Перейти к содержимому

Родить вне брака...

West

Recommended Posts

Представьте ситуацию...Девушка уже вышла из брачного по Азербайджанским меркам возраста, например 30 лет и выше...ну так получилось что не вышла замуж...Причины тут не обсуждаются...Она постепенно теряет веру в то что вообще выйдет за любимого или как минимум вполне отличного парня...Но с другой стороны ей хочется иметь хотя бы ребёнка...Учтите также что лет через 3-4 врачи предсказывают что она совсем не сможет уже родить никогда...

Что ей делать..Родить ребёнка от человека которому она нравиться но не может или не хочет на ней жениться или наввсегда забыть о ребёнке, поставить крест на личную жизнь и искть другие приоритеты в жизни?

You Will Never Walk Alone...

• Ответы 196
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

а вариант с "пробиркой" не подойдёт? вряд ли тот, кто не хочет жениться, согласится на ребёнка

и почему если за 30, то уже не выйдет? у меня столько таких знакомых, и ничего, повыходили, и даже счастливы, и беременны

Изменено пользователем tutta

Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА

а вариант с "пробиркой" не подойдёт? вряд ли тот, кто не хочет жениться, согласится на ребёнка

Тоже вариант)) Что скажут остальные старейшины? Что касается его согласия то вряд ли его кто-то спросит))

Представьте ситуацию...Девушка уже вышла из брачного по Азербайджанским меркам возраста, например 30 лет и выше...ну так получилось что не вышла замуж...Причины тут не обсуждаются...Она постепенно теряет веру в то что вообще выйдет за любимого или как минимум вполне отличного парня...Но с другой стороны ей хочется иметь хотя бы ребёнка...Учтите также что лет через 3-4 врачи предсказывают что она совсем не сможет уже родить никогда...

Что ей делать..Родить ребёнка от человека которому она нравиться но не может или не хочет на ней жениться или наввсегда забыть о ребёнке, поставить крест на личную жизнь и искть другие приоритеты в жизни?

Думаю ей нужно родить от человека которому она нравится (если и ей он нравится).....Всё равно родить ей нужно...

В дальнейшем, в жизни женщины, ребёнок будет и стимулом и утешением и всем.....

Что касается его согласия то вряд ли его кто-то спросит))

А как же потом притязания на фамилию? выплаты на содержание ребенка? Это называется отуран йердя п*ха дюшмяк)))

То есть здесь обыгрывается вариант только то что она сама должна родить?

Изменено пользователем Вечно молодой

Ничто ни вечно. Только время

а без согласия это как? руки ноги связать, и взять то, что надо? :gizildish:

Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА

Тоже вариант)) Что скажут остальные старейшины? Что касается его согласия то вряд ли его кто-то спросит))

Кстати, это тоже щепитильный вопрос.... У неё должна быть гарантия что потом "отец" не заявит свои права на ребёнка и не будет мешать ей воспитывать ребёнка.....

такого прецедента не было, и вряд ли будет

Суфий, а почему отец в кавычках? Ведь биологически он и будет отцом ребенка.

Ничто ни вечно. Только время

Суфий, а почему отец в кавычках? Ведь биологически он и будет отцом ребенка.

Потому что он только биологическим и является....

В принципе вы правы...это тоже проблема найти человека который согласиться на это...да ещё чтобы хорошим человеком был...

Третий вариант - крест с себя снять, мужика поменять, выйти замуж, родить ребенка. Желательно троих.

Если на женщине не хотят жениться - проблема в женщине, а не в мужчине. А зачем рожать проблемной женщине? Чтобы вырастить проблемного ребенка?

Говорят, человек, который не может позаботиться о себе, не имеет права заводить животных. Что ж получается, что ребенок ниже животного стоит в иерархии ценностей?

ПС но рожающих вне брака я не осуждаю. Потому что мужчине никогда не понять по-настоящему жажды материнства.

началось да

как всегда у мужчин во всём виноваты женщины

А я видел такие случаи..... что папаша(биологический) узнав о хорошем положении своего ребёнка начал к ней подбивать клинья...чем вносил смуту в душу той девочки, которая думала что её отец умер.....а умер потому что с самого начала ничего не хотел слышать о рождении ребёнка и не разу не помогал....

моя бывшая сотрудница на работе... так и сделала...

ей уже было 31 и никак не могла выйти замуж... и она все время твердила, что хочет ребенка... после нее мы всех мужчин "гены" называли... "вот подходяшие гены с голубыми глазами... вот еще-широкоплечие гены.."... :lol::lol:

так в один прекрасный день заявила, что беременна... парень не согласился жениться.. вот так и живет... не знаю насколько она счастлиа, но счастливее чем была до ребенка-это точно...

"Танцуй"-она говорила.."танцуй.."..

Я не глупая.. Я-особенная..))

что говорит о подлости этого человека. я бы на иесте этой девочки такого папашу послала бы туда, где он был всё это время

Третий вариант - крест с себя снять, мужика поменять, выйти замуж, родить ребенка. Желательно троих.

Если на женщине не хотят жениться - проблема в женщине, а не в мужчине. А зачем рожать проблемной женщине? Чтобы вырастить проблемного ребенка?

Говорят, человек, который не может позаботиться о себе, не имеет права заводить животных. Что ж получается, что ребенок ниже животного стоит в иерархии ценностей?

ПС но рожающих вне брака я не осуждаю. Потому что мужчине никогда не понять по-настоящему жажды материнства.

Вообще, говорят же что, на каждый товар есть свой покупатель...

Рождение ребёнка сильно влияет на женщину, даже на проблемную....) Родит, может и проблемы у неё исчезнут.....

а можно узнать какие у женщин бывают проблемы до брака и рождения ребёнка

что говорит о подлости этого человека. я бы на иесте этой девочки такого папашу послала бы туда, где он был всё это время

Поэтому, что бы оградить в дальнейшем ребёнка от таких травм нужно за ранее обдумывать свои поступки и решения....

Она так и сделала, но в душе мучилась очень сильно.........

в БАку чтобы идтина такой поступок нужно иметь власть=денги .. или же быть пофигисткой (по отношению к ребенку тоже)...

общество не всегда готово принимать таких "независимых" женщин-и их ребенка тоже... даже если все промолчат, как в детских сказках всегда найдется один злой кэчэл (лысый), который будет тыкать палцем на ребенка и напомнить о его происхождении...

а денги, власть облегчают задачу... если есть денги, власть, то даже если ты какой то засранец тебя будут "уважать"...

Изменено пользователем O_QIZ

"Танцуй"-она говорила.."танцуй.."..

Я не глупая.. Я-особенная..))

А еще может быть случай, когда мужчиной воспользовались...для размножения...есть люди, которые никогда не согласятся бросить своего ребенка...свою кровь...и ест-но, такой человек, будет предъявлять претензии...поэтому лучше заранее договориться...

Я знаю один такой случай. Женщине чуть больше 30-ти, мужчина чуть младше...Она его выбирала из своих старых знакомых...как человека с сильным характером, умом и хорошими физическими данными...как племенного быка....Так вот договорились...сделаем вместе ребенка и разбежимся...и никто никому ничего не должен...результат - после рождения ребенка стали жить вместе и счастливы :lol:...реальный случай.

Ни дел, ни времени...(с)

это уже семья. это не считается

в БАку чтобы идтина такой поступок нужно иметь власть=денги .. или же быть пофигисткой (по отношению к ребенку тоже)...

общество не всегда готово принимать таких "независимых" женщин-и их ребенка тоже... даже если все промолчат, как в детских сказках всегда найдется один злой кэчэл (лысый), который будет тыкать палцем на ребенка и напомнить о его происхождении...

а денги, власть облегчают задачу... если есть денги, власть, то даже если ты какой то засранец тебя будут "уважать"...

и поэтому число разводов увеличивается с каждым годом. женщины выходят замуж за кого попало, только ради ребёнка. и потом разводятся. в результате сохраняют свою репутацию, да ещё и алименты получают. молодцы наши девочки, найдут выход из любой ситуации

Не всегда только из за ребёнка выходят за муж...., ведь многие женщины хотят простого семейного счастья.....хотят иметь полноценную семью.... к сожалению это не всегда и не у всех получается....

началось да

как всегда у мужчин во всём виноваты женщины

Не всегда и не во всем. Но в данном случае - определенно.

Виноват всегда тот, кому нужно больше:lol:

Вот, к примеру, вы хотите стать главой Организации по планомерному уничтожению мужчин. Кто виноват, что этой организации не существует и вы не ее глава? Мужчины? Конечно, вы. Значит, плохо хотите:lol:

Уж если решаться на подобный шаг, то от человека которого знаешь, если он согласиться. На практике мужчины не проявляют особой активности в этом вопросе по причине того, как уже было сказано выше, что не смогут позволить отстранить себя от ребенка.

Но перспектива выйти замуж с ребенком стремиться к нулю :lol:

Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...©

Меньше слов - дешевле телеграмма! ©

Я не согласен..По статистике даже женщин больше чем мужчин...и так уж получилось что 4х жён государство не разрешает брать...так что примерно 3 нормальные девушки уже остаются не удел...

По статистике, женщин вчетверо больше чем мужчин, Вест? Где эта статистика?))

И речь идет о тех, у кого уже есть мужчина, ведь так? Про тех, кому не достался мужчина, я молчу.. Билмирям. Надо законы менять. 4 жены на мужчину - шикарный закон.

А жаль что не разрешают брать 4х жён....))

Хотя и не каждая женщина согласится делить своего мужа с другой.....

Да, уж, не каждая, ревность еще никто не отменял.))

Пример из жизни. Женщина в 40 лет родила девочку от женатого мужчины. ЕЕ правда все отговаривали, да и мужчина из семьи уходить и на ней жениться не спешил, он вообще не ожидал такого поворота. НО женщина родила, сейчас девочке уже около 10 лет.

В общем всегда хорошо, когда есть родная душа и есть о ком заботиться. )))

Я думал Раскольник ответит про проблемы....))

Скорее всего наверное бывают психологические и физиологические проблемы связанные с возрастом....

Ведь говорят что после 30 (или сколько там) женщинам рожать тяжелее.....да и на здоровье ребёнка может сказатся...а если ещё позже то могут утратить свою детородную способность....

Да и дальнейшее воспитание и уход за ребёнком требует больших сил........

Тысячи проблем.

А вы знаете ,что с каждым годом яйцеклетки женщины теряют свои свойства и с каждым годом уменьшаются яйцеклетки ,способные оплодотворяться.Т.е ,если до 30 лет у женщины шанс забеременеть есть 50 из 100,то к 40 остается только 20 к 100.

Дальше.

До 30-35 лет медики разрешают женщине родить самой ,естественным путем ,после 35 в 90% случаев -только кесарево сечение.

Женщине труднее после 40 ушагын назыйнан ойнамага )))

Я уже не говорю о психологических проблемах ,когда женщина просто напросто хочет ребенка ,так как изначально природа наделила женщину этим чувством и с каждым годом это чувство не получая подпитки обостряется .

А с физиологической точки зрения давно доказано ,что если женщина не имеет возможности жить половой жизнью до 40 лет ,то скорее всего она познкомится со словом "фригидность".

продолжать или достаточно.... ???

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

ничего предосудительного в этом не вижу...некоторым женинам не дано быть хорошей женой...но лишать ее возможности стать матерью не правильно

Если вас лизнули в зад не спешите радоваться...возможно что это смазка)

Суфий, вопрос Тутты не был адресован мне. Я ничего не говорил о проблемах женщин до брака и рождения ребенка. Я говорил о проблемности женщин, не умеющих выйти замуж:)