White_Death Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 деньги! ..молоко (!). Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 А я вот на вопрос "Кого выбирают красивые?"..могу прямо ответить "Мну!" и не ошибиться))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 Красивые, обычно, выбирают богатых и успешных... деньги! Ну зачем так цинично Начиталась ты, Пурик, меня про Абрашу Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Возвращение Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Красивые девушки выбирают не по красоте. Они выбирают умных, перспективных, успешных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Full version Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 В студенческие годы один мой друг поделился наблюдением, что самые красивые девушки часто заняты, причем очень даже невзрачными парнями.Его теорией почему это происходит я поделюсь позже... А пока интересно узнать мнение форумчан, согласны ли они с этим утверждением? Почему? Не буду говорить длинными и умными фразами.Скажу лично за себя. Я ценю в мужчинах:Ум,Внимательность, Верность,силу духа и тд. А красота,нуу это понятие растежимое.Для меня ,оно особой роли не играет.Мой бывший парень не отличался особой привлекательностью,все подружки говорили:Ну что ты в нем нашла? Метр с кепкой без прыжка, а ты такая вся видная,цветешь и пахнешь,а я отвечала,зато я с ним счастлива как не с кем другим. Мне все равно что вы обо мне думаете, потому что я о вас вообще не думаю Коко Шанель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts