ZUZU03 Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Чего-чего бабушка? О_о О том что мальчики любят есть кекс с бабушками, я слышала что то в этом роде...Бабушка взрослая, она плохого не посоветует, научит как есть, чтоб не подавиться, и чтоб крошками не сорить.. Цитата Благо, если до последней из дорог, ум не знал бы ни сомнений, ни тревог. Авицена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 16 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 А кто нибудь пробовал коллективное поедание кекса? вот взяли раш и все тут тебе расписали... оптимист тоже мне.. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Мамед..ну о чем нам говорить, если ты не готов есть кекс экстримальных условиях?)) Как такое можно запланировать?)) Не романтик ты,гага)))Ты даже не представляешь, каково это сидеть на скамейке, и делать вид, что просто сидишь и думаешь о высоком, в то время как незаметно ешь кекс)) Намик, поздно мне екстремальные кексы пробовать)) возраст и положение не то)) а незаметно кекс есть помоему можно только одному в сильно набитом людьми автобусе... а на скамейке парка как то неудобно... люди проходят, а ты сидишь жуешь.. челюстями ворочаешь... глаза выпучил... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 16 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Кстати, от хорошего правильного кекса только худеют))) Так что он полезен)))) то то я смотрю ты худенькая такая. ты... это... завязывай с кексами - еще, не дай Бог, истощение будет. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 16 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Чего-чего бабушка? О_о О том что мальчики любят есть кекс с бабушками, я слышала что то в этом роде...Бабушка взрослая, она плохого не посоветует, научит как есть, чтоб не подавиться, и чтоб крошками не сорить.. Зузу вы в теме про бабушек? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZUZU03 Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Чего-чего бабушка? О_о О том что мальчики любят есть кекс с бабушками, я слышала что то в этом роде...Бабушка взрослая, она плохого не посоветует, научит как есть, чтоб не подавиться, и чтоб крошками не сорить.. Зузу вы в теме про бабушек? нет-нет...я в теме про кекс с бабушками... Цитата Благо, если до последней из дорог, ум не знал бы ни сомнений, ни тревог. Авицена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Мамед..ну о чем нам говорить, если ты не готов есть кекс экстримальных условиях?)) Как такое можно запланировать?)) Не романтик ты,гага)))Ты даже не представляешь, каково это сидеть на скамейке, и делать вид, что просто сидишь и думаешь о высоком, в то время как незаметно ешь кекс)) но так можно испачкаться...потом уже все заметят, что ты ел кекс... даже если попытаешься съесть его, скажем в машине...все равно оставишь крошки...потом придется заметать следы...) Гитара, вот я в молодости в своем авто имел все приборы чтобы крошек не остовлять, а то папа жаловался, то этикетки от варения найдет, то обертку от кекса, то еще чего. посему у меня и пылесос был и салфетки и даже спирт под рукой))) Ну вот и я об этом...все должно быть запланировано)...я таскал в багажнике рюкзак со всем необходимым))...но щас думаю, что лучше наслаждаться кексом в домашних условиях...ходить в гости...приглашать в гости... Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 16 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Мамед..ну о чем нам говорить, если ты не готов есть кекс экстримальных условиях?)) Как такое можно запланировать?)) Не романтик ты,гага)))Ты даже не представляешь, каково это сидеть на скамейке, и делать вид, что просто сидишь и думаешь о высоком, в то время как незаметно ешь кекс)) но так можно испачкаться...потом уже все заметят, что ты ел кекс... даже если попытаешься съесть его, скажем в машине...все равно оставишь крошки...потом придется заметать следы...) Гитара, вот я в молодости в своем авто имел все приборы чтобы крошек не остовлять, а то папа жаловался, то этикетки от варения найдет, то обертку от кекса, то еще чего. посему у меня и пылесос был и салфетки и даже спирт под рукой))) Ну вот и я об этом...все должно быть запланировано)...я таскал в багажнике рюкзак со всем необходимым))...но щас думаю, что лучше наслаждаться кексом в домашних условиях...ходить в гости...приглашать в гости... ну вот у нас Аушка тоже любитель домашних кексов. единомышленник тебе так сказать. а что у тебя по кексу в интернете? тема то об этом.. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 16 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Чего-чего бабушка? О_о О том что мальчики любят есть кекс с бабушками, я слышала что то в этом роде...Бабушка взрослая, она плохого не посоветует, научит как есть, чтоб не подавиться, и чтоб крошками не сорить.. Зузу вы в теме про бабушек? нет-нет...я в теме про кекс с бабушками... зузу, поедание кекса со старшим поколением это отдельно рассматриваемая в медицине паталогия, имеет собственное название, сторонников, у них отдельные тематические сайты где затейливые старушки и старички задорно кушают кексы кто своими а кто и вставными челюстями. давайте вынесем обсуждение этой узкопрофилированной направленности за рамки этой темы) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 16 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 приколько у нас анонимус )) звучит как поедатель кексов в одиночестве Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Кстати, от хорошего правильного кекса только худеют))) Так что он полезен)))) то то я смотрю ты худенькая такая. ты... это... завязывай с кексами - еще, не дай Бог, истощение будет. Истощения не будет, это факт))))) Но в принципе я и так уже завязала временно с кексами)) Одной есть неинтересно, а так пока не с кем)))) Возвращаясь к теме: кекс по интернету не понимаю.. как-то не моё это) Кекс надо почувствовать, потрогать, и с аппетитом съесть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 люди, дайте хоть обратно на стул сесть... не могу ж на полу валяться весь рабочий день... ну сползла от смеха.. дайте подняться)))))))))) пожуйте пока молча... ))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZUZU03 Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Чего-чего бабушка? О_о О том что мальчики любят есть кекс с бабушками, я слышала что то в этом роде...Бабушка взрослая, она плохого не посоветует, научит как есть, чтоб не подавиться, и чтоб крошками не сорить.. Зузу вы в теме про бабушек? нет-нет...я в теме про кекс с бабушками... зузу, поедание кекса со старшим поколением это отдельно рассматриваемая в медицине паталогия, имеет собственное название, сторонников, у них отдельные тематические сайты где затейливые старушки и старички задорно кушают кексы кто своими а кто и вставными челюстями. давайте вынесем обсуждение этой узкопрофилированной направленности за рамки этой темы) тема же про кекс по интернету, вот я и написала, что в сети таких бабушек, готовых своими руками приготовить кекс уйма... Цитата Благо, если до последней из дорог, ум не знал бы ни сомнений, ни тревог. Авицена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Мамед..ну о чем нам говорить, если ты не готов есть кекс экстримальных условиях?)) Как такое можно запланировать?)) Не романтик ты,гага)))Ты даже не представляешь, каково это сидеть на скамейке, и делать вид, что просто сидишь и думаешь о высоком, в то время как незаметно ешь кекс)) но так можно испачкаться...потом уже все заметят, что ты ел кекс... даже если попытаешься съесть его, скажем в машине...все равно оставишь крошки...потом придется заметать следы...) Гитара, вот я в молодости в своем авто имел все приборы чтобы крошек не остовлять, а то папа жаловался, то этикетки от варения найдет, то обертку от кекса, то еще чего. посему у меня и пылесос был и салфетки и даже спирт под рукой))) Ну вот и я об этом...все должно быть запланировано)...я таскал в багажнике рюкзак со всем необходимым))...но щас думаю, что лучше наслаждаться кексом в домашних условиях...ходить в гости...приглашать в гости... ну вот у нас Аушка тоже любитель домашних кексов. единомышленник тебе так сказать. а что у тебя по кексу в интернете? тема то об этом.. Я уже ответил: пост 137) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Истощения не будет, это факт))))) Но в принципе я и так уже завязала временно с кексами)) Одной есть неинтересно, а так пока не с кем))))Возвращаясь к теме: кекс по интернету не понимаю.. как-то не моё это) Кекс надо почувствовать, потрогать, и с аппетитом съесть))) )))) эх.. Банни, не сыпь мне соль на кекс рану))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 кому то выпала участь есть кексы в реале..кому то мечтать о них ))))никакой виртуальный кекс не в состоянии передать всю сладость от поедания кекса и той радости, когда нащупываешь изюм внутри)) лоббист, вечно ты с распальцовкой, как будто у тебя пекарня, а у нас очередь в булочную. настоящий гурман никогда не расскажет сколько и каких кексов он сегодня съел. а насчет нащупывания изюма внутри, ты поменьше в кексе ковыряйся, ты ешь его, ешь. Мамед..ну о чем нам говорить, если ты не готов есть кекс экстримальных условиях?)) Как такое можно запланировать?)) Не романтик ты,гага)))Ты даже не представляешь, каково это сидеть на скамейке, и делать вид, что просто сидишь и думаешь о высоком, в то время как незаметно ешь кекс)) Намик, поздно мне екстремальные кексы пробовать)) возраст и положение не то)) а незаметно кекс есть помоему можно только одному в сильно набитом людьми автобусе... а на скамейке парка как то неудобно... люди проходят, а ты сидишь жуешь.. челюстями ворочаешь... глаза выпучил... Мамед..успокойся ))) Ты мне уж в третий раз отвечаешь)))) Кстати..так же часто употребляешь про Очень маленькую зарплату)) Могут не так понять)))) А банально есть кекс не интересно.. Надо шоб чинно, благородно) А глаза пучат не во время поедания кекса, а во время освобождения сьеденного)) Хотя незнаю.. Можт у других все по другому)))))) А ваще я правильно предсказал твою старость)))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Кстати, от хорошего правильного кекса только худеют))) Так что он полезен)))) Ну это как сказать)) мужчины от интенсивной кексотерапии худеют, а вот женщины полнеют. Иногда временно.. месяцев на 7-9, но чаще безвозвратно) лоббист, вечно ты с распальцовкой, как будто у тебя пекарня, а у нас очередь в булочную. настоящий гурман никогда не расскажет сколько и каких кексов он сегодня съел.а насчет нащупывания изюма внутри, ты поменьше в кексе ковыряйся, ты ешь его, ешь. следопыт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZUZU03 Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 кому то выпала участь есть кексы в реале..кому то мечтать о них ))))никакой виртуальный кекс не в состоянии передать всю сладость от поедания кекса и той радости, когда нащупываешь изюм внутри)) лоббист, вечно ты с распальцовкой, как будто у тебя пекарня, а у нас очередь в булочную. настоящий гурман никогда не расскажет сколько и каких кексов он сегодня съел. а насчет нащупывания изюма внутри, ты поменьше в кексе ковыряйся, ты ешь его, ешь. Мамед..ну о чем нам говорить, если ты не готов есть кекс экстримальных условиях?)) Как такое можно запланировать?)) Не романтик ты,гага)))Ты даже не представляешь, каково это сидеть на скамейке, и делать вид, что просто сидишь и думаешь о высоком, в то время как незаметно ешь кекс)) Намик, поздно мне екстремальные кексы пробовать)) возраст и положение не то)) а незаметно кекс есть помоему можно только одному в сильно набитом людьми автобусе... а на скамейке парка как то неудобно... люди проходят, а ты сидишь жуешь.. челюстями ворочаешь... глаза выпучил... Мамед..успокойся ))) Ты мне уж в третий раз отвечаешь)))) Кстати..так же часто употребляешь про Очень маленькую зарплату)) Могут не так понять)))) А банально есть кекс не интересно.. Надо шоб чинно, благородно) А глаза пучат не во время поедания кекса, а во время освобождения сьеденного)) Хотя незнаю.. Можт у других все по другому)))))) А ваще я правильно предсказал твою старость)))) , не думала, что и они пучить могут) Цитата Благо, если до последней из дорог, ум не знал бы ни сомнений, ни тревог. Авицена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 16 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 дааа. жить стало интересней стало веселей. я сейчас пойду работать. вы мне только все тему про кексы не сведите к куличу.. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 люди, дайте хоть обратно на стул сесть... не могу ж на полу валяться весь рабочий день... ну сползла от смеха.. дайте подняться))))))))))пожуйте пока молча... ))) Жевать молча не всегда получается. Если кекс очень хороший, то практически всегда сопровождается криками и прочими шумами. Иногда, женщины, чтобы не обидеть партнера по кексу, даже могут имитировать эти крики... а вы говорите, молча... Исключение: Лоббист на скамейке, завидевший проходящих рядом форумчан... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 А знаете, что самое обидное - свежий кекс мужчины кушают только раз в жизни (за исключениями). А женщины вообще можно сказать никогда его не пробуют:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Не знала, что прочтение разговоров и измышлений о кексах и всем с ними связанным может вызвать вывих челюсти... Кста.. от поедания кексов.. вывих может сгенерироваться? Вдруг че.. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 так я терплю) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Говорят ..от поедания кексов возможен вывих тазобедренного сустава.. Бывалые рассказывают) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 люди, дайте хоть обратно на стул сесть... не могу ж на полу валяться весь рабочий день... ну сползла от смеха.. дайте подняться))))))))))пожуйте пока молча... ))) Жевать молча не всегда получается. Если кекс очень хороший, то практически всегда сопровождается криками и прочими шумами. Иногда, женщины, чтобы не обидеть партнера по кексу, даже могут имитировать эти крики... а вы говорите, молча... Исключение: Лоббист на скамейке, завидевший проходящих рядом форумчан... лады, пошумите, но не надо шуметь целыми предложениями... лично я (как еще помнится) при поедании кекса была не в состоянии рассуждать и высказывать свои умные мысли... эт я к тому, что крики--это не всегда слова... но... я уже на стуле))) можете продолжать жевать))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZUZU03 Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Это почему же женщины его даже не пробуют? С кем же то мужчины его в первый раз едят? Цитата Благо, если до последней из дорог, ум не знал бы ни сомнений, ни тревог. Авицена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vechni strannik Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Перечитала всю тему и все равно ничего не поняла ))))) Рушной тормуз Еще раз перечитай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 53 чел. читают эту тему (гостей: 39, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 14 EJIXAH, WILLOW, Vechni strannik, lobbist, ВЕСЕННЯЯ, Варвара, Mia_, ZUZU03, Raskolnik, GuitaRRiff, bunny, Lady72, Aushka, Лягушка Это я увековечил список любителей кекса... Если вдруг в будущем внуки скажут "да что ты понимаешь в кексе?!"... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Говорят ..от поедания кексов возможен вывих тазобедренного сустава.. Бывалые рассказывают) о как... это ж как его надо есть)))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 )))) эх.. Банни, не сыпь мне соль на кекс рану))) Хочу напомнить, что и себе я тоже соль сыплю.. на ту же самую рану)) Кстати, от хорошего правильного кекса только худеют))) Так что он полезен)))) Ну это как сказать)) мужчины от интенсивной кексотерапии худеют, а вот женщины полнеют. Иногда временно.. месяцев на 7-9, но чаще безвозвратно) Поэтому, Раш, я и уточнила: хорошего и правильного!! Кекс надо так есть, чтобы не поправиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Это почему же женщины его даже не пробуют? С кем же то мужчины его в первый раз едят? один мой знакомый(совсем молодой еще) позавчера разбил машину...а друг(гаишник) вывел его на чистую воду...оказалось, что пареню очень захотелось попробовать кекс...ну он и купил его по дороге...не удержался и решил съесть его за рулем...вот и впечатал в стенку...вообще лучше не покупать(мало ли что за начинка там окажется) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Кстати, плавно вытек вопрос - как вы любите кушать кекс? Сидя, стоя или лежа? И - где? тоже вопрос интересный. Некоторые любят кекс поедать по утрам, в постели. Другие - на столе за столом, кто-то даже (никакого уважения к бярякяту!) в туалете его кушает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 53 чел. читают эту тему (гостей: 39, скрытых пользователей: 0)Пользователей: 14 EJIXAH, WILLOW, Vechni strannik, lobbist, ВЕСЕННЯЯ, Варвара, Mia_, ZUZU03, Raskolnik, GuitaRRiff, bunny, Lady72, Aushka, Лягушка Это я увековечил список любителей кекса... Если вдруг в будущем внуки скажут "да что ты понимаешь в кексе?!"... в вашем ресторане и столиков свободных нет уже ))) резервировать надо за неделю вперед ))) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZUZU03 Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 А еще говорят, что видеть кекс и воздерживаться от его поедания очень и оччень вредно) Все тело начинает ломить, настроение портиться, и мозги кипеть начинают. Цитата Благо, если до последней из дорог, ум не знал бы ни сомнений, ни тревог. Авицена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Кстати, плавно вытек вопрос - как вы любите кушать кекс? Сидя, стоя или лежа? И - где? тоже вопрос интересный. Некоторые любят кекс поедать по утрам, в постели. Другие - на столе за столом, кто-то даже (никакого уважения к бярякяту!) в туалете его кушает. лежа можно подавиться ... не в то горло вдохнуть крошку ... Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts