Перейти к содержимому

Родить вне брака...

West

Recommended Posts

Материнский инстинкт выше. Если есть возможность родить - почему бы и нет? Можно родить в законном браке, и оставить ребенка сиротой. Никто не от чего не застрахован, никто не знает, что будет дальше. Люди разводятся, люди смертны. А ждать принца...его можно и с ребенком дождаться, если судьба.

Некоторые люди подобны пакетикам с чаем. Их опускают в кипяток, все время держат на веревочке, а когда они сделают свое дело, их выбрасывают, предварительно отжав, чтобы не капали.

• Ответы 196
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Севдочка дело не возрасте, я 30 лет к примеру привёл..пусть будет 40, 50...вопрос остаётся таким же...

You Will Never Walk Alone...

Если родить вне брака, надо будет поддержка родителей и родственников а самое главное деньги чтобы содержать ребёнка и себя тоже .

Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь

единственное, что можно получить от родителей в Азербайджане родив вне брака это пинок под зад (в лучшем случае), а о родственниках я уже не говорю.

Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА

единственное, что можно получить от родителей в Азербайджане родив вне брака это пинок под зад (в лучшем случае), а о родственниках я уже не говорю.

а соседи это жесть .

Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь

Не всегда...есть понимающие родители..я знаю многих...Думаю пост на Азербайджанском сверху вполне реальный, о том что 10% детей незаконно рожденные...

...

Изменено пользователем tutta

Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА

Севдочка дело не возрасте, я 30 лет к примеру привёл..пусть будет 40, 50...вопрос остаётся таким же...

Да понимаешь....некоторые и в 40 лет считают,что "жизнь только начинается", а некоторые подвлиянием тех же родственников,соседей, родителей и прочих "умных" людей пытаются наверстать упущенное , выходя замуж лишь бы выйти и родить...Вот что меня лично зацепило..

Сбереги меня, прошу .

Я слабее чем кажусь,

я тебе принадлежу ...навек.

Ты по-прежнему мой БОГ,

я ловлю твой каждый вздох,

и у сердца прячу боль от всех...

по теме: родила бы...

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

Да понимаешь....некоторые и в 40 лет считают,что "жизнь только начинается", а некоторые подвлиянием тех же родственников,соседей, родителей и прочих "умных" людей пытаются наверстать упущенное , выходя замуж лишь бы выйти и родить...Вот что меня лично зацепило..

Ну да..Это и есть проблема в основном нашей страны...

больно читать эту тему, неужели все дело только в "нашем менталитете" или в общественном мнении, которое такое недозападноцивилизованное, в смысле это все что останавливает, думают о чем угодно о себе, т.е. своем инстинкте, о соседях, о том как бы убежать от злых языков, только не о дете, у которого навсегда останется бирка "незаконнорожденный", даже если об этом никто не узнает..для Бога она останется..

Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа.

Родить ребенка… без детей вообще плоха…

Остаться одной в старости лет, да не за что!!!

Вас никогда не пугало слово "поздно"?

Мне кажется, оно ещё сильнее, чем слово "никогда".

"Никогда" значит, что шанса просто нет.

А "поздно" значит, что шанс упущен.

больно читать эту тему, неужели все дело только в "нашем менталитете" или в общественном мнении, которое такое недозападноцивилизованное, в смысле это все что останавливает, думают о чем угодно о себе, т.е. своем инстинкте, о соседях, о том как бы убежать от злых языков, только не о дете, у которого навсегда останется бирка "незаконнорожденный", даже если об этом никто не узнает..для Бога она останется..

Я не имею права говорить за Бога, но с чего Вы решили,что у Богу есть бирка "незаконнорожденный"?

Если этого ребенка любить будут , воспитывать взрослым честным и благородным человечком , какая на фиг разница рожден он в браке или нет?

В этом то и проблема,что изза глупых предрассудков многие люди ломают себе жизнь. Женятся /выходят замуж за кого поподя , решают прожить бок о бок всю жизнь рядом с человеком,с которым возможно даже не общались толком, ничего не знают ни о его жизни, ни о его характере...Боятся осуждения родных,соседей и вообще фраза "что люди скажут" проходит красной нитью через всю жизнь...вот и становится эта жизнь не вашей,а чужой...соседской..

Сломать систему сразу и навсегда невозможно, но все в наших руках...по крайней мере наша жизнь в наших руках.

Если есть желание родить без брака , то пусть рожают. Хотя конечно лучше когда ребенок растет в полной семье, в любви и заботе. Однако, сами подумайте , все ли из нас,кто вырос в полной семье , рос в любви и ласке, у всех ли родители любили друг друга, были верны друг другу и заботились друг о друге?? вот то то и оно....

Сбереги меня, прошу .

Я слабее чем кажусь,

Ты по-прежнему мой БОГ,

О чём вы? Не забывайте что и Исус был рождён вне брака...и не нужно говорить за бога...А что тогда было до прихода религии? Все с Бирками?

Я не имею права говорить за Бога, но с чего Вы решили,что у Богу есть бирка "незаконнорожденный"?

Если этого ребенка любить будут , воспитывать взрослым честным и благородным человечком , какая на фиг разница рожден он в браке или нет?

В этом то и проблема,что изза глупых предрассудков многие люди ломают себе жизнь. Женятся /выходят замуж за кого поподя , решают прожить бок о бок всю жизнь рядом с человеком,с которым возможно даже не общались толком, ничего не знают ни о его жизни, ни о его характере...Боятся осуждения родных,соседей и вообще фраза "что люди скажут" проходит красной нитью через всю жизнь...вот и становится эта жизнь не вашей,а чужой...соседской..

Сломать систему сразу и навсегда невозможно, но все в наших руках...по крайней мере наша жизнь в наших руках.

Если есть желание родить без брака , то пусть рожают. Хотя конечно лучше когда ребенок растет в полной семье, в любви и заботе. Однако, сами подумайте , все ли из нас,кто вырос в полной семье , рос в любви и ласке, у всех ли родители любили друг друга, были верны друг другу и заботились друг о друге?? вот то то и оно....

точно...

Севдочка и Вест

Иисус не был "незаконнорожденным", он был зачат без посредства мужчины. Но я поняла, вы не об этом, Вест. До религии была традиция (примордиальная), религия понадобилась там где эта традиция была наиболее забыта. Она состоит далеко не только в браке и исполнении внешне предписанных законов. Религиозные законы призваны гармонизированть форму жизни на земле, если нет этой внешней гармонии, внутренней не будет и подавно. "Бирка" будет, потому что "он ведает о всех вещах", т.е. у него уже будет это качество, которое может ему не позволить достигнуть совершенства, может и позволить..я не знаю, я не говорю от Его имени.

Можно обнаружить кучу комплексов у ребенка и выросшего изначально без одного родителя, и у "брошенного" ребенка, и того у кого двое родителей, но они были неуравновешанными...я не спорю...но зачем рожать человека, который будет несчастен, он будет думать, что чем-то хуже других, раз у его друга есть папа, а у него нет, из самого поверхностоного....зачем? на земле мало детей, которых вы сможете сделать немного счастливее? Чистая математика что лучше? вы рожаете еще одного неполноценного несчастного ребенка или помогаете тому кто уже родился стать чуточку счастливее?

Но вы меня наверно не поймете, если инстинкт все равно сильней, и собственная шкура ближе к телу.. Иначе почему такие споры идут о женской невинности, в то время как о мужской смешно даже говорить..инстинк ребята, ничего не поделаешь, у нас сильнее..а у женщин сильней инстинкт материнства..поэтому и это им можно)) и не думай о последствиях, не думайте вообще. Инстинкты не делают нас людьми, человеком быть большая честь и отвественность.

Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа.

Да Иисус был именно так и зачат..но люди всё равно порицали его мать...И Потом какая разница? К нашей теме это не имеет отношения...Т.е. получается если женщина зачанет и родит ребёнка из пробирки то уже проблем нет? Лично я знаю многих незаконно рожденных которые выросли замечательными людьми и даже религиозны...

Извиниет конечно но мне очень трудно вас понять...ибо мыслю иначе...

Севдочка, полностью согласна с вами.

Я вот одного не понимаю, что значит "быть незаконнорожденным"? Рости без отца? Но ведь есть немало гражданских браков, пар, не расписанных и тем не менее имеющих детей. К тому же, многие такие пары живут всю жизнь счастливо, не имея "печати в паспорте". Детей, рожденных в такой семье тоже принято считать незаконнорожденными, только потому что они рождены "вне брака"?

По мне, само выражение "незаконнорожденный" устарелое..не ложится оно в ногу со временем. А в религии тем более неуместно, ибо каждая жизнь дается Богом.

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Вест, хороший аргумент про пробирку..

Шоко, ППКС! Всё это такие условности, а на деле - ребёнок это жизнь и счастье, как можно ставить это в зависимость от наличия печати в паспорте.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

можно подумать, что замужние женщины рожают для кого-то! все равно любая нормальная женщина в первую очередь рожает для себя. и если уж нормальный мужик никак не встречается - да и фиг-то с ним. главное за кого попало не выходить. не для того себя 30 лет как говорится берегла, чтоб какое-нить чудо в ботах найти.

Севдочка и Вест

Можно обнаружить кучу комплексов у ребенка и выросшего изначально без одного родителя, и у "брошенного" ребенка, и того у кого двое родителей, но они были неуравновешанными...я не спорю...но зачем рожать человека, который будет несчастен, он будет думать, что чем-то хуже других, раз у его друга есть папа, а у него нет, из самого поверхностоного....зачем? на земле мало детей, которых вы сможете сделать немного счастливее? Чистая математика что лучше? вы рожаете еще одного неполноценного несчастного ребенка или помогаете тому кто уже родился стать чуточку счастливее?

С чего Вы вообще решили,что ребенок , рожденный вне брака , будет несчастным?? мы Вам уже второй день пытаемся объяснить,что и в полноценных семьях дети растут без любви,а вы опять за свое!!

Какая на фиг математика?? о чем вообще вы говорите?

таким макаром население вымрет..на фиг рожать детей без брака, будем все вместе помогать тем, кто в дет.доме живет?? А когда эти дет.домовские вырастут и дома малютки опустеют..что тогда делать будем??

Вот Вам и чистая математика ваша ..........

И чем это этот ребенок будет НЕПОЛНОЦЕННЫМ??

И вообще ваши рассуждения отдают демагогией.

Изменено пользователем Севдочка

Сбереги меня, прошу .

Я слабее чем кажусь,

Ты по-прежнему мой БОГ,

Но вы меня наверно не поймете, если инстинкт все равно сильней, и собственная шкура ближе к телу.. Иначе почему такие споры идут о женской невинности, в то время как о мужской смешно даже говорить..инстинк ребята, ничего не поделаешь, у нас сильнее..а у женщин сильней инстинкт материнства..поэтому и это им можно)) и не думай о последствиях, не думайте вообще. Инстинкты не делают нас людьми, человеком быть большая честь и отвественность.

Вы хоть сами понимаете что пишите? Вы сами себе противоречите.

Вы за усыновление ребёнка,лучше приютить чужого чем иметь родного,так?Или я вообще ничего не понимаю или вы просто так много пишите ни о чём!

m215324.gif

Севдочка и Вест

Иисус не был "незаконнорожденным", он был зачат без посредства мужчины. Но я поняла, вы не об этом, Вест. До религии была традиция (примордиальная), религия понадобилась там где эта традиция была наиболее забыта. Она состоит далеко не только в браке и исполнении внешне предписанных законов. Религиозные законы призваны гармонизированть форму жизни на земле, если нет этой внешней гармонии, внутренней не будет и подавно. "Бирка" будет, потому что "он ведает о всех вещах", т.е. у него уже будет это качество, которое может ему не позволить достигнуть совершенства, может и позволить..я не знаю, я не говорю от Его имени.

вы вообще поняли, что написали? как можно сравнивать своего родного ребеночка, свою кровинушку с ребенком, которого родила другая женщина?

Есть очень много прекрасных девушек,которые сами не хотят выходить замуж,а не потому что их не берут.Нет скажем достойных,вот и не выходят.Я знаю одну девушку,так она зачатила ребенка через донорную сперму, то есть пробиркой.Даже двойняшки у неё.Прекрасная мать и отлично,достойно ухаживает за детьми и отлично их воспитывает. Да и материально сама себя обеспечивает.Наличие статуса замужества еще не говорит о том,что она хорошая мать.Всё зависит от женщины и статус еще ничего не значит.Можно родить вне брака,но воспитать прекрасных детей.Главное уметь выростить прекрасных детей,а в браке или вне это не обязательно,лично для меня это так.

Городочек,конечно же хорошо,когда у детей есть два прекрасных родителя и мать и отец,но если избранник матери не сможет стать хорошим,примерным отцом,то лучше уж без него и ребенку спокойнее жить с одним нормальным родителем,чем с двумя,один из которых скажем пьяница или балда.Поверьте и без отца можно ребенку устроить такую сладкую жизнь,ну просто слаще конфетки.Одним словом не жизнь будет у ребенка,а шоколадка.

Делать вам нечего рожать итак уже скоро 10 миллиардов будет,кормиться нечем,бум генетически модерироанный овощи есть и мутировать(((

Я помню кто вызвался идти первым,

Я скажу вам их имена.
Матрос Егор Трубников
И индеец Острие Бревна

Третий был без имени,

Но со стажем в полторы тыщи лет
И прищурившись как Клинт Иствуд,
Капитан Воронин смотрел им вслед

Да Иисус был именно так и зачат..но люди всё равно порицали его мать...И Потом какая разница? К нашей теме это не имеет отношения...Т.е. получается если женщина зачанет и родит ребёнка из пробирки то уже проблем нет? Лично я знаю многих незаконно рожденных которые выросли замечательными людьми и даже религиозны...

Извиниет конечно но мне очень трудно вас понять...ибо мыслю иначе...

Ок, отношения не имеет. Это всего лишь еще один аргумент против. Все что я думала выразила Зарина несколькими страницами ранее. Я с ней согласилась, не хотелось повторяться. Может если вырвать фразу из написанного мною в этом посте, то родить из пробирки - и нет проблем)) На самом деле для меня в отсутствии медицинских показаний это нонсенс.... равносильный предложению во время поста "а ты выключи свет и можно будет есть"..

Севдочка, полностью согласна с вами.

Я вот одного не понимаю, что значит "быть незаконнорожденным"? Рости без отца? Но ведь есть немало гражданских браков, пар, не расписанных и тем не менее имеющих детей. К тому же, многие такие пары живут всю жизнь счастливо, не имея "печати в паспорте". Детей, рожденных в такой семье тоже принято считать незаконнорожденными, только потому что они рождены "вне брака"?

По мне, само выражение "незаконнорожденный" устарелое..не ложится оно в ногу со временем. А в религии тем более неуместно, ибо каждая жизнь дается Богом.

я ни разу не говорила о "печати в паспорте". Брак для меня нечто другое, "заключается на небесах".

Да согласна слово устарелое, не идет в ногу со временем, оно вне времени. В религии как раз таки оно только и уместно..почитайте шариат.

С чего Вы вообще решили,что ребенок , рожденный вне брака , будет несчастным?? мы Вам уже второй день пытаемся объяснить,что и в полноценных семьях дети растут без любви,а вы опять за свое!!

Какая на фиг математика?? о чем вообще вы говорите?

таким макаром население вымрет..на фиг рожать детей без брака, будем все вместе помогать тем, кто в дет.доме живет?? А когда эти дет.домовские вырастут и дома малютки опустеют..что тогда делать будем??

Вот Вам и чистая математика ваша ..........

И чем это этот ребенок будет НЕПОЛНОЦЕННЫМ??

И вообще ваши рассуждения отдают демагогией.

Я ничего не решала, читайте внимательней. Я со всем согласна, но я не хочу изначально лишать своего любимого ребенка отца.

Если население вымрет я не расстроюсь.

Когда дома малютки опустеют, а мужчин не останется, тогда как я поняла все нормальные женщины побегут рожать из пробирок)) что ж хорошая перспектива мир без мужчин)) если мы все так хорошо умеем сами зачем же они?

короче я предпочитаю вымереть.

Вы хоть сами понимаете что пишите? Вы сами себе противоречите.

Вы за усыновление ребёнка,лучше приютить чужого чем иметь родного,так?Или я вообще ничего не понимаю или вы просто так много пишите ни о чём!

я прекрасно понимаю что написала. То что вы выделили, это не противоречие, это шутка.

Так какая вам разница до моего мнения?? Вы все равно останетесь при своем. Без обид.

вы вообще поняли, что написали? как можно сравнивать своего родного ребеночка, свою кровинушку с ребенком, которого родила другая женщина?

а какая между ними разница, не вижу никакой......дети как дети......имеют право быть счастливыми и иметь одинаковые возможности для развития.

Городочек,конечно же хорошо,когда у детей есть два прекрасных родителя и мать и отец,но если избранник матери не сможет стать хорошим,примерным отцом,то лучше уж без него и ребенку спокойнее жить с одним нормальным родителем,чем с двумя,один из которых скажем пьяница или балда.Поверьте и без отца можно ребенку устроить такую сладкую жизнь,ну просто слаще конфетки.Одним словом не жизнь будет у ребенка,а шоколадка.

я же не о том, одно дело когда в процессе выясняется что избранник балда и пьяница и лучше без него, другое, изначально выбирать эту тяжелую для себя и нечестную для ребенка дорогу.

П.С. Я пыталась вас понять...но дело наверно в том, что я не страдаю педофилией..это никакое не страшное слово, всего лишь "любовь к детям"....у меня есть время до 35, может она еще проявится. И тогда я соглашусь. А пока мой ответ - твердо "нет".

Gorod N.., вы женщина???? :):)

Честно говоря не ожидала!!!!Но судя про фразам типа "отец моего ребенка", навряд ли вы будете транссексуалом ,решившим родить и получить премию Чаплина. Ну раз вы женщина,могу вам только посочувствовать.

Что касаемо ваших ответов на посты юзеров, создается впечатление,что пишет человек ,который просто любит спорить со всеми и быть со всеми несогласным. Эдакий Никель Хром женского рода ...

"Пусть вымрут мужчины" Думаю ,это ваше ЕДИНОличное мнение . Странное мнение, учитыя фразы "я не хочу изначально лишать своего любимого ребенка отца" и "для меня браки заключаются на небесах".

Вообщем,свой вывод я сделала. Он не изменился с прошлых постов. Вы просто любите демагогствовать и спорить .

А это быстро утомляет собеседников.К тому же требует хорошей памяти, а у вас ее нет, вы слишком часто себе противоречите.

Сбереги меня, прошу .

Я слабее чем кажусь,

Ты по-прежнему мой БОГ,

Короче у всех своё мнение, за что всех благодарю.

Только не понял при чём тут педофилия...?

• 2 months later...
Представьте ситуацию...Девушка уже вышла из брачного по Азербайджанским меркам возраста, например 30 лет и выше...ну так получилось что не вышла замуж...Причины тут не обсуждаются...Она постепенно теряет веру в то что вообще выйдет за любимого или как минимум вполне отличного парня...Но с другой стороны ей хочется иметь хотя бы ребёнка...Учтите также что лет через 3-4 врачи предсказывают что она совсем не сможет уже родить никогда...

Что ей делать..Родить ребёнка от человека которому она нравиться но не может или не хочет на ней жениться или наввсегда забыть о ребёнке, поставить крест на личную жизнь и искть другие приоритеты в жизни?

30 лет для женщины хороший возраст, зрелый. И именно в силу этой зрелости она и должна определить для себя, чего ей хочется в принципе: родить ребёнка от любимого человека вне зависимости женится он на ней или нет или...забеременев, всё -таки не терять надежду на совместную жизнь в браке с любимым человеком...

А врачи пусть со своими предсказаниями поосторожней будут. Медицина сейчас далеко вперёд ушла, женщина может родить и после 40 лет, если репродукция организма и финансовые возможности позволят.

Люди всегда правдивы. Просто их правда меняется, вот и всё.

Что касаемо ваших ответов на посты юзеров, создается впечатление,что пишет человек ,который просто любит спорить со всеми и быть со всеми несогласным. Эдакий Никель Хром женского рода ...

.....я появляюсь всегда когда мой благословенный ник упоминают всуе......

...mother is the name of God on child's lips...©

.....я появляюсь всегда когда мой благословенный ник упоминают всуе......

и стою я на кладбище возле могилы Николая Светцова и вспоминаю, что это имя мне кого-то напоминает.. И вдруг на меня снисходит озарение.. Никель Хром!..вырывается из замерзших уст.. И тут черный ворон срывается с ветки и садится на покосившийся крест! Теперь я все понимаю.. это был ты!

Если она захочет иметь ребенка, то думаю найдет способ и "папу" для ребенка, если колеблеться , то не известно когда колебания эти закончаться в 30,35 или же после 40.(Многие люди усыновив-удочерив просто переезжают в друю местность и пока родители сами не разболтают, про таиство никто не узнает)

Волков бояться- в лес не ходить © 

Логика- бог мыслящих !

13372907635.png