаза полезли на лоб . я сказала ей дату и полное имя- она ответиила что у меня радом мужчина и попросила его данные- после она сказала что у нас двое детей-девочка старшая и мальчик младший,в планах еще один ,но не сейчас.(оно так и есть) потом я вошла в азарт и задавала кучу всяких вопросов,немного не точно давала информацию,она не точную инфу исправляла. сказала на счет моей работы будущей. я собираюсь уже 100% выходить в апреле на место девочки уходящей в дикрет- она сказала ,что моя работа начнется в ареле. вот меня очень интересует ,откуда она все это знает, описала мой характер как будто она меня родила)))). все что у меня вертелось в голове на тот момент- она на некоторые вопросы даже отвечала моими мыслями. ведь я не отвечала на ее вопросы. вопросы задавала только я и слушала что она будет отвечать. даже на один мой тогдашний вопрос , сегодня я получила подтверждение того, что она мне сказала. совпадение ли это или на самом деле правда,и есть такие люди?

что вы думаете по этому поводу?

Ну если совпало-почему бы и не поверить.Главное чтобы все хорошее сбылось.

line.gif

Это у них шаблоновые ответы,он ничего не предсказывают тем более по телефону,верить в это глупо.Как и цыгани на улице у них готовые шаблоновые ответы,они больше предсказатели а психологи,знают чем задурманить голову людей.Я не во что не верю а тем более в гороскопы в мире милиарды овнов,г\козерогов и скорпионов и что вы хотите сказать что у них одинаковый характер и все они проживают одинаковый день как в журнале описывают в это верят только глупые люди и которые все надеются на хорошее.Наше будущее только Бог может знать и больше никто.

Фейри я в принципе согласна ,но в этот раз было исключение , и именно с тем с кем я говорила. подружки тоже говорили не с той с кем я, и у них вообще ничего не сошлось ,даже элементарное. да гороскоп не говорит что у всех знаков задиака одинаковый характер, это еще зависит от года и периода в каком десятке . в начале знака ,в середине или в конце. вот у меня в семье 4 козерога))) деверя жена(5) свекровь(7)) и я (9) ,наргизка(13). и мы все разные по характеру и вообще, ведь даже время рождения имеет значения, не говоря уже о годе .

Изменено пользователем lulu_79

Ну незнаю честно что сказать,опять таки я считаю что никто ничего не может точно предсказать кроме Бога

Я верю,особенно в астрологию.Было время,сама интерисовалась,занималась хиромантией(гадание по руке).Было очень интересно,многое совпадало.А потом мне посоветовали забросить это дело для своего же блага. :loool:

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...