Перейти к содержимому

хочу кекс по интернету

orujov

Recommended Posts

Эльxан,я как истинный консерватор пользуюсь дядя-баба методуйнан)Просто печка иногда подводит)

вот и рецептик консервированных кексов...это наверное будущему поколению,да?

Ничто ни вечно. Только время

• Ответы 363
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Дааа, вот читаю и думаю, что лучше домашнего кекса нету. И продукты свежие, особенно яйца, и духовка всегда разогретая к случаю, да и безопасно все это есть....Хотя я в данный момент на диете..да вот с аппетитом ничего не поделаешь)))

знаем мы ваши женские диеты, больше четырех дней в месяц вы не выдерживаете.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Сухарь начинает отдавать шоколадом - проверено на опыте:)

фу!! сухарь... шоколадом... опять чтоли про куличи речь идет?

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

ребята а что вы думаете о тех, у кого детская привычка есть кекс сухомяткой в одиночку не проходит с годами? это что неумение испечь вкусный кекс? или нехватка времени? или еще чего?

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Эльxан,я как истинный консерватор пользуюсь дядя-баба методуйнан)Просто печка иногда подводит)

Ну да, конечно, в неумении хорошо печь вы всегда печку обвиняете?!)

• Благо, если до последней из дорог, ум не знал бы ни сомнений, ни тревог. Авицена

Сухарь начинает отдавать шоколадом - проверено на опыте:D

фу!! сухарь... шоколадом... опять чтоли про куличи речь идет?

Упаси Господи! Куличи я вообще не люблю, это чуждая кухня:) Но шоколадный сухарь это лучше чем просто сухарь:(

ребята а что вы думаете о тех, у кого детская привычка есть кекс сухомяткой в одиночку не проходит с годами? это что неумение испечь вкусный кекс? или нехватка времени? или еще чего?

Я думаю, это не так плохо. Хуже, когда кекс готовят для своей собаки..

Аушка,а что если газ слабый?Биодобавки к тесту нужны?

Газы могут сильно испортить вкус кекса. Газовую печку лучше отключить и найти иные методы согревания..

Да уж, газы могут не просто испортить а обо..рвать все желание готовить:D

Я думаю, это не так плохо. Хуже, когда кекс готовят для своей собаки..

нуу знаете ли! такие кексы вообще не заслуживают внимания в нашей глубоко порядочной теме!

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Есть такой феномен. Некоторым не хочется кекса на двоих (или больше), а некоторые затрудняются получать кекс у других ввиду своих комплексов. Вот и приходится удовлетворять потребность в кексе в одиночестве. Тут некоторым помогает, кстати, виртуальный кекс, если им все же общество необходимо.

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

А разве забота о разнообразии питания любимого животного это непорядочная вещь, Оруджев?:D

Мамед,я как консерватор кекс в суxомятку и с мясом не пробовал.

Изменено пользователем EJIXAH
Не переходите на личности, даже если вам кажется, что вы шутите...

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Еще один плюс виртуального кекса - зубы не портятся. тогда как от реального иногда они не только портятся, но и теряются. Если поел чужого кекса)

Orujov, вас тут всех почитаешь... конечно захочется кекса)) Вкусного, горячего, домашнего))))

61ba98c6b3de.jpg

Мамед,я как консерватор кекс в суxомятку и с мясом не пробовал. )

:gizildish:

Древний кавказский рецепт) Наряду с пахлавой является гордостью Шекинского района:)

Orujov, вас тут всех почитаешь... конечно захочется кекса)) Вкусного, горячего, домашнего))))

Не рано тебе домашний кекс кушать? Родители обычно не позволяют детям сладким злоупотреблять на их глазах:gizildish:

Выколоть им глаза? х_Х

Сухарями? :gizildish::)

Раш, не рано))) И зачем злоупотреблять?)) Все должно быть в меру. И кекс тоже)))

Тем более, лучше есть кекс домашний, чем есть его неизвестно где и неизвестно с кем. Разве я не права?))

61ba98c6b3de.jpg

Ну некоторые знакомятся уже после поедания кекса...

А еще, некоторые любят обмазывать себя сливками и т.д. во время поедания кекса. Добавляют вкуса, так сказать. Еще, такое поедание побочных ингредиентов помогает не пачкать посуду.

Мой блог

К сожалению, шампанское на теле человека не держится... тягучести не хватает...

Но люди с воображением и определенными вкусами и тут выход нашли. Так, мужики могут воспользоваться туфелькой дамы для потребления шампанского. Причем, это может стать прелюдией к потреблению кекса, но кекс может разыграться и в воображении и само потребление напитка и туфельки дает этим людям ощущение как от кекса... Об этом подробнее мог бы расказать Экстази, если бы был здесь...

Мой блог

Раш, не рано))) И зачем злоупотреблять?)) Все должно быть в меру. И кекс тоже)))

Тем более, лучше есть кекс домашний, чем есть его неизвестно где и неизвестно с кем. Разве я не права?))

может и права, иди докажи это пурпуру

Ну некоторые знакомятся уже после поедания кекса...

представляю себе эту картину, сидят двое рядом за столом. крошки у рта сыпятся и он спрашивает: "так как говоршь тебя зовут?"

или

сидят рядом, она крошки от кекса с себя стряхивает, скатерть поправляет, и спрашивает: "а у тебя зарплата тоже такая маленькая, как кекс?"

-ужас.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

ну вы блин даете))))))))))

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

... скатерть поправляет, и спрашивает: "а у тебя зарплата тоже такая маленькая, как кекс?"

опять про море .... :plplp:

да, патамучтомыбанда! ;)

К сожалению, шампанское на теле человека не держится... тягучести не хватает...

Но люди с воображением и определенными вкусами и тут выход нашли. Так, мужики могут воспользоваться туфелькой дамы для потребления шампанского. Причем, это может стать прелюдией к потреблению кекса, но кекс может разыграться и в воображении и само потребление напитка и туфельки дает этим людям ощущение как от кекса... Об этом подробнее мог бы расказать Экстази, если бы был здесь...

некоторые, даже при том, что не против кекса, хотят, что их заставляли его есть...кнутом, скажем, или другими пытками...а еще любят специально наряжаться по этому поводу...в разные там экстравагантные костюмчики...еще есть любители снимать трапезу на видео...и любители смотреть кекс на видео...

Ни дел, ни времени...(с)

А еще мне жалко якутов... С их-то погодными условиями и местами проживания.. Нормальных кексов им не видать...

Вот тебе и кексование в экстримaльных ситуациях...а-ля кекс с курицей в 50 градусный мороз...эдак до обморожения :D:D:D )))

Впервые слышу про кекс с курицей...ну вы и гурмааан)

• Благо, если до последней из дорог, ум не знал бы ни сомнений, ни тревог. Авицена

кому то выпала участь есть кексы в реале..кому то мечтать о них ))))

никакой виртуальный кекс не в состоянии передать всю сладость от поедания кекса и той радости, когда нащупываешь изюм внутри))

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

читайте ранее, это особый вид кекса - чуду-кекс.

Мамед..ну о чем нам говорить, если ты не готов есть кекс экстримальных условиях?)) Как такое можно запланировать?)) Не романтик ты,гага)))

Ты даже не представляешь, каково это сидеть на скамейке, и делать вид, что просто сидишь и думаешь о высоком, в то время как незаметно ешь кекс))

Изменено пользователем lobbist

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

А еще мне жалко якутов... С их-то погодными условиями и местами проживания.. Нормальных кексов им не видать...

Вот тебе и кексование в экстримaльных ситуациях...а-ля кекс с курицей в 50 градусный мороз...эдак до обморожения :D:D:D )))

неееет, здесь удивительно другое)))))))))) курица--эт не начинка)))

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

Мамед..ну о чем нам говорить, если ты не готов есть кекс экстримальных условиях?)) Как такое можно запланировать?)) Не романтик ты,гага)))

Ты даже не представляешь, каково это сидеть на скамейке, и делать вид, что просто сидишь и думаешь о высоком, в то время как незаметно ешь кекс))

но так можно испачкаться...потом уже все заметят, что ты ел кекс... даже если попытаешься съесть его, скажем в машине...все равно оставишь крошки...потом придется заметать следы...)

Изменено пользователем GuitaRRiff

Ни дел, ни времени...(с)

неееет, здесь удивительно другое)))))))))) курица--эт не начинка)))

да, вы правильно поняли, это поедание кекса совместно с курицей))