West Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Представьте ситуацию...Девушка уже вышла из брачного по Азербайджанским меркам возраста, например 30 лет и выше...ну так получилось что не вышла замуж...Причины тут не обсуждаются...Она постепенно теряет веру в то что вообще выйдет за любимого или как минимум вполне отличного парня...Но с другой стороны ей хочется иметь хотя бы ребёнка...Учтите также что лет через 3-4 врачи предсказывают что она совсем не сможет уже родить никогда... Что ей делать..Родить ребёнка от человека которому она нравиться но не может или не хочет на ней жениться или наввсегда забыть о ребёнке, поставить крест на личную жизнь и искть другие приоритеты в жизни? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 (изменено) а вариант с "пробиркой" не подойдёт? вряд ли тот, кто не хочет жениться, согласится на ребёнка и почему если за 30, то уже не выйдет? у меня столько таких знакомых, и ничего, повыходили, и даже счастливы, и беременны Изменено 13 января, 2009 пользователем tutta Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 а вариант с "пробиркой" не подойдёт? вряд ли тот, кто не хочет жениться, согласится на ребёнка Тоже вариант)) Что скажут остальные старейшины? Что касается его согласия то вряд ли его кто-то спросит)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Представьте ситуацию...Девушка уже вышла из брачного по Азербайджанским меркам возраста, например 30 лет и выше...ну так получилось что не вышла замуж...Причины тут не обсуждаются...Она постепенно теряет веру в то что вообще выйдет за любимого или как минимум вполне отличного парня...Но с другой стороны ей хочется иметь хотя бы ребёнка...Учтите также что лет через 3-4 врачи предсказывают что она совсем не сможет уже родить никогда...Что ей делать..Родить ребёнка от человека которому она нравиться но не может или не хочет на ней жениться или наввсегда забыть о ребёнке, поставить крест на личную жизнь и искть другие приоритеты в жизни? Думаю ей нужно родить от человека которому она нравится (если и ей он нравится).....Всё равно родить ей нужно... В дальнейшем, в жизни женщины, ребёнок будет и стимулом и утешением и всем..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 (изменено) Что касается его согласия то вряд ли его кто-то спросит)) А как же потом притязания на фамилию? выплаты на содержание ребенка? Это называется отуран йердя п*ха дюшмяк))) То есть здесь обыгрывается вариант только то что она сама должна родить? Изменено 13 января, 2009 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 а без согласия это как? руки ноги связать, и взять то, что надо? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 а вариант с "пробиркой" не подойдёт? вряд ли тот, кто не хочет жениться, согласится на ребёнка Тоже вариант)) Что скажут остальные старейшины? Что касается его согласия то вряд ли его кто-то спросит)) Кстати, это тоже щепитильный вопрос.... У неё должна быть гарантия что потом "отец" не заявит свои права на ребёнка и не будет мешать ей воспитывать ребёнка..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 такого прецедента не было, и вряд ли будет Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Суфий, а почему отец в кавычках? Ведь биологически он и будет отцом ребенка. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Суфий, а почему отец в кавычках? Ведь биологически он и будет отцом ребенка. Потому что он только биологическим и является.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 В принципе вы правы...это тоже проблема найти человека который согласиться на это...да ещё чтобы хорошим человеком был... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Третий вариант - крест с себя снять, мужика поменять, выйти замуж, родить ребенка. Желательно троих. Если на женщине не хотят жениться - проблема в женщине, а не в мужчине. А зачем рожать проблемной женщине? Чтобы вырастить проблемного ребенка? Говорят, человек, который не может позаботиться о себе, не имеет права заводить животных. Что ж получается, что ребенок ниже животного стоит в иерархии ценностей? ПС но рожающих вне брака я не осуждаю. Потому что мужчине никогда не понять по-настоящему жажды материнства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 (изменено) началось да как всегда у мужчин во всём виноваты женщины Изменено 13 января, 2009 пользователем tutta Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 такого прецедента не было, и вряд ли будет А я видел такие случаи..... что папаша(биологический) узнав о хорошем положении своего ребёнка начал к ней подбивать клинья...чем вносил смуту в душу той девочки, которая думала что её отец умер.....а умер потому что с самого начала ничего не хотел слышать о рождении ребёнка и не разу не помогал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 моя бывшая сотрудница на работе... так и сделала... ей уже было 31 и никак не могла выйти замуж... и она все время твердила, что хочет ребенка... после нее мы всех мужчин "гены" называли... "вот подходяшие гены с голубыми глазами... вот еще-широкоплечие гены.."... так в один прекрасный день заявила, что беременна... парень не согласился жениться.. вот так и живет... не знаю насколько она счастлиа, но счастливее чем была до ребенка-это точно... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 что говорит о подлости этого человека. я бы на иесте этой девочки такого папашу послала бы туда, где он был всё это время Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Третий вариант - крест с себя снять, мужика поменять, выйти замуж, родить ребенка. Желательно троих.Если на женщине не хотят жениться - проблема в женщине, а не в мужчине. А зачем рожать проблемной женщине? Чтобы вырастить проблемного ребенка? Говорят, человек, который не может позаботиться о себе, не имеет права заводить животных. Что ж получается, что ребенок ниже животного стоит в иерархии ценностей? ПС но рожающих вне брака я не осуждаю. Потому что мужчине никогда не понять по-настоящему жажды материнства. Вообще, говорят же что, на каждый товар есть свой покупатель... Рождение ребёнка сильно влияет на женщину, даже на проблемную....) Родит, может и проблемы у неё исчезнут..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 а можно узнать какие у женщин бывают проблемы до брака и рождения ребёнка Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 что говорит о подлости этого человека. я бы на иесте этой девочки такого папашу послала бы туда, где он был всё это время Поэтому, что бы оградить в дальнейшем ребёнка от таких травм нужно за ранее обдумывать свои поступки и решения.... Она так и сделала, но в душе мучилась очень сильно......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 (изменено) в БАку чтобы идтина такой поступок нужно иметь власть=денги .. или же быть пофигисткой (по отношению к ребенку тоже)... общество не всегда готово принимать таких "независимых" женщин-и их ребенка тоже... даже если все промолчат, как в детских сказках всегда найдется один злой кэчэл (лысый), который будет тыкать палцем на ребенка и напомнить о его происхождении... а денги, власть облегчают задачу... если есть денги, власть, то даже если ты какой то засранец тебя будут "уважать"... Изменено 13 января, 2009 пользователем O_QIZ Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 такого прецедента не было, и вряд ли будет А еще может быть случай, когда мужчиной воспользовались...для размножения...есть люди, которые никогда не согласятся бросить своего ребенка...свою кровь...и ест-но, такой человек, будет предъявлять претензии...поэтому лучше заранее договориться... Я знаю один такой случай. Женщине чуть больше 30-ти, мужчина чуть младше...Она его выбирала из своих старых знакомых...как человека с сильным характером, умом и хорошими физическими данными...как племенного быка....Так вот договорились...сделаем вместе ребенка и разбежимся...и никто никому ничего не должен...результат - после рождения ребенка стали жить вместе и счастливы ...реальный случай. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 это уже семья. это не считается Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 (изменено) в БАку чтобы идтина такой поступок нужно иметь власть=денги .. или же быть пофигисткой (по отношению к ребенку тоже)...общество не всегда готово принимать таких "независимых" женщин-и их ребенка тоже... даже если все промолчат, как в детских сказках всегда найдется один злой кэчэл (лысый), который будет тыкать палцем на ребенка и напомнить о его происхождении... а денги, власть облегчают задачу... если есть денги, власть, то даже если ты какой то засранец тебя будут "уважать"... и поэтому число разводов увеличивается с каждым годом. женщины выходят замуж за кого попало, только ради ребёнка. и потом разводятся. в результате сохраняют свою репутацию, да ещё и алименты получают. молодцы наши девочки, найдут выход из любой ситуации Изменено 13 января, 2009 пользователем tutta Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Не всегда только из за ребёнка выходят за муж...., ведь многие женщины хотят простого семейного счастья.....хотят иметь полноценную семью.... к сожалению это не всегда и не у всех получается.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 началось дакак всегда у мужчин во всём виноваты женщины Не всегда и не во всем. Но в данном случае - определенно. Виноват всегда тот, кому нужно больше Вот, к примеру, вы хотите стать главой Организации по планомерному уничтожению мужчин. Кто виноват, что этой организации не существует и вы не ее глава? Мужчины? Конечно, вы. Значит, плохо хотите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Уж если решаться на подобный шаг, то от человека которого знаешь, если он согласиться. На практике мужчины не проявляют особой активности в этом вопросе по причине того, как уже было сказано выше, что не смогут позволить отстранить себя от ребенка. Но перспектива выйти замуж с ребенком стремиться к нулю Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Третий вариант - крест с себя снять, мужика поменять, выйти замуж, родить ребенка. Желательно троих.Если на женщине не хотят жениться - проблема в женщине, а не в мужчине. А зачем рожать проблемной женщине? Чтобы вырастить проблемного ребенка? Говорят, человек, который не может позаботиться о себе, не имеет права заводить животных. Что ж получается, что ребенок ниже животного стоит в иерархии ценностей? ПС но рожающих вне брака я не осуждаю. Потому что мужчине никогда не понять по-настоящему жажды материнства. Я не согласен..По статистике даже женщин больше чем мужчин...и так уж получилось что 4х жён государство не разрешает брать...так что примерно 3 нормальные девушки уже остаются не удел... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 По статистике, женщин вчетверо больше чем мужчин, Вест? Где эта статистика?)) И речь идет о тех, у кого уже есть мужчина, ведь так? Про тех, кому не достался мужчина, я молчу.. Билмирям. Надо законы менять. 4 жены на мужчину - шикарный закон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 А жаль что не разрешают брать 4х жён....)) Хотя и не каждая женщина согласится делить своего мужа с другой..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herb Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Да, уж, не каждая, ревность еще никто не отменял.)) Пример из жизни. Женщина в 40 лет родила девочку от женатого мужчины. ЕЕ правда все отговаривали, да и мужчина из семьи уходить и на ней жениться не спешил, он вообще не ожидал такого поворота. НО женщина родила, сейчас девочке уже около 10 лет. В общем всегда хорошо, когда есть родная душа и есть о ком заботиться. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 а можно узнать какие у женщин бывают проблемы до брака и рождения ребёнка Я думал Раскольник ответит про проблемы....)) Скорее всего наверное бывают психологические и физиологические проблемы связанные с возрастом.... Ведь говорят что после 30 (или сколько там) женщинам рожать тяжелее.....да и на здоровье ребёнка может сказатся...а если ещё позже то могут утратить свою детородную способность.... Да и дальнейшее воспитание и уход за ребёнком требует больших сил........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 а можно узнать какие у женщин бывают проблемы до брака и рождения ребёнка Тысячи проблем. А вы знаете ,что с каждым годом яйцеклетки женщины теряют свои свойства и с каждым годом уменьшаются яйцеклетки ,способные оплодотворяться.Т.е ,если до 30 лет у женщины шанс забеременеть есть 50 из 100,то к 40 остается только 20 к 100. Дальше. До 30-35 лет медики разрешают женщине родить самой ,естественным путем ,после 35 в 90% случаев -только кесарево сечение. Женщине труднее после 40 ушагын назыйнан ойнамага ))) Я уже не говорю о психологических проблемах ,когда женщина просто напросто хочет ребенка ,так как изначально природа наделила женщину этим чувством и с каждым годом это чувство не получая подпитки обостряется . А с физиологической точки зрения давно доказано ,что если женщина не имеет возможности жить половой жизнью до 40 лет ,то скорее всего она познкомится со словом "фригидность". продолжать или достаточно.... ??? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любоффнег Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 ничего предосудительного в этом не вижу...некоторым женинам не дано быть хорошей женой...но лишать ее возможности стать матерью не правильно Цитата Если вас лизнули в зад не спешите радоваться...возможно что это смазка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Суфий, вопрос Тутты не был адресован мне. Я ничего не говорил о проблемах женщин до брака и рождения ребенка. Я говорил о проблемности женщин, не умеющих выйти замуж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 поправка: ..когда они этого хотят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts