Вечно молодой Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Эльxан,я как истинный консерватор пользуюсь дядя-баба методуйнан)Просто печка иногда подводит) вот и рецептик консервированных кексов...это наверное будущему поколению,да? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 16 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Дааа, вот читаю и думаю, что лучше домашнего кекса нету. И продукты свежие, особенно яйца, и духовка всегда разогретая к случаю, да и безопасно все это есть....Хотя я в данный момент на диете..да вот с аппетитом ничего не поделаешь))) знаем мы ваши женские диеты, больше четырех дней в месяц вы не выдерживаете. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 16 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Сухарь начинает отдавать шоколадом - проверено на опыте фу!! сухарь... шоколадом... опять чтоли про куличи речь идет? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 16 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 ребята а что вы думаете о тех, у кого детская привычка есть кекс сухомяткой в одиночку не проходит с годами? это что неумение испечь вкусный кекс? или нехватка времени? или еще чего? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZUZU03 Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Эльxан,я как истинный консерватор пользуюсь дядя-баба методуйнан)Просто печка иногда подводит) Ну да, конечно, в неумении хорошо печь вы всегда печку обвиняете?!) Цитата Благо, если до последней из дорог, ум не знал бы ни сомнений, ни тревог. Авицена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Сухарь начинает отдавать шоколадом - проверено на опыте фу!! сухарь... шоколадом... опять чтоли про куличи речь идет? Упаси Господи! Куличи я вообще не люблю, это чуждая кухня Но шоколадный сухарь это лучше чем просто сухарь:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 А давайте без сухарей? Тут о кексе речь! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 ребята а что вы думаете о тех, у кого детская привычка есть кекс сухомяткой в одиночку не проходит с годами? это что неумение испечь вкусный кекс? или нехватка времени? или еще чего? Я думаю, это не так плохо. Хуже, когда кекс готовят для своей собаки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Аушка,а что если газ слабый?Биодобавки к тесту нужны? Газы могут сильно испортить вкус кекса. Газовую печку лучше отключить и найти иные методы согревания.. Да уж, газы могут не просто испортить а обо..рвать все желание готовить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 16 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 ребята а что вы думаете о тех, у кого детская привычка есть кекс сухомяткой в одиночку не проходит с годами? это что неумение испечь вкусный кекс? или нехватка времени? или еще чего? Я думаю, это не так плохо. Хуже, когда кекс готовят для своей собаки.. нуу знаете ли! такие кексы вообще не заслуживают внимания в нашей глубоко порядочной теме! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 ребята а что вы думаете о тех, у кого детская привычка есть кекс сухомяткой в одиночку не проходит с годами? это что неумение испечь вкусный кекс? или нехватка времени? или еще чего? Есть такой феномен. Некоторым не хочется кекса на двоих (или больше), а некоторые затрудняются получать кекс у других ввиду своих комплексов. Вот и приходится удовлетворять потребность в кексе в одиночестве. Тут некоторым помогает, кстати, виртуальный кекс, если им все же общество необходимо. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 А разве забота о разнообразии питания любимого животного это непорядочная вещь, Оруджев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 (изменено) Мамед,я как консерватор кекс в суxомятку и с мясом не пробовал. Изменено 16 января, 2009 пользователем EJIXAH Не переходите на личности, даже если вам кажется, что вы шутите... Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Еще один плюс виртуального кекса - зубы не портятся. тогда как от реального иногда они не только портятся, но и теряются. Если поел чужого кекса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Orujov, вас тут всех почитаешь... конечно захочется кекса)) Вкусного, горячего, домашнего)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Мамед,я как консерватор кекс в суxомятку и с мясом не пробовал. ) Древний кавказский рецепт) Наряду с пахлавой является гордостью Шекинского района Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Orujov, вас тут всех почитаешь... конечно захочется кекса)) Вкусного, горячего, домашнего)))) Не рано тебе домашний кекс кушать? Родители обычно не позволяют детям сладким злоупотреблять на их глазах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Выколоть им глаза? х_Х Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Выколоть им глаза? х_Х Сухарями? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Раш, не рано))) И зачем злоупотреблять?)) Все должно быть в меру. И кекс тоже))) Тем более, лучше есть кекс домашний, чем есть его неизвестно где и неизвестно с кем. Разве я не права?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Лапуля, персональное добрутро! взаимного персонального доброго дня Темная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Ну некоторые знакомятся уже после поедания кекса... А еще, некоторые любят обмазывать себя сливками и т.д. во время поедания кекса. Добавляют вкуса, так сказать. Еще, такое поедание побочных ингредиентов помогает не пачкать посуду. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 сливки... Тогда лучше шампанского.. с утра... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 К сожалению, шампанское на теле человека не держится... тягучести не хватает... Но люди с воображением и определенными вкусами и тут выход нашли. Так, мужики могут воспользоваться туфелькой дамы для потребления шампанского. Причем, это может стать прелюдией к потреблению кекса, но кекс может разыграться и в воображении и само потребление напитка и туфельки дает этим людям ощущение как от кекса... Об этом подробнее мог бы расказать Экстази, если бы был здесь... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 16 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Раш, не рано))) И зачем злоупотреблять?)) Все должно быть в меру. И кекс тоже)))Тем более, лучше есть кекс домашний, чем есть его неизвестно где и неизвестно с кем. Разве я не права?)) может и права, иди докажи это пурпуру Ну некоторые знакомятся уже после поедания кекса... представляю себе эту картину, сидят двое рядом за столом. крошки у рта сыпятся и он спрашивает: "так как говоршь тебя зовут?" или сидят рядом, она крошки от кекса с себя стряхивает, скатерть поправляет, и спрашивает: "а у тебя зарплата тоже такая маленькая, как кекс?" -ужас. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 ну вы блин даете)))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 ... скатерть поправляет, и спрашивает: "а у тебя зарплата тоже такая маленькая, как кекс?" опять про море .... Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 К сожалению, шампанское на теле человека не держится... тягучести не хватает...Но люди с воображением и определенными вкусами и тут выход нашли. Так, мужики могут воспользоваться туфелькой дамы для потребления шампанского. Причем, это может стать прелюдией к потреблению кекса, но кекс может разыграться и в воображении и само потребление напитка и туфельки дает этим людям ощущение как от кекса... Об этом подробнее мог бы расказать Экстази, если бы был здесь... некоторые, даже при том, что не против кекса, хотят, что их заставляли его есть...кнутом, скажем, или другими пытками...а еще любят специально наряжаться по этому поводу...в разные там экстравагантные костюмчики...еще есть любители снимать трапезу на видео...и любители смотреть кекс на видео... Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZUZU03 Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 А еще мне жалко якутов... С их-то погодными условиями и местами проживания.. Нормальных кексов им не видать... Вот тебе и кексование в экстримaльных ситуациях...а-ля кекс с курицей в 50 градусный мороз...эдак до обморожения ))) Впервые слышу про кекс с курицей...ну вы и гурмааан) Цитата Благо, если до последней из дорог, ум не знал бы ни сомнений, ни тревог. Авицена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 кому то выпала участь есть кексы в реале..кому то мечтать о них )))) никакой виртуальный кекс не в состоянии передать всю сладость от поедания кекса и той радости, когда нащупываешь изюм внутри)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Впервые слышу про кекс с курицей...ну вы и гурмааан) читайте ранее, это особый вид кекса - чуду-кекс. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 (изменено) Мамед..ну о чем нам говорить, если ты не готов есть кекс экстримальных условиях?)) Как такое можно запланировать?)) Не романтик ты,гага))) Ты даже не представляешь, каково это сидеть на скамейке, и делать вид, что просто сидишь и думаешь о высоком, в то время как незаметно ешь кекс)) Изменено 16 января, 2009 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 А еще мне жалко якутов... С их-то погодными условиями и местами проживания.. Нормальных кексов им не видать... Вот тебе и кексование в экстримaльных ситуациях...а-ля кекс с курицей в 50 градусный мороз...эдак до обморожения ))) Впервые слышу про кекс с курицей...ну вы и гурмааан) неееет, здесь удивительно другое)))))))))) курица--эт не начинка))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 (изменено) Мамед..ну о чем нам говорить, если ты не готов есть кекс экстримальных условиях?)) Как такое можно запланировать?)) Не романтик ты,гага)))Ты даже не представляешь, каково это сидеть на скамейке, и делать вид, что просто сидишь и думаешь о высоком, в то время как незаметно ешь кекс)) но так можно испачкаться...потом уже все заметят, что ты ел кекс... даже если попытаешься съесть его, скажем в машине...все равно оставишь крошки...потом придется заметать следы...) Изменено 16 января, 2009 пользователем GuitaRRiff Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZUZU03 Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 А еще мне жалко якутов... С их-то погодными условиями и местами проживания.. Нормальных кексов им не видать... Вот тебе и кексование в экстримaльных ситуациях...а-ля кекс с курицей в 50 градусный мороз...эдак до обморожения ))) Впервые слышу про кекс с курицей...ну вы и гурмааан) неееет, здесь удивительно другое)))))))))) курица--эт не начинка))) да, вы правильно поняли, это поедание кекса совместно с курицей)) Цитата Благо, если до последней из дорог, ум не знал бы ни сомнений, ни тревог. Авицена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts