Амеля Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 Дорогая Джаст Ангел, поздравляю тебя с Днем Рождения, желаю тебе от всей души самого прекрасного, счастья, успехов а также много много много счастья, главное ценить все что окружает тебя) Извини за поздное поздравление, только сейчас дошла до форума.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 Семимильным опозданием спешу поздравить Ангелочка с Днём её Рождения!!! Дорогая Энджел,от всей своей Беличьей души Поздравляю с Прекрасным Днём Твоего Рождения!!! Пусть в этот зимний день тебя согреет тепло друзей и близких!!!Желаю крепчайшего здоровья, всего прекрасного и чудесного!!!Пусть каждый день тебе улыбается и говорит самые нежные слова, самый любимый человек.Пусть будет солнечной твоя жизнь и сбываются все-все мечты!!! Я поздравляю с днём рождения! Всем сердцем пожелаю я добра, И пусть всегда останется открытой Навстречу Твое сердце и душа. Пусть день приходит и уходит И прожит будет он не зря, Когда и в радости и в горе К тебе идут твои друзья! Желаю крепкого здоровья, Живи сто лет - не унывай! Желаю всяких благ на свете И жизни полной, через край! *****Пусть говорят, что годы, как вода, Пусть твои годы будут полноводней И пусть тебе останется всегда Не меньше лет, чем стукнуло сегодня. Друзьям на радость, а судьбе назло Хочу, чтобы тебе всегда везло, Чтоб жизнь была не жизнь, а загляденье, И чтобы каждый день был днем рожденья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чародейка Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 Прости что с опазданием, я так редко тут бываю( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 Мась, от всей души поздравляю и желаю, чтобы на твоей свадьбе пела Хумар Гядимова!! Мач тебя_))) Тыжжж знаешь, как я тебя ого-го, нууу, т.е. люблю)))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 Дорогая Джаст Ангел, поздравляю тебя с Днем Рождения, желаю тебе от всей души самого прекрасного, счастья, успехов а также много много много счастья, главное ценить все что окружает тебя) Извини за поздное поздравление, только сейчас дошла до форума.... Спасибо, дорогая моя, за внимание. Спасибо, что не прошла мимо Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 (изменено) Семимильным опозданием спешу поздравить Ангелочка с Днём её Рождения!!! Дорогая Энджел,от всей своей Беличьей души Поздравляю с Прекрасным Днём Твоего Рождения!!! Пусть в этот зимний день тебя согреет тепло друзей и близких!!!Желаю крепчайшего здоровья, всего прекрасного и чудесного!!!Пусть каждый день тебе улыбается и говорит самые нежные слова, самый любимый человек.Пусть будет солнечной твоя жизнь и сбываются все-все мечты!!! Я поздравляю с днём рождения! Всем сердцем пожелаю я добра, И пусть всегда останется открытой Навстречу Твое сердце и душа. Пусть день приходит и уходит И прожит будет он не зря, Когда и в радости и в горе К тебе идут твои друзья! Желаю крепкого здоровья, Живи сто лет - не унывай! Желаю всяких благ на свете И жизни полной, через край! *****Пусть говорят, что годы, как вода, Пусть твои годы будут полноводней И пусть тебе останется всегда Не меньше лет, чем стукнуло сегодня. Друзьям на радость, а судьбе назло Хочу, чтобы тебе всегда везло, Чтоб жизнь была не жизнь, а загляденье, И чтобы каждый день был днем рожденья! Спасибо, Белочка. Аллах разы олсун Изменено 6 февраля, 2009 пользователем Just_Angel Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 Мась, от всей души поздравляю и желаю, чтобы на твоей свадьбе пела Хумар Гядимова!! Мач тебя_)))Тыжжж знаешь, как я тебя ого-го, нууу, т.е. люблю)))) И чтоб на моей свадьбе у тебя сломался каблук и ты танцевала под ее песни босиком. Я тоже тебя. И даже когда вчера вечером мы случайно с Вестом столкнулись в нашем любимом маркете, и решили устроить спонтанный флеш-моб(дедик йыгаг джамахаты токек бура, бир хогга чыхардаг ), то ты была первая кому я позвонила и когда девушка мне сказала"бу номрейе зенг чатмыр, телефон шебеке хидмети хариджиндедир ве йа сондюрюлюб", то я возненавидела весь мир и даже шоколад, который покупала Целую тебя, радость моя пушистая))), спасибо Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 Прости что с опазданием, я так редко тут бываю( Спасибо, дорогая. Всегда с удовольствием наблюдаю тебя на форуме. Появляйся чаще Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 (изменено) Завтра у тебя ДР. Но мяним хевсялям сабаха чатмады, так что джаным мяним, поздравляю тебя сегодня, желаю тебе удач и везенья, оставайся такой же масяней))и еще желаю тебе чтоб было побольше и потолще)))не смотри на маня так))) побольше денег и потолще кошелек))))))))) Именинница наша - цветок и загадка, хороша, как шоколадка Изменено 15 января, 2010 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть будет счастлив каждый день, прекрасно каждое мгновенье! Успехов, радости, добра, любви, удачи, С Днём Рождени[/size :kiss: ] Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Джасти ,козероженька))))С Вареником тебя))) Желаю тебе хронического здоровья, неизлечимого счастья и постоянно беременного кошелька!!! И пусть всегда светятся счастьем твои глаза, как полярное сияние над полюсом!когда падает звезда, это к счастью.Хочу пожелать чтобы твоя жизнь была - полный звездопад! Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 а чё это твоё день рождения и там и тут передают? до чего техника дошла)))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts