Севдочка Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Этим летом заканчивается действие упрощенной системы получения российского гражданства. Могу помочь желающим его получить . Пишите в пм. Цитата Сбереги меня, прошу . Я слабее чем кажусь, я тебе принадлежу ...навек. Ты по-прежнему мой БОГ, я ловлю твой каждый вздох, и у сердца прячу боль от всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shehla_76 Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 Этим летом заканчивается действие упрощенной системы получения российского гражданства. Могу помочь желающим его получить . Пишите в пм. Здраствуйте. Я Вас очень прошу если есть возможность позвоните мне.. 0556351060.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitriy-98 Опубликовано: 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2009 я хочу сделать гражданство себе и супруге. Как идет и в чем заключается этот процес. Мне очень итересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2009 я хочу сделать гражданство себе и супруге. Как идет и в чем заключается этот процес. Мне очень итересно Так же, как в Абхазии и Осетии... Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitriy-98 Опубликовано: 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2009 Разясните, как в Обхазии и Осетии ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2009 А сколько стоит ето гражданство и сеолько времени займёт ? Если получить Росийское гражданство то от нашно нужно отказать ся Для етого важно наличие загран паспорта плс разяснения в студию Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2009 Буквально в июле или августе упрощенная система получения гражданства отменяется, поэтому кто хочет должен поторопиться. Хотя уже вряд ли можно успеть. Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 30 июня она отменяется. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts